reflex 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пчелка Майя ,не,опрелость у нас именно пописно-покаковая,не аллергическая!то есть раздражения именно от как(((( Liel,ЛИСёна-дважды-мама,нам и Деситин не помогает :banghead: и подгузы Меррис....звездец короче,девоньки...м/сестра в среду придет-буду допытывать,чем жопу спасать.... блин,съезиди в пол-ку с мужем,хотели страховой полис Юле оформить-а они до часу работают(((придется завтра ехатьи снова.А еще завтра документы на прописку хотим подать и паспорта на гражданство!быстрей бы эта волокита с док-ми закончилась...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ЛИСёна-дважды-мама, у нас тоже белый налет на язычке. Мы его пытаемся убирать содой (1 чайная ложка соды на стакан кипяч. воды), смачиваем марлю, накрученную на мизинец, и аккуратно в ротик. Так врач сказала делать. Еще соску иногда в этом растворе окунаю и даю доче :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 manzana, мне сказали, что можно есть чернослив и курагу, да еще и свеклу. но я не знаю насчет свеклы - она же красная. :pardon: вы так сначала какаете или тоже после того как месяц исполнился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 nata69, у нас тоже белый налет на язычке, но наша мед.сестра сказала, что это не страшно, с этим делать ничего не нужно - главное смотреть, чтобы такого налета не было на внутренней стороне щечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ЛИСёна-дважды-мама, у нас тоже молочница, бура нам не помогает, педиатр назначила кандид 2%, попробуем этим средством убрать налет. От груди, кстати, малыш отказался может из-за молочницы.... так что надо обязательно лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девульки всем привет! Какие же у нас у всех одинаковые проблемы... я тоже иногда еле сдерживаю слезы, а иногда такая злость и раздражение берет. Но посмотришь на сынишку и все проходит. Сегодня вечером спать сынок отказывается. все время на руках, кричит, грудь истерзал всю, плюс муж в командировку уехал, короче все прелести, но стараюсь хвост пистолетом держать и вам советую Вчера дали малышу плантекс от коликов. Пукали так что будь здоров, но потом нас обсыпало чем-то. Грешу только на плантекс т.к. вчера ничего не ела такого, на что реакция могла бы быть. Даже яблоком не побаловалась. У кого-нибудь была такая реакция на это лекарство? Тимка вчера прокакаться не мог весь день. Я, начитавшись вас, решила повысаживать его над раковиной, так мы таааак прокакались знатно, что я задумалась может и мне высаживанием заняться посерьезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет! Стараюсь регулярно читать, но писать не успеваю, да и смотрю что на заданные вопросы уже кто-нибудь ответил :grin: . Дела У нас как у многих. Была опрелость: помогла смена подгузов и мазь бепантен, а затем стали мазать бюбхеном под подгузник. чтобы вновь не возникало. На лице выскочили пыщики(как прыщавый подросток ) мажу фукорцином если в центре появляется беленькое.Думаю это гормональное. С ужасом жду дня когда пойдем к специалистам.( трясем ручками , ножками и подбородком, плюс мраморная кожа и мне кажется что плохо разводит ножки) посмотрим что скажут... :scratch: Сегодня спим плохо (ужасно бурлит в животике),даже гулять не рискнула,хотя м.б. наоборот помогло бы. Сема начал следить за предметами. Голову пока только пытается держать. Сама я стала вся чесаться, хотя ничего "такого" не ем, а где почешусь, там синяк возникает. Вот всех спецов с Семой пройдет и займусь своим здоровьем. Вот такие у нас будни. Девчонки держитесь, особенно кто впервый раз мама. Лично я все проще воспринимаю со вторым ребенком ( меньше депрессую и расстраиваюсь, хотя иногда бывает подкатит). :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 manzana, мне сказали, что можно есть чернослив и курагу, да еще и свеклу. но я не знаю насчет свеклы - она же красная. :pardon: вы так сначала какаете или тоже после того как месяц исполнился? Я пробовала все это есть-ничего не помогает. У нас так с тех пор,как на ГВ перешли.Со смеси все нормально было,какала она понесколко раз за день даже,а теперь за все время ГВ только пару раз сама прокакивалась,да и то,только после Дюфалака.А теперь и он не помогает,хотя я каждое утро даю ей по 5 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 девочки у кого у деток белый налет на языке сохраняется более 1.5 часа после кормления, очень хорошо помогает Nystatin - наматываете марлю на пальчик, капаете 2 капельки Нистатина и чистите язычок ребенка (моя любит эту процедуру, сраза сосать марлю начинает ), налет пропадает за 1 день! reflex, ты ведь не пользуешься салфетками, а подмываешь Юляшу, так? Если да, то не знаю, что еще посоветовать... manzana, ты что переживаешь на пустом месте??? :shock: вы же на гв, до 7 дней деть может не какать, это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Надюша я и говорю, что ты могла что-нить слопать, а какашки то из еды, понимаешь логику?? то есть эти какашки раздражают кожицу, потому что состоят из какого то неправильного продукта :pardon: так врачиха объяснила мне. я сразу убрала изюм и сахар, краснота ушла :pardon: у нас был лор. скаазла отек сильный в носу, вот и не дышит. прописала возвышенное положение :scratch: Називин продолжили до 10 дней, сказала, не боятся его. Интерферон во флакончике -в нос, Изофра. От конъюктвита-Тобрекс, сказала, что капли супер, инфекции к ним еще не выработали иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 reflex, помнишь я жаловалась на такую же проблему? Еще Деситин не могла достать, вот сейчас мажу попу Судокремом (тоже на основе цинка и тоже от опрелостей, я так понимаю аналог Деситина пока тот на перерегистрации), но не в этом дело, сильно он не помогал, сейчас мою вечером Машку в отваре ромашки ( у меня был чай в пакетиках ромашковый), вот завариваю по 6-7 пакетиков, настаиваю где-то с час, а то и больше и выливаю в ванночку и попа чистая стала. А то такая страшная была, прям аж ранки были - жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пчелка Майя, у нас Тобрекс сразу после родов в глазки капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 reflex, купи sanosan защитный крем от опрелостей. или есть просто офигенное средство Mustela stelactiv - крем под подгузник. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет, мамульки! Kisyaka, с месяцем вас! Растите, не болейте! :giverose: ЛИСёна-дважды-мама, у моей Кати тоже язычок беленький, я тоже думала что от молока... :scratch: Значит, молочница?! Врачу что ли позвонить узнать насчет этого?... imi , у меня тоже у дочи подбородочек трясется, невролог на приеме сказал, после уЗИ-скрининга к нему подойти с результатом, посмотрим, что скажет, в эту среду пойду.И еще - я тоже вся чешусь до синяков. Откуда и на что реакция никак не пойму. :pardon: Врачи толком мне ничего не сказали, сами, наверно, не знают, что это. Мажу мазью и пью капли фенистил.По-тихонечку проходит. Напиши потом, что тебе по поводу невролгии ребенка и твоих почесов сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 девочки,что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!!вы мои золотые!!!!!!!!!!!обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: огромное спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Liel ,я,мать-ехидна,пользовалась исключительно салфетками....теперь подмываю... :blush: Lencheg78,вот и у нас ранки!!!!!сегодня в ромашке будем купать.и завтра.и послезавтра.Будем усиленно бороться!!!!!!!!!!! annyto4ka ,завтра мустелу куплю!!!многие ее хвалят,может и нас спасет она! Пчелка майя,конечно сомневаюсь,что это от сахара,но все равно сокращу его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Hochu_baby, у нас тоже от плантекса вылезла сыпь, точно знаю что от него, потому что как только перестали давать - прошла тутже, читала что у некоторых бывает на эту штуку такая реакция, у наших знакомых тоже была от него сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 varvara_ya, Ну вот и я на него грешу. Не буду больше давать. Сегодня съела 2 шт чернослива, надеюсь это поможет Тимке прокакаться. Сегодня первый день без мужа, скучно так и грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kisyaka, Анечка, с первым месяцем вашего первенца! Артемке крепкого здоровья! Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь...зашла, а вы тут недавно актуальную тему для меня обсуждаете...опорожнение кишечника 1 раз в 2-3 дня у деток на ГВ считается нормой...если ребенок хорошо набирает вес, пропукивается, писает и стул его не похож упругий горох, то это норма...я тоже переживала по этому поводу год назад...наш участковый врач меня успокоила... вот хорошя статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пчелка Майя, а что врач говорит поп поводу сопелек? из за чего это? Я купила отривин бэби аспиратор Ссылки скрыты. для отсасывания сопелек, перед сном делаю, пол ночи спим, потом заснуть не может из за соплей :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 reflex, Надь, хотела спросить какая температура у вас в комнате и во что вы одеваете Юлечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Inaven ,у нас +22 дома.Юльку одеваем в тоненькую футболочку или бодик,сверху х/б слипик и носочки,но не всегда,а когда пятки холодные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 reflex, Надюша, у нас тоже такое было, когда после выписки изрд попу тока салфетками протирала, никакие мази не помогали, я стала малому попу под краном мыть с жидким детским мылом непоседа сромашкой и персиковым маслом в составе, за 2 дня все прошло, теперь салфетками вообще не пользуюсь, тока мою, даже ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 не,теперь мы без салфеток-ну нафиг такие мучения ребенку...теперь моемся)))) наша Юляша снова выспалась за день и сейчас гуляет на всю катушку,папа наш умудрился заснуть,а я лежу одним глазом за ней наблюдаю,хотя спать вырубает жуууть как...всех в доме,но не Юлю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 gudvinka, спасибо большое за статью!!!! :giverose: Я не много успокоилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 reflex, ну да, я тоже демаю что у вас из-за салфеток. У нас тоже попка немного краснела из-за них, мы стали подмывать и мазать кремом Веледа и все прошло за день. Самое показательное при перегреве - цвет кожи ребенка. Может и нормально одевать бодик + слипик. Мы при такой температуре голышом и он все равно жаркий как печка. Носки и шапки не одеваем вообще, даже после купания. Просто вытираемся, в пеленочку заворачиваем вместе с головой на время кормления, а потом спать под простынку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения