Lyala 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ALISSA@, Rostya, klava 01 katya2010девочки поздравляю Вас с такими замечательніми датками!!!!!!!!!!! Девочки прости нас пожалуйста ежели что !!! А мне вчера свекровь сказала позвонить и прощение попросить Девочки всем приветик пишу очень быстро!!!!!!пока мама спит,папа на огороде,,брат на стройке!1ну вобщем быстро пишу Дела у нас так:Хорошее это то что Ванечка вчера еще пару рас перевернулся так что девочки зря мы переживаем и переживали по этому поводу!!! :pardon: И еще из хорошего то что у меня хорошее настроение и я рада что смогла с вами повидатся!! Из неочень хорошего-то что вопервых засыпать мы не хотим вообще никак ни на руках ни сами,а только укачивания часами в коляске,трясение итд :scratch: :banghead: Еще у меня на ноге выскочило каких то две фигни,напухло затвердело болит и немного чешется ногда немного опухла,хожу с перевязаной ногой с компресиками!!Еще МУЖ-вчера звонит ему одногрупник(а нна учебу ездит как на праздник я уже писала,моется пол дня одевается)вижу он на меня посмотрел и сделал минимальную громкость на телефоне,стал разговаривать, с чего бы это :scratch: я обиделась но виду не подала,думаю фигня,утром малого укачала,пришла к мужу лезу обниматся,бужу на аботу спрашиваю что приготовить,а он говорит-то что готовится долго и сложно что б ты отстала :cray: ,я пошла думаю сделаю его любимые драники,делала быстро потом малой проснулся брат помогал то бть с малым то кормил то драники переворачивал(муж спал)тут почти закончили,муж проснулся и говорит ты не успелла приготовить я поехал на работу схватил пару драников выпил чай и уехал-а я дура стою,на голве кипиш,сама чай не пила а уже 11,не переоделась не оделась ,зубы не успела почистить,так спешила мужу угодить!!!!говорю побдь с Ваней я хоть по делам сбгаю в туатет в ванную ненедолго переоденусь,а он мне -я уже опаздываю и уехал!!главное спал зараза пол дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, всем привет! Простите меня, дуру грешную, если что не так! :grin: Ссылки скрыты. Лизка висит на руках и тоже просит у все прощения :grin: ALISSA@, klava 01, Rostya, katya2010, с пяточкАми вас! :dance: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 katya2010, и Катюшу с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ALISSA@ , Rostya, klava 01, katya2010, с пятерочками вас и ваших сладких малышей! Собрались в гости на день рождение моей бабушки, а Василиса уснула. Теперь ждем-с... Девочки, кто знает, можно ли крестить в пост? А то мы собрались покрестить Василису в конце марта, потому что крестной будет моя подруга, которая живет в другом городе и сможет приехать в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ALISSA@, Rostya, klava 01 katya2010, девочки, с датками вас и ваших малышей :giverose: Ссылки скрыты. С прощенным воскресеньем!!!Простите меня, если кого обидела. Lyala, да отжигает твой муж. Может ему не драников, а полотенцем мокрым по шее :club: Я своего в шутку иногда гоняю, помогает. А сколько твоему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Фууух, еле прочитала, и то - бегло) И пишу ща быстро, бо некогда пока( Всем привет! С прощеным воскресеньем! Простите, ежели что не так... Спасибо за комплименты всем, кого лично ранее не отметили :giverose: Девочки, мы с масей таем в умилении при виде фоток наших малышиков) Сладкие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Их только целовать и на ручках носить! Вась-Васька, нитки купила хлопок+акрил. Повязочку сделала чуть на вырост, чтобы на весну, поэтому пока не носим, - примеряли и сфоткала, чтобы подруге показать, которой такую же сделала для ее доченьки. Я не спец, поэтому бум опытным путем вычислять растяжимость, носимость и все прочее))) У нас тоже волосики лезут активно, что у мамы, что у дочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, привет! Совсем не успеваю вас читать, сейчас на 246 страничке... У нас все потихонечку, вчера устроил мне истерику сынуля. Собрались гулять, ну когда мы одеваемся, мы всегда истерим, но уже в коляске через пару минут успокаиваемся, а вчера на улице ну так орал, мне аж неудобно стало, все на меня так смотрели, я и на руках, и в коляске, и вверх опустила у коляски, ничем не успокоился, домой бегом (напомню, у меня 5 этаж без лифта), дома опять истерика, еле-еле сиськой успокоила. *матурым*, мы Меррисами пользуемся klava 01, Катеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ :giverose: :giverose: :giverose:. Ванну делаю так, примерно за час до купания на литр воды завариваю смесь из пустырника и хмеля ( по 3 чайных ложки полных), перед купанием процеживаю через сито и за 5 минут до конца купания добавляю в ванну эту адскую смесь) потом не обмываю. Пахнут эти травки, конечно, не очень, но врач сказал смывать нельзя. Вчера первый раз так делала. Вась-Васька, я неделю не давала лактазу, сдала углеводы, завышены в 4 раза, но при этом поведение и стул ре не поменялся, врач сказал отменять, что ориентируемся на ре, а не на анализы (я сдала по собственной инициативе). Iriskina, с прошедшим юбилеем!!! :giverose: Девочки, читала вчера дневник Бебемотика. До сих пор хожу, как пришибленная. Чудовищно все это. Дочитаю позже Вас, дорогие мои, сынуля капризулю включил, поскакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки ! Простите и меня !!!!! Всех именинников с датками :drinks: ! reflex, с покупочкой - обкаточкой! Вась-Васька, Именно в пост не крестят вроде-как :pardon: А мы вчера уть не отправился в полет с пеленатора...всего-то я наклонилась за упавшим подгузником,хорошо руку держала на контроле...Вообще вертимся когда хотим и как хотим, вовсю стремимся сидеть.Научился показывать мне язык(((,теперь постоянно"дразнится" Рацион : основное - мамино молочко + между одними из кормлений пюрешка из грушки или свежего(печеного) яблочка.Попробовали чуть-чуть бананчика, разведенного Гр. молоком, то же пошло...Купили тыкву,скоро опробуем... Первый раз спим на балконе(заснул в коляске без укачивания, накрыла шкурой,одела шапку и отправила на балкон...),посмотрим что выйдет из этого...Вот быстренько читаю-пишу :hmm: Lencheg78, рискнула с чабрецом - реально помогло :wave: спасибки! LookingFor, Как ваш денек пробежал? как Дашуня? Ох, девочки, про халатность врачей :rant: У меня в первых родах мед ошибка на ошибке, сутки в схватках и потугах на капильницах,дите более 10 часов без вод, порезали, манюню выдавили, а она синюшняя-асфиксия.Трое суток дитя под лекарствами,у меня-инфекция в шов занесена...ужос,как вспомню :rant: И,представляете слова врача-начмеда, на мои робкие возмущения " скажи спасибо, что ребенок здоровеньким остался". Вот на эти роды шла уже платно к выбранному врачу,и заранее УГОВАРИВАЛА на КС, так нет, без разрешения все той же начмеда - нельзя...А ее вердикт - рожай сама :rant: Итог - экстренное КС(хорощо,что моя г,взяла на себя ответственность и прокесарили вопреки запрету), так эта с..., после операции на осмотре - "ну, что, добилась своего.." :rant: Ну ладно, Бог ей судья...все же прошенное воскресенье...Все мы проснулись - сисю зовем :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 эх,как мы с Юльком колясой то многих заразили))Дашутка,лови ссыль (самая выгодная цена по всем магазинам) Ссылки скрыты. .кроки.рф/view_item.php?item=13463 клевая коляска, мне рекомендовали многие, но у нее минус, она в обычный лифт маленький не влазит вроде. нужен грузовой. у нас вот такая зелененькая с бежевым. пока на раме люлька синяя стоит а как подрастем прогулку поставим .кроки.рф/view_item.php?item=1874 а вот так выглядит с люлькой. но тоже минус есть когда коляска складывается довольнотаки громоздкая все равно. мы еле впихиваем в багажник именно в проем плохо проходит. надо машину типа паркетника а у нас седан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 annyto4ka, в маленький лифт влезает!я тоже за это переживала,но зря,как оказалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Привет девулечки! С Прощеным воскресеньем, простите меня если что не так ALISSA@, Rostya, klava 01, katya2010 с пятерочками ваших малышиков! LookingFor ну как ваши эфиры? ждемс отчета, уверена Даша была на высоте, а свекровь с Сережкой хорошо время провела. Виолетта, ты пожалуйста не обижайся, но слушай, ну реально муж у тебя странный... ты все для него, а он нисколько не ценит. По-моему ты его избаловала, надо ему прекращать завтраки горячие и прочее, пусть сам собирается! Давай крепись, во имя семьи надо что-то предпринять, но такое терпеть тоже нельзя ведь! Ты ж себя не на помойке нашла, ценить должен такую умницу-рукодельницу-красавицу, с малым ребенком успеваешь еще драники жарить по утрам. ♥МаМанька♥, хм, и у нас меррисы. Ну вот третий день мы днем без них, тока на ночь, попа пока такая же. А мы с живота вот вертимся опять :grin: А на живот никак, дугой-колбасой извиваемся, а дальше не могем :pardon: И ползать как забыли, вот только знали как попу поднимать и назад ползли, снова не умеем, лежим и психуем на игрушки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Вась-Васькапомоему можно крестить в пост!!ато мы ждали покрестили нам потом сказали можено и не ждать было :pardon: хорошо вам отпраздновать!!! Mamamasha!23 нашему папе :blush: но он вроде как серьезноотносился к беременности,сам хотел!!! redFlowerи я очень вязать хочу все никак нитки не куплю с нашими болезнями и делами.... Ольга82спасибо ,терпения хватает я какаято странна я поплачу и забываю через минуту,но всеравно оно гдето накапливается обида эта вся!! ♥МаМанька♥мы тоже так истеричим иногда на улице всегда благодарю Бога что в часном доме!!И три ступеньки А про Бегемотика,сама наплакалась,стараюсь не читать и не думать очень я мнительная спать не смогу!!и начинаю за своимчудом трястись!! den, Кошмар,ну и история,аж сама вздрогнула,надо же какие врачи!! :club: вот и верь им после этого!!я лично за вторым только к своему!!!хотя малыша выдавливали но только потому что он советовался с врачами рожу я сама или нет он сказал рожу а какаято бабулька,наверное главнее его,он зав отделением сказала нет она ни за что не родит акого большого на ЭКС ее,сделали мне анастезию атолько резать а малышик полез!!так мы и рожали,,я типа тужжилась не чувствуя ног выдавили вобщем!!!но врач молодец!!!(фух вспомнила) annyto4ka, Коляска супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки приветик! Простите меня если я вас обидела :giverose: Спасибо всем за поздравления :friends: :giverose: Rostya,klava01,katya2010_с пятерочками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 *матурым*, так я думала все готовят завтраки и я это обязана делать!!!мне муж мой всегда напомнинает как моя мама с думя детьми (2 года разница)в часном доме без удобств жила и все успевала!!а я тут на всем готовом и завтрак не успеваю приготовит,так он еще и позвонил потом утром сказал я сейчас заеду приготовь чтото с собой а деть разрываетсяи он это слышит!!!Вобщем я снова брата попросила помоч!! Спасибо я постараюсь ценить себя ,просто воспитывали меня так,да меня совесть мучает что у мужа на шее сижу :pardon: А ты его как я на пеленочке покрути туда-сюда и он сможет перевернутся,все уже целыми днями переворачивается а 2 дня назад тоже дугой извивались и кричали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ALISSA@ , Rostya, klava 01, katya2010,детишек с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 klava 01, katya2010,ALISSA@ , Rostya, поздравляю, вот и ещё один месяц позади. Цветов в душе, блинов на угощенье, а я у всех прошу прощенья! Кто то писал, что в пост не крестят.Крестят, просто потом отмечать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Привет, девчатки! Простите меня, плиз, если кого обижала! :giverose: ALISSA@, Rostya, klava 01, katya2010 с 5-ками вших карапузиков!!! Lyala, ой... я тебя как почитаю, вот честно прибила бы мужа твоего, за тебя и на твоем месте... Он бы у меня явно не драники по утрам получал... А вот когда вам достроят собственное жилье, у вас с твоими вход отдельный будет? У вас раньше все нормлаьно было в отношениях? Это после Ванюшки такое началось беспредельство? Бедная.... :friends: Вась-Васька, ну вроде как крестят в пост... Но можешь у батюшки сходить и уточнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ALISSA@, Rostya, klava 01, katya2010 :giverose: :giverose: :giverose: с пятерочками ваших дорогих детишек. девочки и меня простите-пожалуйста. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 annyto4ka, вчера пробовала залить чернослив, выпил но результата ноль, вводить что то еще пока боюсь, схожу в среду в поликлинику поговорю с врачом. Поздравляю всех с датками, как время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, привет! Сейчас пойду вас читать. У нас сегодня гости были, вот только выпроводили. Кстати, простите меня! Вот ссылочка в контакте где мой ребёныш вальс танцует - дрессировала полторы недели. Не судите строго Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 вагiтна, ой спасибочки за поодержку!!да у нас вход будет отдельный у нас нет лесницы из дома на второй этаж!!а с мужем даже не знаю,было иногда плохо но ненастолько как сейчас :this: lana2110, у нас кстати тоже от чернослива не всегда эфект есть!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 den, у нас сейчас тоже фишка: язычок высовывает. Ну такой класснючий этот язычок!!! Я от него балдею, и мордаха сразу такая шкодная от него )) Рада что вам чабрец помог, я от него вреда не заметила, хотя много не пила, где-то чашку в день (не хотелось сильно раздаиваться). LookingFor, как ваша юная телезвезда? Lyala, Виолетточка, ты не копи обиду, чтоб не дай Бог, в болезнь она не вылилась. Прости его, особенно в такой день, когда сам Бог велел прощать. Тебе просто надо решить для себя как ты будешь к нему относится, чтобы тебе было комфортно. А чего это ты у него на шее сидишь? Разве это не обязанность мужчины семью обеспечивать? Или его это не устраивает? Ну давай ты будешь работать, а он с ребенком сидеть? Такой вариант вполне возможен. И еще при этом готовить тебе завтраки, стирать, убирать и не забывать любовью заниматься, с энтузиазмом!!! Девочки с датками детишек ваших! А еще у Маши появилась не очень приятная привычка: когда кормлю, она той рукой, что сверху начинает мне грудь щипать, да так больно! Ругаю ее за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 добрый вечер всем!!!! С прощеным Воскресеньем!!!!!! Простите меня Христа ради!! Сегодня болтались по магазинам и прикупили стульчик для кормления capella, качели на батарейках, игрушек кучу, блендер безпроводной. мне муж колечко задарил за ДР. и так по мелочам два пакета. на пробу купили подгузники меррис. будем пробовать. девочки а можно в стульчик ложить дочу полулежа???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ♥МаМанька♥, мы тоже стали истерить на улице, прям стыдно уже с ней ходить :pardon: reflex, а что это у вас за коляска такая новомодная? уже катаетесь? Lyala, мужа твоего прибить мало :club: Девочки, а у меня мазня сегодня... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ALISSA@, Rostya, katya2010, деточек ваших с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения