Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Liel,Ромичку-красавицу с первой в жизни пятёркой!!!!!!

klava,матурым-фотки-загляденье!!!Дочурки-красавицы)))))))

вагiтна,вот и я про тот же требовательный плач,точнее поднывание.Именно капризы-дайте маму и все!возраст у нас чтоль такой...все мы на одно и то же жалуемся :scratch:

а звуки Кир прикооольные выдаёт)))

кстати,у нас с утра похожая ситуация была-Юля лежит рядом,лупит по мне ногами,я ее ноги отворачиваю,чтоб не била по мне,а она обратно разворачивается и по животу пихает-я ей строго-строго говорю-нельзя,больно маме!а она смотрит,смотрит и кааааак засмеется)))ну какое больно то?конечно,доча,долбай дальше))))

фуууух....укачала в стуле,спит :yahoo:

сегодня у свекрови ДР,собирались ехать,а свёкр заболел((визит отменяется.

Мужа на коляску уговорила)))недельки через две купим :yahoo:

вопрос про коляску-ооочень нравится этот цвет,но вживую я его не видела!может,кто из вас встречал его на улице или в магазине?сильно отличается???

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Значит капусту не ем :( эх! не выдерживаю я диету( и стыдно признаться, а правда же это! некудышная я маманя :( не могу ниче не жрать,чтоб ребенка не сыпало( слабачка :bye: Вот ругаю себя,а толку,все равно срываюсь с жесткой диеты :banghead:

Матурым какая ж у тебя крошка!!! я когда на таких маленьких деток смотрю,аж умиляюсь) У меня Дима пол меня уже)) По росту ему осталось набрать всего то меньше метра :lol: :lol: :lol:

Это у тебя эргономичный рюкзачок? вы на улицу в комбезе можете в нем выходить? Мне как то проблемно ему даже просто в одном пампере ножки развести :pardon: Короче пока приспосабливаемся.

Девочки зуд никуда не ушел,щеки красные,а седня еще и сыпь мелкая по телу и щекам,на голове тож высыпания...В этом и моя вина-сложно диету держать(

Девочки,кто знает рецептик перловки какой нить вкусной? А то у меня рис и греча через 2 дня чередую,думаю может хоть перловку поесть,но никогда ее не готовила!!!

Девочки привет!!!!!

Дочитала вас только до 215 стр. пишу с Лизуней на коленях

Кнопыш прими мои соболезнования.....

Mamamasha!, ой вы молодцы! Спите на свежем воздухе! Представила, как Дашуня пытается из коляски выбраться :)))) Но кроме шуток - следи за ней, а прям страшно, они всё подвижнее и сильнее становятся.

Девочки спасибо всем кто мне про про замершую Б. написал....Невестка сейчас в больничке, говорит -нормальновсё, только морально плохо....На инфекции они проверялись, всё чисто.Проверялись ли конкретно на ЦМВ не знаю.Сейчас буду звонить спрашивать про рез-ты гистологии....

klava 01, ЗБ на на 20-ти неделях это страшно.....Тут 7-8 недель, а горе огромное, а в 20.....

LookingFor натсроение мне подняла своей беседой с дочей :) Мой пока не спрашивает ничего такого, но чую зреют вопросы :) А! Единственно только спрашивал как Лиза в животике кушает, объяснила как есть, но тут ничего щекотливого нету. А вот как папа маме семечко дарит это да.......В саду у нас туалеты раздельные,а про Лизу что-то вопросов не задает :scratch:

Кира про любовь - я до Б. Лизой тоже не могла понять, как это я буду любить кого-то ещё, кроме сына, как же он будет недолюбленный-обделённый?! А мама моя сказала, что при рождении второго ребёнка любовь твоя не делится, а умножается на два! И я это теперь понимаю, это действительно так. Только любовь это немного другая, правильно Лена ЛукингФо сказала, она спокойней и мудрее что ли :)

И ещё !!!! Мы вчера ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!! Со спины на животик, причем так осознанно, с улыбочкой, и ручку вытащили сами! Причём я ушла, а Лиза лежала на кровати рядом с папой и братишкой.Я прихожу, а Лиза на пузе лежит лыбится! А мужчины мои ,балбесы, так" Жестокими играми" увлеклись, что не заметили первый переворот.Ну,потом, конечно, Лиза неоднократно повторила трюк под восторженные крики зрителей, но первый раз оказался упущен :)

а девочки! кто-нить знает рецепт постных блинов?

а то вроде как масленница..ням!

reflex, Надюш, я видела такую точно, в таком цвете в магазине. Ты бы видела мои глаза, я заходила совсем за другим, увидела коляску эту, остановилась и не могу с места двинуться, осталось слюну пустить))))))))))Мужу говорю..хочу..он грит..купим потом :pardon: Цвет как на картинке нежно сиреневый :good:

Лен, ну Полик у тебя чудо, лежит в какашенциях играется))))))) :rotfl:

*матурым* , ну, вы и покакали :Crazy: А какая у вас шевелюра просто класс! Улыбнула :)

reflex, тоже думаю над этой расцветкой. Может голубой выберу. Смотрела на Яндексе в картинках этот цвет в реале может быть темнее. А в каком магазине вы решили покупать?

Девчат,escada, Romashka_1983, СибиВера, Liel, с датками ваших малышей :giverose:

Сегодня первый раз Дашуна на папу оставляю на долго, уже вся на нервах.

Пчелка Майя, я блины делаю на молочной смеси Микамилк-нам ее на молочной кухне бесплатно выдают,вот на блины ее и пускаю вместо молочка-сладкие получаются))

Девочки приветик!

Всех сегодняшних именинников с датками!!!

Ссылки скрыты.

*матурым*, прическа у вас шикарная! :give_heart: Полинка красотуля даже в какаках :give_heart:

Зёбра , с переворотиком вас! :giverose:

Пчелка Майя, я тож думаю, что Димулю сыпануло на капусту.Я перловку просто отвариваю с солью, потом добовляю сливочное масло, сахар и молоко. :pardon: Вот только что съела ее.

Уже третий день варю сынуле компотик, пьет его много, очень нравится.Кто-то из девочек писал, мы попробовали и теперь балдеем, 1 яблоко очистить от кожуры, мелко порезать , залить 1 литром воды, довести до кипения, дать настоятся и пить.Артурик очень хорошо пьет этот компотик.

Всех сегодняшних именинников с датками!

Lencheg78 детки такие кареглазые :good:

Манюфа выздоравливайте тёзки скорее!

*матурым*, очень вы со слингом смотритесь прекрасно! И Полинка довольна по-моему :) Последняя фотка улыбнула :) и правда, какие какаши, когда вокруг столько интересного :) Какая ты тоненькая! :good: Эх, прям завидки берут :grin:

Ulya77, держись мамка! Прекрасно понимаю,что значит без помощников..Такой период у детей сейчас что ли...моя тоже как начинает ныть ""уууу-уууу" это значит скучно ей, нервы не выдерживают порой.

reflex, красивая коляска! На улице не помню такую, у меня щас пока клин на люльках, но на картинке цвет и сама коляска оченно ндравится! :) Спинка раскладывается до горизонтального?

Пчелка Майя, ой вы бедняги...Как же тяжело диету держать....И перестань себя корить!!!!!!!!!!! Ты прекрасная мама, другая взяла бы,перевела сына на смесь, и не задумывалась бы, а ты молочком кормишь!Но, честно говоря, чёт мне кажется капуста не причем у вас, от неё разве что пучит...

Я тут экспериментирую, ввожу понемного кое-что...на помидоры нет реакции например, а вот на красную рыбу прыщички немного на шейке и под щеками выскочили, конфету шоколадную слопала, вроде без последствий,но больше не рисковала. Лимон могу есть, пробовала в заправке для салатов.Рецепт перловки - сварить её до полуготовности, а потом добавить говядину и тушить до готовности...

Девульки привет!

Писать и читать вас некогда было, муж болел, требовал внимания хуже ребенка :grin:

Максим тоже стал внимания больше требовать, канючит вечно, ноет, быстро все надоедает ему, поворачиваться стал только на бок, дальше никак не получается.

Ольга82, у меня уже не нависает живот, меня это так бесило, жуть, я мажусь кремами, в баню хожу и в бассейн, мне помогло, кожа подтянулась.

СибиВера, escada, Romashka_1983, Yulik_L, Vanilala, Tytti_frytti, Liel, Mamamasha с датками вас!

Кнопыш, мои соболезнования, держись дорогая.....

reflex, и мне коляска нравится, цвет оч. красивый!

Ольга82,спасибо! :giverose: Как хорошо, что доча капризить перестала :) Следи за ней!

ALISSA@, спасибо! :giverose: Какие вы, компотики пьёте! :good:

А я перед массажем купила бутылку с соской, думаю, после сеанса водой поить её буду,да и педиатр велела поить ре, куда там... во-первых не могу научить её из соски пить, жуёт её и все, и во-вторых, вообще пить не стала, даже из ложечки...Вобщем бросила я это дело пока.

Зёбра , я красную рыбу ем каждый день с бутиками, щечки долго были красные, сейчас мажу их по 4 раза в день Веледой и Бепантеном, мож на красную рыбу щечки краснеют?

reflex, и мне расцветка коляски очень понравилась, нежная такая. :give_heart:

Ольга82, надо чтоб яблочко было сладенькое и ароматное, с такого вкусный кампотик будет.Попробуйте, может Полиночке и понравится.Мы воду пили но очень мало, а компотика вчера выпили 60-70 грам, это много по сравнению с водой. Когда даю кампотик, то сына бутылку держит сам ручками и не отпускает , пока не напьется.

Девочки, спасибо всем за поздравление!

Присоединюсь к поздравлениям других именников!

Ссылки скрыты.

Пчелка Майя, ага эрго, слинг-рюкзак по-другому, пока только дома ходим! Хочу чтоб доча привыкла к нему, а весной-летом будем уже и на улицу юзать! Ты не бойся ножки разводить, попробуй просто взять Димона на руки лицом к себе, и ножками себя обними, если все легко - то и в слинге будет так же :)

Манюфа, Mamamasha!, ALISSA@, Зёбра , пасибо девочки. мы ща этот трюк с каками повторили, только мама все видела и махом уволокла мыться :spiteful:

Зёбра , с переворотиком вас!

reflex, клевая коляска, а как называется? Не капелла случайно?

Ольга82, ага, я тоже думаю поздно, там смещено на три дня из-за праздников, а по сути надо в 4,5 мес.

Мы пошли гулять! :wave:

Зёбра , ага,почти в лежачую раскладывается-на 170 градусов :good:

спасибо всем за оценки-еще больше уверена,что возьму ее)))но может кто то видел живьем именно этот цвет????

мы вчера тааак укакались))забыла рассказать вам)))предисловие:у нас три дня были тугие каки,грешу на примадофилус,может он подкрепил :pardon: так вот,вчера решила дать побольше пюре из чернослива,дабы доче легче покакать было-результат проявился моментально-минут через 20 по кухне разнесся ароматище))но беззвучно как то)))))а Юля в стуле д/кормления сидела-поднимаю ее,а тааам....девочки...памперс полный,всё повылетало аж до лопаток-колготы насквозь,с бодика течет,вся сидушка стула уделана-мамадорогая))0) :doh: зато животику легко-легко стало))))

-----дописываю:

*матурым*,ага,она самая-Капелла s-901 :man_in_love:

ALISSA@, это я писала, а еще самое главное он полезен, особенно при введение пюре, т.к. яблоко содержит пектин (кажется так называется), который помогает лучше усваиваться пище!!! Очень рада, что Артурчику понравился!!! :grin: Мы тоже его с удовольствием пьем!

reflex, Надюш, коляска просто загляденье!!!!Хотя мне не очень нравятся 3-х колесные, но это само очарованье!!! :good: Спасибо за отценку фотки!!! :giverose:

Зёбра , с переворотиком вас!!!! :giverose:

Пчелка Майя, а макароны ты не пробовала?или они тоже могут давать аллергию.А ты не пробывала не покупать те продукты, которые у вас вызывают аллергию?Держись!!! :friends: Вы пюрешки уже вводите?

Зёбра , а может это реакция не на красную рыбу, а просто потничка?как я поняла прыщечки в складочках.попробуй через какое-то время еще. я вот себя не в чем уже не ограничиваю (хотя до 3 месяцев сидела на очень строгой диете). Я даже уже ем соленые огурцы (мама летом закручивала).мы тоже сначало жевали, а потом я попробовала дать ей попить из бутылочки в ванне (когда она плавает в кругу, там мы очень активны и голова всегда потеет), так после этого мы сосем водичку из бутылки!

Ольга82, поздравляю, что ре не капризулит (ттт) :giverose:

ALISSA@, да кто его знает....у вас может на что-то другое реакция...Мне просто врач указал красную рыбу в списке аллергенов, вместе с красной икрой,мёдом,шоколадом,цитрусовыми, орехами. Но это ещё не значит, что точно реакция будет у ребенка, все разные.Я миндаль ем, вроде ничего...

*матурым*,спасибо! :giverose:

Девочки, щас спит моё счастье на коленях, я сижу и думаю, как запомнить эти моменты получше, ведь они не повторятся...Сейчас вот у нас новый этап - мы стали целенаправленно бить ладошками по воде, чтобы брызги были,и ойкаем специально,чтобы мама спрашивала "что такое?" и понимаю, что уже не помню, как это было с сыном....а тогда казалось, что будешь помнить это всегда.

klava 01,да нет, не потничка, я такие прыщики сразу узнаю, дерматитик это, не в складочках :) Надо попробовать в ванной дать попить.Мы без круга плаваем, но тоже очень активно.

reflex, ну классно! Будете кататься как принцессы :)

*матурым*, ну вот, значит вместе каконили наши детки, мы тож только что гору навалили.

reflex, Утром поели чернослива :Crazy: с молочком.и результат долго не ждали.

Сейчас в 2 часа кушать , а потом гулять, погда прям весенняя, -3 и солнышко, птички поют.

т ллллллт ю штю ббя.ю,,,,,.......бюд .ббббббббббббббббббббббхэ- это вам от Артурика привет, сам писал :Crazy:

klava01, спасибо за компотик :giverose: :drinks:

klava 01, ох,не было тебя с нами в Б болталке-я так там выступала против трехколесок))) :grin: :grin: :grin: а в эту просто влюбилася))да она еще и суперустойчива благодаря сдвоенному переднему колёсику))))

Дашуль, когда бегом-бегом читала,видела,что ты у меня что то про кормление спрашивала,а что-не могу найти...если помнишь что и этот вопрос еще актуален-напиши еще разо,пжлст :giverose:

reflex, я спашивала, какой ты смесью Юляшку кормила?Да и брала она у тебя ее после груди, когда у тебя молочко заканчивалось!Просто у меня такая же фигня началась с молоком, как и у тебя - ничего не помогает, сегодня опять грудь не наливается!

ALISSA@, не за что!!!пейте а здоровье!!! :drinks:

Зёбра, с переворотиком вас!!! Умнички!!!

Надюшка, коляска суперская, в живую лично я не видела, я вообще как то на коляски не смотрю! Но тебе же Манюфа написала ,что видела именно в этом цвете и ей очень понрава!

Пчелка Майя, Тань, ты что? Ну ка, брось мне это упадническое настроение! Ну как ты так наговариваешь на себя? Никогда так не думай! Ты отличная мамулька! Не ты виновата в том, что у сынки такие проблемки! Ты у дерматолога была, я забыла? :scratch: Может у вас реально просто атопический дерматит? Если так, то тут вообще не в диете дело все! Такое бывает удеток, обычно самостоятельно проходит к 5-ти летнему возрасту, в моменты обострений назначаются мази на стероидной основе! Нельзя купать в горячей водичке и по долгу. Быстрый теплый душ или ванна. Исключить из одежды шерсть и флис!

Сынку отправила на балкон воздухом дышать, надо бы убраться, а мне лееееееееееееееееееееееень... Пните чтоли кто!))))

вагiтна, я тоже дочу положила на балкон - вот только все отпылесосила!!!Вот тебе мой позитив!!!! :wave: Я пошла дальше, надеюсь, хоть еще полы успею помыть!!!!

Пчелка Майя, я вот тоже думаю, я никудышная мать, диету немогу держать, хотя у нас наверное щеки расцвели из-за клебсы, ща вот лечить начали, меньше стали высыпания.о

Согласна с Ниной может не в диете дело.

На выходных купили фотик полпрофессиональный, довольнааая!

Вот пробую.

Ссылки скрыты.

приветик девочки!! мы только приехали с узи!!вот страна у нас,раньше направление не давали а сейчас дали сказали провертесь нужен вам массаж или нет!!!а у нас жисплазия:( сказали стрмена!!никто не слышал как с ними??насколько тяжело??:( сижу слезы наворачиваются.. :cray:

katenka - mama 2010//, какие же вы сладкие!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...