Я_Inna 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 reflex, посмотрела кресла, есть 0-18, 9-18 кг, 9-25.Наверное 0-18 самый лучший вариант, я тоже присматриваюсь, а то у нас до 13 кг, но детки вырастают из него быстрее.Надо полазить почитать отзывы. Манюфа, выздоравливайте зайки :giverose: Зёбра , бедная, страшно терять деточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Зёбра , ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Зёбра , мда..жалко(((( ALISSA@, вот тоже думаю от 0 до 18 брать,не нашла 8-18 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 reflex, это 9-18 кг, не правильно я написала :giverose: . Читала нашу беременную болталку, ностальгия, и за Мери Поппинс душа заболела :cray: .Многие девочки перестали писать, я некоторых даже не помню. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ALISSA@, мне тоже часто вспоминается МерриПоппинс,тяжело так думать о том,почему же она так и не вышла на связь....и самое паршивое,что когда о таком задумываешься-в голову всякое г.. лезет,что что-то случилось,что что-то не так...аналогично и про Элеонору(маленькая)....блин,пока этот текст набирала-слёзы навернулись... многих девочек помню,периодически захожу к ним в профиль,многие заБ после неудачи той зимой/весной...конечно,есть и те,кого не помню,но это те,кто мало писал и рано ушел от нас....грустный пост получился,но...селяви...думаю,не у меня одной такое отношение ко всему вышесказанному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 reflex, у маленькой надеюсь все ок, просто нет времени для форума, а вот у Мери Поппинс, наверное что-то плохое случилось :cray: , а с ней было так приятно и легко общаться.Это жизнь , и многое не зависит от нас. Девочки, что думаете по поводу ходунков? Какие есть за и против? Кто будет покупать? Я еще пока не решилась, но наверное брать будем, чтоб Артур мог во дворе рассекать сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ALISSA@, недавно с Лиэль обсуждали ходунки и прыгунки,было много отрицательных отзывов.От себя скажу-против.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ALISSA@, мне педиатор говорила что они очень вредны , да и в журналах читала такое, мы не будем покупать точно.Но даже если они и есть то пользоватся им можно вроде не больше 30 минут в день так что думаю не сильно они выручат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 imi, спасибо за ссылку! а еще не подскажешь, что за медицинское заключение там имеется ввиду? оно обязательно нужно для постановки в очередь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девы, всем привет! мы сегодня у врача были, вес 7150 прибавка 650 грамм рост 65. врач настоятельно рекомендовала пюре начать давать яблочное, но я пока не хочу :scratch: Нина, с четверкой вас! мы тут немного потеряемся, у нас окна менять будут, поедем за город на свежий воздух. а еще мы много капризим и с рук почти не слазим :pardon: Надь, насчет девочек потерявшихся, ч тоже все время вспоминаю про них... :bye: Хансулу, так рада за вас! супер! @@@@@@@@@@@@ Kisyaka, спасибо за поздравления нам! :giverose: девочки, насчет прогунков не знаю, но ходунки вредная штука :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Зёбра , жалко сестру. это ужасно(( а она в москве живет? обследовалась? бывает конечно случайность но гораздо чаще совсем не случайность. особенно когда несколько раз.... мне вот наконец стать счастливой мамой оч сильно БП помог. глаза открылись. дообследовалась и врача нашла в итоге которая в планировании сказала мне что конкретно будем предпринимать в Б. она нас и выносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 love_85, заключение дает педиатр, но я так поняла можно самим написать пока на сайте на основании мед. карты, а уже когда вызовут на прием, то принести справку от педиатра. Кажись так. :pardon: reflex, про кресла: посмотри maxi-cosi ( у них есть кресло axsis у него почти лежачий угол наклона, но мне показалась сидуха узковатая и perl менее лежачее но пошире) и romer в различных вариантах ( king plus, duo plus и.т.д.). Но точно у этих двух марок в креслах до 4 лет, меняется угол наклона спинки. Ну и конечно лучше посмотреть пощупать в магазе. :grin: Повторюсь, Сёмке заказала romer king plus. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Кнопыш а ты программист ? я сама обновляю базы, вот правда переход с 8,1 на 8,2 трубно поддался, муж помогал мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ALISSA@, я пока тоже в раздумьях на счет ходунков. а мы сегодня получили слинг-рюкзак (эрго-рюкзак). приучаю постепенно. пока нормально. доча сидит. вчера и сегодня кушали пюре груши. доча так говорит мняммммм. самой хочется слопать.ложку в рот сама тянет.сегодня купила еще пюре груши и персика.яблоко пока не купила, боюсь что не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Зебра, если ЗБ больше чем 2-я, однозначно надо реально обследоваться и ее и брата твоего! СтэйСии, и вас с 4-кой!!!!!!! Ратсите не капризными, чтоб мама себе и папе время уделяла побольше!))) По поводу ходунков - считаю минимм бесполезными... Ну если только не активные, такие я бы взяла! Ой, девочки, я так Кирю люблю, сил прям нет, вот смотрю на него сча, он спит, и слезы прям текут, ну такой слдадкий!!!!!!!! Это я к тому, что искренне хочу, чтобы все кто мечтает стали такими же счастливыми, как мы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 девчата, вечер добрый спасибо вам за ответы :giverose: :giverose: :friends: девочки, кто москвички, кто-ниб делал деткам электрофорез? что за зверь такой? в районой поликлиннике делали или на дому? если можете порекомендовать хор специалиста, буду крайне признательна! (можно в личку) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 шалом, девчонки!!! :wave: и ваши крошки!!! :wave: за день по всем соскучилась.... к нам сегодня заезжали родственники мужа из Латвии, мы ездили гулять в Кейсарию - римский город на побережье Средиземного моря, построенный царем Иродом 2 тыс. лет назад. Погуляли по развалинам и реконструированным улочкам, было не очень солнечно, поэтому фото отчета не получилось, так пару кадриков сделали: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 еще плюсик про кресла о которых писала imi, у них очень хорошие результаты по краш-тестам Vanilala, аха программист, и еще 4 года работала с очень хорошими бухгалтерами, поэтому немного разбираюсь в бухучете мы сегодня тоже эрго-рюкзак получили, попозже сфоткаемся - покажу а пока мой обещанный медвежонок Ссылки скрыты. Liel, какая красота! а Роми такая большая уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет мамульки! Честно скажу, все не осилила :pardon: m@rgo, мы вчера получили слинг-рюкзак, что-то доча не в восторге, на бедре еще более-менее, а лицом ко мне сразу буянит, нет свободы ручкам. Ты как носишь? Looking For Сережка какой хорошенький, щеки отличные! Мы тож на фото полнее чем в жизни получаемся. Liel, класс, даже в несолнечную погоду красиво, и море, м-м-м :good: вагiтна, с 4-мя месяцами вас :giverose: И больше не болейте. ALISSA@ я против ходунков, читала и слышала много что больше 10 минут сажать деток нельзя, и ножки ребенок неправильно ставит.... Хотя у наших друзей (2 примера) дети выросли на ходунках, одному пацану уже 6 бегает только-так и пошел рано, а у других девочке еще только 1,5 годика тоже бегает вовсю, проблем нет т-т-т. Надюш, пост твой грустный, но очень жизненный... что поделать, Мэри Поппинс тоже часто вспоминаю, ее позитивные рассказы, как она с сапогами боролась... Хансулу, очень рада за вас и вашу кроху, берегите себя, @@@@@@@@@@@@@@@ вам! Кнопыш, какой медвежулька :give_heart: Девочки, а про уплотнение в груди у деток никто не ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Liel, фотки классные!Особенно последняя-прям морским бризом пахнуло на наши заснеженные дали)) вагiтна, St@ySee,с четверочкой! Кнопыш, такой медвежонок классный!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Iriskina, по поводу электрофореза - наш остеопат сказал что деткам до 1 года и людям старше 50 лет он противопоказан, т.к. искусственно сокращает мушцы тела и блокирует белок в мышце. Как я поняла эффект поверхностный и кратковременный. Поэтому мы сделали только 3 сеанса электрофореза и не стали делать, а вообще от этой процедуры у малышки такие краснючие пятна на груди были. но они проходили. Liel ааа ,какие фотки классные))) так и представила как клево на пароходике (катере) и с ветерком мммм, не то что у нас сейчас мороз и ветер и влажность ууууууу Кнопыш, умничка! у нас на фирме (франчайзи 1С) с руками-ногами таких программистов забираем. Тимурка такой расслабленный лежит, прям мишка после обеда))) а это комбез чьей фирмачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Спасибо девочки Vanilala, это нам свекровь подарила, покупала в Питере в стокманне. Фирма BOGI вроде как финская фирма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Кнопыш, Тим такой классный плюшевый медвежонок! :man_in_love: Иришик в восторге! :grin: А комбез на подкладке? Тепленький? Liel, как всегда "зачотные" фото! Очень свежие, одно удовольствие смотеть ) Роми - просто прелесть! :giverose: вагiтна, St@ySee, девочки, с 4кой деток! :giverose: :giverose: Главное здоровья! Vanilala, спасибо за инфу! Буду изучать этот вопрос... Мы сегодня ездили на УЗИ ТБС после месяца "широкого пеленания" - углы в норме, диагноз дисплазию нам сняли, слава Богу!, а вот ядра оссификации так и не визуализируются, хотя в этом возрасте сказали они уже должны быть видны :cray: Плюс у нас ножки-ручки у нас часто холодные и влажные. Врач назначила увеличенную дозу Вит Д (с профилактической до лечебной) и порекомендовала элекрофорез препаратами кальция и массаж (щадящий в области ТБС).. Пеленание на ночь и контроль через 1,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Liel, ты как всегда радуеш нас своими позитивными фото,красивой доченькой и прекрасными морскими пейзажами :giverose: , хорошо выглядиш, фигура как у нерожавшей :giverose: Мое желание поехать в будущем в Израиль,только усиливается, хочу посмотреть на все эти красОты Кнопыш, забавный мишка, прям как из сказки :give_heart: вагiтна, St@ySee, с четверочкой ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Почитала вас и решила поискать отзывы врачей по поводу ходунков-задумалась. :scratch: А я не решилась давать грушу Артурику, боюсь чтоб не было запора, дочя съела, говорит-вкуснятина. Мы пока едим яблоко, чернослив и цветную капусту.Надо бы что-то новое из овощей дать, а у нас нет брокколи отдельно, только вместе с картохой,боюсь давать двойные пюрешки. Iriskina, хорошо что диагноз сняли.Вот у нас не делают Узи деткам, врач на осмотре раз в 2 месяца просто проверяет ножки, разводит их и усе.А насчет витамина Д я спокойна, т.к когда дочя была маленькая, тогда никто не давал вит Д, и детки были здоровенькие, и питание в отделившейся Украине в то время было похуже чем сейчас.А сейчас как погляжу, врачи очень любят запугивать мам и ставить несуществующие диагнозы, назначать море лекарств.Хотя мы пъем по 4 капли вит Д каждый день, начиная с 2-ух недельного возраста. И у нас около месяца ручки и ножки очень часто были влажными и холодными, сейчас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Iriskina, там внутри тоненький синтепон есть, на весну должно быть самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения