Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

вагiтна, не,не воняет :lol: только резиной новой колеса пахнут,как и должны,впринципе!!а Юляше коляска понравилась!!!она с таким удовольствием ее рассматривала и трогала!да и удобненько ей там)

я весь день он-лайн,когда муж на работе.И кормлю одной рукой-другой тут)да и дочка мало на руках тусит-либо в стульчике,либо на коврике,либо в кроватке-а я с вами болтаю и с ней перекрикиваюсь-смеюсь-агукаю,ну а если мы вместе на нашей кровати,то одной рукой развлекаю,а другой форум просматриваю)))а если гуляем-то я с телефона читаю и пишу :lol: короче,ооочень редко не отслеживаю)))

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iriskina, с днем Рожденья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже не чувствую себя в четвертом десятке :)) А женщине столько, на сколько она себя ощущает, так что с 25-летием тебя! :)

Lyala, салициловый спирт (раствор салициловой кислоты в спирту) в него насыпать 6 растолченных таблеток левомицетина, вот этим спиртом ватной палочкой присушивай прыщики. Я мазала прям участки кожи, где у меня вылезают обычно. Спирт, конечно, сушит, но надо потерпеть, сразу кремом не мазать. А мужу своему скажи, что ребенок его тоже, прям ровно половина, ты свою половину нянчила, теперь он пусть свою половину хоть пол часа понянчит. А как ты будешь использовать эти пол часа не его дело. В конце концов ты не только мать, ты женщина и тебе надо уделять себе хоть несколько минут в день!

Ольга82, рада за ваше ГВ! Так держать!

reflex, +1, тоже рявкнуть могу! Мой ребенок, еще кто-то будет указывать , что мне делать! Положила спать, значит ждите пока выспится. Я бы не пустила просто к мелкой в спальню.

manzana,конечно,осознанно еще ни о каких слошах речь не идет,но отчетливо во время болтовни слышно "ба",а во время требовательного плача,а не просто капризок-слышно "мамамамама")))

manzana, вааааааааааау, болтаете уже? Вот здорово!!! А мой, кажись, напроч забыл даже как "Агу" говорить, он теперь уменя зюззит и трппппруууууууууууу губами делат, что слюни по всему лицу!

reflex, ну ты у нас вооообще, я смотрю, виртуальная!!!)))

Ой, девочки ,я фигею, у меня никто не дает советы по воспитанию ребенка.... Ну свекровь когда редко-редко заезжает по нашей просилке, первым делом ноги у Кири трогает, я решила, что у нее футфетиш! :lol: Ну мамка моя тоже вечно носки-носки, еще считает, что мы позно спатьки его кладем и мало кормим!!! :Crazy: Вот папа, тот, да, любитель, но мне не перепадает нравоучений, а вот бедная сестра моя.... :doh:

вагiтна, у моей Дуськи сейчас тоже коронная фишка-тппппру сделать с полным ртом слюней))

вагiтна, у нас период "Агу" уже закончился-неинтересно ей это говорить,ведь кучу новых звуков уже освоила)))

ага,виртуальная)) :Crazy: я реально не могу без БП ужО жить-прям ломка начинается))даже когда с мужем куда то едем и он за рулем-я с телефона на форуме сижу))

и ночью,когда Юлечку встаю кормить-тоже тусуюсь за ноутом (но здесь уже дабы не отрубиться)))

вагiтна, ну мама у меня уже поняла месяца два назад,что мне советовать-себе дороже выходит))старается конечно без моего ведома чуть теплее одеть,но не перекутывает,допустим,если Юлька в бодике и носках-мама шорты наденет,если в песочнике без носочек-носки натянет,короче,дополняет наряд)))

Футфетиш- :good: :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Свекровь вечно считает,что ребенку холодно,голодно и сонливо-просто уже внимания не обращаю,или отпускаю колкие шуточки на эту тему типа "вникуда"))))так,между делом,проскочило,извините :grin:

а сестра с вашим папой живет,да?раз ей достается то?)))кстати,как то я спрашивала,ты,помоему,не ответила-сестрёнка младшая или старшая у тебя?

reflex, сестра живет с родителями! Она ж у меня без папика родила.... Ей бы тяжко одной пришлось.. А на счет сестры отвечала - старшая, на 3 года!

У меня Кир жалуется, это у него ууу-ууу-уу-у-у-у-уууу, прям таким жалобным-жалобным голосочком, потом бззззззззззззкакие-то, и тпруууууууууу, бруууууууу, ну иногда какую то околесицу из согласных выдавливает...

А у вас детки уже за вами повторяют, точнее пытаются?

Iriskina, с юбилейчиком, это от нас с Тмуркой

Ссылки скрыты.

девочки, спасибо большое за поздравления!

Вась-Васька, love-85 с датками!

Lyala, с переворотиком!

Ольга82, молодцы какие! пусть смесь больше не пригодится!

***Птаха***, с переворотиком!

reflex, какая хорошенькая коляска

Вась-Васька, вот и у меня Тимка тоже стал просыпаться 7-8 утра...

Девочки ну помогите, вы же все прикорм вводили как ваши детки на счет покаков после этого. Ну кто нибудь ответте.

вагiтна, наверно пропустила,спасибо,что продублировалась :giverose:

Юляха пытается повторить,губки строит-строит и так сосредоточенно всматривается прям в рот говорящего с ней))

lana2110, давай ребенку или компотик или пюре из чернослива!

reflex, спасибо, но не рано, мы только яблоко ввели?

reflex, а нам все пахнет, у меня по жизни токсикоз, а муж алергик. Любой посторонний резкий запах кажется ужасным. Наша вроде выветрилась за ночь. Надь, давай фотки :friends:

Ссылки скрыты.

Уф, собрала по квартире покатала, довольна :grin:

lana2110, думаю,нет.В целях облегчения пищеварения же...лучше уж черносливчик,чем слабительное..имхо,опять же... :pardon: я каждое утро варю компотик и в течении дня даю пить

Mamamasha!, на предыдущей,248 странице фотка))колеса надувные или погремушки у вас,чтото не пойму?а так тоже суперская)))

Ой, девочки, читаю вас и фигею... моей маме 77 лет... она настолько продвинутая бабулька - мы с ней никогда не спорим по поводу детей!

вагiтна, Нин, мы ничего нового не говорим и тем более не повторяем)) Мы песни поем... в кровати поем, на ручках поем... Придется в музыкалку отдавать, чую :grin:

lana2110, рада бы помочь... но опыта такого нет... не было запоров ни у кого.

Mamamasha!, симпатичная коляска))

manzana , моя когда капризничает, жалобно так поет мамамамамамама. Любимое слово Бу-бу, бу-бу со слюнями, чтоб брызгало во все стороны. Вот учу её мама говорить, иногда повторяет за мной...но так что бы осознанно сказала, пока нет, наверно маленькие мы еще.

***Птаха*** спасиб.

reflex , очень похожи :grin: прикольная у вас колясочка. У нашей колеса пластиковые, я задолбалась у своей люльки подкачивать постоянно, решила теперь на жестких покатаемся.

lana2110 после ввода прикорма с покаками однозначно лучше стало. Даешь 2 ложки чернослива и через 20 минут.... :Crazy: ...получите, распишитесь. Еще брокколи хорошо для этого дела.

А вот и мои девочки!

post-34797-1327938079,3311_thumb.jpg

post-34797-1328434966,4545_thumb.jpg

Mamamasha!, мне пока врач сказала давать только яблоко, поэтому боюсь чтото другое вводить, после ввода начались трудности, попробую чернослив заварить, а в среду к врачу , спрошу что да как.

вагiтнаСпасибо за понимание а вчера я дома была просто сама была,а все кто на работе кто на учебе,вот сижу сейчас и ловлю мамины косые взгляды :Crazy:

Я мужа уже бы сто распроучила так как только я злюсь и оставляю просто мужа с малым в комнате,он играет акак только плакать начинает сразу родители прибегают,забирают а потом высказыват мне что муж нянчится не умеет!!!

Ольга82Держись понимаю,тебе то с ней не жить а я живу в муравейнике:)))

reflexСпасибки:)нормальная суббота не тихая совсем:)))даже я на всех плюнула и с вами :friends:

Lencheg78Спасибо за совет обязательно воспользуюсь!!!!!А про мужа тут ситуация запутана жили бы отдельно ох как бы я воспитывала его!!а сейчас не могу вон брат с женой ужасно ссорятся воспитывают друг друга так это состороны так ужасно,не хочу что б на нас смотрели!!!

вагiтнаООО мне с этим воспитание повезло,все советы дают не то что советы а приказы,сегодня я уже не выдежала и начала кричать,мой ребенок,что захочу то и сделаю,да гроблю я его по вашему ну и что это мой ребенок!!!! :doh: Ато дстали уже!!!!!!

Мой за мой не повторяет когда учу его мама то он смотрит и оооочень внимательно лсушает!!а сестра бедненькая,я ее понимаю,мои тоже себя так ведут будто я без мужа родила,потому что иногда так и есть,когда малой болеет все встают помогают а папик наш дрыхнет!!!так мне приходится немного слушатся за это всех!

КнопышСпасибо!!!!

Вась-Васька, love-85С датами вас огромными:)

lana2110Да я тоже чернослив давала,попобуй пока я блочка не вводить,подавай немного овощей каких то!!

***Птаха***как же с мамой то повезло,а моя ну вообще я ее то люблю больше всех на свете но она меня доконает!!!

Mamamasha!, нужно и себе брокколи попробовть!!

Вась-Васька, АА какие классные!!!!

Вась-Васька, позитивная девчонка Василиса)) Смотрю и улыбаюсь)) А старшая хорошааа... Взросло как выглядит))

Lyala, да у моей мамы характер, кстати, не сахар... то и выручает, что по разным домам живем. У вас, конечно, еще тот дурдом. И вовсе не рано вы Ваню родили, а самое то. А если бы старшее поколение не лезло, то и муж бы по-другому себя вел. Короче, терпения тебе и мудрости...

Ура, инет заработал.Сколько вы тут настрочили и не прочитать. Девочки, а кто-нибудь ходит с детками в бассейн или дома занимаетесь в ванной плаваньем. Поделитесь. мне предлагают в бассейн походить.

reflex, красивая коляска :thumbsup: .Ну теперь будете гулять подольше.

Ты меня не пугай световым днем,а то у нас с мая белые ночи :cool: :yawn:

***Птаха***, с переворотиком вас! :giverose: Процес пошел :D

Ольга82, вроде взрослый человек и должен понимать что ребеночек спит :club: , свекруху на мыло :banned: Выпей чайчик и успокойся, ее уже не переделаеш, поздно :banghead:

Lyala, так ты там давай не давай себя в обиду(о как загнула :blink: ), это твой ребенок и тебе решать как его воспитовать, как лечить и т.д. Мы тоже все время на полу, на ковер стелю детское одеялко на ватине, типа коврика лоскуточного, на него шкуру и обкладываю игрухами, балдеж, и детеныш не упадет и места полно.

manzana, мы говорим ам, когда едим пюреху, а так слоги амам, гууу-гууу, один раз заявил папке, ну чисто случайно: а мама е :shock: , а я пошла в город, а так по разному я даж и не помню всего.Мы поболтать любим, особенно с папой.

я на 249 пошла читать дальше

А это мои роднульки.

Ссылки скрыты.

lana2110, нам пюре из чернослива и яблок помогает прокакиваться.

Mamamasha!, нуу вы тоже блатные теперь :thumbsup:

Вась-Васька, ух ты :give_heart: , какие у тебя девченки красавицы :give_heart: .Фотки отличные, это ты наговаривала что не умееш фотать :thumbsup:

ТриО_, мы планируем на следующую субботу сходить на разведку на бассейн, даже плавки купили с клеенкой внутри. А фото не открылось :scratch:Открылось, открылось фотка! Какие детки у тебя красивые :give_heart: ТТТТТ на вас.

ТриО_, роднульки, Богданчик так ухватился за сестричку! :give_heart:

Вась-Васька, дочки замечательные :give_heart:

Девченки, коляски суперрр, видела такую во дворе живьем. :good:

По поводу бассейна: мы только собираемся, вот сделаем вторую прививку, на улице потеплеет и пойдем.

Смотрю, свекрови все попрежнему жгут!!!!!! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...