Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки,привет вам от ноябренка! :wave:

yljasha ,

Девочки, повторяюсь: никто не знает хорошие интернет-магазины детских игрух?

съезди в МегаМолл,там на втором этаже в "Нашей Маме" полно игрух.

Я сама сначала заказала в инете,а потом нашла все то же самое там и по цене почти одинаково вышло :pardon:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Алинкин♥, приветик!!сынулька такой красивый)))ттт на вас)) :giverose:

reflex, спасибо! :giverose: :friends:

♥Алинкин♥, ну что,ты прикорм-то ввела?что кушаете?вы на ИВ?

Kisyaka, С годовщиной вас с мужем! Слушай, ну даже не знаю что тебе сказать. У нас пуки с каками тоже периодически бывают, и хнычем во сне... С пуками этими я обычно ничего не делаю, а жду нормального такого прокака - и все проходит. Хотя, у нас раньше так часто бывало - когда лактоза совсем не усваивалась, сейчас реже. Но, повторюсь, я ничего не давала.

reflex, Надь, я тоже вчера смотрела передачу и сразу заприметила бебиплан. А дай ссылку на ее дневничок. Жалко девочку, конечно...

Нина Мы с пуза на спину в исключительных случаях переворачиваемся, и то, думаю, неосознанно он это делает. Так что у вас все нормуль, не переживай. Игрухи же он у тебя брать стал, а ты тревогу била:) Мне вообще педиатр сказала, что для нашего возраста достаточно того, что ре на бочок поворачивается. А со спины на живот - это уже перебор:))) А с живота на спину - так вообще вундеркинд))))

reflex,

ну что,ты прикорм-то ввела?что кушаете?вы на ИВ?

мы с 2х месяцев на ИВ :this: Кушаем кашки: гречневую и рисовую, пюрешки:чернослив,цв.капустку,пробовали картошку-плюемся,и яблочко что-то не очень пошло.

Сейчас от прививок отойдем и что-нибудь еще попробуем :grin:

Ольга82, мы вот начали какать сами и регулярно, наверное чернослив и яблоко помогли.На кофе вроде ничего нет , кожа нормальная.

Писала вам писала, и усе исчезло :banghead:

Смотрите какая я была в сентябре 2007, вот стремлюсь к прежей фигуре, но пока еще далеко до этого :banghead: Это мы с дочей в Турции отдыхали.

Ссылки скрыты.

reflex, *матурым*, да мажу я ему калгелем, хватает не на долго, такое ощущение что ему просто вкус геля нравится

Манюфа, от бифидума он ваще на стену лез((((

Ольга82, про нашего доктора я совсем недавно писала, даже не хочу с ней разговаривать

Девочки я не обижаюсь, просто я всегда всегда спокойная, а сеня ну прям ваще капец, ща вызвала свекровь, она меня сменила ушла с внуком в др комнату, я налила себе чайку, сижу расслабляюсь. ну бедные наши детки, правда как в той поговорке, "ни понос так золотуха", я ща чай попью и буду огурцом, вострить хвост пистолетом, благо помощь уже пришла.

И спасибки за поздравления, очень приятно))) :grin:

Дописываю: Алисса ну просто красотка, как две ровесницы :good:

den, ага, классная ссылка! Ентот Харви Карп у нас очень популярен (то бишь его методика) :good:

Vanilala, нам такую машинку (я не знаю как на русском, на иврите это бИмба) уже подарили, у нас этот дивайс все юзают в хвост и в гриву ;)

♥МаМанька♥, Егор красавчик!!!! У тебя замечательные мужчины!!! :good:

Kisyaka, с обновочкой! :giverose: Ждем фоток как придет сабж!

m@rgo, как у вас дела? что новенького? :wave:

Вась-Васька, со вторым зюбом!!! :Hello: давно мы не видели Василису Прекрасную, пусть даже и не улыбающуюся.... Я когда фотографирую Ромику, то сначала нстрою фокус, наведу, а потом убираю фотик от лица и привлекаю ее внимание всяким звуками (цоканием, щелканьем), она улыбается, а стараюсь ловить эти моменты, вот так, например:

Ссылки скрыты.

а такой колбаской мы любим разлеживаться:

целеустремленно ползем, чтоб обмуслякать кошку:

ALISSA@, Отлично выглядишь! Люди, наверное, удивлялись узнав, что это мама и дочка! И правда как ровесницы выглядите! И ни жиринки. Повесь фотку на холодильник - будет стимулировать:)

Спасибо девочки :giverose:

Вот еще пару месяцев покормлю, а потом займусь собой капитально ,надеюсь у меня это получится.

Liel, Ромичка красотуля :giverose: :give_heart: :give_heart:

Девочки, мы гулять :wave:

♥Алинкин♥, а вы отктябряткиии :friends: Красивый малыш :give_heart:

AleZy, viewtopic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t&sd=a

ALISSA@, боже мой-моделька!!!точняк,вешай фотку на холодильник))))вы прям сестрёнками смотритесь))

♥Алинкин♥, мы картошкой тоже плюемся,я и не наставиваю))

Kisyaka, хорошо что свекровь подменила!!

Liel, мы тоже "колбаской" так любим лежать)))))улыбашка такая замечательная)))))прям ползаете уже???

ALISSA@, спасибо! Ну да,октябрятки) Не досидели до ноября :grin:

reflex, я тоже не настаиваю. :pardon: Вы сколько грамм пюрешки кушаете за раз?

ой, девочки, какой писательский день сегодня!!! :Hello: я пока сообщение писала, вы 2 страницы накатали!!! тока ща дочитала! :wave:

ALISSA@, Инн, и ты и дочка ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядите! Ты писала, что животик уже спал и талия проклюнулась, значит к лету снова так же бушь выглядеть! ;)

Ольга82, а что за реакция на кофе? Я пью растворимый каждый день, 2 большие чашки, без молока - может деть и шебутной от кофе, но я разницы не замечала...

Kisyaka, я тож думаю, что енто зюбы - гель на десна, если есть гомеопатические капельки от зюбиков, то давать, если есть игрухи с водой для охлаждения в холодильнике, то тоже неплохо помогает. А вообще, развлекать и отвлекать, вам с мужем терпения в этот период и счастья, удачки, чтоб сынка тока радовал!!! :giverose:

Нинок, я вот понять насчет экзотики не могу... бабата у нас не меньше, чем картошки, он не приавозной, а местно выращиваемый, но я его не ем (не нра), хотя мужа очень даже благосклонен к батату... дома мы его не готовим... так получается, это экзотика или нет? :pardon: Ромише батат нравится :)

*матурым*, нам деситин при красной попке помог очень быстро, буквально за 2 дня всю красноту на нет свел. Веледа, Мустелла хорошо помогают для профилактики чтоб не было опрелости, а когда она уже есть, то нужда лечебная мазь с цинком.

♥Алинкин♥, 50-70 гр,в зависимости,чем мама кормит))

denМожет скажу дикость про видеоролик но мы до сих пор так успокаиваемся :doh: :blush:

ALISSA@что с самого рождения муж в другой комнате??а я своего мужа бужу что б кушать делал или покачал ночью пока я в туалет сбегаю :blush:

какая же ты красивая!!!!!!А сколько тебе кг осталось?????Что делаешь для этого??это для меня тоже больной вопрос!!

вагiтнаверишь я бы одевала и раздевала только что б хохотал,темболее так люблю в разные одежки переодевать а он таак не любим!:(

Манюфая даже не знаю что за фигня,мы так не спали когда болели и когда животик болел!!!!у вас с животиком все ок????

KisyakaПоздравляю!!!!Всетаки постарайтесь кудато выбратся по себе знаю,хот на один 2 часа!!!ты так не волнуйся,вижу ты и я не одни тутт такие чтото наши детки ,взьерошеные!!я вот думаю мне нервопатолог написала повышеная возбудимость,типично даному периоду,может это нормально что они такие???

reflexмы тоже так смеемся,вкогда на ножки ставим вот олько читала что при дисплази на них нельяз становится часто!!Слушай а чего она погибла???то???:(ужас какойто!!!!

А насчет успокоительных и валерьянку пью и травы завариваю мяту и мелису пью чай такой чтото пока не помогает!! :Crazy:

*матурым*у нас тоже начало краснеть между ножек,что совсем ничего не помогает??я пока мажу,и голопопим немного помогает!!

klava 01это видимо период такой у нас девочки,ну не у нас а у деток наших!!!

♥Алинкин♥здарова:)ты что и нас успеваешь читать???:)

Ольга82а ты пила чтото успокительное???Или просто переждала период??

Liel

какие вы класнючие,и одежка обалденная!!! :good:

Привет,девочки! как я жуть скучаю по форуму,по вам..иногда просматриваю вас...но времени конечно нет( мой деть как и у многих- спит днем только на руках, ночью часто просыпается...приходится укачивать...жуть конечно...я тут как то ночью спросонья понимаю, что я на ребенка плачущего голос поднимаю, так нехорошо с ним говорю..как мне стыдно стало( вот,думаю, мамаша....на мужа срываюсь...и побежала я с коляской в аптеку за таблетками пустырника...ну что сказать, меня они спасли, я реально стала спокойнее) силы даже появились)

Сегодня дали первый раз Ромке цветную капусту, съел на ура) до этого давали на обсасывание и в ниблере яблоко,банан,грушу, очень любит)))

вот мы, а то давно не показывались) вечером еще напишу) пока убегаю(((

Ссылки скрыты.

P.S. родители подарили полупрофессиональную зеркалку)))) довольная теперь такая)))

reflex, :grin: мы побольше едим)

Lyala, приветик Виолет :wave:

Ага,я и вас регулярно читаю,и к сентябрятам иногда заглядываю :pardon:

Liel, а деситин он лечебный считается? Может его попробовать... получается у нас самая настоящая опрелость в штанишках :( Колбаской мы тоже любим))))))

Lyala, неа, вот все что перечислила все пробовали, и голопопим много, у нас дома тепло, а эффекта нет.

koljasik, я фоток твоих не вижу, жалко.

ALISSA@, какая ты стройняшка, и впрямь дочка как сестренка! Просто сногшибательно выглядишь, уверена что к лету будешь опять такой же стройной и красивой :)

♥Алинкин♥, спасибо за подсказку! :friends: А на интернет где ты заказывыала ссылочку дай пож-та, а то я не знаю когда выберусь в МегаМолл, одна пока...

ALISSA@, ну ты красавица! И не поймешь сразу кто мама а кто доча! ;)

Манюфа, щас полазию по сайту...

Надь, ну вот расстроила себя на весь день, нельзя мне такие вещи читать, очень переживаю и реву, поэтому стараюсь не заходить и не смотреть, очень жалко девочку с малышами... :cray:

Kisyaka, С ГОДОВЩИНОЙ! Я считаю, что раз уж свекровь уже пришлепала на помощь - идите ка вы с мужем расслабьтесь! Тем более повод какой замечательный! Тебе неприменно надо побыть в спокойной обстановке, и масик тогда, при спокойной то маме, тоже подуспокоится!

AleZy, да, чуток начал играться, но даже сейчас не так суперски, как Тимончик! А вобще иногда так хочется чтоб сынку понахвалили моего, а то он недохваленный (ну я не в счет, я его на пьедестал за любое агу), а то тут кто ноги грызет, кто ползает, кто ходит, плинь...))))

ALISS@, и кто здесь где?)))))))))))) Выглядишь наишикарнейши просто!!! Поддерживаю девчат - на холодильник!!!!

Liel, Ромичка просто красоточка!!! На счет экзотики... ну как говорит наш педиатр, то что не ели наши бабушки, уже экзотика, но вот в вашей ситуации то получается, что генетически это экзотика, а на практике нет, но влюбом случае, думаю это косается первично вводимых продуктов!

У меня сегодня плоемяшу ГОД!!! Я ему тортик испекла, сча захвастаюсь, только строго не судите, хорошо? Я чей-то разучилась готовить пока Б. была и за эти 4 месяца раза 4 максимум у плиты стояла, а уж торты не пекла целый год! Даже чуток поболе, последний раз сестре на бэбишауэр делала торт!

Вот торт (крем почеу то таять начал, даже в холодильнике(((, скорей бы уже его отвезти сетсре)

Ссылки скрыты.

А вот так спят мои чудики!)))

У меня дочь упала с кровати...блин...отвернулась на минуту...

redFlower, доченька красотулечка!!!А повязка просто супер!!! :good:

reflex, поздравляю с заказом коляски!!! :giverose:

Liel, Ромуляшка просто красотулька!!! :giverose: мы тоже любим такой колбаской лежать!

reflex, Liel, Манюфа, ALISSA@, вагiтна, Kisyaka, девочки спасибо за теплое отношение ко мне!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose:

♥МаМанька♥, можешь поподробней рассказать про ванны с хмелем и пустырником, как заваривать и как часто купать?да в какой соли? Егорушка прямо настоящий мужчина!!!Красавчик!!! :giverose:

Lyala, не переживай насчет переворотиков!!!в норме я читала детки должны переворачиваться в 5 месяцев!!!у вас еще есть время!рада, что стремена вам не понадобяться! :yahoo:

Lencheg78, какой сынуля у тебя лапочка! :good: моя осознанно берет игрушку, но в начале 4-ого месяца, так же как и у вас!так что не переживай!

yljasha,Inaven,Катюньку и Артурика с датками!!!!

Ольга82, прочитала про ваши приключения на прогулках - у нас аналогичная история :friends: , теперь спим только на балконе! а насчет храпа - это может быть от усталости!

Вась-Васька, ну вы и зубастики!!!!поздравляем со 2 зубиком!!! :giverose:

Манюфа, может это зубки!!!мы вот тоже, правда только ночью, через каждый час просыпаемся!!!а днем бываем и по 2 часа спим!

Kisyaka, с годовщиной вас!!! :giverose: у нас когда жидкие каки были я давала бифидумбактерин, может и вам попробовать? :scratch:

Lyala, мы тоже стали пеленаться, не можем так уснуть!

*матурым*, мы тоже сидели на этих подгузах и такая же история была!я спасалась обычном российским детским кремом с красной собачкой и котиком фирма "Свобода" мазала толстым слоем!а потом нам мама купила хаггис классиу - синяя упаковка и про покраснения попы мы забыли!хотя они не очень нежные, как памперс премиум кеа и мерисс.

Ольга82, может не стоит использовать клизмы - всю флору кишечника вымоешь, я вот, когда у на была такая же проблема вставляла глицериновую свечку, она и не расстворяется полностью, т.е. не всасывается в кишечник, и нет такого противного ощущуния, как при клизме!а?

ALISSA@, просто красавица!!!! :giverose:

Девочки ну вы и пишете никак не могу дочитать!

СибиВера, что же ты так!!!теперь наблюдай за ней самое главное чтобы не рвало!И пиши нам отчет!!!все будет хорошо - вот вам наши @@@@@@@@!!!а высокая кровать?

klava 01, стандаоьная двуспальная. Не высокая.

Спасибо за поддержку.

koljasik, рома очень красивый!!!

♥Алинкин♥, привет,ну ты даешь,везде успеваешь!

вагiтна, сыночек такой сладкий!!!!!!и тортик очень даже ничего:))

СибиВера, Господи и как она??все нормально???

девочки я же с бегемотиком в свое время общалась,господи я не знала что с ней такое сижу плачу где я была?как могла такое пропустить???? :(:sorry::cry: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...