Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Кнопыш , крепись дорогая. У меня мама от этой болячки умерла полтора года назад. Понимаю как тебе щас больно. Прими мои соболезнования.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*матурым*, я ношу пока лицом к себе. нам нравится. вот посмотри у нас такой:

Ссылки скрыты.

Кнопыш, крепсь дорогая. мои соболезнования

Кнопыш, боже мой.....Ксюшенька,мои искренние соболезнования...держись,дорогая.... :cray: :cray: :cray:

Кнопыш, ой..... тут никакие слова утешения не помогут. Крепитесь......... мои соболезнования.........

Кнопыш, соболезную.

Кнопыш, очень тебе сочувствую. Прими мои соболезнования. У меня тоже папа умер от рака 6 лет назад.

Кнопыш, Сочувсивую.Держись!

m@rgo, я там же заказала,только с божьей коровкой :D

Кнопыш, держись милая....

m@rgo, молодцы, красивый слинг :good: А мы привыкли лицом к миру ходить, вот Полик свободы требует :grin: Пока сидим только по 5-10 минут, несколько раз в день. Вась-Васька, ух ты, и вы зубастики, поздравляю :thumbsup: Берегитесь титьки :Crazy:

Привет, девочки)) Отстала я от вас. Весь вчерашний день сидела и читала вас.

Iriskina, на УЗИ ядра окостенения не видно... Нас вот гонят на рентген. Но положительные сдвиги есть, это здорово!

Вась-Васька, с зубиком вас))

Kisyaka, поправляйтесь уже совсем, пусть плохое забудется))

Кнопыш, соболезную... держись.

Читала вас и улыбалась... все запасаются средствами переноски и готовятся к теплу)) Вот и мы тоже купили рюзачок... обкатываем его в домашних условиях. Удобно)) Софка не протестует))

С лактостазом намаялась вчера-позавчера... за что мне такая радость, так и не поняла...

***Птаха***, это ,видать, перестройка в лактации произошла, возрос запрос и организм так отреагировал.Подобное неделю назад наблюдала:проснулась с каменными титьками и не сцедить :spiteful: .С час мучилась,пока не догадалась проводить сию процедуру лежа - во фонтаны били :Crazy: потом пришлось и постель менять и полы отдраивать :grin:

den, вот когда обе груди - понятно... а когда в одной, да при этом регулярно опорожняющейся... В общем, странно, а главное, противно и с температурой... Это спасибо, что доча безотказная, целый день трудилась... сама бы я ни сидя, ни лежа не справилась.

*матурым*, приучай потихоньку. мне нравится слинг тем, что теперь свободны руки. можно будет сходить с ребенком в гости не беря коляску. да и по дому можно дела делать.

Всем приетик!

ALISSA@, не знаю насчет того вредны ли ходунки или нет (интересно чем они могут быть вредны?), но мы 100% будем их брать!Девочки, расскажите какой вред?

Liel , вы как всегда великолепны! :good:

Кнопыш, медвежонок классный!!! ;)

*матурым*, я тоже когда Мери Попинс вспоминаю, нприменно историю с сапогом сразу! :friends:

вагiтна, я тоже как и Вась-Васька подумала, какая же ты свекровь будешь?!!! ;):D

Вась-Васька , ну с зубиком вас! :giverose:

Кнопыш, дорогая, держись! Это очень тяжело....

Девочки, спасибо вам! как же хорошо что вы есть!

Девчата, всем привет!

Кнопыш, Ксюша, сложно подобрать слова.... держитесь! это надо пережить ..

ALISSA@, Liel, AleZy, ***Птаха***, девчата, спасибо за поддержку )

***Птаха***, я тоже читала, что однозначный ответ дает рентген, но пока не очень хочется облучать Иришу, да и врач рекомендует подождать - пропить лечебный курс витамина Д, массаж проделать и электрофорез. Вы его (электрофорез) делали? У вас тоже ядра не визуализируются?

Вась-Васька , с почином вас! с 1ым зубиком!

Iriskina, Юль, не визуализируются - не значит, что их нет)) В принципе, рентген с 3 месяцев можно...

У нас врач на рентгене настаивает... а я хотела его в апреле в областной больнице, в Сокольниках сделать, когда с другой дочкой поедем... У нас врач не рыба, не мясо... Но до апреля тянуть долго... эти распорки нам малы уже... В общем, придется сейчас делать - для ясности. Ну, может оттянем до конца апреля, пока массаж пройдем.

***Птаха***, в Сокольниках оч хороший центр! У нас туда сестру мужа с племянником направляли (они тоже областные) в прошлом году... в поликлиннике ортопед грозился малыша в гипс закатать :rant: Она вся в слезах, муж мой с ними в Сокольники съездил - там доктор посмотрел, оч удивился зачем их сюда направили. Но рентген им сделали для верности.

А раньше апреля нельзя туда записаться?

Я рада, что нам разрешили массаж!! Ведь суставу нужна активность чтобы обеспечивать приток питательных вещества к тканям.

А вообще, у меня сложилось впечатление что каждому второму, если не первому, малышу у нас ставят диагноз "дисплазия" и "начальный рахит" :glare:

Iriskina, раньше не доедем, мы безлошадные граждане... а там можно будет и на общественном транспорте рвануть.

А насчет того, что всем ставят... Тут лучше перебдеть, потому что такую болячку надо как можно раньше лечить.

А вообще, Юль, сейчас пролечим наших девчонок, а там как раз тепло, свобода... Я для профилактики свою мамзель в рюкзачке потаскаю еще потом... чтоб не думалось))

***Птаха***, полностью согласна!! :friends: Я уже сглупила, когда в 1,5 мес нашими ножками не занялась.. так что теперь на "воду дую". На время сна буду подушку одевать, хуже не будет. Да и слингом или рюкзачком надо обзавестись!

m@rgo, сейчас перед купанием целых 15 минут покатались :yahoo: Очень удобно, вес почти не чувствуется и руки свободны :good: тоже хочу приучить, чтоб уже весной на улицу выходить.

***Птаха***, Катерин, вот что еще хочу сделать, так это сдать мочу по Сулковичу на содержание кальция. Вам не назначали?

*матурым*, а фотоочет испытаний будет? )))

Iriskina, нет, никогда. А это зачем? При подозрении на рахит, или вообще при проблемах с костями?

Просто у нас педиатр говорит, что признаков рахита ни малейших нет... Да я и сама не вижу.

Iriskina, ну если хотите - будет))))) я фоткалась вчера, завтра еще пофотаюсь, тока прическу "я у мамы дурочка" поправлю :Crazy:

всем привет!!!

девочки,купила я май слинг,а ребенок там не сидит :glare: плачет сразу,мне кажется ему давит подмышками и под ножками :pardon: как разобраться? а мне самой давит завязь на талии,ну амая первая которая...Кто спец? хелп ми плиз :grin:

Пчелка Майя, вот посмотри это видео, может чем то поможет

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...