Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки приветик! Спервым днем весныыыыыыы! Уряяяяяя! :yahoo:

b]manzana,[/b]я даю пюрешки из баночек, не хочется возится с таким мизером, да и выбор питания огромный и вкусно, особенно фруктики.На банке написано что можно хранить 2 дня со вскрытия, мы обычно сегодня съели половинку и на завтра следующую половинку.Разогреваю на водяной бане.Красивая ты :giverose: на авке.

LookingFor, это точно :rotfl: , мамы повернутые не форуме.

Ты Лен береги зубки, еш витаминки.

Ну вот :cray: , вторым стишком развела меня на слезы :cray:

den, :cray: плачу, от счастья материнства :cray: .Как хорошо что у нас есть детки :cray:

*матурым*, ух какая ты ревнивая мама :spiteful: , это я такая добрая потому что у меня нет свекрухи.Девочки тебе правильно пишут, она ее бабушка, и ниче здесь не поделаеш :pardon: Терпения тебе :giverose:

Ольга82, бедная Полиночка, наверное больно было когда тетя укольчик делала.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamamasha!, оооооо. Папа и Дашуня молодцы!!!!

ничего, зато контакт с дочкой наладил, а дочь с папой пообщалась. если бы ты была дома, то он бы ни за что сам не справился.

а я сёдня папу учила кашу разводить )))) остальное он умеет, даже попу мыть

Девчат, полночи читала ваши стихи, аж до слез. Какое счастье быть мамой :cray:

LookingFor, вашему папе респект и уважуха.

Че-то у меня линеечка не правильно возрат показывать стала. Лишних 2 дня прибавились. Покажамся

Ссылки скрыты.

это мы летние шмоточки примеряем, похожа на маленького мужичка.

это Даша меня за волосы держит.

Mamamasha!, с пятерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фото красивые , дочя голубоглазенькая :give_heart:

Папа молодец, теперь мама может сходить в город прогуляться, а папа посидит с дочей.

Мои , муж и дочя, в субботу были с Артуром 4,5 часов.Прихожу, а дома тишина и папа с дочей не разговаривают.Оказывается, у Кристи не получалось сделать смесь, первую не првильно развела, вторая была горячая и остужали в морозилке, а когда выбрали бутылочку, то с дна выстрелили фонтаны молока :Crazy: , это антиколиковая бутылочка и дно откручивается, в нем дырочки.А потом Артур не захотел кушать у Кристины, так она перенервничала, и папка сам покормил, а дочя поменяла памперс.Сказала, что больше не останется с Артуром, потому что он у нее не хочет кушать.Переживала моя зая.А как приятно смотреть когда она играет с братиком, мне прям бальзам на душу :give_heart:

LookingFor, а наш папка боится смесь разводить, говорит что температуру не чувствует.Зато играет с сынулей постоянно, и зарядку делают, и ползать папка учит.

Девочки, а как приятно видеть лицо счастливого папы, когда он приходит с работы, а сыночка ему улыбается , тянется к нему, радуется.

Ольга82, может действительно ялочко не очень вкусное, мы купили очень ароматные и сладкие, так когда варю компотик, запах яблока стоит во всем доме.

А свекруха жесть, после улицы не снимать обувь :Crazy: , я б не разрешила :club:

Привет, мамули!

С первым днем весныыыы!!!

Ссылки скрыты.

annyto4ka, Мишуля-симпампуля!))) И с 5-кой вас!!!

manzana, ой, я тебя в первый раз вижу - красииивая!!! Я собираюсь сама пюрехи делать! Да, малек не удобно, конечно, по началу, когда только вводишь, ради капель пюрех все это делать, но зато потом малыш будет есть мамкину стрепню! Очень много девочек рассказывали, что после баночных детки самодел отказываются кушать! А я хочу знать, тчо етс мой ребза!)))))

LookingFor, а у меня Кир успокаивается под простынкой. если прям начинает расходиться в плаче, я его сголовой накрываю пеленочкой и говорю: "Где это мой Кирюша, куда он пропал, никто не видел сыночка моего?" Он сразу затихает, пытается затолкать как можно больше ткани себе в рот и насасывает ее там. Правда я потом сама приоткрываю ему глазки и носик и говорю: "Вот он мой сладкий сын - спрятался от мамы. А я нашла-нашла!!!" Он сразу лыбиться!))) Ноя не думаю, что он релаьно уже понимает эту игру!

Ой, а еще у меня деть смешной такой. Ему когда что-то надо, он не руку протягивает, а рот начинает открывать и кулачки разжимать-сжимать, типо готовиться опробовать на вкус. А вчера разглядывает псинку (он вообще его обажает, улыбается ему, смотрит всегда) рот свой открыл, ручками по кровати стучит и...слюна аж отвисла из ротика! Я усмеялась над ним - троглодит, плинь!))))

klava 01, ну конституция такая у Катеринки, отстань от девочки! У меня обратная ситуевина, меня порой напрягает, что сын растет, как но дрожжах...

Дашка, ааа, так кабачки отвариваете перед заморозкой... А я дурында, ну никогда не занималась таким, всю голову поламала ,как вы их морозили, они же должны были мерзкими стать, мягкими!

AleZy, Олесечка, приветики! Да мне тоже особо писать нечего, но я если не чиркану хоть биллеберду какую у меня ломка без БП!))) Я тебе хотела сегодня смсочку уже писать! Аааааааааааааа, крутааааааааааааа, было бы нереально просто круууууууууууута, если бы успела посыль добраться до нас!)))))

reflex, мне казалось что тыква с 5-ти? нет? И вообще вроде ее к аллергенам относят? :scratch: Или я путаю чего?!

klava 01, я читала ,что новое пюре не надо вводить, пока первое полностью не введено!

Вась-Васька, если ортопед ничего не заподозрил, то ИМХО, не стоит дитятку таскать по пол-кам!

Ленок, ты так всегда весело про Серегу пишешь, я ухахатываюсь, сынка меня за умалишенную мамашку уже считает!))))

*матурым*, буга-га-га-га-га-га, я сама терпеть не могу, когда сверуха МОЕГО сынусю называет :МОЯ капелька!". Блин, во-первых, прозвище дураццццкое, а во-вторых, он МОЙ!

Доброе утро девочки! С первым днем весны! Ура! наконец-то!

Надюш, как реакция на тыкву?

Вась-Васька, для своего успокоения сделай УЗИ

Mamamasha!, мама с дочкой красавицы!

Пчелка Майя, а вы клебсу вылечили?

Mamamasha!, с юбилеем!!!!! Как-ника, пятёрка!!!!

ALISSA@, и у нас папа - герой дня каждый день :pardon:

Ой, как мы щас обосра.... Короч, прогулка отменилась. Я его купала, мы аж руками умудрились по башке размазать....

вагiтна, мы под РУ-ТВ танцем в коляске ))))

Нее, они уже всё понимают. У нас три любимых игры -

тю-тю,

коза рогатая,

баранки....

Ну, пошла я к мелочи.... Повишу тут как призрак :D

караул!( я пока писАла вам,малыш спал,щас проснулся а ЩЕКИ КРАСНЮЧИЕ! это что ж мы цветную капусту не переносим?? :banghead:

Вот-вот, у нас на цветную капусту тоже так получилось. Хотя до этого никаких аллергических реакций не было ни на что. Так что, осторожнее с ней.

Девочки,у кого совместный сон и ГВ:у вас нет такого,что детки с возрастом ночью больше на сисе висят чем раньше?А точто-то у меня чем старше Дуся, тем ночью кушает больше и больше по времени.У меня за ночь впечатление,что она не переставая насасывает сисю :Crazy: это,конечно, для лактации хорошо,но бока у меня затекают будь здоров, а стоит отстраниться-так она просыпается и начинает меня искать.

У меня дочка на ночь любит сисю сосать каждый час. С 10 вечера до часу ночи просит сисю. И это пришло к ней " с возрастом" :grin: А так мы кушаем через 3 -3.5 часа.

*матурым*, ой ты прям про мою свекровь рассказываешь.слово в слово

привет, дорогие!

Катя на руках, много писать не буду, хотя хотела, позже напишу.

Наконец. весна пришла! :dance:

Мы после обеда на прививку идем, чтобы все хорошо прошло!

У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие!

Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши:

Ссылки скрыты.

Хочу сегодня дать попробовать брокколи с картохой, мы цветную капусту любим.

Артур начинает пытаться садится, скукоживается весь и поднимается, а я его обратно, рановато еще сидеть.

LookingFor, хорошо что маму не выпачкал каками.

yljasha , @@@@@@@@@@@@

Уснул моя зая....

Ссылки скрыты.

Что бы я без Даруси делала - папа на работе с 16 до 00.00. Я пока готовлю, пока ванну мою..., Даша с братцем. Штаны поменяет, попу намажет, зацелует всего... Впереди меня бежит его потискать. Каждое утро у них свой ритуал здороваться...

ALISSA@, да и маме досталось.... Мы ж с мамой и какаем, и плаваем по ночам...

*матурым*, ой ты прям про мою свекровь рассказываешь.слово в слово

Наверное, все свекрови одинаковые. :rolleyes: Моя тож такая, тока я уже привыкла за 14 лет :D

LookingFor, какая дочя у тебя умничка :give_heart:

yljasha , наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пошли кушать и гулять :wave:

katenka - mama 2010//, неа. решила вводить прикорм и подвать ифиформ, потом сдам еще анализ и если не пройдет буду лечить точно!

девочки,ну так кто мне поможет то? че делать с прикормом не знаю..

Мне завтра вообще ничего не давать? Дать броколи или кабачок? Дать того же производителя или нового попробовать? :pardon:

Артур начинает пытаться садится, скукоживается весь и поднимается, а я его обратно, рановато еще сидеть.

Не бойся, это нормально. Уже можно подсаживать. К 6-ти как раз и сядет. Моя, когда на пеленальном столике во время гимнастики за ручки приподнимаю, чтобы посадить, взяла и встала сама. :shock: Теперь уже третий день встает на этом упражнении.

Пчелка Майя,ALISSA@, вагiтна,спасибо за комплимент! :giverose:

Что-то,девочки, вы меня засмущали комплиментами:blush:

Mamamasha, Дашуля красавица!Глазки голубые-заглядение!

А нам сделали тоже сегодня прививки!Пока полет нормальный, но во время укола всплакнула((

Пчелка Майя, а если чуток подождать, пока организм успокоится....?

вагiтна, ага,с 5... :blush: но Юльке она так понравилась)))думаю,ничего страшного)

у меня что бабушка моя,что свекровь Юленьку называют "Гуленька"-а меня беееесит...она Юлия блин,а не Гульнара!!!!

katenka - mama 2010//, всё окей,сегодня продолжаем ее кушать!

мы записались на консультацию по поводу гемангиом на 7 апреля..долго еще...месяц

Mamamasha!, две красотки :good:

Девочки держусь, вот даже печенье пеку для любимой свекрови :lol: Запах обалденный, не знаю как на вкус получится.

Марго, а твоя свекровь тоже жвачку на крышку от уксуса кладет? Я вчера чуть не выпала :shock: До мусорки руку протянуть...

Ольга82, кошмар, ну домой в обуви это ваще жесть....Тут моя просто отдыхает.

Привет, тигрятки -октябрятки, можно к вам присоединиться? :D

Mamamasha!, Папа ваш молодец!!!Я поняла их главное хвалить и они будут стремиться все больше проводить время с детками!!!Не правда Дашунчик не похожа на мужичка, на одни глазки посмотришь - так сразу девчушка-красотулька!!!!Пухляшка такая!!!! :good:

LookingFor, Серенька, кажется, из всех нас самый шустрый!!!! :thumbsup:

Ольга82, ну и свекровь!!!как будто сама не была матерью!!! :doh:

reflex, хаха ! вот смешные) Гульнара это ты класс пошутила)))

*матурым*, молодец! на мелочи забивай) ;)

:friends: ТриО_, давай коль не шутишь!

Лен значит мне совет пока ничего не давать?? я просто не знаю как действовать,то ли менять продукт то ли совсем ничего не давать,кроме молока..Как прально та?? :pardon: :banghead:

ТриО_, всегда рады. Проходи, располагайся.... Будь как дома.

klava 01, дык он худышка, ему легко вертеться... Уже вовсю сидим, наверное, стоять бум скоро сами (держась за кроватку...). А вот переворачиваться лёжа не хотим - надо сразу сесть и развернуться как надо. :pardon:

Девоньки, сварила компотик из яблок с черносливом жиденький. Как думаете, дать???? Замаялись с запорами уже :this: И если блендером сливу и яблоко взбить, тоже пюре пойдёт???

Или компот дать, а пюре Даше скормить, чтоб не переборщить???

Пчелка Майя, дай организму отдохнуть, а то будет реакция даже на то, на что в нормальной ситуации её бы не было.... Т.н. реактивная аллергия. Я с Дашкой такое проходила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...