imi 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 klava 01, ну вот совсем другое дело. А ты переживала за ГВ. Так держать!!! Всем доброго утра! Сёмке с утра дала первый раз в ниблере банан. Он капризил из-за зубов и я решила его отвлечь новым девайсом. Хотелось бы начать с яблока, но дома был только банан :pardon: (Сёмке понравился и плакать перестал) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 доброе утро!!! Седня знаменательный день- год нахад увидела первые в своей жизни 2 полоски на тесте! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Liel, Ромуляшка прелесть :giverose: klava 01, Катюша симпатяшка с косочкой играется. И мы так любим. Про прикорм мне педиатр наш назначила в 4 -5 месяцев овощное пюре 2раза в день по 40-50 гр. Но я по своему все делаю. Все равно весь прикорм у мну не больше 100гр в день получается, остальное титя. Lencheg78, спасиб :giverose: Это у нас от папы. Я называю это улыбка утенка. LookingFor, крепись :friends: У нас тоже бывает такая колбасьня. Меня балкон спасает. Быстро одеваю пока совсем из себя не вышла и в коляску, там качаю, качаю, качаю. Девочки, у кого зубик у деток вырос не прикусывает ли ре грудь? И долго ли сам зубик рос? Сегодня утром из десны внизу обнаружила торчащий зуб,только самый краешек верхний, грудью кормить очень больно, прям терпеть не могу Не знаю радоваться или огорчаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Вась-Васька, а у нас наоборот, фотомодель растет, как увидит фотик - тут же смотрит в объектив и начинает улыбаться :grin: Liel, батат это чего, сладкая картошка что ли? Роми какая красавица, уже так взросло выглядит klava 01 какие вы красатульки :giverose: LookingFor ох держись Ленок, ну точно зубы у вас прут... сил тебе и терпения, у меня нервов тоже иногда не хватает когда доча заливается орет, у мужа лучше получается ее успокоить :pardon: Пчелка Майя, здорово, год назад ты узнала что беременна, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 big_mama, мы тоже дрыщим уже неделю по 5 раз на день, жопа красная, ужас просто((( я тож на зубы думаю klava 01, какая прелесть ваша эта улыбка))) ТриО_ добро пожаловать, ой а у меня тоже др 13 июня))) Liel, Роми просто великолепна! Вась-Васька, а мы наоборот начали позировать и лыбиться во весь рот, как тока видим фотик Пчелка Майя, с годовасием твоих полосочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки приветик! katya2010, первую от туберкулеза делали в роддоме, три прививки от ротавируса, одну от пневмококковой инфекции,одну от (дифтерии, столбняка,коклюша,полиомиелита, воспаления ушей и дыхательных путей).Уже много сделали. Liel, я даж не знаю как с самодельными пюрешками :scratch: , мы пока едим с баночек. klava 01, какая Катюня сладенькая! :give_heart: Ну видиш, и молочка у тебя достаточно, а ты мама срузу в панику. Ольга82, ндас, свекруха твоя дает, так может ей и не мыться совсем, она ведь в одежде которую можно поменять, а сама ведь чистая, ни к чему не дотрагивается телом. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюшка,с годовщиной прекрасной новости!!! а у нас достижение-Юляша перевернулась со спинки на живот!!!!!!!!!!!!только мать все пропустила))оставила ее на коврике на спине лежать,сама в туалет побежала.Возвращаюсь-пупся моя уже на животе лежит раааадостная и ползти пытается,но никак не может понять,что попу поднять надо,руками лежит гребет и психует,смешнулька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 klava 01, Катюня прелесть :giverose: Liel Ромуляша-очаровательна такая большая уже :giverose: Ураааааа мы вчера перевернулись со спинки на животик а еще держим себя за пальчики на ногах :spiteful: жду когда ножки в рот будет пытатся засунуть,может я креизи но я этого момента доооолго ждала и представляла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ulya77, с переворотиком)))я тоже жду,когда моя доча ножки обнаружит и попытается их съесть))это так умилительно смотрится)))и никакая ты не крейзи))все мы тут такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Рамбутан, у меня лактостаз был с сыном, на второй неделе его жизни, но там болело конкретно, грудь была как каменная с уплотнениями, температура поднялась. А сейчас грудь мягкая, никаких уплотнений, сосать не больно, т.е. ощущение, что просто ушиб. Снаружи никаких проявлений нет (в смысле синяка). Может стукнула случайно? Я сейчас дрессирую сына и его подружку вальс танцевать для бала на 8 марта, а у них головёшки как раз на уровне груди, может и стукнули. Болит в нижнем внешнем секторе. У моего траумеля срок годности истек :cray: Девочки, с переворотиками вас! Я тоже хочу чтоб Манька ножками играла: сын мне такого удовольствия не доставил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 reflex, Ulya77, с переворотиками вас! :giverose: У нас Артурик стал чесать ушки, особенно во время еды их трогает.А еще в одном ушке возле ушного канала появилась шишечка, похожа на огромный прыщ, но еще пока без гноя, я начала мазать йодом.Девочки, что делать с этим прыщем? :scratch: Наверное беспокоит его, т.к. часто трогает ушко. Пальцы все время во рту, даже во время еды пихает, слюни рекой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ALISSA@, ушки чешет-наверно к зубикам,я у сентябрят читала-у них многие детишки так делают!а вот шишечку я бы врачу показала...мало ли,нарывчи к какой,не дай бог,ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 klava 01, Катюня-лапочка! Mamamasha!, с зубиком вас! reflex,Ulya77, с переворотиком! А у нас ночь после прививки прошла спокойно,потому что как опытные уже дали на ночь Нурофен.Единственные побочки от прививки-это понос вчера и сегодня воспалилась одно точечка от укола(но я уже Фенистилом помазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 о!про прививки!!!девчонки,а БЦЖ уже у всех понарываал-погноилась-прорвалась-зарубцевалась!?!?а то у нас до сих пор красно-фиолетовое пятнышко и усё... :pardon: какие вообще сроки то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 reflex, у нас тож только пятнышко бордовое, нарывало гдето в 1 месяц, я еще тогда нечаянно полотенчиком зацепила и сдерла. Я думаю что это все таки прыщ в ушке. Зато на щечках у нас раньше были гормональные прыщи, а сейчас на одной щечке 3 точечки угревых, и никак не пройдут, и прыщи из них не лезут.У кого-нибудь еще есть такая бяка? Наш вчерашний новый прикорм из брокколи и картошки прошел на ура, сегодня дам побольше. Снова наварила Артуру кампотик из яблочка, вчера выпил 100 мл :shock: , такого еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ulya77, с переворотиком вас :giverose: ALISSA@, очень похоже на зубки. Мы вчера ушки терли и прыщики тоже повыскакивали. Не чем не мазала. Но рыщики у нас обычные без нарывов, не красные. manzana, спасиб, хорошо что у вас ночка после вакцинации спокойно прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ALISSA@, мы чаёк обычно по 100 гр выпиваем)) а у нас картошка так и не пошла...ни в чистом виде,ни с кабачком,ни разведенная смесью...я смеялась,как бабушка моя Юле сказала- "ну что ж ты картошечку то не ешь,ты же русский человек,должна любить картошку)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 reflex, у нас понарыаало, а теперь темное пятнышко :pardon: Ulya77, reflex, с переворотиками вас!!!! :giverose: Пчелка Майя, поздравлям с таким замечательным днем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
big_mama 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Kisyaka, да уж, хорошо, что ночью хоть спят Lencheg78, второй вчера тоже дрыстанул. а утром хорошо сходили, думаю значит не так все страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Liel, Ромуляшка солнышко ттт! У нас тоже такой чубчик, щас резиночку с бантиком делаю, но уже косюсь на заколочки klava 01, Катюша симпатичная какая :good: Ulya77,reflex с переворотиками вас! Уряяяяя! reflex у нас Бцж маленькое пятнышко мм 2.....красно-фиолетовое.... :scratch: У сына помню гноилось, только не помню в каком возрасте, мож мы маленькие ещё для сильной реакции,надо в поликлинике спросить. ALISSA@, Лизуня у меня тоже ушко чешет, правое... :pardon: аж прям до красноты.Я бы с прыщиком ничего не делала, в любом случае лучше пусть назреет,ну может подсушивать йодом.Может правда врачу показать, место очень нежное. Lencheg78, у меня с грудью так бывает, болит как будто синяк, но уплотнений нет.Я это связываю с тем, что когда молока много приходит ткани железы как будто травмируются,растягиваются и от этого такие ощущения. А лактостаз у меня был 2 раза, второй раз доча рассосала, а первый раз сутки промучалась, я писала тут, но никто не ответил.Тогда мне муж рассосал всё.Может кто-то удивился, но раньше мне мама говорила это было самое верное средство , если ни ребенок,ни молокоотсос не смогли. Мы нашли наши ножки, тянем теперь себя за пальчики, скоро до рта дотянемся Девочки, п...ц.... Купила я себе крем-гель для кожи вокруг глаз,в Л^Окситане, легенький такой,яблочко типа.Просто освежает кожу, от темных кругов.Нанесла на ночь....Утром уже глаза нормально не смогла открыть, отекли веки,мраааак...А на левом глазу на верхнем и нижнем веках пузырики образовались, реально как пузыри от ожогов....Это 24-го было числа, и до сих пор последствия видны :cray: А покупала нормальном магазине, в Ереване на Тульской.Мне там пробники дали, а я к ним прикоснуться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Зёбра , ужас какой..может это на какой то компонент кожа так среагировала,а сам препарат качественный и не виноватый вовсе? :scratch: я тут согревающую маску на днях приобрела-все никак не опробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 reflex, да, думаю крем фирменный, качественный, просто кожа моя такую реакцию дала...Хотела помолодеть, а получилось наоборот А маска ЛОкситан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Зёбра , не,не локситан...Montagne jeunesse,антистрессовая,восстанавливающая))пойти намазюхать чтоли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 reflex, ааааааа...хорошо Ну намазюкайся ,только осторожно Я вот теперь вокруг глаз дооооолго мазать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Зёбра , наверное аллергия на состав крема.Ужас конешно, да еще и глаза.Может подделка? Мне 20 лет назад тоже муж рассасывал застои в груди, ничего не помогало, а это помогло.Он у меня еще молоко не переносит, так это для него было наказание, зато мне полегчало сразу.В этот раз такого не было, хотя я его предупреждала, что если что, то повторим подвиг :spiteful: Девоньки, мы гулять :wave: На улице тепло и солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения