Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

привет, мамочки самых счастливых детишек на планете! :wave: Инн, Надюш, спасибо, что не забываете, вот мы к вам вырвались из нашей кутерьмы :hug:

Прививка от ротавируса не прошла для нас бесследно - легли в 22.00, проснулись в час, я покормила, потом в 3 снова проснулись и пошли укачиваться на шар, тока заснули в 4.20 встали с криком, опять поели... и спать до 6 не хотели :banghead:

Даш, Инн, Надь, Нин, пасибки за советы про пюреху... ту выбросили, вчера пробовали новую, докладаюсь - пюре из батата (сладкий оранжевый картофель), без молока, батат сварен на пару и размят ложкой, даже без блендера... прошел на УРА, Ромиша ела, ложку у меня отобрала и всю облизала. Сегодня снова ели батат утром, дам остатки вечером, с субботы планирую добавить кабачок. Даю перед едой пока ложку-две, это, наверное, подприкорм, т.к. кормление это не заменяет (с молоком порядок, но нам ведь в садик через месяц, хочу давать только 1-2 бутылочки молока с собой).

Повеселить - поехали мы вчера с соседкой (а у нее сынку 6.5 мес.) на море, детей в креслах усадили назад, ехать нам 15 минут от дома, как их пристегнули и до парковки у побережья ни звука мы с заднего сидения не слышали... выходим, дети спят... :Crazy: если их пересаживать их кресел в слинги, проснутся... открыли мы все двери машины, сели на валуны у парковки и... сидели час 15!!! :spiteful: оба наши ребенка спят обычно по 20-30 минут, не больше, а тут нате-пожалуйста! Подружка по колено в море заходила, сынке руки и личико намочила, мы как-то поморозились... +23, но ветер сильнющий, мы даже шапченку напялили и капюшоном прикрылись... все раво ручки были лягушачьи :shock:

а вот ента наша самая любимая игруха - ершмк для мытья бутылок :man_in_love: :

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветищще!!!!!

AleZy, вот такая фигня....самой не верится, КАК моя кожа могла так отреагировать на крем...блин.Надо посмотреть, чего там намешано особенного.

Лиза у меня спит обычно на боку, на животе мы и лежать не очень любим, не что спать.

Базилик,бедная Дашуля, натерпелась...ну ничего, почти позади всё!!!! Скорее поправляйтесь!

Vanilala, Милена красавица :) а сарафан-то сарафан! :thumbsup:

Кнопыш ничего себе вы богатыри!!!!!!Мы в год весили 13 :) Можа рано пока прикорм? :rolleyes:

redFlower, неналюбуюсь на твою красавицу :) тьфу на вас.А какую повязочку мама связала,эх, везёт кому-то с мамами! А я ничо не умею.... :pardon:

reflex,чую, настоящая модница у тебя растёт :) А мы орееееем когда одеваемся, а шапку лучче вообще нам во сне одевать :pardon:

Lyala, уря! что без стремян обойдетесь!У нас водянка была, всё прошло как с белых яблонь дым, не волнуйся

А мы соплями обвесились....Только выползешь с ре куда-нибудь, так сопли, что ж такое....ведь в коляске лежит, никто туда не заглядывает, не кашляет не чихает :banghead: А я уже одурела дома сидеть....

Сегодня у нас был последний сеанс массажа, по закону подлости Лиза вела себя сегодня просто примерно.

klava 01, прям не верится!!!!счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!!

мы гулять))

Liel, Ромуляша-прелесть!Счастливый ребенок с ершиком))

Зёбра , прочитала про твою эпопею с кремом для глаз... ужос-ужос :shock: может ченить антигистаминовое выпить, может быстрей пройдет...

reflex, с обновкой Юляшку! Ждем фото коляски с Юляшкой :D

klava 01, our congrats!!! :giverose: бум всегда на связи! :D

manzana, спасибо!!!

Обожаю вашу линеечку!!! :good: Дуся такая деловая! :giverose:

redflower, красивая повязочка на очаровательной девчушке!!!! :give_heart: показывай нам почаще свою красотку!!

ALISSA@, как самочувствие? давление померяла?

Базилик, скорейшего выздоровления дочурке, чтоб быстрее вернулась домой из больнички и вы забыли этот кошмарный период!

klava 01, ура ура ура!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

AleZy, не задохнется!!!!мы тоже спим в последнее время на животике :) Выкини эти мысли из головы)

Vanilala, мне тоже нравится, что не через голову одеваются бодики такие)))

Liel, Роми - прелесть :giverose:

Надюшкин, поздравляю...наконец то....Ты счатлива поди)))

Зёбра, Liel, :giverose: :giverose: :giverose: мы в краске)

Liel, а мне тоже кажется, что Ромуляша-очароваша на папу похожа больше, ну, судя по тем фоткам, по крайней мере, которые видела) Тоже уже хочется +23С и к морю)

Девочки, я масю что-то перестала на живот спать укладывать( До 2 месяцев только ложила, а потом она стала капризить, срыгивать и как-то само отпало, а еще врач знакомая достала: ни в коем случае, мол. И читала где-то, что после 2 месяцев у масечек рефлекс поворота головы на бок в таком положении уже не работает ,поэтому решила не настаивать) Захочет - сама уляжется, умеет уже)

Девочки, сообщаю новости. Посетил нас врач, мы уже 70 см и 7300 г. Нам разрешили овощной прикорм и безмолочные каши, т.к. мы много срыгиваем, разрешили раньше начинать :yahoo: . Еще одна хорошая новость, нам разрешили отменить лактазу :yahoo: Вась-Васька, я пробовала сама отменять на неделю лактазу, изменений в поведении ребенка не было, только в какашках больше слизи стало, так вот, врач мне сказал: главное, что поведение такое же и нет высыпаний на коже, а слизь - это норма.

Чтобы лучше нам спалось, прописали нам ванны с хмелем :D и пустырником чередовать с морской солью.

redFlower, повязочка симпотифная :thumbsup:

Пчелка Майя, я у врача сегодня спрашивала про своего крестника, у которого аллергия в виде пятнышек шершавых....врач мне сказал, что пока все признаки аллергии не сойдут, прикорм не рекомендуется давать.

Ссылки скрыты.

это мы сами бутылочку держим

а вот так гостей встречаем)

AleZy, думаю надо отстать от ребенка. У него же жесткая кровать?.

Liel, Роми как всегда хороша. Ершик сейчас всем нашим масикам понравился бы :grin: .

Lielкакте же вы симпатюльки:))))))))))) Ну ничего себе уснули,нам бы так :friends:

ЗёбраСпасибо!!!!А нам массаж только предстоит!!:)))а что там в креме намешано проситала????

redFlower, У меня ребенок за всю жизнь ни разу на животике не спал!!куда там уснуть,он сразу или кричит или играется!!!

Что-то мне стремно что мое дитя не переворачивается :scratch: :(

♥МаМанька♥, Егорушка красавчик :giverose: :good: А большие какие уже!!!!!1

Lyala, нам водянку тоже ставили когда в месяц врачей проходили, сказали показаться в полгода, в большинстве случаев все проходит само собой.

Liel, ой какая Ромуляша замечательная! А игрушка самое то!

Зёбра , вот и я думаю рано, тем более начинать с картошки. Мы пока пюре не сколько как прикорм едим а больше чтоб познакомится с новыми вкусами Брокколи, цветную капусту съедаем максимум 1,5 чайной ложки, вот яблочного пюре побольше съедает, но его нам стоит есть как профилактику анемии

AleZy ой мы не спим на животе, так что я даже и не переживаю, но думаю тебе не стоит беспокоиться.

Lyala мы не переворачиваемся еще! хорошо, что не нужны стремена, ура! за 2 мес думаю все прийдет в норму)))

Зёбра спб за комплиме)) моя тоже не любит на животе лежать, не то что спать :pardon:

Vanilala, у меня старший вместо ходилки юзал вот такой вертолетик

Ссылки скрыты.

ALISSA@, а мне ночью сегодня также поплохело, когда в туалет вставала, списала на духоту, проветрила комнату.

Lyala, мы переворачиваемся очень редко. Всего раза три было.

А вот встречный вопрос: у всех ребенок берет осознанно протянутую ему игрушку? Я Маше даю игрушку, она на нее смотрит, тянет ручки, но не дотягивается, потом недоуменно смотрит на свою руку, типа: ну что же ты? Т. е. чтоб взяла надо прям к ладошке поднести.

AleZy, у меня такая же паранойя, на животе даю спать, только подложив свою ладонь ей под мордочку, иначе она носом утыкается, а потом переворачиваю - боюсь.

Liel, хи, если б не написала, что ершик, подумала бы что игрушка. Развивающая! :grin:

Зёбра , может у вас , как это называется, физиологический насморк? Короче когда в доме очень сухой воздух, то слизистая пересыхает, а на улице, в более влажном воздухе отмокает и начинает усиленно функционировать? У меня постоянно так: на улице, если там прохладно, начинает нос хлюпать, хотя дома увлажнитель стоит, но стоит высморкаться - проходит.

Liel

Что-то мне стремно что мое дитя не переворачивается :scratch: :(

моя тоже не перевернулась сама еще, только все на бочках...Я считаю ничего страшного, в остальном активный ребенок :)

imi, Да, матрас жесткий. Ладно, постараюсь не париться...

А мне Тимоха сегодня дал спокойно погладить, бебебе)))) Я его посадила в кресло напротив гладильной доски, дала любимый банан от TinyLove и все, мне даже развлекать не пришлось :D

Мы, кстати, в кресле этом таааак потеем, даже несмотря на то, что пеленка постоянно постелена. И вообще он у меня в связи с потеплением такой потничок стал - чуть что сразу мокрый...

reflex, будете блатные на новой коляске :thumbsup:

Lyala, ну видиш, все не так страшно, а то врачи напугают, наговорят то чего нет.Будете теперь усиленно занимать спортом.

klava 01, с тырнетом вас :giverose:

Liel, ну вы как всегда прекрасны :giverose: .нам тож ваш ершик понравился :Crazy: .

Бедненькая Ромуляшка, плохо наверное ей было после прививки.

Да вроде нормально себя чувствую, неа ,давление не меряла, поленилась.

Море это класс :thumbsup: .Когда будеш купать Ромичку в море?

♥МаМанька♥, ух ты какие вы сладкие :give_heart: , прям как взрослые в рубашке и джинсах :give_heart:

AleZy, может тепло одеваеш его?

Lencheg78, муж говорит что сегодня ночью были магнитные бури.

ALISSA@, да нет, в бодике с коротким рукавом тусит на полу, даже носочки стала редко одевать.

Ольга82 Как ваш глазик? Зондирование помогло, ушла слеза?

Ольга82, ALISSA@, Lyala, девочки, спасибо за комплименты) Егору все передала)))

Ольга82, у меня муж тоже последнее время храпеть стал :friends: . Моя мама говорит, что некоторые храпят от усталость. Видимо устают, бедные наши мужики)

AleZy, я тут недавно писала, что Катюша у меня стала очень любить на животике спать, она сама головку свою поворачивает как ей надо, в какую сторону, но она теперь в связи с этим новшеством спит с нами в одной кровати, мне так спокойнее!

Девочки, подскажите, пожалуйста, сайты, где можно детских хороших игрух поназаказывать, а то я пока до магазинов хороших доберусь у меня Ребь вырастет! :D

Vanilala, manzana, reflex, Зёбра , Liel, klava 01, redFlower, AleZy, СибиВера, Lyala, ALISSA@, Манюфа, love_85, Lencheg78, Кнопыш, imi, Mamamasha!, Пчелка Майя, вагiтна, yljasha , Вась *матурым*, m@rgo, Базилик, -Васька, LookingFor, Рамбутан, Девочки, извиняюсь кого забыла, посмотрите видео. Познавательно и эффективно! Правы были наши бабушки!!!Вот интуитивно используем все кроме пеленания(((

Ссылки скрыты.

:pardon:

redFlower, повязочка - прелесть! Доча само-собой тоже! Ты из каких ниток вязала? И как на голове держится? Помнится у Насти была повязочка (не вязанная, а просто из трикотажа с бантиком), так она ее постоянно снимала или сама сползала. Тоже хочу что-то наподобие забацать, но не знаю из какой пряжи: хлопок не будет форму держать, а от синтетики боюсь голова будет потеть (у нас и так вечно мокрая).

reflex, Василиска тоже стала к шапкам лояльно относится. Я тут как-то разбирала вещи и перемерила на нее кучу шапочек. Так она даже сама голову приподнимала, как только я с очередным чепчиком подходила.

У нас второй зуб вылез! Рядом с первым. Не прошло и недели...

Вась-Васька, со вторым зубиком :giverose: ох,когда же наши проклюнутся-нытья и слюней немеренно)))

Юлька вчера перегуляла перед ночью видать-вместо положенных 15 минут ухода в ночной сон мы поочередно ее угоманивали час 40 :swoon2:

А у нас с утра температура была. Надеюсь что это на зубы.

Вась-Васька, с зубом вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...