Vanilala 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 St@ySee, неа мы не даем никакой прикорм, еще рано, не нужно торопиться, еще ЖКТ слабый, потерпи еще немного, хотябы с 5-5,5 мес начать с овощей по чуть-чуть. Девочки не спешите с прикормом - кто на ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 reflex, ну может немного и подороже, но правда смотря на что!да и ты не тащишь эти сумки! Vanilala, а мне вот намного легче стало с ГВ, когда ввела прикорм! :pardon: Хотя сисю предлагаю постоянно, а вот каша и пюре у нас по часам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 klava 01, какую кашку кушаете? я ее не даю особо-максимум раз в неделю,тк боюсь прибавки,и так помногу прибавляем... у нас еще ГульшаткИН давненько не появлялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 reflex, хорошая что ли коляска эта? я не слышала про такую! :scratch: поздравляю Юлю с новой каретой! хвастанусь - мне завтра французские вещи привезут :spiteful: klava 01, я пока не даю, почитала комаровского послушала, пока решила не давать. хочу начать с овощей, даже купила баночку кабачков :spiteful: а ты уже заменила даже кормление... по сколько же ты граммов даешь? так это не прикорм получается, а кормление! den, у нас сейчас только импортные в продаже фрукты, а что в них там даже страшно подумать. ого сколько рецептов для лактации! это еще не предел :grin: Я с прикормом тоже не спешу, успеется. Пусть ЖКТ получше на ГВ созреет. Lencheg78, согласна, и вероятность аллергии будет меньше :pardon: потерпи еще немного, хотябы с 5-5,5 мес начать с овощей по чуть-чуть. я раньше 6 и не собиралась, просто у меня с ГВ не так уж все и гладко, но пока держимся . с врачихой не хочу препираться, придется врасть, что даю уже прикорм :friends: доча правда уже в рот смотрит когда я ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 St@ySee, вааай,какая она хорошая))я в дичайшем восторге,чессна))))странно,что ты не слышала-это довольно популрная модель!а с францией вам фортануло-я то в первом выкупе,про него пока тишина,а вот второй ваш уже на готове)про штаники белые расскажешь мне,я ж такие же заказала у нас Юляха тоже в рот прям глядит,когда мы кушаем,мне прям жалко ее,с таким любопытством рассматривает весь процесс трапезы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Lencheg78, посмотрела на Димульку - просто молодчина!!! :good: reflex, мы взяли, как ты советовала Хайнц, гречку, правда я взяла низкоаллергенную, потому что там нет сахара, а во всех остальных есть, а мне что-то ей пока не очень хочетсядавать сахар, причем я стала разводить ее своим молоком - так она сладенькой получается! St@ySee, ждем фоточки Лизоньки в обновочках!!! ну да кормление, мы уже едим кабачки и цветная капустка - съедаем по 90 гр, т.к. готовлю сама не могу сказать сколько именно грамм капусты, а сколько - кабачков, и кашу 50 грамм, больше нам не хочется - но я и не настаиваю. После этих кормлений - у меня хоть грудь наливаться стала. А нам сегодня папа предлагал свою чашку чая - так она ручками ее схватила и давай к себе тянуть и рот открывать, пришлось папику закончить пить чай, чтобы дочу не сманивать - что-то я думаю ей ранова то еще чай с нами пить! :rotfl: мы сегодня стали очень за папиком наблюдать - глаз просто не сводили, а то раньше нас только мамка интересовала, а папик расстраивался!!!Зато теперь папик наш ходит задрав свой нос!!! :rotfl: Что-то никого уже нет!!!Пошла я байки!!!Спокойной ночки всем!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Lyala, присоединяюсь к общему мнению, что мужа ты избаловала. Читая тебя, каждый раз думаю, что была права, что не баловала мужа. Из опыта многих знакомых так получается, что когда мужьям или детям отдаешь всю себя, то они никогда этого не оценят, а наоборот, садятся на шею и требуют все больше. Часто отношение с их стороны становится просто хамским. Когда мы с мужем поженились, то вместе учились и работали. И я справедливо решила, что и по дому мы должны делать поровну. Ну почему я должна придя вечером домой пахать по дому, а муж лежать перед телевизором? Только потому что я женщина? Мы всегда все делали вместе. Все нашу семейную жизнь так: кто свободнее в данный момент, тот и делает. Сейчас муж не работает, но встает вместе со старшей дочкой, следит что бы она не опоздала в школу, кормит завтраком, если надо, иногда в школу отвозит. А я с Василисой сплю, потому что кормлю ее несколько раз за ночь и в семь утра встать неспособна. И считаю это вполне справедливым. Зато я его пораньше спать отпускаю, т.к. сама сова и все равно рано не усну. Сегодня вот муж бедолага встал пораньше, напек нам блинчиков, а сам поесть не успел: повез Настю в бассейн. И совершенно спокойно к этому относится, говорит, что ничего, поем когда вернусь. Я это все к тому рассказываю, что, если муж для тебя старается, помогает, то и ты в ответ стараешься сделать ему приятное. А если все время один только отдает, а другой только получает, то зачем такая семья? Проще одной жить - сама себе хозяйка. Может тебе поговорить с мужем. Спокойно, без эмоций. Если он считает, что ты сидя дома с ребенком бездельничаешь, то пусть попробует хотя бы пол дня побыть на твоем месте. Только пусть все делает: и с малышом управляется, и готовит, и убирается. Думаю, что даже от одного ребенка он через пол часа на стенку полезет. Объясни ему, что ты тоже человек, и тоже хочешь и есть и спать и отдохнуть. Он же на работе не сутками пашет без передыху, а у тебя круглосуточное дежурство без перерыва на обед, выходных, и даже в душ не имеешь права сходить. Извини за эмоции и поучения, у всех разный характер и воспитание, но просто больно за тебя... Lencheg78, Василиса, когда кормлю ее почему-то отпихивается от меня и руками и ногами, но при этом крепко присасывается. Так трудно ее кормить стало. Только ночью более-менее спокойно лежит. А днем месит меня ногами и руками как щенки лапами перебирает. Не знаю что держать: или ее ноги-руки или грудь, которая вываливается изо рта в результате ее телодвижений... ♥МаМанька♥, мы почти с рождения в пустырнике и валерьянке купаемся (через день). По-моему, запах вполне приятный. А вот в хмеле не пробовали. Он как снотворное что ли действует? klava 01, ох, а я люблю сама за продуктами метнутся в какой-нибудь магазин побольше... Так что продукты на дом - это значит лишить меня последнего повода куда-нибудь вырваться хоть на пару часов. m@rgo, ну ничего себе ты прогулялась по магазинам! Не хило так отоварилась! С покупочками! Я Василису кладу в стульчике, но у нас Чикко Полли, он самый пологий. И то я под попу еще полотенчико подкладываю, чтобы угол не таким резким был. St@ySee, да, ты опытный боец за ГВ! А не заметила, что лучше помогает? Я тоже чаев пью немеренно (по моим меркам, т.к. раньше - только утром чашку кофе и все), но молока еле-еле хватает. Прикорм вчера начала вводить с цветной капусты. Решила посмотреть: будет есть или нет... Вроде съела, но без энтузиазма. Зато всякие куски (яблока, груши, моркови, сыра) обсасовала с удовольствием. И так пристально наблюдает, когда кто-то ест, прям завороженно смотрит. Так и хочется угостить ребенка. О, прочитала, что ни одни мы такой жгучий интерес к чужой еде проявляем! Сегодня ездили на день рождение моей бабушки. Василисик вела себя хорошо. Поела два раза, поспала (притом уснула тут-же как только бабушка ее на кровать положила). Ползала по полу, а все столпились и с восторгом рассматривали нашу игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 всем приветики!!! katenka - mama 2010// ,***Птаха***,Максимку и Софийку с пятью месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем доброе утро!!!а мы так не выспалисья(я)!!!всю ноч на ручках и пукали и грызли все подряд!!!!вот пока все спят я забежала klava 01и как юре кушает???Ато мой Ваня както кривится плюется абсолютно всем!!!я думаю это он так учится кушать!!!а насчет мужа согласна!!!!!!!! :good: просто я терплю :scratch: Я про маленькую тоже ОООчень часто вспоминаю в аську она незаходит!!! :this: а что за магазин??это надом привозят??у нас наверное нет ттаких!! Lencheg78да он любит малого все ему покупает все лекарства-больницы!А забить забью я на него!!в том то и дело что деньги детские почти все спустили,купили качельку а остальное он совим на нг подарки дорогие повыбирал а я психанула и сказала тогда давай и моим купим!!!Вот так с деньгами получилось,хотела проучить а он не понял и денег нет :cray: ну есть еще немного нокарточка тоже у мужа!!! :pardon: reflexа я тебя вчера чуть искать не начала)Ну неумею я быть злой и мстительной-но прйдется учится и проучить его,вот только как!! denну как вы??как успехи?? St@ySee, а это все детки в рот смотрят когда родители кушают,ну по крайней мере мой Ваня А французкие вещи это конечно здорово!!!!! :good: Вась-Васька, спасибо что посвятила мне маленький рассказик,это здорово!!Что муж у тебя такой!!!я считаю что хороший муж это заслуга жены!!а я не умею,потому что иногда он золотой тоже помогает (восновном когда провинится)а временами жесть просто!!!мы поженились я не работала а училась,после учебы сразу забеременнела,но я работала в своей жизни еще когда встречались,он сидел там после работы своей и смотрел что б меня не украли!!!!Я вчера даже не видела восколько он пришел,проснулась ночьюю к Ване -есть,уснула проснулась снова нет,ждала-ждала пришел я спрашиваю где был-а он в туалете!!!вобщем чтото доверие пошатнулось!!!! спасибо девочки что поддерживаете!!!буду с ним пожеще-хотя я согласна что воспитывать нужно но когда я говорю ему что ненравится и воспитываю он вообще домой не спешит и тогда он не делает ни одного выходного!!безвыходная ситуация,а молчу на голову лезет!!!!а говорила спокойно 100 рас-без толку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 От страсти у мужчины кровь бурлила..., И женщина, с улыбкой на устах, сказала, что пожалуй разрешила, поцеловать себя..., НО, только в двух местах ! О мужики..., святая простота, Он к женщине придвинулся поближе, И прошептал - "Скорей скажи места"...? Она сказала - .... "В Амстердаме и в Париже!" C 8 марта!!!!! (ВДРУГ НЕ СМОГУ ЗАЙТИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 привет, девули!!!! :wave: отличного всем настроения, замечательного деткиного и мужьего (Виолетта те в особенности) поведения!!!! В опсчем, хорошего всем денечка! А нам сегодня обещали бурю с дождем, мужа с утра затребовал подписку, что на море мы не сунемся... приключений искать :spiteful: работать лень (вчера был завал - 8 часов отработала), так что я с вами :wave: Надюш, у нас тоже вновь появилась корочка на голове, я ничего с ней не делаю... детю не мешает, само пройдет когда-нить (мы голову редко моем, раз в неделю максимум, может от этого....). Вы с Нинком прекращайте жаловаться на ранние подъемы в 7-8, я себя неполноценной чуйствую.... то ли из-за прививки от ротавируса, то ли из-за того, что сделали АКДС+ротавирус через 2 недели.... но мы перестали спать как раньше всю ночь... :bye: уже 3 недели встаем в 3.40 (хоть часы сверяй) кушать, а до этого можем и в 1 проснуться с криком... После еды засыпаем у нас уже в кровати еще минут на 40... окончательный утренний подъем уже три недели как раньше 5... :this: через неделю часы переводим, может это исправит положение (ложимся как и раньше в 22.00). Мы в субботу ездили в парк РамАт аНадИв (недалеко от дома) гулять, пока тока на разведку. Там типа заповедника - есть лес, есть облагороженная территория для шашлыков и детских игр, есть археологические раскопки, которым более 2 тыс. лет. Хотели погулять по асфальту, взяли коляску (ошибка), а потом увидели дикие орхидеи, ирисы, тюльпаны, раскопки... и полезли в чащу... хорошо хоть коляска у нас джип внедорожник , но детя пришлось эвакуировать, чтоб не скакала на ухабах по камням... Если интересно, то велкам на мою пикасу, где фотки из парка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Вась-Васька, это ей переносную титьку хочется )) Тут играть хочется, на еду времени нет, но голод не тетка! Вот и развлекается. Моя тоже иногда пытается повернуться посмотреть, не выпуская соска изо рта. Lyala, да не надо быть злой и мстительной, это себе дороже. Надо просто вести себя по другому. Например. Вечер, муж за компом, тебе надо в душ. Кладешь ребенка с ним в одной комнате и говоришь:" Я тут Ванечку положила, присмотри за ним, я в душ!" . Он тебе ессно в след орет:" Мне некогда, я занят!". Ты, спокойно пожав плечами: "Ну тогда пусть орет, если родной отец не может уделить ему 10 минут". Идешь в душ. Приходишь, ребенок орет, вокруг него собрались все домочадцы, смотрят на тебя как на врага народа - как же ты могла бросить ребенка и пойти мыться???!!!! На что ты спокойно отвечаешь, что "бросила " ребенка не одного, а на его родного отца и твоей вины в том нет, что отец не захотел уделить своему ребенку внимание, в конце концов 10 минут -это не так много. Ты же не мать-одиночка, у ребенка оба родителя, а Ванечка жуть как по папе соскучился. Ну вот как-то так И еще аргумент "мама двоих детей тянула и все успевала" Ты расспроси поподробнее сам процесс: дети были спокойные, их можно было оставить с игрушками и спокойно заниматься домашними делами? Или дети беспокойные, с рук не слезают, но она их оставляла орать, чтобы сделать домашние дела? Или садила их обоих в слинг и делала дела? Можно еще спросить совета: мам, вот у меня Ваня с рук не слезает, положу - плачет, а мне надо постирать, погладить, еду приготовить, как бы ты поступила? Как мне это все успеть, может знаешь какие хитрости, ты же с двумя детьми все успевала, а я тут с одним справиться не могу. Глядишь, что дельное подскажет. Liel, посмотрела фоточки, красота какая!!! У нас тоже встречаются дикие ирисы, но они на очень коротеньких ножках, разных цветов (сиреневые, фиолетовые, желтые), а еще первоцветы есть. Ромика, как и ее мамочка, как всегда, красотки! Да, дочка на папу похожа :thumbsup: Ольга82, хи-хи, а мне Ромика на папу похожа - она кругленькая, а у Иры черты лица тонкие, а у папы округлые. А моя свекровь хорошо воспитала сына. Муж ее квасил часто, помощи от него не было и сына она вырастила в помощь себе, он и убирать умеет и стирать и готовить, не брезгует "женской работой". Хотя тоже были замашки, типа это обязанность женщины стирать-готовить-убирать. На что я ему говорила: вот мы жили с тобой в частном доме с печным отоплением, ты рубил дрова, топил печку, кормил животных, копал огород, а я стирала-убирала-готовила. А теперь? Мы живем на квартире, мужских дел нет, розетки ты каждый день не чинишь и фильтры не меняешь. Так что давай все обязанности по дому пополам делить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 reflex, Ольга82, Спасибо, девочки)) :friends: Liel, моя Софка тоже сейчас в 3-4 просыпается, чему я рада несказанно - стимулируем молочко. Но у нас, похоже, совушка растет, она окончательно только в 10-11 утра просыпается, а так только ест и спит. Фотки ваши посмотрела... какая красота, так бы каждую травинку и расцеловала... как же весны, тепла хочется! А мне наоборот кажется, что дочка-то папина)) Мелочь моя, пока я тут сижу, нашла в кровати соску, запихала в рот и чмаськает ее)) Прогрессируем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ***Птаха***, и мы присоединяемся к поздравлениям: с пятерочкой! :giverose: katenka - mama 2010// и вас с этой замечательной даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет! katenka - mama 2010// ,***Птаха***, с датками малышей ваших! :friends: St@ySee, вааай,какая она хорошая))я в дичайшем восторге,чессна))) Надь, вообще не слышала про такую :grin: :pardon: а она в лежачую раскладывается? как прходимость? меня всегда три колеса смущали :scratch: klava 01, обновки нам пока великоваты наверное будут :grin: ну вы даете, уже даже кормление заменили... мы пока сисю а папу мы давно и беззаветно любим, когда он в поле зрения, ну просто глаз с него не сводит, а последнее время сразу ему что-то рассказывать начинает, так смешно :grin: Вась-Васька, помогает хорошо фенхель, но это пока. Млечный путь еще нравится. У меня просто такое ощущение, что организм порой привыкает и надо менять рецепты лактационные, поэтому у меня постоянное творчество :grin: я смотрю тут многие с капусты начинают :scratch: а я давала Лизке банан лизнуть, она аж причмокивала от удовольствия :grin: Liel, :wave: пошла твои как всегда красивые фотки смотреть :friends: у меня свекровь тоже пол жизни в домохозяйках просидела, и все делала за мужа и сына. ну так когда мы с мужем стали жить вместе, я его даже посуду мыть научила, свекровь до сих пор удивляется как это у меня вышло :pardon: сейчас у меня муж и убраться помогает и посуду моет, даже гладит иногда! (сама в шоке :lol: ) за продуктами так это вообще сейчас полностью его долг. хочет кушать? пожалуйста, я приготовлю, только с ребенком посиди :pardon: Надюш, пока писала тут, привезли французские обновки. брючки там оказывается на трикотажной подкладке... качество оч хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Доброе утро, девочки-мамулички! :giverose: katenka - mama 2010// ,***Птаха***, с датками ыших сынку и дочку!!! :giverose: :giverose: Цалуйте их от тетки Нины в носы! Ulya77, что то мы давно красавицей Элиночкой не любовались! Покажи хоть нашу японочку сладкую?!))) На счет прикорма, я вот ваааще не спешу, и это не смотря на то, что мы ИВ, не считаю это прям гипер важным сделать .а уж вы, девчат, кто на ГВ и подавно можете не торопиться! Вообще, я считаю, деть должОн быть готов к прикорму, не выталкивать ложечку языком, уметь глотать кашицеобразную еду, проявлять интерес к еде! Вот у меня Кирюхе вообще все ровно дышится, когда мы с мужем кушаем! Ну и пу3сть себе насасывает бутыль сос месью!)))) Liel, у меня сын после больнички тоже прям по часам ровно в 3:00 просыпался и кричал, точне еон не просыпался, наверно, глазюки закрыты были, просто горько плакал и так неделю! Последние 3 дня вот в 4:30 просыпается, потом засыпает, потом после 6-ти часового кормления отказывается бай и потом окончательно в 8:00 подъем! Я как зомби! Особенно тяжело, т.к. привыкаешь, когда ребза спит хорошо! Вот первые 3 месяца вообще не напрягало спать подряд максимум по 3 часа! Я как обычно стелефона, фоты позже заценю! О! Я прям мега поддерживаю выше сказанное Lencheg78!!!! Только при этом я бы еще маме своей сказала ,не БРАТЬ орущего ребенка у мужа! Девочки, а у нас бяяяяяяяяяяяяда... круг порвался.... Вчеро опробовали новый, Кире не очень то, почти не в воде... да и на спине не побарахтаешься, так что придется новенький заказывать! Вот наш заплыв, цветом воды не пужайтесь, энто с маслицем!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 вагiтна, :wave: ого какой у вас круг интересный... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 привет. а я осилила генеральную в квартире не без помощи конечно моей мамусечки и мужа. но шкафы были все на мне. надо освобождать территорию для новых детскихъ вещей и игрух :spiteful: вагiтна, вау какой плавееццц!!! такой кареглазый сладусик!!! Нин, а на кого Кир похож? на мужа да??? то ж хацу такой круг наш тоже прохудился и сын теперь в большой ванне но на горке периодически сидит долбит руками и ногами по воде и брызги во все стороны я с тобой ваще согласня про прикром и с Vanilala. я раньше 6 мес нес обираюсь вводить. с 6-7 тока пробовать бум. а там посмотрим... кстати даже пищевой интерес у ребенка может быть обманным - деть может интересоваться столовыми приборами а вовсе не едой!!! Lencheg78 как титя? ты поди писала я наверное не осилю все перечитать :pardon: den уф и у тебя эта бякость... давай там массаж поменьше питья и пихай титю сынульку пусть ест))) хотя плин вот ща у них куча всего интересного помимо тити фиг запихнешь лишний раз. Вась-Васька меня то ж сын ваще лупит и ногами и руками дрыгает и мостик еще умудряется сделать. не комрление а черти что днем (не во сне если) :banghead: потому мы что ли ночвью отрываемся можем каждый час просыпаться и кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katenka - mama 2010// ,***Птаха***девочки с даткаи вас!!!извините что сутра не поздравила-спешила!!здоровья вас и больше улыбок вашим именинникам!! Lielого бурю!!!не вздумайте мужа ослушатся!!отдыхайте!!а когда ты успела 8 часов работать??? спасибо за пожелание кстати мы тоже сегодня так встали и фиг убаюкаеш опять))Фото ну просто слов нет вы все такие красиве!!а природа...как же хочется что б и у нас тепло было уже!!! Ольга82у мужа родители как сожители живут просто!!!Они на него не повлеяют никак!!они говорят он не привык дома работать а темболее на огороде у них его не было!!!!Ого ну а ты как выдерживаешь??у меня так же мама бегала над ним тряслась и до сих пор трясется!!!!это меня злит ужасно просто!!Ну я в шоке а почему сввекровь сыну не готовила рас она над ним тряслась??? А я тоже совего потихоньку воспитываю,вот жили бы вдвоем я бы ему устраивала наверное!! Насколько я поняла ты и сейчас все сама успеваешь с ребенком,и муж считает что так и нужно???как и мой? Lencheg78Ну ты прямо вниклась в нашу ситуацию :giverose: я так с душем и делала вот ооько муж после такого 2 дня ходит злой,домой не спешит и говорит что у гего жена бурчит пилит и "воняет" (это типа ругаюсь)!!!!Воть а мама моя была одна с 2-мя детьми и успевала потому что мой папа забрал ее от родителей(из квартиры) и привез в свой дом без удобств(мама не знала что это и как всю жизнь в квартире прожила)и уехал на заработки оставив маму с 2-мя детьми без денег,так она так справлялась чуть суицыд не сделала!!!благо соседка зашла вовремя!!!но мужу то этого не скажеш.... :cray: Ну видиш у твоего мужа так заложено что он может это делать и он молодец с ним легче решить проблемы такие!!!мама воспитала потому что а мой тяжелый на подьем ,мне свекровь говорит не хочет скандалов не проси его ччто то делать!!! вагiтна, да 100 рас говорила не брать малого родителям не слушают,начинает орать прибегают!! :banghead: кирюшка такой забавныЙЙЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Рамбутан, ну ты молодец генеральную уборку.....а я в комнате все хочу убрать да там малой спит никак не могу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katenka - mama 2010// ,***Птаха***С пятерочкой деточек :giverose: Liel, классные фото Ромуляша такая больша уже :giverose: кактусы очень люблю прям засмотрелась Тепло у вас -завидую а у нас то плюс 20С то 7С всего Завтра идем с русскими подружками в ресторан отмечать 8 марта :drinks: тут день женщин 13 числа поэтому идем без мужей а чисто девичник если пофотаю -покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 St@ySee, да, такой вот круг, но он, я думаю, больше для бассейна! Рамбутан, ты знаешь, все говорят, что на меня похож, только сесричка двоюродная считает, что на мужа! Лично я думаю, что он сам на себя!))))) Хотя зеньки-лупеньки моиииииииииии :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katenka - mama 2010// ,***Птаха*** С ПЯТЕРОЧКАМИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Привет девочки! Всем спасибо за поздравления с 5 месяцами! Очень приятно Писать и читать некогда, мы наконец то получили ключи от нашей квартиры!!! Теперь обставляем ее, ездим-выбираем, оказывается даже холодильник выбрать-проблема! Но это все приятные хлопоты, наконец то мы от свекрови переедем!Моей радости нет предела :dance: Сонечка у нас так и не переворачивается, ползает на месте. Мы к врачу уже с 2 месяцев не ходили, то сами болеем, то эпидемия, и вот наконец то в четверг пойдем, а то я даже не знаю сколько любимка моя весит! Все, проснулась, не успела почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Зашла час назад,а все на 258 страничке сижу е мое :scratch:Что-то со сном у нас сегодня бардак: пока качаешь спит,стоит отлучиться Так что не обессудте за сумбур,пишу -читаю в процессе,пока укачиваю,а доча французким занимается и не оккупирована комп Девочки,спасибо за сочувствия - с грудью все вошло в норму тьфу-тьфу. Опять наедаемся с одной,видать до следующего скачка затишье вагiтна, мы позавчера такой же получили,но ,правда, я его на лето-море заготовила. Как Кирюша его воспринял? Liel,как всегда неотразимы11 ***Птаха***, katenka - mama 2010// с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ вас!!!! Рамбутан, эх у меня руки до генеральной нескоро доберуться :pardon: LookingFor, как вчерашний день прошел? как дочюня? свекровушка с внуком управилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения