Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

вагiтна, Нинуль, я тут, никуда не пропадала. Тихонечко читаю в сторонке, вроде сказать-то особо нечего... Добро твое уже прошло таможню и отправилось в почтовое отделение, так что есть вероятность, что успеем к дню рождения племяша (ттт)

Девульки, всех с датками, извините что не поименно! Читать пока нет времени, позже... устала я сегодня.

У меня подруга родила, мы сегодня навещали их и видели их 5дневную доченьку - такая крошка... прям не верится что Тимка такой малыш был (причем девочка-то крупная родилась, мы такими были в месяц). Срочно захотелось еще такую лялю:)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annyto4ka, Мишенька прелесть!

manzana, ава прикольная!

LookingFor, стих класс! прям про нас!

а мы из пюрешек пробовали броколли, цв. капусту, уплетал тока так, яблоко не очень, моську кривит и сеня дала мороквь, жду реакции...

Мамы дочек, это вам от мама мальчишек

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…

Солдатики, ружья, в затяжках пальто,

Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…

Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,

(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)

Красивые платья, заколки, капронки –

Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки

Запрятаны в маленькой красной шкатулке.

И тушь для ресниц вот как месяц пропала,

Но дочь говорит, что ее не видала...

И знайте, что нету счастливее папы,

Который стал папою ДОЧКИ когда-то!

Она его нежно целует при встречи

И папа счастливийший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!

И просит меня проколоть дочке ушки

Настанет лишь час и мы будем гордиться

Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,

Она прибежит в День рожденья с цветами.

И скажет мне тихо на ушко секретик:

«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,

ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧКУ...

katenka - mama 2010//, мы на морковку посыпались :( попробовали тыковку-может прокатит?

LookingFor, такой классный стишок про маму дочки! :good: Прямо меня напомнил, как я в детстве и бусы мамины брала и тушь забирала.Спасибо тебе - очень приятно!!! :giverose:

katenka - mama 2010//, а ты сама готовишь?Ты все по отдельности даешь?а новый вид пюре, через сколько дней дешь?

reflex, Надюш, я читала, что если ребетенок обсыпался на какой-то продукт, то попробуйте дать его еще раз через неделю!

Всем спокойной ночки!!! :wave:

*матурым*, на второй фотке у Полинки такая шевелюра знатная, а на третей - вы знатно усрались! Я прям заволновалась, что она руку в рот засунет, а ты не успеешь предотвратить. Ну надо ж так поймала, мамаша... И в интернет выкладывает!

Девочки ,доброй ночи! У нас сиськины дни, походу то же молочка маловато. :shock: Вот нарабатываем.Под маминым бочком, да еще и сисей во рту, спим днем по два часа в каждое кормление, чего от роду с нами не бывало. Я уже медведём в зимней спячке себя чувствую. :blink: Благо еды на два дня наготовила, выходные у старшей и погода неважнец. LookingFor, Стишок в самую точку!Особенно для меня актуально сейчас про косметику… :taunt: .А это ответик

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

klava 01, баночные даю, в начале давала один вид пюре, 5 дней, смотрела реакцию, сейчас в обед овощное, вечером фруктовое.

я тоже читала про такое.

Всех сегодняшних и вчерашних именинников - с датками! :giverose:

А нам УЗИ ТБС не делали и что-то разбирает меня беспокойство. Хотя вроде нам дважды массаж делали и ортопеда в 1 мес. проходили : они ничего не заметили. Но может сделать на всякий случай?

Вась-Васька, мы ортопеда тоже не прошли,я не парюсь-со стороны невропатолога нареканий нет и не было,поэтому даже не думаю о чем-то плохом,да и рез-т ТБС у нас в средних значениях нормы!

den, держись)))почаще переворачивайся,чтоб бочка не отлежать ;) :lol: а если серьезно,то молодец что не сдаешься!!!!

блин,девочки,какие ж вы молодечики-так за молочко боретесь!!!!я наверное дура,что сдалась тогда....наверно тоже смогла бы сохранить.... :cray: сама ошибок налепила,зато на будущее ой как много знаю касаемо лактации!

и где всё-таки Rostya?! :scratch:

Доброго всем утра!!!! :wave:

С первым днём весны, мамулички!........ Дождались... Конец зимней депрессухе...

Ссылки скрыты.

Как спали ????

У нас ночка ещё та была.... Проснулись в полвторого с диким ором, выгибаемся. Я ему газоотводку - ГАЗЫ!!!!! А потом твердющие каки, да такие вонькие. Зато сына лежал и лыбился, когда всё это отходило.... Так и не могу понять - с чего каки твёрдые....

Потом уснули. В 4 утра проснулись мокрые до ушей и мама плавает рядом (как без мамы в плаванье???? :grin: ). Потом сися и спать. В 8 утра снова ГАЗЫ и окончательный подъём. Дали НАН КМ. Решили убрать Нестожен.

Сегодня утром дала дюфалак.

всем привет! :wave:

Девочки,щечки бледнее седня,капусту квашеную и пирожки вчера чесслово не жрала :grin:

Мы съели 2 ложечки капусты,но вот втрой день,он после нее особо не сосет грудь( У меня ж так молоко уйдет(

Спасибо за рецепты!!! Пока смогу тока как плов сделать иди тушить с мясом,к сожалению ни молока,ни сухофрукты нельзя :glare: Но я все рецепты захомячила на будущее :grin:

Девочки,кто хочет давать печеньки детские посмотрите состав и ужаснитесь :shock: Аллергологи в шоке :shock: Советуют просто хлебушек с отрубями давать деткам как перекус,а не такую каку.

annyto4ka, шапочки вам очень к лицу :giverose:

LookingFor, Дарья умница у вас -помощница мамина.

спасибо за стих :giverose:

караул!( я пока писАла вам,малыш спал,щас проснулся а ЩЕКИ КРАСНЮЧИЕ! это что ж мы цветную капусту не переносим?? :banghead:

reflex,katenka - mama 2010//,Ольга82,спасибо за комплимент :giverose:

Девочки,всех с первым днем весны!!!

Пчелка Майя, вполне возможно реакция на цветную капусту,почему-то многие ее плохо переносят(

Девочки,у кого совместный сон и ГВ:у вас нет такого,что детки с возрастом ночью больше на сисе висят чем раньше?А точто-то у меня чем старше Дуся, тем ночью кушает больше и больше по времени.У меня за ночь впечатление,что она не переставая насасывает сисю :Crazy: это,конечно, для лактации хорошо,но бока у меня затекают будь здоров, а стоит отстраниться-так она просыпается и начинает меня искать.

Ulya77, хотела спросить по поводу отношения к России сейчас в Японии.Что-то у нас в новостях все показывают,что отношения сильно ухудшились.У нас в городе на Японском Центре сняли флаги :shock:

klava 01, хвостики пока не пробую, волосики очень тоненькие и гладкие :grin:

LookingFor, суперские стишочки))) про мам дочек к себе стянула ;)

Вась-Васька, вот такие мы знатные :grin: За ручки в какулях не боись, у нас там папа был на подхвате и если че бы поймал, пока я этот момент запечатлевала)) а вообще у нас Поля любительница на коврике голожопиком покакать, на свежем воздухе :D

den, молодцы, мы тож долго щас на тите висим, у нас сплошной молочный кризис, уже месяц длится :Crazy:

Ольга82, как прививка? Нет температуры?

Пчелка Майя, я вот перловку тока в рассольнике употребляю, еще можно ее как гарнир к гуляшу например, но как долго варить понятия не имею :)

Надь, слингобусы на шею мамаке вешаются, чтоб пока дите висит в слинге не скучно было, эти бусы можно в ручках теребить, их можно сосать, грызть и прочие радости :) Они спецом для этого сделаны из экологически чистых материалов, их мыть можно.

Девочки, вчера свекровь в гости приходила, приехала тачку на ремонт отргузила :glare: И сегодня еще зайдет с Поликом поиграться, держите меня семеро :banghead: Мы с Полей вчера отлично погуляли, она час у меня на улице дрыхла, домой зашли еще 2 часа почти досыпала, в общем свекруха смотрит на все это дело и говрит - ты че с ребенком сделала, пахала на ней что ли, так спит, вот ночью спать не будет! Я чуть не психанула, грю так дети и должны по нормальному спать, по 2-3 часа, не то что мы урывками по полчаса, а про ночь ваще типун вам на язык! Потом Полик проснулась, я ей памперс меняю - свекровь рядом стоит, сшибла полькину расческу на пол, щетиной вниз, подняла даже не стряхнув и потянулась к волосам чтоб ребенка причесать! :hmm: Я из рук вырвала ,грю вы че делаете-то, с пола подняли помыть надо :rant: , она такая да у тебя полы стерильные! Я ее чуть не убила! :club: уф я еле дождалась когда она свалит. Девочки, я очень злая? Как мне сегодня ее пережить, еще меня жутко бесит как она ее держит, прям отнять охота когда она мою сладкую девочку целует и зовет "моя сладкая" :swoon2:

А, с первым днем весны нас всех! :lol: Мы отметили это -26 градусным морозом :)

Ольга82, Оль,я шёпотом,Дуся у манзаны))у Пчелки Димулька))эка тебя ночь-то покоробила,мать :grin:

всем привет и с весной!!!только -15 у нас((

ночь прошла нормально,а утро снова с 6 часов сопровождались слезами во сне каждые 15 минут...

Ольга82, ну вот, детки они такие, махом все просекают...

Ольга82, у нас Дима))) в смысле МОЕ молоко??

это было бы совсем плохо :bye:

manzana, аватарка класс! :giverose:

*матурым*, ты очень строга с ней) и действительно полы у тебя дома наверняка чистые) а детки у нас уже взрослые,им стирильность не нужна) Тут ничего страшного в ситуации с расческой не было,я так думаю ;) Не отталкивай ее! Бабушки деткам очень нужны!

Пчелка Майя, дык вот как раз не совсем чистые были, песок с колес успел по всей квартире разойтись пока я их помыла, а полы не успела. Короче бесит она меня :glare: Буду держаться :) Пока Полика не было я тихо бесилась,она меня своей болтовней раздражает, наобещает с три короба - причем такие вещи, которые ну в жизни не сделает(например квартиру мужу моему покупает уже со 2-го курса института, с тех пор прошло уже 9 летмы поженились и считай на обещанное она забила раз у меня квартира есть), на рождение Польки сказала одарит меня шикарными серьгами - кароч любительница на публике поиграть. Блин, понесло меня, надо срочно успокаиваться, пойду суп поставлю варить, на кухне чай попью, успокоюсь :)

Пчелка Майя, попробуй отменить цветную капусту, пока щеки более или мение пройдут. А вообще я знаю у нас в Москве есть институт иммуналогии, там берут кровь и определяют на что у ребенка аллергия, прописывают определенный курс лекарств и ребенок здоров!Так у нас на работе одна сотрудница вылечила свою 5 месячную дочку, у них чуть ли не экзема уже была. Теперь все едят и пьют. А вообще алергия это проблемы с кишечником, т.к. в кишечнике находится самый иммунитет.

manzana, моя тоже стала по ночам (особенно под утро) каждый час просить мамку!но у нас наверно молока мало! :(

*матурым*, понятненько, а то я думала, что вам уже пальмочки можно делать!Я просто у своей все жду, когда отрастут! Со свекровью держись! :friends:

Бедные девчоночки, как мне вас всех жалко, что у вас такие свекрови. Вот мне повезло - она у меня за 1000 км от нас - вижу максимум 2 раза в год. :yahoo: да и чаще не хочу!!!

reflex, Надюш, ты зачем вчера показала такую суперскую коляску :thumbsup: .Она мне всю ночь снилась!!!Я влюбилась в нее! :give_heart: теперь Катюшке хочу такую!!! Правда нам обещали отдать прогулочную коляску!Вот теперь :beg: не очень хочу, чтобы отдавали!

Ольга82,Бедненькая Поленька!Ну ничего - мама же благо делает! ;)

klava 01, вот и мы слава Богу в разных городах, она сюда по делам приезжает редко, но щас младший сын поступил учиться - она зачастила :)

*матурым*, бедненькая!!!Держись!!! :friends:

Капец!!!!

-10, но солнечно.

Серенький всё со стола тянет в рот. :doh: и не отдаёт добычу :blackeye: щас дашкину картинку зажевал ((((

оооооо, усё - сидение с ним на коленях за компом - это нереально... теперь тока пока спит :wave:

он осознанно роется на столе :grin: с таким умным видом. а ещё мы уже три дня как научилмсь открывать шкафы и тянуть всё оттуда. радует, что может делать это только сидя на руках :spiteful: а потом стреляться бум.....

*матурым*, держись..... Тебе свекровь,а Полику - бабуля..... Друххххх, во имя дочки

Ольга82, Iriskina, klava 01, *матурым* спасибо за поздравления :giverose:

Вот нам уже 5 месяцев, как летит время, давно ли были совсем крошками. Дите вчера четко не четвереньках ползало.

LookingFor, папу нашего с почином можно поздравить. Меня не было дома пять с половиной часов. Хорошо что все пособия оформила мотаться больше не надо. Дите себе такую опухшую физиономю и кранющие глаза наплакала, стала похожа на китайца. Мужики, есть мужики. Оставила ему две порции молока по 40 гр, баночки с пюре, смесь кисломолочную специально купила, водичку с ромашкой. Все по 100 раз объяснила как разогреть, как дать, из какой мисочки, какой ложечкой кормить, приготовила полотенце, памперсы и т.д. Как не созвонимся доча постоянно воет, аж до хрипоты. Говорю - кормил?. :duel: Да. Оказалось что скормил только молочко мое, и три ложки пюре сунул, при чем прямо из банки, обычной ложкой. Спрашиваю - разогревал? Да на руке попробовал как разогрелось? Нет, а зачем? Смесь тоже не стал давать, слишком сложно её делать. Памперс не разу не поменял :club:Спрашиваю - почему? - Я же знал,что ты придешь. Но что интересно, дочь не писала, не какала все это время, папку жалела наверное. Когда я пришла, она даже особо не обрадовалась, теперь папку постоянно глазами ищет. Сдружились :friends: На сисе минут сорок висела, потом сливовое пюре наворачивала, аж за ушами пищало. Полночи какала и хихикала над мамой. Уложить удалось только посредствам балкона. Я естественно пришла с жутким лактостазом до сих пор не могу протоки пробить :cry:

За то забежала в Теплом Стане в ТЦ, какая красота в детских бутиках. Шмотки дорогущие, но красотища...Капеллу свою посмотрела, пощупала, очень понравилась...хочу...хочу...хочу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...