Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

СибиВера, высокая тт??

всем доброго утречка)) :wave:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

reflex, мы тоже последнее время полюбили одевать все через голову и шапку, он думает что я с ним в куку играю)))

Девочки а я такой рюкзак за 1000р заказала))) вот тут

Ссылки скрыты.

я вот такой зеленый

reflex, не, 37,5.

m@rgo, доброе утро,Катюш!

Kisyaka, как здоровье ваше?

СибиВера, странно как то...не жарко ей спать было?на зубы мне кажется выше должна быть тт?

yljasha,Inaven,Катюньку и Артурика с пятёрками!

Ссылки скрыты.

reflex, да вроде не жарко. У нас дома прохладно, на улице метели сильные, а у нас сторона ветренная.

Девочки, привет!

У нас очередной ручной период,я даже почитать вас толком не могу, дел домашних накопилось :Crazy:

♥МаМанька♥, жених наш красавчик! :giverose:

как же хочется весны уже... :beg:

Ольга82, гемоглобин нормальный, мне проверяли.Кофе пью уже три дня, буду смотреть по Артуру.Здесь финки пили кофе даже в роддоме :shock: , но они пьют слабый и по 4-5 чашек в день, а я люблю эспрессо, добавляю молока немножко чтоб не такой крепкий был.

У меня муж тоже храпит, и очень сильно, у него сломан нос, вот он и отселился в другую комнату, чтоб нам не мешать.

Вась-Васька, ого , ну вы зубастики.Поздравляю :giverose:

yljasha , Inaven,Именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, мамки!)))

На счет вчерашних разговоров про одевание.. У меня Ре давно перестал хныкать когда шапцу натягиваю, он теперь... хохочет вовсю, когда я его одеваю, при чем он смеется ТОЛЬКО когда я его одеваю, в обычное время не расмешишь! Сидит и смотрит, как на шизоилда на меня, куралесющую перед ним! И что мне теперь его одевать и раздевать бесконечно, чтоб этот милый хохотун услышать?)))

Vanilala, да не, такие вроде ка кне вредными считаются... Ну я надеюсь!)))

reflex, ууууууух, крута будешь ты мать с таким транпортом то! Ждем фоток Юлька в новой би-би!)))

Lyala, ой, ну вот и отлично, что все не так как вам наговорили, все наладиться у сладыша!

А меня вот интересует, мы одни кто наоборот с живота на спину не переворачивается? И еще, я так понимаю, что у всех дети гогучут во всю??? Блин, когда читаю вас, охреневаю, такое очучение, что уполовины чуть ли не стихи наизусть рассказывают... А мы все валяемся как амебочки на полу!))))))))))))))))))

AleZy, у меня есть, но у меня то сын срождения дрыхнет на животе! Тут, вроде как, именно первые месяцы опасно, когда не налажено дыхание, т.к. на животе намного тяжелее дышать масикам!

klava 01, уррраа, интернетчица ты наша!))))

Liel, я тут тожа хотела купить батат, честно признаться и сама то не пробовала... И сыну думала пюрешку наварганить, но он ведь у нас не произрастает, стало быть - экзотика, знаит не катит ка кприкорм?! :scratch:

Т.е. ты хочешь чтоб в садике ее пюрешками подчивали?

Ой, ну как же я люблю ваши с Ромилькой фоточки и рассказики о прожитом дне! Морееееееееее, Как я соскучилась, уже забыла за 1,5 года как оно вообще выглядит то! :Crazy:

Правда, когда там у вас купальный сезон открывается, дочу окунать когда будешь?

Lencheg78, у меня сын тоже редко берет из рук, в основном действительно надо прям к кулачку прикоснуться. Когда лежит на спине, даже попыток не делает руки вытянуть, раставит их в стороны, тиоп загарает и разглядывает игрушки! Беорет, если ему на грудь положить, в шезлонге берет, или когда у меня на коленках. Чаще дотронется слегка, сжимает кулачки и в рот, а там то пусто!))))) И на животике старается, я над этим "пинцентным" ззахватом ухахатываюсь!

Вась-Васька, со 2-м зубиком! Они обычно так и ходят - парами!!! Ух, вы зубастики у нас!

Девочки КАРАУЛ!!!Мы уже не спим вторую неделю, в прямом смысле! :banghead:

Сначала думала, что Лиза не спит из-за болезни, затем из-за поиска наиболее удобной позы, потом из-за заложенности носика.А теперь незнаю что и думать: не болеет, носик чистый, дома ночью +23( до этого было ооооочень душно, но после того как закрыла батареи одеялом стало лучше), увлажнитель работает сутками.Вообщем все условия для сна.НО мы просыпаемся каждые ПОЛ ЧАСА!!!!! :doh: Что надо то???Просыпается и кричит, глаза открытые, прикачаешь, поспит пол часика и опять двадцать пять..Так ведь и чокнуться можно :cry: Сегодня в очередной раз....кричу ночью-да что ж тебе надо???Она лежит тянется и смотрит на меня.Я ее положила в кроватку и жду, что же дальше будет, она ворочалась 25 мин, не кричала, молча вошкалась просто.о я не выдержала, взяла, укачала, но опять же не надолго. Я ее пробовала с собой ложить, и все равно просыпается.Что за фигня????

yljasha , Inaven, с датками малышиков!!!! :give_heart:

Вась-Васька, зубастики ;) :dance:

Ольга82, как я тебя понимаю с этим храпом, покусалаб его, я его тааак пихаю, что самой больно, а ему хоть бы хны

AleZy, оставь ре в покое, не задохнется)))

klava 01, с интернетом тебя)))) у нас БЦЖ такая же как и у вас

reflex, с бронхитом вроде все ок, давно не кашляем, но девочки я уже не мооогу, он орет 3 день, уже не хватает моего спокойствия, он спит и орет, не спит и орет, меня просто потипывает, не могу понять что его беспокоит, то ли живот, то ли зубы, он грызет 2 кулака сразу, и как они ему в рот помещаються, еще мы так и дрыщим, девочки что дать ему, а то у нас каждый пук с какой выходит, капец первый раз я в таком смятении за все 5 месяцев(((( :banghead:

а еще забыла, дописываю, у нас сеня годовщина свадьбы, 5 лет, хотели вечером пойти в кафе с мужем а сына свекрам, только вот теперь сижу и думаю, походу обламывается мамина вылазка в люди(((

вагiтна, со спины на живот крутимся все время, а обратно нет, будет хныкать,стараться ползти, гребет руками и ногами, иногда получается и проползти, голову ложить на бок чтоб отдохнуть, но не перевернется.

Мы уже тоже давно не плачим при одевании шапки, улыбается мне и болтает.Выросли наши масики.

Манюфа, может голодная она? :scratch:

reflex, ууууууух, крута будешь ты мать с таким транпортом то! Ждем фоток Юлька в новой би-би!)))

эээх,мать,не трави душу-то))))как до завтра дожить?))))))))

у нас новая причина для "хаха"-на ножки стоит поставить-ребенок заливается)))

а сейчас моська вредничает-не дает маме программу посмотреть,только включаю,сразу ноет,выключаю-успокаивается))вреднюшка-то))

девочки,нас запоры одолели....третий день какаем только посредством маминой помощи и тугими-тугими каками((вот сварила компотик из чернослива-пьет сейчас,может поможет?

вчера смотрели по первому каналу "Человек и закон"?там сюжет был про девочку с нашего форума,погибшую вместе с двумя детишками (она Б была) по вине врачей? :cry: жуть...я ее дневничок не раз читала-плакала,а вчера еще и передачу посмотрела....

reflex, это про Бегемотика?

КнопышЯ очень надеюсь что все пройдет,ато мне уже советовали когда спит под попу чтото подкладывать чтоб она выше туловища была!!!

Vanilalaвы поменьше будете может поэтому и непереворачиваетесь!!! :pardon:

Lencheg78Димочка тезка мужа моего такой забавный:)) :good:

Насчет игрушек так мой тянет руки и берет все что видит под рукой,шарит у ног возле себя все берет что не найдет с рук осознанно берет!!!

love_85Мой на боек переворачивается ,голову вверх задирает и начинает плакать потому что хочет перевернутся и не может!!

AleZyНаш Ваня тоже потеет нервопатолог спросила не потею ли я и я вспомнила что когда нервничаю ладошки очень мокрые да и я все,стоит мне только немного разволноватся,она сказала это у него от меня!

ALISSA@Да60будем делать эти упражнения!буду очень старатся!!!

Ольга82у меня мужу 23,и он так хропит и так же как ты описываеш я его пинаю а он в самые неподходящие моменты хропит я порой в зал ухажу когда вообще выведет!!с коляской и Ваней!А насчет прогулок то же самое :banghead:

♥МаМанька♥, от усталости это может быть вполне!Он ооочень устает,мой муж:)

Ольга82, ну слава Богу что лучше все стало с глазиком!! :yahoo:

Вась-Васька, Поздравляю!!!!!!! :giverose: а аа ребенок ведет себя при появлении зубок??

СибиВера, У нас почемуто тоже 37,3 вечно держится то спадает то опять!!

m@rgo, Доброе утречко:)

yljasha,InavenМои поздравления вам!!!Как же время то быстро летит :scratch: :giverose:

Девочки!!пишу как всегда не совсем о приятном!!!Ну для начала мы постоянно хотим спать,он днем не хочет спать всего часа 3 остальное время хнычет трет глазки,зевает и не может уснуть я ношу-ношу,нервы на пределе и так давно уже но спит он днем тоже иногда часа 4 подряд плачет восне я его качаю но всеже спит!!Этото вечный массаж очень выматывает меня и ребенка физически и морально,я целыми днями кручу ему ножками то сильнее то не очень что б отдохнули мышцы!!!После упражнений не дает одеть ни штаны ни памперс вчера всесь день без памперса были не давал одеть и пол дня без штанов!!!!У нас постоянно маленькая температурка,37,37,1,37,3!!!С чего бы!!конечно же жует всеподряд!!!Какает зеленым и кушает очень беспокойно,(было уже такое когда животик бесокоил мучали ребенка пичкали лекарствами а сейчас снова)Сам не лежит и не засыпает ни в коем случае нужно сначала на руках,и пленать его блин :banghead: !!а потом в коляске пол часа туда-сюда!!! :cray: На улице не спит плачет всю прогулку -нужно тоже туда-сюда час стою мотыляю!!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЫНА!!! и поэтому безумно переживаю,нервопатолог сказал перевозбудимость,выписала какието гомеопатические препараты,вот я жду пока муж купит они в 2-ух аптеках Киева только!!!!

Доброе утро!

reflex, я начало посмотрела этой программы, а потом выключила нафиг, чтоб не расстраиваться :(

yljasha , Inaven с месячишками ваших сладких деток!

вагiтна, Нин, мы не только с пуза на спинку, мы и со спинки на живот не вертимся! ни туда, и ни сюда))) ооооч редко с живота на спинку кувыркнемся, но это как говорит Ленчег раз в пятилетку. Зато вот ноги сосем :pardon:

Манюфа, что-то похоже на голодного ребенка :pardon: или может зубы идут...

Вась-Васька ого со 2-м зубиком вас!

Lyala, бедненькая, ну у тебя что не понос, то золотуха... Давайте ищите эти лекарства, поскорее бы Ванечке уже легче стало и он успокоился.

А у нас сегодня день опытов.... Убрала подгузы, бум в тряпочных, т.к. у нас так и красная складка между попой и ляжками, уже чем только не мажу, не проходит. Подгузы меняла, картина не меняется, голопопим днем по несколько часов стабильно ,после каждой смены подгуза, в общем ничего не помогает. Вот решила попробовать так.... Бум одевать памперсы тока на ночь и на прогулку. Уже все обоссали, стиралка в ужасе, посмотрим что из этого получится.

Девочки, привет!

Надя, Инна,Маша, Виолетта, Лена, спасибо дорогие за поздравления с 5 месяцами! Как же быстро времечко летит!

Девочки, повторяюсь: никто не знает хорошие интернет-магазины детских игрух?

ALISSA@, ага... :bye:

Lyala, миленькая,да чтож у вас все никак жизнь-то спокойная не наладится....тебе самой нужно успокоиться,и ребеночек поспокойнее станет,он же чувствует,когда мамка психует!!!успокоительное сама не принимаешь?

*матурым*, "стиралка в ужасе"-повеселила)))))чем красноту лечишь,что именно перепробовала и не помогает?

Московская погода свихнулась- на улице +1 и жуткий пронизывающий ветер...как гулять то!?!и самое главное,в чём :scratch:

reflex, Надь, пробовала бепантен, потом простой детский крем Ласковая мама, потом просто присыпку, потом купила защитный крем Бюбхен, картина не меняется вообще.Заказала у нас на местном сайте в СП саносановскую детскую косметику.. Купала в ромашке, марганцовке... А подгузы сначала были в памперс премиум кеа, потом перелезли в меррисы, в них вот уже месяца 2,5 где-то... причем складка красная у нас давно очень, можно сказать с рождения. Сам попец хороший, розовенький :grin:

У нас тоже погода плохая, опять морозно, -12 и солнышка не видно. И спим мы плохо на улице, вчера минут 10 глазели молча, потом отрубились на 40 минут, и еще минут 15 глазели))))) ладно хоть не орем)))) я и так боюсь этого и от подъезда далеко не ухожу.

Девочки ну что ж так, я к вам с криком души и ни одного ответа((( обидно...

Kisyaka,с юбилеем вас! :giverose:

По поводу как не знаю :scratch: , потому и не пишу, что не знаю чем помочь :this: :friends:

Может попробуй дать что-нибудь, что крепит, нас крепило черничное пюре.

Ты не обижайся, лучше еще раз спроси, кто-то из девочек подскажет как помоч вам :giverose:

У нас +1, но пасмурно, в 11 кушать и гулять, а потом я в 15.00 в город по магазинам прошвырнусь, люблю пятницу, Артур с папой остается на хозяйстве.

Kisyaka, ох дорогая, даже незнаю что посоветовать.У самой похожая ситуация..Ночью не спит, днем только на руках и все время канючит.А по поводу покаков :scratch: может бифидум подавать?

yljasha , сама ищу такой магазин!!!Посмотри детский мир (интернет-магазин, адреса не помню) Вот мне Надюша ссылку кидала, но я не поняла что у них с доставкой в регионы

Ссылки скрыты.

Kisyaka, Анечка,не видела сообщение,честно,проскочила!!!помажь ты ему дёсна попробуй!!!моя три дня не замолкая ныла,помазала-ребенка как подменили!!!а по поводу дрища-или сама попей рисовый отвар или ему чуточку дай!рис надо минут 40 варить,столовая ложка на стакан воды!давай,не расстраивайся!с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*матурым*, а Мустеллу Стелактив?

Kisyaka, милая, прости :giverose: температуру масику мерила??? может как у Нади попробовать помазать десенки, Юленьке ведь это помогло ,тоже орала? Так ведь Надь? Говорят же к зубам и понос, и капризы и прочее... И с годовщиной вас!!! Живите дружно и счастливо, любите друг друга))) Жаль что обламывается поход, тебе бы как раз отвлечься хоть на пару часов....

----------

reflex, эту Мустеллу давно ищу, нету нихде в нашем колхозе, столице нефтяного края млин :glare:

♥МаМанька♥, yljasha , ALISSA@, Рамбутан, imi, Lencheg78, спасибо за поддержку ГВ! :giverose:

Зёбра , yljasha , спасибо за комплимент Катюне!!!! :giverose:

Зёбра , бедненькая ты с глазами!!!ка сейчас? а ты не рассматривала, что в нашей стране и в фирменных магазинах продаются подделки! :pardon:

♥МаМанька♥, да я не очень переживаю из-за прививок, но все-таки не очень хочется затягивать!А почему вам только в 6 мес. начнут делать?

Lencheg78, как твоя рудь?

*матурым*, поздравляю с насасыванием ножек! :giverose:

Вась-Васька, поздравляю с успешной прогулкой! :giverose:

m@rgo, с переворотиками вас!!! :giverose:

Vanilala, Миленочка просто чудо!!! :giverose:

Кнопыш, ну вы и пухлики!я начанала прикорм с кабачков, тоже довела до 100 гр, картошка намного сытнее вот и сказала она вам ее кушать. я после пюре обычно предлагаю сисю, а если не хочет, то через пол часа всегда берет!

вагiтна, я самодельные пюре даю, разбавлять стараюсь своим молочком, но если не хватает его, то разбавляю овощным бульенчиком, в котором варила овощи!

никак не успеваю вас прочитать!

мы вообще очень капризные стали - зубы режутся. вчера с мужем заметили, что на нижней десне, если раньше 2 белые точечки были, то теперь слева полосочка белая.А еще мы четвертую ночь каждый час маму требуем.я не высыпаюсь жутко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...