Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ольга82, мы тоже раньше на диване лежали, а теперь нам больше нравиться на полу! :lol:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyala, крепись, солнышко... Ну что за непруха у тебя.... Погоди, Ванечка подрастёт... А муж - большая лялька. Я б ему на праздник его памперсы самые большие подарила, чессс слово...

Iriskina, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего тебе.... Самое главное -- любви и взаимопонимания.

а у нас так квартира спланирована, что сквозняк на полу ооё-ёй какой... :banghead:

Девочки, я с вопросиком. Завтра в 6 утра мы всей семьёй уедем на прямой эфир (надо всем :pardon: ), с мелким остаётся свекровка сидеть до 11 утра. Ооо, как она отмораживалась :beee: Кароч, если я смесь в 6 утра приготовлю и в холодильник сразу поставлю, она ж до 9 и до 11 достоит???? (мы едим в 6, 9 и 11 :Crazy: ) Её только разогревать на водяной бане надо будет....

А то бабушка сама никак готовить смесь не хочет - типа сложно :lol: А мне молоко давать нельзя - в десне абсцесс, молоко высасывает муж :pardon:

Вот что нашла: По большому счету проект, в рамках которого в социальной сети «Одноклассники» размещаются страницы погибших в мирное время солдат — современное воплощение Книги памяти, которую фонд «Право матери» собирает на протяжении почти 20 лет. В печатном варианте книга с историями жизни и смерти солдат издается небольшим тиражом (около 5 тысяч экземпляров). Социальная сеть дает возможность гораздо большему числу людей узнать об изнанке современной российской армии, а кроме того, помогает хранить память о совсем молодых ребятах, погибших во время прохождения срочной службы. Обозреватель блогосферы Юрий Васильев отмечает: расчет на успех подобных сетевых проектов во многом связан с интересом к онлайн-жизни, который демонстрирует президент России Дмитрий Медведев.

— Медведев, как всем известно, активный пользователь интернета, и он, насколько я понимаю, знаком почти со всеми топовыми новостями сети. Учитывая резонанс, который этот проект вызвал в интернете, президент, так или иначе, узнает и об этом проекте. Может, медвепуту ссылку на дневничок Бебемотика дать????? Там много тнтересного о нашей медицине.. Или он только причёсаные сайты читает???

Ольга82, поздравляю с полным ГВ!!!

LookingFor, а что там сложного готовить!на банках со смесью написоно - повторно не разогревать и готовить непосредственно перед употреблением. да и еще там такая надпись есть используйте готовую смесь в течение 1 часа после приготавления!я думаю бабулю нужно уговорить как-нить!а то не дай Бог!не просто так же они пишут так!

LookingFor, я раньше смесь так и разводила - на несколько приемов. Думаю, ничего криминальногов этом нет, а уж на 2 часа тем более.

Iriskina, с Днем Рождения!!!Здоровья и счастья!!!

klava 01, хотя в больничке нам так и готовила - молочная дама наготовит на сутки вперёд и в холодильник :scratch: Свекровка сто пудов не будет готоыить, а будет укачивать орущего Серёжку....

LookingFor, ну если в больнице так готовили!то наверно можно! :pardon: если честно, то я бы не решилась!

Положила сейчас Софку после еды без распорки - а то мы ее обкакиваем часто в это время)) Отвлеклась, слышу кряхтение... Глянь - а красавица-то моя на пузе лежит))) Вот и мы перевернулись)))

***Птаха***, с переворотиками вас!!!УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: зашла к тебе в профиль!!!детки просто чуда!да и идут они у тебя прикольно: девочка - мальчик-девочка-мальчик-девочка, прям как на заказ!!!! :good:

Приветик девочки. Неподскажите как быть. Стала давась сынуле тертое яблоко и теперь он прокакаться не может, помогаю и каки такие густые. Отменять не хочу, а что делать не знаю.Яблоко это первый прикорм.

привет, дорогие!

Матурым, как же приятно, когда коллеги не забывают!

Вась-Васька, Кнопыш, love_85, с датками ваших деток! :giverose:

Iriskina , дорогая, с юбилеем тебя! Счастья и здоровья тебе, Иришке и семье! :giverose: :giverose: :giverose:

Lyala , что-то мне так обидно за тебя, что к тебе так родственники относятся! :banghead: А муж бессовестный, он в первую очередь должен тебя поддерживать! :club: Ванюшу с переворотиком! :giverose:

***Птаха***, с переворотиком вас!!!

Ольга 82, хорошо что ГВ восстановлено!

reflex, ну как колясочка, показывай!Дотащила, сил хватило?

Я тоже счастливая, наконец, нашла сайт, где можно дет игрухи заказывать, оформила заказ, теперь жду, довольнаяяяяя.... :D

klava 01, Спасибо)) А насчет заказа ты в точку - именно так и было... :blush:

yljasha , спасибо... А поделись ссылочкой, пожалуйста? :blush: Вдруг пригодится...

Всем доброе утро!

Именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

*матурым*, классный подарок :thumbsup:

Iriskina, поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья , ЛЮБВИ и здоровья!

Ольга82, хорошая новость про молочко! Поздравляем

Ольга82,супер новость!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!

приехала наша колясочка!!!!я востоооорге)))))))))))))

Ссылки скрыты.

klava 01, попа пока без изменений, но доча явно довольна)))

Lyala, да что это такое, ну мужа твоего надо вместе с сыном воспитывать! Я вот тоже в инете сижу когда кормлю, и вообще у меня комп весь день работает, я вечно онлайн, как ребенок на мамке висит так я в инет,а че еще делать-то? Как он этого не понимает... и родственники еще масла в огонь добавляют, эх поскорее бы вам разъехаться, жить отдельно гораздо спокойнее, и с мужем все наладится, я уверена. будет хозяином и будет ответственности больше, и тебе помогать будет.

Еще и обсыпало тебя, бедная, Виолетточка давай не раскисай, вон Ванюшка какой молодец, с переворотиками вас!

Ольга82, если Полиночка хочет маму рядом, ты автокресло дома не используешь? Мы вовсю! У нас качелек-стульчика-шезлонга нет, а коляска была 3в1, автокресло я на кухне поставила, и дочу туда сажаю когда она внимания требует, одна лежать не хочет .Там ей и высоко, и она полулежит, долго может там просидеть, игрушки мусолить. Как здорово что вы ГВ наладили, т-т-т!

***Птаха***, и вас с переворотиками!

Девочки, мне очень приятно было действительно когда коллеги заехали поздравить! Хотя я ведь не одна такая, у нас так принято, но когда это тебя не касается как-то не думаешь, а тут я считай безвылазно дома сижу, для меня это как глоток свежего воздуха :grin:

reflex, суперская коляса! Уже и Юлька прокатилась :good:

reflex, Ураа))) Смотрю - вроде удобная такая)))

Девочки, спасибо за советы :friends: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!

Ольга82, это просто супер новость про ГВ!!Колись что делала для увеличения лактации?Помнится ты ссылочку давала на обсуждение темы про чудо траву, ты пробовала?Мне свекровь заказала эти семена,посмотри)

klava 01,дорогуся, ты как то спрашивала даю ли что тоЛизочке из прикорма. Сегодня вот первый раз дала брокколи попробовать-сама готовила.Не поняла если честно понравилось ей или нет.Вроде чмакала, кривилась и иногда назад пюрешку выталкивала)))) :pardon: Завтра повторим)

ALISSA@, о Божеееееее-ты модель, красавица.Никогда бы не подумала,что это доча с мамочкой :giverose:

Надюша, поздравляю с покупкой!!!!Я слюнями монитор ноута забрызгала)))))

***Птаха***, с переворотиком вас)))) :giverose:

Iriskina, дорогая, с днем рождения тебя!!!! :drinks: Всего тебе наилучшего!!!

*матурым*, коллеги-молодцы!!!! :good:

***Птаха***, она обалденно удобна и мне,и дочке)))

Манюфа, тише,тише,скоро и у тебя такая будет ;)

Mamamasha,а наша не пахнет :pardon: только колеса новой резиной попахиваю и всё...

reflex, *матурым*, спасибки за поздравление!

Василиса тоже последние два дня взяла моду просыпаться в 7 утра. И больше спать не хочет. А я-то хочу. Привыкла, что она часиков до 10 дрыхнет (ну и с ней на пару). Придется, наверное, раньше ложится, чтобы подстроится под ее режим.

LookingFor, Лен, ну ничего не могу тебе сказать, у Димки там покраснений не было, мыла, все запудривала и в памперс. Поэтому даже не знаю, ну поухаживай как за опрелостью ( а что, мокнет, или просто краснота?).

klava 01, этих 10-15 минут может хватить, чтобы ребенок, которого достали зубы, уснул ;) Так что гель не лишне иметь:)

Вась-Васька, я теперь не позже 23 ложусь сама,потому что это мазохизм-ложиться за полночь и вставать в 8 с дочей напару))) многие,смотрю,жалуются на более раннее просыпание деток-наверно это от того,что световой день длиннее стал,светет раньше!

ууух,как же хочется транспорт наш обкатать по улице)))скоро пойдем-как красавица наспится)

Mamamasha!да-да изверги!:))))вы ведь мои единственные подруги остальные отвернулись как только замуж вышла ,они то одиноки!!!!

воттолько что отхватила за то что села с вами поболтать:)да мы перевернулись:)

Ольга82а у меня тоже ачал такие перлы выдавать!!!:)только уйду сразу крики:) молодчинки что на гв!!!

klava 01вот видите вы можете ребенка на пол класть!!а мои родные как увидят сразу кипиш поднимут-ты что заболееш!!!!

ну что нам сделать что мы ребенка рановато захотели,что ж нами командовать теперь!!

LookingForда,муж такой :blush:

слушай а чего бабушка отмораживалась то??чтотам ту смесь готовить??????????

***Птаха***перевернулись супер :yahoo:

yljashaмного заказала????? :D спасибо дорогие за поддержку :give_heart:

reflex, колясочка супер:)теперь вы наконец счастливы!! :good: *матурым*, спасибо огромное,с родственниками действительно ужасно тяжело вон с мамой поосорилась прямо сейчас потому что с ножками вожу к врачам а не к бабкам,и что бифидумбактерином его травлю :banghead:

Lyala, бедная ты наша.. мне тоже прям так обидно за тебя стало... Они не понимают ,что так нельзя с молодой мамой? Твоя мама сама была мамой малыша, неужели забыла, как давит на психику от постоянного сидения дома... Как хочется поговорить с кем то, на общие темы - деток, а порой на отвлеченные... Ребенок-это очень важная часть нашей жизни, нас, но это не все мы... Скорей бы вы смогли переехать... А я не поняла, а вчера где ты была, что никто не ворчал? А муж утебя, извини, говнюк, понимаю, что любимый и твой, но говнюк, чесн слово. Вот я бы на твоем месте забрала у него сотоввый, отключила домашний телефон и оставила с сыном, как Леночка ЛукингФо проучила бы его.. чтоб знал, какой это труд, растить малыша, сколько надо вкладывать сил и моральных и физических! Хотя, ведь и отдают нам малышы ой как много!!!!!!

С переворотиком сладыша твоего!!!!

Я, кстати, как матурым, вечно он-лайн, когда кормлю (через тел читаю) или сын на руках спит - я тут, а уж когда на балконе, так тут уж без вас никуда, сижу хомячу вкусняши и с вами трещу!

reflex, слушай, ну красота прям! Воняет? :lol:

Юлька заценила?

Ольга82, УРА, поздравляю вас с полностью ГВ!!! Умничка! А смесь выкинь, чтоб не мусолила глаза!))))

*матурым*, а я своего в шезлонге везде за собой таскаю, тоже в последнее время может там посидеть и дать мне посуду помыть и покушать! Но сним всегда надо разговаривать, иначе скучно, плин, ему, вот и развлекаю круглый сутки, когда муж приходит - язык отваливается, даже с мужем разговаривтаь не хочу, а просто посидеть в сторонке в тишине!))))

***Птаха***, ой, какая Софушка шустрая, с переворотиком вас!!! А ты наговаривала ,что после лечения ДТС долго не перевернется! Умничка доча!

Lyala, Ольга82, миленькие,держитесь....."повезло" с родственниками....я хоть и жалуюсь на свекровь,но по отношению к ребенку я рявкнуть могу,причем не хило-хоть это действует...

что то тихо у нас сегодня...вроде рабочая суббота-то,мужья же на работе!!!а ну-ка выходите все болтать))

reflex, с колясочкой!!!Смотрится классно!

Вась-Васька, с пятерочкой!!

Девочки, у вас детки пытаются что-то говорить?

Моя научилась произносить слоги типа ава-ава, ба-ба-ба и т.д. и теперь только и слышны ее речи))причем и ругаться теперь стала слогами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...