ТриО_ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ну, тогда за знакомство :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ТриО_, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 LookingFor, а компот без сахара?если без,то давай его)) ТриО_, :drinks: привет!!!приятно познакомиться))напиши,если не трудно,данные для таблички (она у нас на первой страничке находится)- я вас внесу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ну, тогда за знакомство :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Конечно не трудно. ТриО_- Оля -13 июня-сынок-Богдан-14 октября :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ищу стихи про маму дочери на праздник.... Пока попалось шуточное Все мамы скучно так живут Все мамы скучно так живут - стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе. Три мамы Танюша под вечер с гулянья пришла И куклу спросила: Как, дочка, дела? Опять ты залезла под стол, непоседа? Опять просидела весь день без обеда? С этими дочками просто беда, Скоро ты будешь, как спичка, худа! Иди-ка обедать, вертушка, Сегодня к обеду ватрушка. Танюшина мама с работы пришла И Таню спросила: Как, дочка, дела? Опять заигралась, наверно, в саду, Опять ухитрилась забыть про еду? «Обедать!» — кричала бабуся сто раз, А ты отвечала: «Сейчас!» да «Сейчас!» С этими дочками просто беда. Скоро ты будешь, как спичка, худа! Иди-ка обедать, вертушка, Сегодня к обеду ватрушка. Тут бабушка, мамина мама, пришла И маму спросила: Как, дочка, дела? Наверно, в больнице за целые сутки Опять для еды не нашла на минутки, А вечером сунула в рот Сухой бутерброд? Нельзя же сидеть целый день без обеда! Уж доктором стала, а все — непоседа! С этими дочками просто беда. Скоро ты будешь, как спичка, худа! Иди-ка обедать, вертушка, Сегодня к обеду ватрушка. Три мамы в столовой сидят, Три мамы на дочек глядят. Что с дочками сделать упрямыми? Ох, как не просто быть мамами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ТриО_, супер,спасибо!!! начинаю штудировать интернет в поисках наиболее выгодной цены на коляску!!!всю ночь снилась она мне,да и сейчас перед глазами стоит :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Вот ещё нашла.... Ну не учить же это)))) Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина... просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 LookingFor,ой,последний-как по мне писано :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 у меня что бабушка моя,что свекровь Юленьку называют "Гуленька"-а меня беееесит...она Юлия блин,а не Гульнара!!!! Я свою тоже так называю. Думаю, это не потому что Юлия, а потому, что ребеночек ГУЛИТ (гу, ку, агу, ля и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, мне сейчас подруга вот что прислала: Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства. Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент. Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек. 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы». 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!» Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 reflex, и по мне... Значит, мы - стопроцентные женщины ))))) Гыыыы. У меня над пеленалкой висит стих про маму-сисю (мама - очень зверь полезный, лучше мамы не найти). Дашка хочет его рассказать!!!!! :swoon: *матурым*, !!!!!!!!!!!! Надо мужу показать.... Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 LookingFor, какие хорошие стихи.Надо сохранить, сынок подрастёт и порадует меня на прздник. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 А вот стишок для мальчиков: Сюрприз А какой подарок маме Мы подарим в женский день? Есть для этого немало Фантастических идей. Ведь сюрприз готовить маме - Это очень интересно... Мы замесим тесто в ванне Или выстираем кресло... Ну, а я в подарок маме Разрисую шкаф цветами, Хорошо б и потолок... Жаль я ростом не высок. А вот этот для Даруси: Разноцветный подарок Я подарок разноцветный Подарить решила маме. Я старалась, рисовала Четырьмя карандашами. Но сначала я на красный Слишком сильно нажимала, А потом, за красным сразу, Фиолетовый сломала, А потом сломался синий, И оранжевый сломала... Все равно портрет красивый, Потому, что это - мама! Или вот этот: Мамочку поздравим Я поздравить мамочку С праздником хочу Сделаю для мамы Все, что захочу Уберу свой столик, Вымою игрушки, Постелю кроватку Куколке-подружке Вместе с куклой Ниной Испечем печенье Хоть из пластилина, Но ведь угощенье. Наш подарок маме Мы на стол поставим Вместе с куклой Ниной Мамочку поздравим Девочки, хэлп ми!!!!!! Много стихов.... Ой, вот хорошее видео про маму Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 *матурым* классный текст! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 *матурым*, ну на счет жвачки конечно нет, а по остальному поведению то даааааааааааа. и представляешь каждый вечер приезжают со свекром. после них у меня ребенок спит очень очень плохо по ночам.вот приболели немного, два дня не приезжали и ребенок спит ночью нормально. они все пытаются научить говорить агу, а ее от этого слова похоже трясет... она у меня ребенка чуть ли из рук не вырывает, что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ALISSA@, LookingFor спасиб за поздравления! Ольга82, katenka - mama 2010//, manzana, klava 01, *матурым* спасибо за оценку фоток. *матурым* прикольный текст. Улыбнуло ТриО_ , привет Про прикорм...я пробовала и баночное пюре давать и сама в блендере взбивала. Дашка ест и то и другое. Заметила что ре не сразу всему рад, сначала распробовать надо. Брокколи сперва не понравилась - ела и плакала, щас на ура идет, картофель тоже понравился после третьего раза. Воду вначале пить отказывалась, а теперь и водичку и ромашку с удовольствием. Единственное кабачок с яблоком - двукомпонентное пюре у нас не пошло, прыщики от него и на вкус ей не очень. Ой, проснулась...не дает маме поумничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки!!! сос!! Можно ли в машинке стирать вкладышь для грудничков к авто креслу????Мы так удеееелались,что замазали всеееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 manzana, не, Василиска ночью совсем быстро откушивает: 5-7 минут и засыпает. Но зато часто. Чаще, чем днем. Может и через два часа потребовать хавчика. Но в основном ровно 3 часа. Хотя сегодня - чудо из чудес сначала сделали перерыв 4 часа, а потом вообще 5! Хотя она опять же досрочно просыпалась, но я соску сунула и мы дальше спатеньки... До 11 вместе додрыхли. Сейчас пыталась в качестве эксперимента выгулить ребенка на балконе. Пока возилась с коляской (пыталась приподнять ложе), Василиса перевернулась на живот и уснула. Рука где-то под ней оказалась. Ну явно поза ненормальная. Стала ее поднимать - она в крик (я бы тоже ругалась, если бы меня разбудили). А дурная мамашка еще и стала ребенка одевать в комбез и тащить на балкон. Ну естественно получила по полной программе... Еле успокоила. Уснули в кроватке. Попробую попозже на балкон вынести. Мы наверное уже месяц не гуляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ТриО_, новеньким всегда рады! :friends: Привет! :wave: И я присоединяюсь :drinks: LookingFor, спасибо за стихи :giverose: , ты нас сегодня балуеш :giverose: den, я стирала.Ого, ну вы можете! :shock: Нам брокколи с картошкой хорошо пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ольга82, что-то я не поняла, как это свекровь разуваться не будет? У вас вроде тоже зима? Она, что прям в валенках по дому рассекать собиралась? Или у вас как и везде за границей разуваться не принято? А у нас папа все умеет, даже лучше мамы. Жаль только я больше чем на три часа не могу отлучится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 вагiтна, да у нас такой ортопед, что и просмотреть мог. Уж очень быстро он Василиску осмотрел: буквально несколько секунд. Может он, конечно, суперпрофессионал... Я больше массажисткам доверяю. Девочки, чудо: моя доча уснула на балконе! Я сначала рядом крутилась, в поле зрения - белье вешала, а потом отошла на 3 минуты, суп помешать, прихожу - а глазки закрыты. Интересно, сколько проспит... Минус, что балконную дверь приходится оставлять открытой и самой недалеко находится, чтобы не прозевать плачь. Варку супа придется на время оставить. Зато есть повод усесться возле компа :grin: LookingFor, какая Дашенька твоя молодец. Сама еще маленькая, а уже полноценная нянька. Мне моя Настя тоже очень помогает, но она-то большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Привет всем!!мы были на приеме у нескольких врачей,завтра едем еще к одному,заключение узи справа угол А65,угол В38,слева угол А57 угол В 53(костный эркер немного закругленный, костную формирования не достаточное)!!тоесть только на левой ножке дисплазия!!!2 врача говорят нужно стремена или штанишки один говорит можно исправить массажем и фикультурой завтра едем еще к одному,кому верить не знаю!!завтра решающий день!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Чудеса: малыш спит на балконе уже больше часа. Я даже стала волноваться, что замерзнет: когда одевала, не рассчитывала, что она продержится больше 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мы пришли с прививок, которые в 3 месяца должны были делать. Посмотрим, как доча перенесет, у сыновей в свое время никаких реакций не было. Дала нурофен и супрастин. Кто-то еще сегодня делал прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения