Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

katenka - mama 2010//, Максимка очаровашка!!!!Жених будет на расхват!!!! :giverose:

Lyala, тут девочки вроде писали, по дисплазию, честно не помню кто!ты так не переживай, благодари Бога что обнаружили, говорят эту дисплазию легко вылечить в раннем детстве.так что возьми все силы в кулак, все слезы вытри и лечитесь!!!когда ты расстраиваешься - Ванюша тоже расстраивается!!!Так что держись!!! :friends:

полы успела, пошла пыль протру и посуду помою!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenka - mama 2010//, мама молодечик, красивые фото.Максимка хорошенький :give_heart:

Lyala, помню что у Птахи у дочи дисплазия, и у старшей тоже была и они вылечили, и еще у кого-то из наших девочек :scratch: , забывака забыла у кого. Ты поспрашивай у них, главное вовремя начать лечение, и все приходит в норму.Не плакай, бери себя в руки и заниматься сынулей :friends: .Конечно жалко масиков, но что делать, значит надо лечить и выздоравливать.Все будет хорошо с Ванечкой. :friends:

Девочки мы гулять! :wave:

Приветки!

Кнопыш соболезнования наши! у нас месяц назад сверкт умер от рака, 4 стадия, за 2 месяца потух. ОООчень сочувствую,это невосполнимая утрата!

Надя блииннн, у меня коляска уже не открывается, даже похвалить не смогу :(

Девчонки, вот на НГ мы шили, точнее плели юбки из шифона, ну вот Рефлек, ростя - точно делали и я в том числе. так вот вчера на Авито обновляла объявление о продажи дачи и случайно наткнулась на продажу ЮБОК из шифона и цена была от...600 (!) руб. Точно такие же - плетенные на резинке и бант атласный. Так что можно организовать бизнес юбочный :spiteful:

katenka - mama 2010// оч красиво с цветком и лепестками!!!

Алисса у нас точно от красной рыбы щеки сыпало!

Кнопышсолнышко-держись!!!!мы рядом!!

klava 01, ALISSA@, спасибо девочки,я просто не думала что это случится именно с нами!!:(

так жалко малыша!!!

Lyala, плохо что выявили дисплазию. Мы у остеопата были - он сказал что тоже лежит дисплазию, так что имей ввиду, помимо распорок еще есть методы

Lyala, поищи по нету информацию по дисплазии и напиши Птахе, она тебе подскажет что надо делать и с чего начать.Эта бяка у деток встречается часто, к сожалению. Держись :friends: .

Спасибо девочки, нам очень прятно! :giverose:

Lyala, не переживай, правильно девочки говорят, хорошо выявили во время, самое главное не запускать.

Lyala, жалко малышика -но вы лечитесь я вот тоже скоро в больницу с дочей пойду пусть узи сделают оч.мне ее не семетричные складки на ножках не нравятся :(

Vanilala, Юль,не порядок,что не открылась коляска,на ссылку,цвет-сиреневый

Ссылки скрыты.

а юбки-даааа,я и по тыще видела такие,а взрослые вообще по 2-3..

Lyala, дисплазия-это не страшно и излечимо!!!!!поспрашивай у Птахи и Ирискиной!!!!

klava 01, кормила НАНом,потом мы от него дико срыгивать начали,едим Нестожен-он вкуснее НАНа,послаще,Юля с бОльшим удовольствием его кушает!смесь давала после груди.

вагiтна, даа?что то я не помню,а может проглядела!!!!!спасибо,что напомнила :giverose:

katenka - mama 2010//, вау))))хорошо у тебя получается!!!Максюшка-лапочка :give_heart:

интиересно есть еще кто то младше нас???? то мы самые милиписявочные :D:D:D всем уже 4,5 месяца, а нам еще никак 4 не стукнет)))

Vanilala, Нам тока вчера 4 исполнилось))))

Vanilala, какие методы есть кроме массажа??????

Ulya77Все у вас будет хорошо!!Вот наши складочки несиметричны и врач посмотрел сказал что это плохо,хотя некоторые говорят что нормально!!

katenka - mama 2010//спасибо!!!

reflex,спасибо!!!а Юльчик у тебя брала с удовольствим смесь после груди? Надюш, я тут заметила, что ты 3 последних странички открываешь!!! :thumbsup:

Девочки, я такая счастливая - мы на балкое уже 2 день спим по 2 часа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а то раньше нас максимум хватало на 20 минут.

Манюфа, как у вас с ГВ?

klava 01,ага,голод-не тётка,жрать то хоцца... :pardon:

klava 01, У нас вроде налаживаться начало, а сегодня опять выделывается :pardon: Вот молочка меньше стало.Сиси не наливаются как раньше после температуры :bye: Ждем пока наладится все

Успела, успела, успела типо убраться! Так побырому влажную паруборку провела!!! Ой, да я молодца!)))

Катенька-мама, сынка такой прикольный!!! С лепестками прикольно!!!

Ляля, жалко масика то... А я читала ,что при подозрении на дтсплазию могут рентген назначить для уточнения.... А ядро окостенения головки бедра появляется в возрасте 4-6 месяцев. Вам подушку Фрейка назначили? Еще какая-то вроде особая гимнастика. Главное не реви - усе будет харашоу!

Ольга82 , нам тоже завтра на ревакцинацию идти. Переживаю, но в 1 раз вроде все хорошо было.

Ulya77, у нас тоже складочки не симметричные, педиатр сказала, что такое может быть и не страшно, тем более мы узи ТБС делали, там все хорошо.

Lyala, а ты не переживай, все исправится, мне вобще массажистка, когда приходила к нам массаж делать, сказала, что у деток все болезни можно до года вылечить. без всяких последствий!

матурым. катенька мама, детишки красотульки!

Lyala, Нас смотрел врач -сказал что в 5 мес.обратится опять к врачу но я на след.недели пойду не буду затягивать :(

Ольга82, ууу, такая складка, смотреть на себя противно!!!!!

*матурым*, то же самое - и волосы пучками, и спим по 2 часа, а потом сисююююю.

Девочки, сегодня втрой зуб сломала :banghead: :blackeye: :cray:

Пчелка Майя, делаешь так с перловкой (энто ещё Петру Первому так готовили, кста перловая - значит жемчужная пуховая):

Развариваешь перловку готовности в воде, слеггка подсолив. Протираешь через сито (чтоб ость убрать) и заливаешь горяим-=прегорячим молоком (лучше сливками) и добавляешь сахар по вкусу или мёд, или сухофрукты и в духовку горячую часа на 1,5. Можно протсо в прогретую духовку и до утра (типа как врусской печке). Мням!!!! Если молоко нельзя, замени на отвар из сухофруктов.

Ой, поскакала я кормить.... Оставшиеся 4 страницы потом дочитаю.... :wave:

Манюфа, очень рада за вас!!!у меня вот тоже проблема с молочком!

Девочки, кто деткам дает кашки?какие? с какой начинать?кто-нибудь сам готовит?

klava 01, мы очень редко кашку едим,боюсь большой прибавки-и так хомячок еще тот)))а вообще самая первая была Нестле Гречка с черносливом,пошла отлично,потом давала Хайнц с яблоком-не стала Юля есть ее,а еще разок пробовали Хайнц Рисовую-нормально тоже ела.

reflex, спасибо!!!я просто давала 2 кормления овощное пюре, а мне сказали, что это много овощей, сказали лучше кашу давать. вот теперь думаю какую взять!

Девчата, привет и спасибо всем большое за поздравления :giverose: (ex-Yulik_L)

Vanilala, мы тоже малявки )) однодневки с вами :friends:

Liel, escada, СибиВера, Mamamasha!, Tytti_frytti, наши поздравления! :give_heart: :giverose: :giverose:

Ulya77, не расстраивайся заочно, yljasha правильно говорит - не обязательно все-все складочки симметричны должны быть! У нас вот в 1,5 мес все складочки были как на подбор и ножки без усилий разводились, а однако дисплазию по узи поставили. Так что не накручивай себя по напрасну.

Lyala, да, Надюша верно пишет, мы столкнулись с таким диагнозом. И еще Катерина-***Птаха***. Причем у нас с ними все по-разному.

Главное - спокойствие, только спокойствие!

Вы у ортопеда после УЗИ были? Что именно вам на УЗИ сказали? По каким параметрам отклонения - углы? ядра окостенения? Одна ножка или обе?

Если действительно есть проблема, то хор что рано (до 5-6 мес) выявили.

Девочки, приветствую!

спасибо за поздравление с даткой! всех сегодняшних именинников мы с Егором поздравляем! :giverose:

Наконец-то выбралась, муж совсем оккупировал комп, вот опять с работы приедет сейчас и сядет работать опять :banghead:

*матурым*, здорово как, в слинге! А Полечка, какая же лапуся!!!! на счет переворотов, мы научидись со спины на животик вертеться, один день повертелись, а на следующий забыли))) или забили на это дело)))

Девочки, вот совсем не пойму что к чему) до вчерашнего дня я 4 дня держала строжайшую диету, т.к. у нас похоже вернулись колики, стали очень плохо спать, постоянно ноги задираем и просыпаемся. Диета никак не повлияла, только хуже стало, а вчера я нажралась всего, чего вообще не ела (тортик, салат с майонезом, печенье курабье, сыр), и сынуля спал аж до 10-ти утра, без всяких задираний ножек. Вот и как это понимать? сегодня опять ела много, на меня прям жор напал, посмотрим :spiteful:

Lyala, не плачь, главное, что это корректируется, хорошо,. что сейчас, а не позже выявили.

Девочки, я в контакт, в группе нашей несколько фоток выложила.

yljasha , Iriskina, спасибо девчат -вообщем успокоюсь когда узи пройдем :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...