вагiтна 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, про Леночку-Бебемотика, те кто вчера смотрел передачу и кто просто в курсе этой жуткой истории.. можете написать отзыв на сайте передачи? Вот ссылка Ссылки скрыты. СибиВера, ка кдоча? Поведение обычное? Тщательно следи за дочей, чуть что не понравилось - скорую, лучше всегда перебдеть, чем недо... Девочки-мамочки, давайте все-все-все будем очень стараться следить лучше за детками! Надо отойти - возьмем ре с собой, а еще лучше на пол, от туда точно падать некуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 вагiтна, ну ты мать рукодельница :good: СибиВера, как Дашута себя чувствует? Если с кровати то наверняка просто больше испугалась, чем ушиблась, все ж не так высоко. Давайте впредь повнимательнее, и чтоб без последствий klava 01, спасибо милая, вот посмотрим как день без памперсов пройдет, думаю должно уж полегче стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 klava 01, я думала мы одни пеленаемся!!!!!!апро памперсы премиумы сама задумалась,может иза них покраснения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ♥МаМанька♥, какой красавчик Егорка и бутылочку сам держит. Вась-Васька, со вторым зубиком вас, скоро совсем зубастые будете. yljasha, с пятерочкой вас. Liel, как всегда ваши фотки на высоте, мы тоже любим колбасой валяться, еще если мама покатает туда-сюда, то вообще радости полные штаны. ALISSA@, и мама и доча стройняшки den, смотрела этот ролик еще когда нам было две-три недели и нас колбасило. Кое-что разово помогало. А как подросли немножко, не дай Бог мама запеленает...с диким криком все сорвет в 5сек. :pardon: Дениске :giverose: от Даши klava 01, спс за поздравления. Не успеваю читать вас, странички прибавляются со страшной силой. Заказала вчера прогулочную коляску, сегодня сижу жду. вагiтна, спасибо за ссылку, все утро искала где бы посмотреть. Слов про халатность наших врачей сказано много, но человеческие жизни не вернешь. Бегемотика очень жаль. Будем ценить наших малышей еще больше т.к. их благополучное появление большая лотерея. Полтора года назад у моей знакомой из-за неправильно принятых родов погиб ребенок. После прокола пузыря прошло более суток, врач хотел, чтоб она сама родила и принципиально не кесарил, в итоге сломали детю позвоночник, пацан прожил меньше суток. Сори за негатив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девонькеи!!!!! Приветик!!! Ночью почитаю -отпишусь. А пока новости и усё :wave: Вчера были в поликлинике 7200 вес и 64 рост. Всё нормуль. Дашу вчера вызвали на прямой эфир, так что в воскресенье подъём в 5 утра, так как далеко добираться, а эфир уже в 8. С мелким останется свекровь. От это уже сурьёзно.... Он ни с кем, кроме нас не сидит :banghead: Сейчас мы С Дашей учим стихи для мама и бабушек города (для их поздравления и вызывают). В общем, начинаем телекарьеру...... Что ещё???? Стали часто орать по поводу и без. Успокаивается только на улице в коляске. Балкон не прокатывает... Сейчас дочка читает ему сказки, а тот лыбится. Ну, ладно, пошла я юбку Дарьке шить к воскресенью... До ночи!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 yljasha , там где я заказывала,доставка только по Мск,мне потом подруга привезла :pardon: Lyala, :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 По поводу видео... наши то дитятки уже переросли 4-ый триместр! Им уже по целых 4-е, а кому и по 5-ть месяцев! Хотя...когда мы лежали в больнице, сын никак не мог уснуть, я с психу (так продолжалось уже 3-ий день, взяла и начала его запеленывать, так я не успела полностью закончить, как он уже храпел самым сладким сном! Я была в чоке!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Спасибо всем девочки :giverose: :blush: , вы меня прям в краску вогнали.А выставила я фото для того, чтоб вы видели что и почти в 40 жизнь не заканчивается.Держим хвост пистолетом и настраиваемся к концу лета все вместе худеть :friends: Лишних у меня гдето килограм 7 наверное, нет весоа я и не знаю, но бедра с попой еще есть, и живот зараза появился из-за печенюшек с молоком.Уже муж купил мне обезжиренное молоко, вот и пью эту каку уже второй день. Lyala, Да муж с самого первого дня ушел в другую комнату, чтоб нам не мешать и чтоб мы ему не мешали. Я гдето месяц назад читала дневничок Бебемотика, тоже рыдала, прям остановится не могла.Теперь стараюсь не читать такое, сынуля все чувствует, а ему это не надо. Сколько много страшного происходит в этом мире. koljasik, красотульный у тебя сыночек :give_heart: Спокойствие и еще раз спокойствие. Как вязание? Еще не надоело?Я б наверное не смогла столько много вязать. вагiтна, красивый тортик, не наговаривай на себя :friends: .Как сладко спят твои сладулики :man_in_love: :give_heart: СибиВера, ой йой йой.Мой вот тож досыпает после улицы на нашей кровати, но она высоченная у нас.Бегаю и смотрю все время.Но у меня сына лежит на комбезе, думаю что не сможет вылести из гнезда.А днем мы все время лежим на полу.КАК МАСЕЧКА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки спасибо за поздравления, очень приятно)))) Мы короче решили сменить обстановку, уже приехали к свекрам в гости, сына как подменили. ему все интересно, все надо, спать не хочет)))) слинг пришел, тааакой классный, постараюсь завтра фоты выложить, главное сынку в нем очень удобно, жду теперь весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *матурым*, и я нигде мустеллу не нашла, говорят что не возят даже на заказ. ALISSA@, красотки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 LookingFor, ого вы большие)хотя мы в 4 такие были почемуто :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 koljasik, сладкий наш мальчик как всегда выше всех похвал))))это Ромику от Юленьки Ссылки скрыты. вагiтна, как сладко спят твои ребятки)))Кирюшка тааакой клёёёвенький))))))ааай,прям так на ручки взять его хочется,такой сладнусик))) :give_heart: рецепт тортика!!!!!!!!срочно!!!!хочу)))))))))))) сколько по времени приготовление занимает? klava 01, прям нарадоваться не могу,что ты теперь с нами :friends: СибиВера, ёмоё....ну,мать,с первым полетом... :glare: быстро успокоилась доча?следи за поведением и старайся пока не качать ее.Главные показатели что что-то не так-рвота,вялость,сонливость,отказ от еды!если в поведении изменений нет,то все ок!и проверь наличие шишек/синяков!!! надеюсь,что всё обошлось!!! девчоночки,давайте на этом прекращать подготовку к космонавтике!!!третье падение,ай-ай-ай!!!!все,детки-то уже вертятся ,одних не оставишь!!! yljasha , Юль,я тоже очень расстроена....извини,что выложила :pardon: Mamamasha!, какую в итоге взяла?где заказывала?мне завтра 901 привезут,как я и хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 девули, пока :wave: .Я кормить сынулю и в город.До вечера :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ALISSA@, до вечера))расскажешь потом,что купила)) ооой,тоже в магаз надо,запас пюрешек иссякает,а я весь день с дочей и с ноутом валяюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 reflex, Надь, я до соплей хотела 802, вот её и жду, 901 в лифт мой может не войти. Заказала, там где подешевле получилось, думаю все-равно их из одних и тех же складов привозят. А цвет наверно у нас одинаковый будет :friends: Правда и интернет-магазины особо гарантии не дают, надеюсь не попаду. вагiтна, симпатичные фотки. Больше похоже, что Кирюшка спит, а песик его охраняет. А что за порода? СибиВера, вот вам наши @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось, если кровать низкая надеюсь отделаетесь легким испугом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 вагiтна, Я в роддоме тоже не выдержала,не умела пеленать его но как интуиция подсказывала запеленала и он уснул а так я пару ночей не спала вообще!! ALISSA@, удачно сьездить!!! reflex, Ого уже 3 раза детки падали??а я этого так боюсь а родители еще больше!!как только начинает сильноплакать сразу все прибегают и говорят что упал????? Девочки как же хорошо с Вами!!!!А знаете почему я весь день вами??потому что мы сами дома а это редкость и праздник,никто комп не забирает,никто Ваню не будит и не говорят иди сделай чтото,или не качай ребенка у компа,не облучай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Mamamasha!, я конечно за лифт тоже стремааааюсь.....но у друзей вроде такой же лифт-проходит,ну и на крайняк-мы на 2 этаже живем,будет стимул похудеть :grin: я тоже заказала там,где подешевле нашла :friends: девочки,у нас чуууть-чуть корочка на голове появилась.Стоит ли уже начинать ее мазать и вычесывать?ноготочком отшелушивается... Lyala, вот еще раз сама своими словами подтверждаешь то,что вам скорее нужно перебираться в отдельное жилье!когда строительство заканчивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 ALISSA@, вот это да....как две сестры!!! красотка ты прям!!!! reflex, спасибо,Надюш!!! прочитала дневник Бегемотика...слезы в глазах...за что?!...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем приветик! Ну вы сегодня и понаписали!!!! Liel как всегда радует фотками Роми, и Колясик побаловала нас фотками. И Кирюшкина фотка с домашним любимцем хороша. Тортик классный получился. Alissa действительно хвост пистолетом :good: :good: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 den ага, посматрела! я смотрела это видео, даже применяла методику Шипения и его способ пеленания, помогало реально, но! сейчас шипение УЖЕ не действует, а пеленать я не хочу ее. Хотя можно ради эксперимента запеленать ее и уложить на ночь. Но, блин, все равно прийдет время, когда ребьенку нужно самому без пеленания и укачивай засыпать и успокаиваться. А вообще это видео для малышей для 3 мес. Вась-Васька, ОГО! второй уже! зубастиком привет! :grin: Кисяка я тебе подскажу!!! у нас тоже пуки с покаком были, нам врач назначили БифиформБэби на 10 дней! нам помогла, теперь пуки "чистые" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vanilala, а мы еще на шипение реагируем девчонки,у Rostya и Софийки всё ок,просто очередной кризис и писать ей некогда,так что не теряем ее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, привет)) Я вас уже 3 дня читаю, никак не догоню))) В голове каша жуткая, столько информации))) Виолетта, хорошо, что у вас обойдется без мучений)) Да оно, наверно, и правильно: я уже говорила, что с такой картиной, как у вас, доча до 4 лет жила, естественно, и бегала,и прыгала... Ничего, скоро и думать забудете... Alissa, фотка отпад)) Желаю тебе возвратитиь форму)) А у меня почти 20 кг лишних... Эх! ЛенчеГ, а у нас Софка сначала приглядывается к игрухе, потом начинает по ней рукой лупасить - глазомера-то нет еще)) А потом побьет-побьет, под рукой почувствует и хватает... Мы вчера сделали вторую прививку... Пережили так же спокойно. Вес почти 7 кг, рост 66... Маловато прибавили, а на прикорм я никак не раскочегарюсь... Все детеночьи фотки пересмотрела - красота))) Растут наши детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Осмотр ничего криминального не выявил, орала правда, долго. Потом успокоилась, поела и спать легла. Даже поулыбалась папе. Теперь одну на кровати не оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 klava 01, я думала мы одни пеленаемся!!!!!!апро памперсы премиумы сама задумалась,может иза них покраснения? мы тоже спим только в пеленках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 klava 01, грудь уже нормально, спасибо :giverose: Я ее сцеживала, сцеживала под душем, не помогало (вернее фиг его знает помогало или нет, т.к. уплотнений у меня изначально не было). Уже думала мужу дать чтоб рассосал, а он круглые глаза сделал: я не умею, говорит. Ну и я думаю, что он же не умеет как деть сосать, еще сосок мне травмирует. В общем нарыла в аптечек био-бальзам "Календула" он от ран и ушибов, хорошо рассасывает синяки. Стала мазать им и боль прошла. А вам желаю успешно дождаться зубиков! Запасайся охлаждающим гелем. Манюфа у меня днем так же: пол часа сна максимум, но это если просто укладывать, а вот недавно с прогулки пришли, так она не проснулась, мы тихонько люльку отцепили (коляска в дверь балкона не проходит) и на балкон вынесли, так она там 2,5 часа проспала! Кстати, у нас тоже караул с прогулками был, пока я не стала ей пол лица закрывать трикотажной тряпочкой, думаю: если будет орать, так хоть холодного воздуха не нахватается. И вот с этой тряпочкой на лице ребенок теперь отлично спит на улице! Если раньше максимум час прогулка, то вот сегодня мы на улице были 2,5 часа, и то закатила домой, она еще спала, да у меня нога разболелась - артрит, не могла дольше гулять. Так что у кого не гуляют попробуйте так прикрыть носик, может им холодным воздухом неприятно дышать? А так воздух получается свежий, но не холодный, т.к. успевает согреться. ALISSA@, вау! Отлично выглядишь (ну я надеюсь, что ты вернешься в форму, я надеюсь мы все вернем себе былые формы ). Liel, ну красотка Ромашка и кошка классная ! У нас тоже так выворачивается как у вас на второй фоте! Я кстати тоже Машу так фотаю: сначала наведу, а потом с ней заигрываю, чтоб улыбалась. koljasik, Юля -мастерица! Теперь с новым фотиком будешь сама фотосессии профессиональные делать! Смотрю уже на сынке тренируешься вагiтна, прикольно спят А тортик не открылся видимо, чтоб не соблазнять меня на лишние калории СибиВера, они всегда так падают: стоит только глаза отвести. У меня сын так в первый раз свалился: прямо при мне, ахнуть не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения