reflex 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Базилик, бедняжка Дашулька!!натерпееелась....скорейшего выздоровления!!! СибиВера, ох,пушинка)))мы в 2 мес 5600 весили)))))хомякииии))) m@rgo, с переворотиками!!!!!!!!! Vanilala, Милена-красотуська!!!модная какая девчушка,вся в маму)) Пчелка Майя, Танечка,как настроение? Кнопыш, Ксюшка,привет!да уж,с вашим то весом и с картошки начинать?!?!?бред-бред и еще раз бред!!!!!я бы не стала...она бы еще манную кашу вам посоветовала,блин!картошка-это же крахмал=прибавка...вам что то подиетичнее надо *матурым*, у нас тоже вчера и позавчера ну прям весна,даже уже в пуховике и в шубе жарко-выходила в весенней куртке,а сегодня ночью снова снег шел(((опять зимнюю одежду напяливать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 m@rgo, с переворотиком вас :giverose: СибиВера, 5900! Какие вы стройняшки. Vanilala, какой у вас сарафан модный. Кнопыш, я пробовала вводить картофель. Нас от него крепит, мне тоже кажется он калорийный и там крахмала немерено. Мы его или водичкой запивали или титей заедали, но больше 30 гр за раз я не давала. LookingFor, так их мужиков Ты смелая мамочка, не то что я ...чтоб отбежать на пару часиков полнедели готовлюсь, потом вся на иголках, названиваю постоянно как они там. Вась-Васька, спасибо, полностью с тобой согласна от характера ребенка тоже зависит. Если будет сильно прикусывать и травмировать грудь тут уж при всем желании не получится кормить. В умных статьях пишут...заткните нос ребенку, строго скажите нельзя и т.д. Про неправильное прикладывание начиталась...Буду надеяться у нас это временный характер носит, а пока у меня в запасе накладки, мазюкалки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Добренького всем! Блин, ну во что за подстава то? Все дни солныфко было, только я намылилась с сынкой гулять сегодня пойти-пасмурно, в такую погоду ну не в жизнь себя из дом ане вытащу! Обленилась за зиму карауль просто! А мне надо денюжку на тел положить, за квартирку заплатить! Надюшка, плин, если нам с тобой на один адрес слать, это мы потом лдрух у друха год будем забирать все..... Курьером, конечно, круче! Я все в раздумьях.... Базилик, бедноя доченька..... Вот навалилось то на нее.. а вообще, в этих больницах всегда так, вместо того, чтоб от одного вылечиться, только кучу чего другого нацепляешь, особенно ребеночек! Ой, еще и без мамки родненькой там лежала, да и вообще одна... Бедная! Скорейшего ей поправления и к тебе, под крылышко теплое твое!))) m@rgo, с переворотиком вас!!! СибиВера, а фолиевую то зачем? :shock: Девчат, кто уже дает пюрехи, особенно самодел интересует, вы молочком (смеью) разбавляете? А масло со скольких месяцев надо добавлять? Vanilala, дочка просто красавица!!! Модняяяяяявка такая!!!)))) Кнопыш, ух вы маленькие слоники!))))) Странно, когда воводишь прикорм ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать жидкость пить! Чтоб запориков не было, которые часто являются спутниками прикорма! А вы на ГВ? Тогда я ну хоть убей не могу понять зачем вам прикорм? Да еще и кормления убирать??? У меня такое очучение, что педиатры в тайном сгоовре с производителями детских пюре, им за это поди приплачивают! Кстати, кто пюре сам делает, там картошку надо замачивать на долго, ка краз таки чтоб весь крахмал вышел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Кнопыш, ну вы богатыри :give_heart: .Хотя мы тоже не маленькие :friends: Я бы не начинача с картошки, она крепит и крахмал в ней, да и калорийная.Я только сейчас начала давать картошку вместе с брокколи. Начните лучше с цветной капусты или брокколи, кабачка.А я до сих пор даю только пол банки пюре за одно кормление, 60 гр, и докармливаю молочком. На второй прикорм ввела яблочко и чернослив.И это мы уже месяц на прикорме. А простая картошка нам не пошла :bad: *матурым*, метель законьчилась и солнышко проклевывается :yahoo: , у нас -1,4. вагiтна, reflex, ждем фоток в вязаных шапочках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Надюша так приятно,что ты спросила как у меня настроение)))) Давно никто не интересовался :pardon: Спасибо! Пока нормуль,пока Дмитрий не конючит)))а улыбается мне,так и все хорошо вроде! А вы как? yljasha , да покупай)ходунки) Это ж твой малыш,тебе лучше знать как и что делать Вчера вот фотку увидела у подружки в контакте так сын ее нас старше на 20 дней, с чупачупсом во рту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Пчелка Майя, как Димулькины щечки? есть еще высыпания? А у меня похоже молочный криз, вместо обычных 100-130 мл, сцеживаю 60-90. Пыталась пихнуть Артуру сисю, девченки вы бы видели его мосю, скривился так, как-будто я ему какашку даю, аж передергивало его.Но мамино молочко пьет с удовольствием, а смесь начинает плевать и хныкать, но потом все же ест смесь, голод не тетка :pardon: Скоро кушать и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 девочки, спасибо, тоже думаю что картошку еще очень-очень рано! Не буду. Недели 2 назад начали кушать цветную капусту и брокколи, съедаем максимум чайную ложку и то ест ее минут 20 а то и больше, я его заставлять не собираюсь, проявит интерес сам съест, нет так нет, значит еще рано. А вот сок яблочный ему нравится, при чем пробовали разные а с большим удовольствием он пьет "спеленок" яблочное пюре еще вроде как есть пытается. А муж мой его приучает есть бананы, Тимка бананы облизывает так смешно , сняли видео как он это делает, чуть позже выложу. Все ни как не соберусь в новом рюкзачке сфоткаться, мы такой купили Ссылки скрыты. Муж у меня то ли грипп подхватил то ли ОРВИ, я его отправила болеть к родителям, чтоб нас не заражал, обещал до выходных поправиться, его там мама усиленно лечит Как приедет - сфоткает нас с Тимкой в рюкзачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, доброе утро! или день! Сегодняшняя ночь, ттт, прошла спокойно. Вчера Егор хохотал над словом "фигушки", я много-много раз повторяла "фигушки-фигушки-фигушки", а он заливался. Сначала мы думали, что просто так совпало, но через некоторое время опять смеялся и сегодня с утра)))) Вась-Васька, мы ночью лактазу не даем, уж очень проблематично было бы...я вообще мечтаю уже об ее отмене. я тут эксперимент проводила, неделю не давала лактазу, поведение не менялось, но я на всякий случай сдала анализ на углеводы в кале, так они оказались завышены, ввела обратно лактазу. Сегодня у врача буду подробно все выспрашивать. С прогулочкой вас! Погодка вчера была просто супер! Базилик, бедненькая доча! выздоравливайте быстрей. Очень-очень хорошо увлажняет кожу масло для ванн Mustela Stelatopia, но оно, конечно, дороговато и быстро используется... Кнопыш, оооого :shock: какие же вы богатыри!!!!!!!!! супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 вагiтна, если курьером на разные адреса-это очень накладно...по 600р за доставку-ну нафик))))тогда значит каждая с Юлей по отдельности договаривается? ты ей в контакте пиши,она там чаще) ALISSA@, как получим-сразу выложу фотки)) Liel совсем заработалась-пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 reflex, ага, ей сейчас некогда на форуме сидеть, работа есть работа. Ну все, мы гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, привет! Мы тут пропали немножко... Папа наш приехал) Прочитала по-быренькому... БЦЖ у нас гноилась, уже заживает. Купаемся в водичке с мятой или мелиссой или капаю лавандовое масло - типа расслабляемся - эт нам назначили) Пыталась применить для помыки тряпичную мочалку мягкую - в рев, поэтому просто рукой. Подмываю всегда с мылом, головку тоже мылом мою. А после купания умасливаемся) С каками явная беда - то запор, то понос... От того рычим, пыжимся, тужимся. Сегодня вот не смоглда взять анализ - пытались по-всякому, но так и пролетели... Даже клизьмочка не помогла, и трубочка... А надо, бо надо ж лечить. Завтра попробуем еще. Жалко масю... Заразили вы меня вязанием, ручки зачесались - купила нитки, сварганила Алисуньке и подругиной дочке повязочки. Терь, как папа наш уедет, займусь шапочкой на весну, надеюсь, получится, - я не спец, мне надо шоб вдохновение накрыло) Мася тоже перевороты особо не практикует, да и научилась пока только на живот. Выполняет иногда. Стала крутиться в кроватке - распираться ногами/головой в борта))) Ничего кроме сиси и собственного пальца не сосет, с соской и бутылочкой балуется) С ложки ест охотно, даю порошком таблетку - без проблем. На прогулке тоже стала глазеть по-долгу, но я начинаю напевать ей момнотонно песенку и она вырубается) 2 дня последних стала перед сном кочевряжиться((( если ранбше в полдевятого0девять был полный отбой, то терь к 22.00 только успокаивается( Ой, пошла, канючки начались, - спасатели, вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ALISSA@, :wave: нового пока нет ТТТ, я пока не даю прикорм,жду пока успокоится организм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Кнопыш, я себе тоже такой рюкзак заказала - "Обгон запрещен" :friends: redFlower, Доча-прелесть :giverose: reflex, вагiтна, девчат, попросите Юлю, чтобы она вам обычной почтой послала бандероль 1 классом, идет он около недели и пересылка обойдется руб. в 200. Я так буду ее просить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Манюфа, да я тоже буду почтой ее просить,больно уж накладно курьерская доставка выходит...я в Ростов посылку 1-м классом руб за 150 отправляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 а мне вот понравились не ходунки, а ходилка активная, как машинка, чтоль. А она так же вредни как ходунки? Спасибо за комплиме Миленке, передам ей))) а одежду нам мама покупает (бабушка), мне все как то неудается выбраться в магазины. Манюфа а я по моему у тебя на фотке и видела такой бодик. Кстати мне ооочень нравятся бодики, которые не нужно через голову надевать, а одевать как кофточки с кнопками сбоку. Дочь уж совсем нелюбит переодеваться, одеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Vanilala, а у нас Юляшка смеется,когда через голову снимаем одежду))да и шапки,что странно,полюбила последнее время-тоже улыбается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 redFlower, Алиса-красотуля и повязочка красивая :giverose: :give_heart: Пчелка Майя, ну и правильно, может попозже и получше вам пойдет прикорм. Vanilala, а мне слипики нравятся больше всего :pardon: и чтоб замок от шеи и до конца ножки.У нас много бодиков и ползунов не одеваных, только если чистые слипы закончились тогда одеваем боди. Хотя 3 бодика у нас были с кнопочками и завязочками на боку, мы их тож любили. Хороший вкус у бабушки :giverose: Погуляли мы 2 часа-красота, весна на улице.И настроение отличное. Представляете, я чуть сознание не потеряла во время прогулки :swoon: , в глазах как поплыло, так я за коляску покрепче ухватилась, чтоб она не укатилась если чего, да еще и на спуске, наверное давление низкое, хотя кофе с утра выпила.Погода резко поменялась , может из-за этого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 reflex, ох как везет вам! а я вот все доче обещаю,что скоро тепло и не будем шапки носить))) она мне не верит и очень ругается на меня, когда шапку одеваю. А когда бодики одеваю стараюсь отвлечь ее и делаю игру Ку-ку, где же Милочка, ах вот она)))ну и т.д. ALISSA@, бабушке передам похвалу!))) ой у меня самой самочуха ужасная, даж ненароком подумала что Б, т.к недели 3 назад был секас без предохранения. Но вроде лучше шас, вообщем время покажет :grin: Мне нравится в слипиках спать, точнее не мне нравится, а нравится когда доча спит в них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 уррра)))я заказала коляску!!!!!в субботуу привезут :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 приветик девочки!!!были мы у главного ортопеда Киевской области-сказал стремена ненужны!!!2 месяца попробуем без них!!!!нужно очень часто заниматся физкультурой с Ваней!!!я стараюсь!!!!!зато хирург обаружил водянку яичек сказали до года у большинства рассасывается!!!! мы тоже все жуем,нужно и нам таким десна помазать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 а ктото еще непереворачивается??или мы одни такие???? :blush: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 вагiтна, фолиевая чтобы железо лучше усваивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Мамули всем здрям! Девочки, у кого детишки спят на животике - у вас у всех мониторы дыхания есть? А то мой что-то последние 2 дня переворачиваться во сне на живот стал, а я боюсь что задохнуться может... Хоть головой и понимаю про инстинкт самосохранения и прочее, но страшно блин... сегодня полночи скакала к нему и переворачивала на бочок... Скажите мне, ведь не задохнется??? Оставить ребенка в покое и не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Манюфа, ALISSA@, - благодарствуем слову доброму) приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, у нас счастье - у меня дома интернет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня поставили!!!теперь я буду с вами всегда!!! Lencheg78, Вась-Васька, Ольга82, katenka - mama 2010//, *матурым*, Kisyaka, ALISSA@, Ulya77, manzana, спасибо за комплименты Катюше!!! :giverose: ALISSA@, мы тоже трогаем ушки, когда туда рука лезет!!! Ulya77, с переворотиками вас!!! :giverose: мы тоже ножки за пальчики хватаем!!!я как и ты жду, когда она их в рот потянет! :grin: reflex, с переворотиком вас!!!! :giverose: Надюш, у нас БЦЖ вообще розовенькая и не гноилась и не рубцевалась! :pardon: Вась-Васька, да мы тоже этот бодик в Детском мире покупали!!! Ольга82, мы пустышку вообще не сосем!мы с ней как с прорезователем играем!!! Mamamasha!, мы тоже едим 100 гр овощного пюре! с зубиком вас!!!! Еще не все прочитала - на 231 стр. отвечать буду урывками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения