klava 01 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 katenka - mama 2010//, Максимка очаровашка!!!!Жених будет на расхват!!!! :giverose: Lyala, тут девочки вроде писали, по дисплазию, честно не помню кто!ты так не переживай, благодари Бога что обнаружили, говорят эту дисплазию легко вылечить в раннем детстве.так что возьми все силы в кулак, все слезы вытри и лечитесь!!!когда ты расстраиваешься - Ванюша тоже расстраивается!!!Так что держись!!! :friends: полы успела, пошла пыль протру и посуду помою!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 katenka - mama 2010//, мама молодечик, красивые фото.Максимка хорошенький :give_heart: Lyala, помню что у Птахи у дочи дисплазия, и у старшей тоже была и они вылечили, и еще у кого-то из наших девочек :scratch: , забывака забыла у кого. Ты поспрашивай у них, главное вовремя начать лечение, и все приходит в норму.Не плакай, бери себя в руки и заниматься сынулей :friends: .Конечно жалко масиков, но что делать, значит надо лечить и выздоравливать.Все будет хорошо с Ванечкой. :friends: Девочки мы гулять! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Приветки! Кнопыш соболезнования наши! у нас месяц назад сверкт умер от рака, 4 стадия, за 2 месяца потух. ОООчень сочувствую,это невосполнимая утрата! Надя блииннн, у меня коляска уже не открывается, даже похвалить не смогу Девчонки, вот на НГ мы шили, точнее плели юбки из шифона, ну вот Рефлек, ростя - точно делали и я в том числе. так вот вчера на Авито обновляла объявление о продажи дачи и случайно наткнулась на продажу ЮБОК из шифона и цена была от...600 (!) руб. Точно такие же - плетенные на резинке и бант атласный. Так что можно организовать бизнес юбочный :spiteful: katenka - mama 2010// оч красиво с цветком и лепестками!!! Алисса у нас точно от красной рыбы щеки сыпало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Кнопышсолнышко-держись!!!!мы рядом!! klava 01, ALISSA@, спасибо девочки,я просто не думала что это случится именно с нами!! так жалко малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lyala, плохо что выявили дисплазию. Мы у остеопата были - он сказал что тоже лежит дисплазию, так что имей ввиду, помимо распорок еще есть методы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lyala, поищи по нету информацию по дисплазии и напиши Птахе, она тебе подскажет что надо делать и с чего начать.Эта бяка у деток встречается часто, к сожалению. Держись :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Спасибо девочки, нам очень прятно! :giverose: Lyala, не переживай, правильно девочки говорят, хорошо выявили во время, самое главное не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lyala, жалко малышика -но вы лечитесь я вот тоже скоро в больницу с дочей пойду пусть узи сделают оч.мне ее не семетричные складки на ножках не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Vanilala, Юль,не порядок,что не открылась коляска,на ссылку,цвет-сиреневый Ссылки скрыты. а юбки-даааа,я и по тыще видела такие,а взрослые вообще по 2-3.. Lyala, дисплазия-это не страшно и излечимо!!!!!поспрашивай у Птахи и Ирискиной!!!! klava 01, кормила НАНом,потом мы от него дико срыгивать начали,едим Нестожен-он вкуснее НАНа,послаще,Юля с бОльшим удовольствием его кушает!смесь давала после груди. вагiтна, даа?что то я не помню,а может проглядела!!!!!спасибо,что напомнила :giverose: katenka - mama 2010//, вау))))хорошо у тебя получается!!!Максюшка-лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 интиересно есть еще кто то младше нас???? то мы самые милиписявочные всем уже 4,5 месяца, а нам еще никак 4 не стукнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Vanilala, Нам тока вчера 4 исполнилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Vanilala, какие методы есть кроме массажа?????? Ulya77Все у вас будет хорошо!!Вот наши складочки несиметричны и врач посмотрел сказал что это плохо,хотя некоторые говорят что нормально!! katenka - mama 2010//спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 reflex,спасибо!!!а Юльчик у тебя брала с удовольствим смесь после груди? Надюш, я тут заметила, что ты 3 последних странички открываешь!!! :thumbsup: Девочки, я такая счастливая - мы на балкое уже 2 день спим по 2 часа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а то раньше нас максимум хватало на 20 минут. Манюфа, как у вас с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 klava 01,ага,голод-не тётка,жрать то хоцца... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 klava 01, У нас вроде налаживаться начало, а сегодня опять выделывается :pardon: Вот молочка меньше стало.Сиси не наливаются как раньше после температуры :bye: Ждем пока наладится все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Успела, успела, успела типо убраться! Так побырому влажную паруборку провела!!! Ой, да я молодца!))) Катенька-мама, сынка такой прикольный!!! С лепестками прикольно!!! Ляля, жалко масика то... А я читала ,что при подозрении на дтсплазию могут рентген назначить для уточнения.... А ядро окостенения головки бедра появляется в возрасте 4-6 месяцев. Вам подушку Фрейка назначили? Еще какая-то вроде особая гимнастика. Главное не реви - усе будет харашоу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ольга82 , нам тоже завтра на ревакцинацию идти. Переживаю, но в 1 раз вроде все хорошо было. Ulya77, у нас тоже складочки не симметричные, педиатр сказала, что такое может быть и не страшно, тем более мы узи ТБС делали, там все хорошо. Lyala, а ты не переживай, все исправится, мне вобще массажистка, когда приходила к нам массаж делать, сказала, что у деток все болезни можно до года вылечить. без всяких последствий! матурым. катенька мама, детишки красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lyala, Нас смотрел врач -сказал что в 5 мес.обратится опять к врачу но я на след.недели пойду не буду затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ольга82, ууу, такая складка, смотреть на себя противно!!!!! *матурым*, то же самое - и волосы пучками, и спим по 2 часа, а потом сисююююю. Девочки, сегодня втрой зуб сломала :banghead: :blackeye: :cray: Пчелка Майя, делаешь так с перловкой (энто ещё Петру Первому так готовили, кста перловая - значит жемчужная пуховая): Развариваешь перловку готовности в воде, слеггка подсолив. Протираешь через сито (чтоб ость убрать) и заливаешь горяим-=прегорячим молоком (лучше сливками) и добавляешь сахар по вкусу или мёд, или сухофрукты и в духовку горячую часа на 1,5. Можно протсо в прогретую духовку и до утра (типа как врусской печке). Мням!!!! Если молоко нельзя, замени на отвар из сухофруктов. Ой, поскакала я кормить.... Оставшиеся 4 страницы потом дочитаю.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Манюфа, очень рада за вас!!!у меня вот тоже проблема с молочком! Девочки, кто деткам дает кашки?какие? с какой начинать?кто-нибудь сам готовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 klava 01, мы очень редко кашку едим,боюсь большой прибавки-и так хомячок еще тот)))а вообще самая первая была Нестле Гречка с черносливом,пошла отлично,потом давала Хайнц с яблоком-не стала Юля есть ее,а еще разок пробовали Хайнц Рисовую-нормально тоже ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 reflex, спасибо!!!я просто давала 2 кормления овощное пюре, а мне сказали, что это много овощей, сказали лучше кашу давать. вот теперь думаю какую взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девчата, привет и спасибо всем большое за поздравления :giverose: (ex-Yulik_L) Vanilala, мы тоже малявки )) однодневки с вами :friends: Liel, escada, СибиВера, Mamamasha!, Tytti_frytti, наши поздравления! :give_heart: :giverose: :giverose: Ulya77, не расстраивайся заочно, yljasha правильно говорит - не обязательно все-все складочки симметричны должны быть! У нас вот в 1,5 мес все складочки были как на подбор и ножки без усилий разводились, а однако дисплазию по узи поставили. Так что не накручивай себя по напрасну. Lyala, да, Надюша верно пишет, мы столкнулись с таким диагнозом. И еще Катерина-***Птаха***. Причем у нас с ними все по-разному. Главное - спокойствие, только спокойствие! Вы у ортопеда после УЗИ были? Что именно вам на УЗИ сказали? По каким параметрам отклонения - углы? ядра окостенения? Одна ножка или обе? Если действительно есть проблема, то хор что рано (до 5-6 мес) выявили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, приветствую! спасибо за поздравление с даткой! всех сегодняшних именинников мы с Егором поздравляем! :giverose: Наконец-то выбралась, муж совсем оккупировал комп, вот опять с работы приедет сейчас и сядет работать опять :banghead: *матурым*, здорово как, в слинге! А Полечка, какая же лапуся!!!! на счет переворотов, мы научидись со спины на животик вертеться, один день повертелись, а на следующий забыли))) или забили на это дело))) Девочки, вот совсем не пойму что к чему) до вчерашнего дня я 4 дня держала строжайшую диету, т.к. у нас похоже вернулись колики, стали очень плохо спать, постоянно ноги задираем и просыпаемся. Диета никак не повлияла, только хуже стало, а вчера я нажралась всего, чего вообще не ела (тортик, салат с майонезом, печенье курабье, сыр), и сынуля спал аж до 10-ти утра, без всяких задираний ножек. Вот и как это понимать? сегодня опять ела много, на меня прям жор напал, посмотрим :spiteful: Lyala, не плачь, главное, что это корректируется, хорошо,. что сейчас, а не позже выявили. Девочки, я в контакт, в группе нашей несколько фоток выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 yljasha , Iriskina, спасибо девчат -вообщем успокоюсь когда узи пройдем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения