Mamamasha! 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Вась-Васька , дочки красавицы :giverose: заглядение. ТриО_, а роднульки какие симпатичные, друг за дружки держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ссылки скрыты. насмотрелась на деток, такие все хорошенькие! Решила вот и свои самые главные достижения показать. Дашулька у нас приболеле, сопли ручьем, темпа периодически поднимается, капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ***Птаха***, моя мама тоже продвинутая на счет воспитания,а вот свекровь это большая противоположность маме.ой видели бы вы какие кульбиты они проделывают с внучкой! вообще у меня мамочка суууууууупер бабушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТриО_, какие симпатяги, приятно смотреть)) СибиВера, ой, а как твои друг на друга похожи))) Пусть Дашенька выздоравливает скорее! А я своих оболтусов все мечтаю кучей сфоткать, и все никак... деловые очень, то туда, то сюда, то не соберешь, то руки не доходят... m@rgo, и я в свое время ругала свекровку... С детьми-то она ничего, а вот единствнного сыночка ревновала страшно... А сейчас ее нет уже 10 лет, и странное дело, я скучаю по ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ***Птаха***, у меня свекровь не ревнует, она любитель поучать меня. то блины я не так пеку, то плов не так делаю. а получается что у меня все вкуснее получается ( по словам мужа). ой и достает она меня!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 девчата, klava 01, AleZy, Mamamasha!, Ольга82, LookingFor, manzana, yljasha , ALISSA@, Манюфа, Lencheg78, Кнопыш, милые, спасибо за пожелания! :friends: Это очень-очень приятно!!! Вот он мой самый лучший подарочек к дню рождения! Мой солнечный зайчик :man_in_love: Ссылки скрыты. ***Птаха***, поздравляю с переворотиком!! У нас Иришик тоже пытается, но пока только с моей помощью выходит :blush: Вась-Васька , ТриО_, какие лапочки-дочки :giverose: :giverose: СибиВера, такие лапы! Очень похожи друг на друга! Поправляйтесь скорее!! :giverose: Ириска спит на балконе уже четвертый час .. мож из-за снегопада? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Правда похожи? А мне кажется, что сын на папу похож, а дочь на меня. Хотя со стороны то оно веднее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 СибиВера, не знаю, может просто именно по этой фотке кажется... Но глаза, брови, носики - явно похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 СибиВера, красивые деточки :give_heart: .У Дашеньки такая соса большая, или это она сама масенькая :give_heart:Ага, детки похожи Iriskina, золотуля сделала маме подарок и долго проспала :giverose: . Мы тоже сегодня днем спали 3,40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ***Птаха***, Ссылки скрыты. Надя, помню ты писала, что детскую смесь в тесто для блинчиков добавляешь, делись рецептом, а то у меня тоже коробка стоит за ненадобностью. Девочки, детки у вас всех очень-очень красивые! :giverose: А коляски просто супер, тож захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ольга82, спасибо за комплимент :giverose: у нас тоже начали интенсивно лезть волосы (( не ясно у кого сильнее :spiteful: на затылке плешка уже есть, но я замечаю что в кроватке на простынке есть и подлинее волоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ольга82, и у Дуси волос все меньше становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девоки, всем спасибо за комплименты. Мы пришли с прогулки, кокай там кошмар: ветер, снег, коляску не катила, а волоком тащила. Пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 yljasha , на блинчики вместо молока смеси развожу такой же обьем,следуя пропорции на коробке,иногда побольше,чем нужно ложек-слаще получается.И сахар не кладу в тесто-смесь сладость дает!а всё остальное как по традиционному рецепту какие фотографии вы красивые,девочки,выложили!!!!залюбовалась :man_in_love: тест-драйв коляски пройден на пять баллов :thumbsup: испытано всеми погодными условиями на сегодняшний день-и дикий ветер,и метель,и снегопад и штиль-при всем этом отгуляли 2 часа!!!!капюшон опускается ооочень низко и не позволяет ни ветру,ни осадкам проникнуть к ребенку!!!да и проходимая она-супер!!!!в лифт прошла,да еще и на полозья в подъезде встала-ура,конец моим тасканиям коляски поо лестнице :yahoo: Оль,у нас по немногу вылезают волосики,но не прям караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ольга82, у нас сзади лысинка появилась, тож волосики вылазят, а вот на месте чубчика растет уже много масенькихи намного светлее чем были при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТриО_, а мы в последнее время из-за плохой погоды гуляем на балконе в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ALISSA@, и у Юленьки намного светлее волосики стали!и глазки посветлели))мне так это нравится!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 reflex, а я бы хотела чтоб у нас волосики были темные как у папы :pardon: Но мы мальчики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А у меня балкона нет. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТриО_, и у нас нет,а так бы он был бы кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 yljasha , спасибо)) Про волосы... у нас более-менее длинные волосики были над ушками и сзади - мы еще так ржали, что причесон один в один как у папы (а папа как Ленин лысый) а через месяц-полтора длинные выпали, Софка теперь равномерно лысая... и не растет ничего, вот ужас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 reflex , спасибки! У нас тоже волосики потихонечку выпадают, особенно затылок у нас лысый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 reflex, коляска просто класс!!! :good: скинь ссылочку, в каком магазине покупала!плизззз!!!ну ты прям меня насоблазняла с коляской!!не могу, прям аж свербит купить ее!!! Манюфа, наша сначало тоже так делала!Ты попробуй пюрешку разводить своим молочком - у нас вообще на ура с моим молоком идет по 90 гр съедает, да еще и молоком моим из сиси запивает!! Lencheg78, а какой лучше всего гель дома иметь от зубиков? Lyala, бедененькая, ты нам почаще выговаривайся, когда на душе будут кошки скребсти!!!тебе будет легче и мы тебя всегда поддержим!а я считаю, что вы не рано ребенка завели - рано это от 16 до 18 лет!Ну это я так считаю.У меня бы если первый ребенок не погиб, то тоже был бы в твоем возрасте!ты там не раскисай!мы с тобой!!! :friends: Mamamasha!, классная коляска!!!Супер!!! :good: Вась-Васька, ну ты и даешь!все жаловалась, что Василиска плохо на фотках выходит!!!Аж загледенье, а не девчонки!!! :giverose: ТриО_, роднульки-красотульки!!!! :good: СибиВера, Детки просто супер!!! :good: Дашутке скорейшего выздоравления!!! Iriskina, Иришка и вправду, как солнечный зайчик!!!Лапуля!!! :giverose: А у нас волосики не выпадают, даже на затылке не лысо, а такой маленький ежик мм так 2! А говорить мы тоже любим!!!период АГУ тоже прошел (хотя так обидно, что этого больше не произойдет). а мы когда пюре и кашу едим - говорим НЯМ!!!Нас так это с мужем забавляет! А мы вот сегодня ездили ко мне на работу в гости.Там у нас педиатр - она сказала, что мы мелкие для своего возраста! :scratch: да и массаж нужно будет повторить, т.к. на руках мы сидим ка шалтай-балтай!Девочки, вас так же?хотя голову держим хорошо! А у нас сегодня день переворотов, хотя мы уже как недельку переворачиваемся - сегодня сверх активность и почему-то только через левую сторону, через правую не хотим (у кого-нить такое есть!). да и мы напрочь забыли, как обратно с животика на спинку переворачиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 reflex, хочу такууууую. Но никак. Ольга82, у нас такое со свекровью было, когда Дашунька маленькая была. Она всегда была такой вот беспардонной гостьей. Сейчас приходит именно как помощница - так если Серёник спит, первая на цыпочки встаёт :grin: Так что со вторым всё будет окей )))) Кста, с наполненными титями вас. Lencheg78, красное пятнышко, чуть более тёплое, чем остальное, на ощупь.... Наблюдаемс.... После одноразового подгуза краснее, чем после голопопов или тканевых.... :scratch: :scratch: manzana, +1. Такие слоги пошли, пря заслушаешься. Он ещё и смакует их. Засунет кулак в рот и начинает ворковать. Потом развернёт - и снова. затихнет, послушает как бы и опять задумчиво-хитрО воркует. Или за язычок себя возьмёт, а тут море звуков новых А потом и без рук начинает АВВААА - Аммма- Бябябябя. так сладко. А Дашка чуть не писиется от хохота.... И начинает его провыоцировать на гуление, Серёжка и рад стараться )))) В общем, я без Даруси никак :pardon: вагiтна, я в своё время настрелялась от нравиоучений, когда Дашуня маленькая была.... Сейчас всех нафих отправила. Мама-учитель (мы эту тему уже обсуждали :grin: ) губы поджала и переключилась на папу. А тот всю жизнь большой насяльника. Прикиньте, чё там творится. Да вот беда - сестра и муж её сидят без мани-мани (она домохозяйка, он получил инвалидность на производстве), так живут в деревне с родителями (папа там уже 3 года живёт, в Тагил на работу катается) и теперя предки учат их )))))) Сегодня мы с мамами собрались и посмотрели, как завтра наши детки будут смотреться в прмом ээфире. :doh: :doh: :doh: Капец!!!!! Сначала они пели а-капелла. Чудесно. Потом читали стихи - мило. Хотя иной раз тааааку. интонацию выдавали - под стол упасть можно. А дальше - держите меня крепче. Руководитель сказала, что с ними на передачу только под дулом пойдёт!!! Угораздило же режиссёра пригласить самых говорливых, незакомплексованных, бойких обормотов от 6 ддо 7 лет. :doh: :doh: Мы посмотрели другие выпуски и набросали примерный список возможных вопросов в интервью.... Стали деток спрашивать. Всё - :swoon: :swoon: Чуковский отдыхает. Сегодня Дашуня еле уснула - волнуется. Пошла вас дочитывать, подружки мои.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 эх,как мы с Юльком колясой то многих заразили)) Дашутка,лови ссыль (самая выгодная цена по всем магазинам) Ссылки скрыты. .кроки.рф/view_item.php?item=13463 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения