Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ох, девочки,что ж это такое - мало молока - плохо, прибыло - опять сиська болит :cray: и малой благим матом орет,захлебывается молочком и воздухом :banghead: Lencheg78, Сынуля молодец! Lyala, а муж у тебя не единственный ребенок в семье? Наш папа то же хотел, но как ПАПА созрел только сейчас к своим 38(это я так считаю,он ,естесно, другого мнения :dirol: ). А по поводу обязана завтраки готовить и т.д.,так и он обязан в дом мамонта приносит ,а не кролика :pardon: Ты на шантаж не поддавайся! Твой домашний труд - не легкий! Муж должен УВАЖАТЬ его,но прежде всего ты сама должна любить и уважать СЕБЯ.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamamasha!, наше вам :give_heart: :give_heart: :give_heart: , с этими сиськами маме некогда и в нете посидеть :(

den, лучше много молока, чем мало. так оно по крайней мере точно есть и никуда не денется :D

а ты для лактации пьешь чего-нибудь?

St@ySee, оно то конечно так :D для лактации не пила, вот вчера и сегодня в чай добавила чабрец :D , толи он спровоцировал,то ли сына раздоил :pardon:

den, а вот я в постоянной борьбе за ГВ, уже тошнит от этих чаев, трав, сцеживаний и прочего... каждый месяц кризы и ребенок висит на сиське по три дня, потому что хочет кушать и я нервничаю... так что лучше заливаться молоком, но я могу только мечтать об этом :pardon:

den, спасибо! А ты попробуй понемногу давать грудь. У меня Маша приноровилась: пососет, отвернется, пососет -отвернется (хотя это у нее давно, оглядки, не переставляют ли там мебель), но вот такими рывками она не захлебывается, половина молока, конечно, вытекает просто так.

St@ySee, боритесь-боритесь! Молоко штука незаменимая, за него стоит и побороться! Насть, а какие травы ты пьешь?

Девочки,походу у меня опять лактостаз одной груди :banghead: - болит синяком и твердая...когда ж уже усе нормализуется блииин....Наверно сегодня уже до вас не доберусь, пошла купать сына и цедиться,цедиться и еще раз цедиться :Crazy:

Lencheg78, у нас тоже оглядки постоянно на мебель. а если папа зайдет и заговорит, так вообще пялится на него глаз не отводит и есть перестает не заставишь даже когда он уходит. :doh: я уже мужу запрещаю в комнату заходить если мы кормимся... :grin:

боритесь-боритесь! Молоко штука незаменимая, за него стоит и побороться! Насть, а какие травы ты пьешь?

боремся... я ж для дитя только... ой чего я только не пью, чаи всякие готовые, чай зелный с молоком, лактавит, хипповский чай, млекоин, смесь "Млечный путь", отдельно травы завариваю, фенхель, анис, душицу, крапиву... фенхель в молоке, грецкие орехи в молоке. я постоянно с кружками. ну чередую конечно, а не все сразу. а если не пить, то ваще труба сразу с молоком :pardon:

так что поверьте мне, лучше когда молока много!

den, удачи с сисями :friends:

Девочки, кто на ГВ начал давать прикорм? а то мне врачиха сказала давать уже яблочное пюре, а я взвесила все за и против, начиталась, посоветовалась и решила пока ничего не давать scratch:

St@ySee, я даю скобленую грушку, печеное или скобленое яблочко между вечерними кормлениями, и пока больше ничего :D

St@ySee, мы начали овощи вводить, начали с цв.капустки, но нам разрешили из-за того, что срыгиваем много, фрукты пока не разрешили. Разрешили печеное яблочко, но уже после того, как все овощи перепробуем.

den, нам грушку точно незя, у нас и так покаки редкие. а ты не боишься свежие фрукты давать, тем более зимой, не известно какие они :scratch:

♥МаМанька♥, а питание какой фирмы? даете до или после сиси?

St@ySee, а эт у нас папин подарок Юле к 8 марта- Capella S-901,любофф моя))))

Lencheg78ну да,я просто скромная вот сижу который день без денег на счету а он знает и не пополняет,а на уличку далеко я не выхожу а все потому что все мои ботинки поламались некому сделать,я наверное мужа попрошу подарок мне на 8 марта сделать ботинки отвезти и починить!!Ведь новый год и 14-е я оставвалась без подарков а родителям он дорогие покупал!!!ой тяжело простить,и любовью заниматся ненужно ему уже а я и рада,забросила те духи с ферамонами и думаю хоть бы не приставал а он и не собирается :blush: :Crazy:

ты Машеньку сильно не ругай мы в 2 месяца еще щипались!!!это мы на ив поэтому не щипаемся,я представляю что было бы!!!

m@rgo, С покупочками вас!!сама люблю ушу в магазинах отвести,только редко получается!!

St@ySee, да я игнорирю,раньше страдала пока на работе а сейчас отдыхаю от него :blush:

Но иногда он зараза такой хороший и родной что все гадости забываю!!!!!

den, ой главное не не переживай,сама проворонила молочко свое :banghead: тут девочки кучу советов давали как уберечь молочко!!

а насчет мужа я не сильно уважаю себя если говорю мужу что я не такая уж и плохая и стараюсь,так он говорит что я балованная никогда не делала ничего и обижаюсь только от нечего делать :pardon: короче делаю вид что забила на него а у самой накипет...

reflex, насчет цвета, наверно ты права!!!надо посмотреть!!!Про вашео друга - ужас!!!Хорошо что все закончилось хорошо!!!Скорейшего выздоравления ему!

ALISSA@, у нас похожие роды были, я тоже никак не могла родить. Но мы почти сразу закричали - хотя нам поставили гипоксический синдром. Да и нам кололи антибиотики!

Вась-Васька, аналогичная история про роды - правда со мной все роды кто-то находился!И тоже мне сказали что у ребенка произошло инфицирование, когда она проходила по родовым путям, хотя я во время Б столько анализов сдавала, что никакой инфекции и в помине не было, да и во время Б ничем не болела. Вот и нам свалили, что это я виновата, что не вылечила инфекцию - хотя какую лечить нужно было :pardon: они так и не сказали. ты начсчет прикорма не переживай - просто для нее это новое, попробуй ей в цветную капусту чуть-чуть своего молока добавлять.

Кнопыш, katya2010, ***Птаха***, Lyala, St@ySee, Вась-Васька, Mamamasha!, Ольга82, ♥МаМанька♥, den, *матурым*, ALISSA@, manzana, ТриО_, вагiтна, Ulya77, lana2110, Lencheg78, спасибочки всем за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нам с Катюшей очень приятно, да и папику нашему тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lyala, ты конечно извени, но муж у тебя настоящий КОЗЕ... Больше у меня слов нет!!!Я бы обиделась на него ужастно!

ALISSA@ , Rostya, katya2010 С пятерочками вас девчонки и наших ровестников!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥МаМанька♥, спасибо за рассказ про ванны, попробую тоже так сделать, только до аптеки нужно как-нить добраться!Ну и Егорушка лучше спал, или это после первого раза еще не ощутимо?! :pardon:

m@rgo, завидую тебе - шопоголик ты наш!!! :good: ждем фоточек!!!

St@ySee, а ты прикорм еще не даешь!мне вот из-за того, что я 2 кормления уже заменила-стало намного легче с ГВ, хотя после овощного пюре и кашит, я через 30 мин предлагаю сисю и мы с удовольствием ее еще сосем!мое мнение, лучше начинать прикорм с овощей - тогда потом фукты идут на ура, да и от овощей не отказываются!

St@ySee, нет,не боюсь, я даю фрукты наши,крымские, яблоко-семеренку и грушу- бера.мы уже месяц на таком прикорме..но все ведь индивидуально, смотри по своей крохе .

den, как грудь?

Девочки что-то я очень переживаю за Маленькую (помните такую) ребенок у нее с пороком сердца, она последний раз на форуме была 9 января!что-то мне не хорошо!!!

Девочки простите меня, если что не так!!!

Lyala, Машу сильно не ругаю, но пытаюсь дать понять, что не в восторге от ее щипков.

Может тебе забить на мужа, а? Если он на тебя забил? Просто живите вместе, как соседи (по-моему вы и так живете как соседи, только ты еще от него хочешь проявления заботы и любви). Потому что все твои попытки наладить отношения пропадают втуне, да еще на оскорбления натыкаешься. А деньги... на себя трать детские. Ты на себя их оформила? Ну и баш-на баш: приготовь мне завтрак, - а ты почини мне ботинки, тогда будет тебе завтрак! Ну так что ли. Подумай как принять эту ситуацию, если изменить ее невозможно.

den, лактостаз - это бяка, успехов в расцеживании!

St@ySee, ого сколько рецептов для лактации! Я с прикормом тоже не спешу, успеется. Пусть ЖКТ получше на ГВ созреет.

Девочки, спасибо за поздравления!Нам с Катюнькой очень приятно!

вот и тормоз очнулся: ALISSA@,Rostya,klava 01 и katya2010,с датками малышей!!!!

всех Бог простит и я прощаю!!!Люблю вас всех очень-очень!!!

ездили сегодня к бабушке на блины,поэтому отсутствовала весь день...

klava 01, да уж..я тоже Маленькую часто вспоминаю...много мыслей...как они,интересно!?!

Lyala, что то муж чем дальше,тем хуже...правда,отвечай ему тем же самым по тому же месту!сколько можно так вести себя?

что касаемо прикорма-я так и не поняла,груша все таки крепит или слабит!?просто в разных источниках по разному написано!где то читала,что при запорчиках надо грушевый сок давать,а вы пишите,что крепит грушка...

Девченки я тут в группу нашу в вконтакте постучалась. примите меня, :friends: я в оранжевой майке ))

annyto4ka, сейчас приму!

reflex, спасибочки за поздравления!!! :giverose: нам очень приятно!!! :giverose: я, надеюсь, у маленькой все хорошо!!!Просто времени не хватает! :beg:

Девочки, я для себя открыла магазин Утканос!!!!Такая довольная, все привезли домой - даже в квартиру принесли - продукты свежие, все разложено по пакетикам!!!А для ммочки с грудным ребенком - просто идеал!!!Да и не сказала бы что дорого!даже малявке там бабочку-игрушку заказала - ну вроде как подарок на 5 мес!а она довольна!!!Любим мы короче все новенькое! :lol:

klava 01, спасибо,расцедила,но еще ноет,когда полная или идет приток во время кормления. Вся неприятность еще и в том, что сцедить эту грудь могу только лежа на спине - стирки и уборки потом :pardon: Маленькую то же часто вспоминаю!Как у нее там дела?! Lencheg78, Спасибо,работаю!

klava 01, а мне всегда казалось,что там цены заламывают...

Lyala, а Маленькая в аське так и не появлялась?

и как назло,ее телефона нет у меня,в отличие от большинства наших девочек!

den, вот мы с Надюшей и не знаем как у нее там!она кажется ни кому своих контактов не оставила!!!я так за нее переживаю! то что грудь расцедила - поздравляю!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...