reflex 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 всем привет))) :wave: всё читала про то,как детки по полдня у вас не спят,и,честно,тихо радовалась тому,что нет у нас таких проблем,но...сегодня доча как в 5 утра проснулась и пипец....сначала до 7 часов я ее качала,бестолку,потом все таки на час поверхностного сна она вырубилась,каждую минуту буквально то покряхтывая,то постанывая,соответственно мне сна никакого.Проснулась около восьми и до 12 часов дня тусила на полусонной маме уж не знаю,каким образом,но удалось уложить ее спать,вот 2 часа уже спит,а мы с мужем боимся лишний раз вдохнуть,хоть бы не разбудить...я до 12 голоднющая с ней сидела-муж периодически сухой паек притаскивал и подкармливал меня :grin: сейчас хоть поесть успели,еще и белье погладила,теперь лежуууууу...башка болит((( а еще у меня прогресс!!!!!!!!вчера влезла в обе пары доБ джинсиков!!!!!!одни обычные прямые,а вторые узкие,обтягивающие-и застегнулись)))))))))правда живот висит над поясом- :bad: смотреть на него не хоцца.... :banghead: надо обруч покупать и возвращать былой образ :rolleyes: а веса лишнего еще 6 кг весы показывают :spiteful: кстати,вроде у нас все родили то,за исключением Мери Поппинс и Все-хорошо???только от них новостей то нет?или я про кого то забыла? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 varvara_ya, Солнышко, наберись терпения и помни, что всё это ВРЕМЕННО. Первый год самый сложный и самый важный, только представь сколько всего твой малыш научится делать за этот год. Через год он уже будет ходить ножками и, возможно, скажет своё первое слово "мама". А сейчас ему нужна твоя помощь и терпение. И поверь, скоро ты будешь получать удовольствие от того, что ты мама, жизнь будет гораздо разнообразнее, чем была до беременности, вы вместе будете ходить на утренники, будете смотреть мультфильмы в кинотеатре, кушать хэппи мил в макдональдс и т.д. Нужно только немного подождать. Терепения тебе и всё образуется :giverose: LookingFor, я только сейчас бесконечно терпелива - но это возраст, я думаю, плюс опыт, а не иллюзии относительно того, как оно будет. в первую Б. я начиталась суперположительных историй и, получив совершенно иное, впала в депрессняк. в этот раз была морально готова к повторению колик и т.д. Ну прямо точь в точь моя история, только первенец у меня мальчик, ему сейчас 8 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Пчелка Майя, вот и у нас тоже глазик гноится, врач сказала закладывать тетрациклиновую мазь в глаз. Но пока я эффекта не вижу. Mamamasha!, Я тоже слингом пользуюсь, но пока не часто. Сегодня кормились в слинге, после еды сразу уснул. Он и так хорошо засыпает или на мне или на муже, а в кроватку положишь - сразу просыпается. В слинге хоть руки свободны и делами заняться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ой, Фотончик, мы ещё и ровесницы :wave: :drinks: . Да, самый сложный период - до 3-х мес. А потом снова зубки, кризис 1 года, 3-х лет, 5 лет, стресс от 1 класса и понеслось по новой. Каждый возраст - свои сюрпризы. Иной раз так хочется засунуть дочу в кроватку-коляску и везти туда, куда надо мне... :this: И материнство - это всегда как американские горки. :hug: reflex, а я плАчу у шкафа. 18 кг где-то висят, и я ни во что не влажу... А после КС ещё и животик такой как на 5 мес :shock: :cray:. Алиса-Инна, вот такой НАН мы пьём, а у вас такие же упаковки? Ну с учётом языка разве что? Ссылки скрыты. Rostya, а моя бабушка говорит, что мы деткам примелькались уже и мы для них - это ТИТЯ, а папы для развлечений. Моё сокровище мне редко улыбается, а папе - ооооо, аж до хохота. Но титя есть только у мамы. Поэтому к маме. Девочки, мы пьём укрпную водличку - сама завариваю семя укропа. Ох, как давай пукать :man_in_love: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 varvara_ya, Ты не одна с такими мыслями меня первые дни тоже посещали такие мыслишки.К тому же я была в больнице неделю и чувствовала себя одинокой до ужаса.Сейчас более-менее все приходит в норму.Выдь детку мы ждалои столько лет.... :give_heart: Все будет у нас всех хорошо просто немного трудностей надо перетерпеть. reflex, Да Мери Попинс так ине появилась почему-то.Ну будем ждать от нее вестей. А мы сегодня совершили первую прогулку в коляске-до этого только на балконе гуляли по 10 минут .Доча вырубилась только как вышли на улицу и проснулась когда пришли домой.Видно личный транспорт по вкусу пришелся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, спасибо большое за слова поддержки, мне их ТАК нужно было услышать. Так здорово, что есть вы... Кстати ко мне во вторник приедет мама.... буду у нее набираться ума-разума, она же как-то вырастила троих детей, наверное не до депрессий было, вобщем очень жду ее приезда, надеюсь что она вселит в меня уверенность в свои силы. Всем еще раз спасибо и удачи - я редко появляюсь - времени совсем нет... вот приспособлюсь к новым обязанностям наверное будет проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nussa 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Присоединяемся и мы к ВАМ! Сынок Данила родился 14 октября, вес 3410 и рост 52 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nussa 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 varvara_ya, мне кажется у нас у всех такие чувства.. что мы плохие мамы, делаем что-то не так, детки нас не лю.. тсссс...они же совсем ещё маленькие, вот когда первый раз ответит улыбкой на вашу улыбку, сразу поймёте как сильно сильно вы нужны друг дружке и дело не в кормлении.. просто мы ждали чего-то другого... но это что-то другое скоро скоро наступит.. просто нужно немного поиграть "в одни ворота"... а через кокое-то время и мы получим внимание от своих малышей... я тоже рыдала ииногда рыдаю от того, что кажется делаю что-то не так! ВСЁ ТАК! успокойся, улыбнись.. завтра будет другой день и всё будет по-другому!!! а главное, что гораздо лучше, чем сегодня)) :give_heart: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 приветик! :wave: надо же, праздники кончились :glare: опять один на один с трудностями и радостями материнства у кого какие новости?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 не сплю третьи сутки , сына в школу пошел , каникулы кончились . Минус помошник , плюс инфекции (тока что переболели) . У нас снег вчера выпал , до сих пор не растаял . Спать хочу постоянно , детка спит по полчаса а потом опять бухтит . У меня дитё че то такой тяжелый стал , ложу в люльку аж перевешивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А мы сегодня выспались, даже больше чем надо поспали - начали уладываться около десяти вечера т.к. меня посто вырубало. В одинадцатом часу заснули раз 5 кормились за ночь, писаные штаны меняли Полностью проснулись в 9 утра, аж голова разболелась, давненько так много не спала...сама себе завидую :grin: milla812, мы тоже потяжелели. Доча весит около 4 кг, а у меня уже шея, поясница отваливается, что будет дальше :pardon: Придется маме мышцу качать, чтобы дочу таскать безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, а вы как фотаете малышей? со вспышкой? или когда можно со вспышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 varvara_ya, меня тоже иногда посещают такие мысли, что я плохая мама.ребеночек мой родился чистенький, беленький. А вот уже как неделю дома, щечки у нее зацвели :cray: и потничка появилась. Мама мне сказала. что в первый месяц у многих детишек такое бывает. А мне кажется, что это я виновата и что то не так делаю. Видимо правда, мы сами себя накручиваем. Нам нужно взять себя в руки, и полностью согласна с nussa, завтра будет все по-другому. :giverose: :friends: Девочки!!!Нас замучали сопельки, доча хлюпает носиком, ночью спит плохо из за этого.Врач сказала, что это молочная корочка...и промывать акваморисом, но не помогает.Прочитала в интернете, что нужно в комнату поставить увлажнитель, вот мужа послала за этой штукой...не могу смотреть как мой ребенок мучается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mamamasha!, та же история, выделения все прошли, а когда коляску потаскала вообще кровотечение открылось, даже в туалет сходить не могла - стоит потужиться льет кровь. Теперь попросила у знакомой слинг, чтобы без коляски обходиться, а от кровотечения пью настойку водяного перца, его при ГВ можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет, нам сегодня месяц, блин как время быстр пролетело, вот смотрю на свое улыбающееся чудо и до сих пор не верю что он у нас есть)))) Mamamasha!, я высыпаюсь всегда, тьфу тьфу еще ни одной ночи не было чтоб мы его укачивали, кушаем в 12 ночи в 3 в 6 в 9 утра, и после каждого нама спим дальше, вобщем сплю я вместе с ним почти до 11 утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kisyaka, Поздравляю с месяцем!!!! :giverose: Девочки подскажите, мы не какаем уже 3 день пошел - пукаем очень хорошо. три дня назад делали клизмочку (там тоже не какали 2 дня) - после клизмы покакали хорошо, да и каки были нормальные, не зеленые, без слизи - короче все как должно быть. Причем до этого какали 4-5 раз на дню. Мы на ГВ, но свой рацион я не меняла - все как ела, так и ем. Да еще у нас прыщички на щечках и шейке - кто чем мажет?у кого такое же?подскажите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Rostya, я фоткаю без вспышки, но нас на выписке фоткал настоящий фотограф, так она вспышку не отключала. Деть на нее особо не реагировал, а вот я тостоянно моргала Lencheg78, я уже убедилась, что коляска виновата, вчера никакой тяжести, кроме дочи не таскала и выделений не было. Спс за совет, попробую настойку попить. У нас в слинге холодновато гулять. Наши слингомамы кучу всяких приблуд используют, куртки специальные, накидки и т.д. Я еще не доросла до этого. Kisyaka, счасливая, повезло вам с малышастиком ттт, а мы любим ночью поколбасится иной раз :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mamamasha!, нас тоже со вспышкой фотали, но она спала. ей было по барабану, а я хочу с открытыми глазками пофотать. а у нас тоже ночью после еды колбасится. просыпается и давай по сторонам глазеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Манюфа, у нас ваще забит нос(( уже 2 недели, прям с рождения. и ничего не помогает! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kisyaka,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы фоткаем и со вспышкой и без,вроде не реагирует :pardon: девчонки,мне совет нужен....у нас жуткая опрелость на попе...все красное,с пятнышками алыми,доча орёт навзрыд,когда прикасаюсь-чем спасать попу???????уже неделю и присыпкой,и циндолом,и бепантеном мажу-толку ноль....подскажите,может есть еще какие то волшебные средства????? а мы тоже сегодня выспались :yahoo: до 10 утра спали,за ночь всего 2 раза покушали и тут же уснули,видимо вчера перегуляла малыша-сегодня отсыпалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 reflex, может ты скушала че то не того :pardon: мне так врач сказала, я сахар убрала и вроде ниче :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 reflex, Привет, у моей подруги с сыном было такое, помог Десетин-крем, в аптеке продается, плюс смена подгузников на Merris или Muni. Очень нежная кожа у мальчика, никакие другие подгузы не подошли. Нам в свое время с сыночком помогло чистое оливковое масло, намазывали попу обильно после каждого пописа и покака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 reflex, купи мазь Desitin - помогает супер!!! Мажь после каждой смены подгуза. Подгуз меняй до еды и после и каждый раз, когда чувствуешь, что она сходила. Проверяй подгуз каждый раз, как ребенок плачет. Нам Дезитин полностью убрал опрелость на попе на 3-й день использования. Хорошего вам самочувствия!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки только что узнала, что у нас молочница (на языке белый налет). Язык д.б. чистый абсолютно, розовый. Теперь надо мазать сиську и ротик перед каждым кормлением и после бурой в глицерине. Иначе потом малыша не будет кушать нормально. Проверяйте своих!!! Я то думала от молочка язычек такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 klava 01 ,у нас тоже самое,пукаем хорошо,а не какаем опять третьи сутки.((Буду сегодня глицериновую свечку ставить.Звонила врачу,она сказала,что надо делать анализ на дисбактериоз,может это от этого.А вообще надо стараться есть больше овощей,клетчатки,тогда и ребенку проще с покаками будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения