Я_Inna 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 LookingFor, помаж Бепантеном, нам помогал крем, если были покраснения в складках. Пошла смотреть передачу человек и закон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 доброй ночи! тоже щас посматрю ролик и почитаю наискосок дневничок Бегемотика. А то что от инфекций все у врачей я сама убедилась, когда мой ребенок умер через 12 часов жизни, у него был порок сердца, а в заключении врачей - ИНФЕКЦИЯ, а какая никто незнает! вообщем это бааальшая подстраховка для врачей. Написать инфекция, а там пусть сами разбираются, проверить это невозможно, слишком уж много инфекции в природе, а сдают при планировании и при Б только малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ALISSA@, мажем все эти дня, толку - ноль Vanilala, так они могли списать у Бемемотика, если б та сама заБ. случайно, а так столько проверяли, гтовили..... Если прокуратура серьёзно возьмётся, то тогда или врачи ОПЦ виноваты, или те, кто на ЭКО готовил.... Думаю, ЭКО-шники себя в обиду не дадут, там у них строго всё.... Всё-таки деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 девочки всем приветики. я никак не могу обзавестись ноутбуком. муж постоянно забирает на работу. подскажите мне пожалуйста. как вводить прикорм. я хочу овощное пюре попробывать дать,броколли или цветную капусту. неужели надо ложечку всего? или можно грамм 20 сразу? правда яблочный сок мы уже по 40 выпиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ДинаБел, можеш попробовать дать 1,5 ложечки цветной капусты или брокколи, давай в течении 3-ох дней и наблюдай, чтоб сыпи не было.С каждым днем порцию увеличивай.Через неделю можно спокойно давать 60 грам.Но новый овощ вводи недельки через 1,5-2, чтоб желудочек привык.Можеш попробовать дать яблочное или черносливовое пюре. reflex, купила пюрешек, из новых цветная капуста с картошкой и груша. Купила красивые шорты на лямках Артуру и плавки, может в следующую субботу поедем на бассейн. У меня снова начались меськи, посмотрю сколько дней будут, снова один или побольше.А так хорошо без них. LookingFor, а если попробовать мазью с цинком :scratch: Посмотрела передачу, снято все так холодно, обыденно, ну не так надо представлять такие случаи.Очень жаль родителей и мужа.Страшно, больно, даже не знаю какими словами можно выразить эту боль :cray: Дай Боженька Леночке и ее деткам Царствия Небесного, пускай земля им будет пухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ♥МаМанька♥, Вот это у вас рост! 70см! У нас в 4 мес. только 61 было... Хорошо, когда мужчина высокий. Здорово, что лактазу отменили. Нам она тоже до чертиков надоела, но пока продолжим пить, как назначили до 6 мес. Я забыла, вы анализ на углеводы сдавали? AleZy, Василиса в стуле тоже очень потеет (голова), хотя лежит не на клеенке, а на вкладыше от шезлонга. Представляю, что летом будет... Ольга82, мы каждый раз так с прогулки возвращаемся. Вернее в последнее полтора месяца мы даже выйти на улицу не можем. Один раз только на днях полтора часа прогуляли и только потом Василиса разоралась. Тоже бежали на пару с мужем как молодые олени. Жду весны... Liel, завтра порошу Настю вывесить наши фотки. Наверное, я слишком критически отношусь к фотографиям. Сегодня отдали напечатать, то что получилось. Завтра прикуплю рамочку, думаю бабушка будет рада такому подарку. А то все-то у нее есть... ALISSA@, фигура - зашибись! Ты - супер!!! Опять не успела вас дочитать. Доча сиську хочет. Пошла кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем доброго утречка!!!Тоже читала дневник Лены - не могу слез сдержать!!! :bye: пусть ей и малышам будет земля пухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lencheg78, я бы не сказала что наши красные складки беспокоят Полинку, они не мокнут, просто красные... КОроче они меня беспокоят :pardon: klava 01, у нас есть жидкий тальк Наша мама, я его тоже пробовала :pardon: Mamamasha!, ничего себе, почему ж так воняет -то Ждем фото. LookingFor, блин, давай зуб береги, что такое зубная боль знаю оооочень хорошо Сережик молодец, а мы вчера аж 3,5 часа в кроватке спали, первые 2 часа сухие, а потом насикали, но я ее не трогала, укрыла получше, дрыхла в сырых, но теплых штанах :pardon: Побоялась переодевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 с добрым утром мамульки-красотульки и детки-лапульки :friends: многоуважаемых Кнопыша,Вась-Ваську и love_85 спешу поздравить с детишкиными пятёрками)))) а мы опять в 8 утра вскочили)я уже даже научилась высыпаться за меньшее кол-во часов)теперь у нас каждый день такой ранний подъём.А помните,как мы вставали с Юлькой в 10-11 утра только?эээх)) Зато она сейчас снова спит,а я сижу спокойно с кофейком на форуме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 reflex, вы в 8, а мы в 6-30 или в 7 уже просыпаемся :grin: Кнопыш, Вась-Васька, love-85 с датками малышастиков! А ко мне вчера мужчины с работы приезжали, поздравили с наступающим 8 марта, таааак приятно :grin: У нас всех декретниц объезжают и подарки дарят, чтоб никому обидно не было. Вот, подарили букет роз и сертификат на 2 тыщи в СтильПарк (колготки-белье), осталось тока туда добраться, и понеслась душа в рай :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Доброго всем! Ой, ну мы вчера и отметили Годовасие племяша! Так прикольно, он прям с каждым днем все презабавнее становится! Кирьке очень радовался, раз 10 показал мне где у моего сына носик, ушки и глазки!)))) Я выпила то всего 2 бокала вина и сча сижу с дико раскалывающейся головой! Все - пьянству бой, как говорится!))) Вась-Васька, Кнопыш, love_85, с датками, с 5-ти месячьем ваших ненаглядных пупсов!!!! Спасибо что понахвалиил меня и сынку. Нам ооооооооооооооочень приятно! Мы сияем!!!!!))) Mamamasha!, какйо то кочмар ты про подругу написала!((( После 16 часов без вод уже должны склоняться к КС, а тут сутки, еще и выдавили беднягу, как я поняла?!((( Блин, ну что за страна у нас? Вот в Европе всех бы попересажали, лишили лицензии на 10000000 лет... в Америки то вообще на эл. стул.. А у нас страна беспридельщиков... Я понимаю, да, бывают жуткие трагические ситуации, когда не во врачах дело.... Но вот даже про Леночку... ёпрст.. ну ккие инфекции.... :bye: Песик у меня породы Чихуа-хуа!))) reflex, не, делается не долго. У меня времени на украшение не хватило, так наляпила всего от балды! И еще мои краски для крема стухли, а так было бы прикольно машинку красной или синей заделать!)))) Я тебе в личку кину, как саму тачку формировать, а тесто и крем какой хошь делай! Коляску то еще не притащили вам? Поди исчезнешь с форума, будете с Юльком по квартире расекать в карете новой?))))))))) LookingFor, точняк, можно вконтакт сделать темки такие: детский праздник, детское меню:рецепты детских блюд.... Про яйки, я всегда именнно это мето мажу Беантеном, когда-то где-то прочитала что желательно всегда там промазывать! Девочки, какие же мы счастливые, что унас есть наши малыши!! Пусть они всегда-всегда будут здоровы, счастливы и с нами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *матурым*, офигеть!!!!молодцы какие!!!прям порадовалась за тебя) а я в преддверии праздника как нарочно сломала сушилку для белья))))давно новую хотела,да все рука не поднималась сменить) сижу злюсь на доставку колясок-нашла по самой выгодной цене,и с б/п доставкой,но они всё равно своё берут вот чем-подъём товара на этаж-200 руб!!!!пошли они куда подальше-привезут-позвонят,Юльку соседке на 5 минут оставлю и сама пойду к подъезду забирать!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девчата, всем доброго утра Всех сегодняшних имениннков с датками! :giverose: :giverose: У меня сегодня тоже "датка" - 30 лет ... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Iriskina, Юленька,от всей души поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Iriskina, ваууууууууууу С ЮБИЛЕЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Iriskina, ух ты, Юль, с днюхой тебя, с юбилеем))) :giverose: :giverose: :giverose: reflex, Надюш, как же я тебя понимаю)) Тяжело дожидаться, я вон мужа за стулом самовывозом гоняла,так в ожидании весь мозг ему вынесла, аж стыдно)) Вась-Васька, Кнопыш, love_85 С пятерочками вас и малявочек)) :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ***Птаха***, мне не долго осталось часа 3 я думаю)) вагiтна, Ниииин,ну даааай рецептик...)))))) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Iriskina, С Юбилемм Милая!!!!Это такое событие желаю здоровья!!и женского счастья!!!!!хорошо вам отпраздновать!!! Итак девочки всем привет пишу быстро я не смогу заходить часто,к тому что мама ругает и кричит за комп на меня ,так вчера еще и муж добавился,я попросила посидеть с малышем что б я помылась,а он мне зявил,ты пол дня в инете сидела что впадло было помытся?????блин :banghead: я обьясняю что я за компом когда малого укачиваю,кормлю или на ручках держу,когда спит я бегом занимаюсь домашними делами,он даже слушать не стал,вчера насильно забрал малыша и начал кормить типа что б я помылась а я заплакала и вырубилась,утром встаю,говорю можно я помоюсь,а он мне нужно было вчера мытся ты же дрыхла ,а я на работу поехал!!!!!!Собрался и уехал!! :cray: я очень хочу вас читать,скучаю,но я пишу пока мама на рынок поехала а брата жена на кухне!!нам еще год строится деньги закончились стройку заморозили!!Хотя остались полы и канализацию отопление плитку!!! Про бегамотикая (Леночку и ее Ангелоков)читала плакала,коменты писала возле видео!!! Девочки у меня новая напасть,тоесть старая но обострилась,меня всегда раньше на лице обсыпало,тетостерон повышен,пила ок перестало,забеременнела тоже прошло!!а сейчас ужас хожу как больная какаято маски и кварцование не помогаю,даже на теле прыщики выскакивают и чещутся даже и лицо чешится не знаю что это но сил нет,каждый день куча процедур для лица а оно ни капли не лучше!! Всех с датками!!!!!! Извините если кому не ответла!!просто спешу чтоб скандала не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 reflex, воот, я аж даже по нашим дурикам с работы соскучилась оказывается :lol: тепреь хотца поскорее потратить. Сушилку-поди не ненарочно сломала все-таки А доставка по этажам она всю жизнь платная, мы вот на 10 этаже живем и это знаем не понаслышке :pardon: Когда мебель детскую доставляли, муж сам грузил и на лифте довозил, а то тоже чтоб в подъезд внести деньги требовали, а вот когда матрас привезли на нашу кровать двухспальную, который само собой в лифт не влазил, тут муж не пожопился и заплатил чтоб ихние грузчики сами его к нам перли :spiteful: Iriskina, Юленька с юбилеем тебя!!!Всего самого лучшего тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 reflex, *матурым*, Lyala, ***Птаха***, вагiтна, девочки, спасибо мои хорошие! :giverose: Набилась я на поздравления :blush: Пока значимость даты осознать не могу.. все 25 да 25.. а тут на те - юность позадил )) молодость впереди :taunt: про Бегемотика.. это так тяжело, я просто не могу представить как такое пережить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А блин еще новость,мы схватились за одеяло и 2 раза переворачивались так на животик а все иза того что мне знакомая Alisa Vadosa посоветовала упражнятся,ложишь на пеленку дергаешь за нее и малой крутится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *матурым*, как у вас сегодня попа после проветривания? всегда приятно, когда о тебе помнят!!!да и еще с подарками!!! :good: Кнопыша,Вась-Ваську и love_85 с даткой вас и ваших малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: reflex, у нас теперь подъем в 7 утра, а раньше просыпались в 09:30. :friends: Iriskina, С юбилеем!!!Всего самого наилучшего!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lyala, ты меня конечно извени, но твои родственники ИЗВЕРГИ!На ребенке жизнь не заканчивается!Хотя в нашей жизне это самое важное, любимое и дорогое!!!У каждого должно быть время на себя любимую!!!мне вот муж, наоборот инет поставил, чтобы я хоть чуть-чуть отвлеклась!!!Да и с вами родные любимые пообщалась!!! :give_heart: Lyala, т.е. вы перевернулись?ПОЗДРАВЛЯЮ Ванечку с переворотиками!!!!! :giverose: УРА!!!А ты переживала!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Кнопыш, Вась-Васька, love-85 с датками вас, девчата :giverose: Iriskina, с юбилеем тебя :giverose: Хорошего настроения и исполнение всех желаний :giverose: reflex, как же ты коробку тяжеленную потащишь на второй этаж, там 12,5 кг, а то и больше. У нас тоже бесплатная доставка была, на десятый без проблем подняли. Ольга82, моя капризулька тоже последнее время на ручках или чтобы маму видно было, на диване, стоит отойти - сразу киснет. Lyala с переворотиком вас, держись там со своими домашними, внимания поменьше обращай на их психи. У нас папа еще та вредина, вот сегодня не хочет новую коляску собирать. Говорит аллергия у него от неё. Пришлось вчера ночью самой на балкон вытаскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Iriskina, Юлечка, с даткой тебя!!!! Всего-всего, и чтобы побольше-побольше :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ольга82, моя так же делала!так я теперь в большой комнате постелила ватное одеяло, и там с малявкой валяюсь играю общаюсь, она счастлива да и руки у меня не так сильно болят.Да и не боюсь, что упадет!!! СибиВера, как Дашута? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения