Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

klava 01, ну вот совсем другое дело. А ты переживала за ГВ. Так держать!!!

Всем доброго утра! Сёмке с утра дала первый раз в ниблере банан. Он капризил из-за зубов и я решила его отвлечь новым девайсом. Хотелось бы начать с яблока, но дома был только банан :pardon: (Сёмке понравился и плакать перестал) :grin:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро!!!

Седня знаменательный день- год нахад увидела первые в своей жизни 2 полоски на тесте! :grin:

Liel, Ромуляшка прелесть :giverose:

klava 01, Катюша симпатяшка с косочкой играется. И мы так любим. Про прикорм мне педиатр наш назначила в 4 -5 месяцев овощное пюре 2раза в день по 40-50 гр. Но я по своему все делаю. Все равно весь прикорм у мну не больше 100гр в день получается, остальное титя.

Lencheg78, спасиб :giverose: Это у нас от папы. Я называю это улыбка утенка. :Crazy:

LookingFor, крепись :friends: У нас тоже бывает такая колбасьня. Меня балкон спасает. Быстро одеваю пока совсем из себя не вышла и в коляску, там качаю, качаю, качаю.

Девочки, у кого зубик у деток вырос не прикусывает ли ре грудь? И долго ли сам зубик рос? Сегодня утром из десны внизу обнаружила торчащий зуб,только самый краешек верхний, грудью кормить очень больно, прям терпеть не могу :Crazy: Не знаю радоваться или огорчаться.

Вась-Васька, а у нас наоборот, фотомодель растет, как увидит фотик - тут же смотрит в объектив и начинает улыбаться :grin:

Liel, батат это чего, сладкая картошка что ли? Роми какая красавица, уже так взросло выглядит :)

klava 01 какие вы красатульки :giverose:

LookingFor ох держись Ленок, ну точно зубы у вас прут... сил тебе и терпения, у меня нервов тоже иногда не хватает когда доча заливается орет, у мужа лучше получается ее успокоить :pardon:

Пчелка Майя, здорово, год назад ты узнала что беременна, поздравляю :)

big_mama, мы тоже дрыщим уже неделю по 5 раз на день, жопа красная, ужас просто((( я тож на зубы думаю

klava 01, какая прелесть ваша эта улыбка)))

ТриО_ добро пожаловать, ой а у меня тоже др 13 июня)))

Liel, Роми просто великолепна!

Вась-Васька, а мы наоборот начали позировать и лыбиться во весь рот, как тока видим фотик

Пчелка Майя, с годовасием твоих полосочек)))

Девочки приветик!

katya2010, первую от туберкулеза делали в роддоме, три прививки от ротавируса, одну от пневмококковой инфекции,одну от (дифтерии, столбняка,коклюша,полиомиелита, воспаления ушей и дыхательных путей).Уже много сделали.

Liel, я даж не знаю как с самодельными пюрешками :scratch: , мы пока едим с баночек.

klava 01, какая Катюня сладенькая! :give_heart: Ну видиш, и молочка у тебя достаточно, а ты мама срузу в панику.

Ольга82, ндас, свекруха твоя дает, так может ей и не мыться совсем, она ведь в одежде которую можно поменять, а сама ведь чистая, ни к чему не дотрагивается телом. :swoon:

Танюшка,с годовщиной прекрасной новости!!!

а у нас достижение-Юляша перевернулась со спинки на живот!!!!!!!!!!!!только мать все пропустила))оставила ее на коврике на спине лежать,сама в туалет побежала.Возвращаюсь-пупся моя уже на животе лежит раааадостная и ползти пытается,но никак не может понять,что попу поднять надо,руками лежит гребет и психует,смешнулька))))

klava 01, Катюня прелесть :giverose:

Liel Ромуляша-очаровательна такая большая уже :giverose:

Ураааааа мы вчера перевернулись со спинки на животик а еще держим себя за пальчики на ногах :spiteful: жду когда ножки в рот будет пытатся засунуть,может я креизи но я этого момента доооолго ждала и представляла :pardon:

Ulya77, с переворотиком)))я тоже жду,когда моя доча ножки обнаружит и попытается их съесть))это так умилительно смотрится)))и никакая ты не крейзи))все мы тут такие)))

Рамбутан, у меня лактостаз был с сыном, на второй неделе его жизни, но там болело конкретно, грудь была как каменная с уплотнениями, температура поднялась. А сейчас грудь мягкая, никаких уплотнений, сосать не больно, т.е. ощущение, что просто ушиб. Снаружи никаких проявлений нет (в смысле синяка). Может стукнула случайно? Я сейчас дрессирую сына и его подружку вальс танцевать для бала на 8 марта, а у них головёшки как раз на уровне груди, может и стукнули. Болит в нижнем внешнем секторе. У моего траумеля срок годности истек :cray:

Девочки, с переворотиками вас! Я тоже хочу чтоб Манька ножками играла: сын мне такого удовольствия не доставил...

reflex, Ulya77, с переворотиками вас! :giverose:

У нас Артурик стал чесать ушки, особенно во время еды их трогает.А еще в одном ушке возле ушного канала появилась шишечка, похожа на огромный прыщ, но еще пока без гноя, я начала мазать йодом.Девочки, что делать с этим прыщем? :scratch: Наверное беспокоит его, т.к. часто трогает ушко.

Пальцы все время во рту, даже во время еды пихает, слюни рекой.

ALISSA@, ушки чешет-наверно к зубикам,я у сентябрят читала-у них многие детишки так делают!а вот шишечку я бы врачу показала...мало ли,нарывчи к какой,не дай бог,ттт!!!

klava 01, Катюня-лапочка!

Mamamasha!, с зубиком вас!

reflex,Ulya77, с переворотиком!

А у нас ночь после прививки прошла спокойно,потому что как опытные уже дали на ночь Нурофен.Единственные побочки от прививки-это понос вчера и сегодня воспалилась одно точечка от укола(но я уже Фенистилом помазала.

о!про прививки!!!девчонки,а БЦЖ уже у всех понарываал-погноилась-прорвалась-зарубцевалась!?!?а то у нас до сих пор красно-фиолетовое пятнышко и усё... :pardon: какие вообще сроки то??

reflex, у нас тож только пятнышко бордовое, нарывало гдето в 1 месяц, я еще тогда нечаянно полотенчиком зацепила и сдерла.

Я думаю что это все таки прыщ в ушке. Зато на щечках у нас раньше были гормональные прыщи, а сейчас на одной щечке 3 точечки угревых, и никак не пройдут, и прыщи из них не лезут.У кого-нибудь еще есть такая бяка?

Наш вчерашний новый прикорм из брокколи и картошки прошел на ура, сегодня дам побольше.

Снова наварила Артуру кампотик из яблочка, вчера выпил 100 мл :shock: , такого еще не было.

Ulya77, с переворотиком вас :giverose:

ALISSA@, очень похоже на зубки. Мы вчера ушки терли и прыщики тоже повыскакивали. Не чем не мазала. Но рыщики у нас обычные без нарывов, не красные.

manzana, спасиб, хорошо что у вас ночка после вакцинации спокойно прошла.

ALISSA@, мы чаёк обычно по 100 гр выпиваем))

а у нас картошка так и не пошла...ни в чистом виде,ни с кабачком,ни разведенная смесью...я смеялась,как бабушка моя Юле сказала- "ну что ж ты картошечку то не ешь,ты же русский человек,должна любить картошку)))"

reflex, у нас понарыаало, а теперь темное пятнышко :pardon:

Ulya77, reflex, с переворотиками вас!!!! :giverose:

Пчелка Майя, поздравлям с таким замечательным днем))))

Kisyaka, да уж, хорошо, что ночью хоть спят :)

Lencheg78, второй вчера тоже дрыстанул. а утром хорошо сходили, думаю значит не так все страшно.

Liel, Ромуляшка солнышко ттт! У нас тоже такой чубчик, щас резиночку с бантиком делаю, но уже косюсь на заколочки :)

klava 01, Катюша симпатичная какая :good:

Ulya77,reflex с переворотиками вас! Уряяяяя!

reflex у нас Бцж маленькое пятнышко мм 2.....красно-фиолетовое.... :scratch: У сына помню гноилось, только не помню в каком возрасте, мож мы маленькие ещё для сильной реакции,надо в поликлинике спросить.

ALISSA@, Лизуня у меня тоже ушко чешет, правое... :pardon: аж прям до красноты.Я бы с прыщиком ничего не делала, в любом случае лучше пусть назреет,ну может подсушивать йодом.Может правда врачу показать, место очень нежное. Lencheg78, у меня с грудью так бывает, болит как будто синяк, но уплотнений нет.Я это связываю с тем, что когда молока много приходит ткани железы как будто травмируются,растягиваются и от этого такие ощущения.

А лактостаз у меня был 2 раза, второй раз доча рассосала, а первый раз сутки промучалась, я писала тут, но никто не ответил.Тогда мне муж рассосал всё.Может кто-то удивился, но раньше мне мама говорила это было самое верное средство , если ни ребенок,ни молокоотсос не смогли.

Мы нашли наши ножки, тянем теперь себя за пальчики, скоро до рта дотянемся :)

Девочки, п...ц.... Купила я себе крем-гель для кожи вокруг глаз,в Л^Окситане, легенький такой,яблочко типа.Просто освежает кожу, от темных кругов.Нанесла на ночь....Утром уже глаза нормально не смогла открыть, отекли веки,мраааак...А на левом глазу на верхнем и нижнем веках пузырики образовались, реально как пузыри от ожогов....Это 24-го было числа, и до сих пор последствия видны :cray: А покупала нормальном магазине, в Ереване на Тульской.Мне там пробники дали, а я к ним прикоснуться боюсь

Зёбра , ужас какой..может это на какой то компонент кожа так среагировала,а сам препарат качественный и не виноватый вовсе? :scratch: я тут согревающую маску на днях приобрела-все никак не опробую)

reflex, да, думаю крем фирменный, качественный, просто кожа моя такую реакцию дала...Хотела помолодеть, а получилось наоборот :Crazy: А маска ЛОкситан?

Зёбра , не,не локситан...Montagne jeunesse,антистрессовая,восстанавливающая))пойти намазюхать чтоли))))

reflex, ааааааа...хорошо :) Ну намазюкайся ,только осторожно :) Я вот теперь вокруг глаз дооооолго мазать не буду :)

Зёбра , наверное аллергия на состав крема.Ужас конешно, да еще и глаза.Может подделка?

Мне 20 лет назад тоже муж рассасывал застои в груди, ничего не помогало, а это помогло.Он у меня еще молоко не переносит, так это для него было наказание, зато мне полегчало сразу.В этот раз такого не было, хотя я его предупреждала, что если что, то повторим подвиг :spiteful:

Девоньки, мы гулять :wave: На улице тепло и солнышко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...