Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

katenka - mama 2010// ,***Птаха*** с пятью месяцами ваших деток :giverose: :giverose:

А мы сегодня ревы-каревы, не знаю что такое, наверное зюби.Заснуть не может , это у нас в первый раз такое.

вагiтна, Кирюша сладенький так плавает :give_heart:

Мы купаемся в маленькой ванночке, за неимением большой, я когда Артура переворачиваю на пузу,он так ногами бултыхает, ну прям по настоящему.Интересно что будет вытворять в бассейне :Crazy: .

Liel, ах :give_heart: ,какие фото :thumbsup: .А мне кажется дочя на папу похожа ;)

Я кактусы не люблю, мне что-то кажется что там много змей сидит, моя фобия.

У нас сынуля папку обожает, улыбается и болтает с ним так, как ни с кем, вообщем лучший друх наш папка-мужики :friends: . Артур уже несколько дней проявляет интерес к нашим лицам, так конкретно, любит лазить в рот руками, мы шутим, что наверное зюбным врачем будет :Crazy:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вагiтна, какой сынуля хорошенькие ттт :good: круг интересный у вас :good:

Завтра покажу свою японо-украинку :spiteful:

Мы сегодня впервые попробовали рисовое пюре-кашу дала полторы чайных ложки-скушала элина без эмоций :rolleyes: дня через 3 дам картоху сладкую-батат .

Рамбутан, спасибо, все норм с сисей, спаслась био-бальзамом "Календула".

Lyala, ага, задела за живое твоя ситуация, и твоя безропотность и беспомощность. Я в твоем возрасте тоже такой была, зубы с возрастом выросли. Даже учитывая, что ребенок у меня первый в 25 лет появился, помню свою беспомощность и зависимость от окружающих, и мысли о том, что я плохая мать. Дааа, тут как в воспитании ребенка нужна слаженность всех действующих лиц, а то твое воспитание действиями родителей сводится не нет. Ругаться и высказывать не стоит, если до сих пор не понял, то уже не поймет. Просто навяливай внаглую ребенка, ну и что, что злится потом, тебе главное себе время уделить. Да, грустная история у твоей мамы. Ну с другой стороны, если он тебе скажет, что "твоя мама с двумя справлялась", ты у него спроси: а как?Может ты мне объяснишь как можно одной с двумя детьми? А ты у нее спрашивал каково ей было справляться? Хорошо ли ей тогда жилось? И должно ли так быть, что женщина одна все тянет? А на кой ляд муж тогда? Забеременеть можно и без мужа. В общем тут можно огрызаться бесконечно:)

love_85, поздравляем вас с собственным жильем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

МамаМаша, ты, кажется капеллу 802 купила? Ну расскажи мне как она тебе? Особенно в положении "ребенок к себе"

Я вот тут такую еще присмотрела

Ссылки скрыты.

но она тяжелая.

Lencheg78, у моей соседки такая -тяжелющаяяя :Crazy: ,но они катают ее с рождения,а детю сейчас уже 7м

***Птаха***,katenka - mama 2010// с пятёрочкай вас.

У нас наконец наладилось с водой и мой Барин уже 2 дня плавает в большой ванне, очень даже доволен, вот только круг никак не куплю, мучаюсь, надо папу приобщать.

Lencheg78, ты права, папам надо ребёнка втюхивать. У нас когда родилась старшая, никого рядом не было, сами лямку тянули, так муж и с ребёнком помогал и ещё меня кормил, готовил. А сейчас живём рядом с его родителями и его мама очень помогает, так от него не дождёшься помощи. Так я вечером как поужинает в наглую кладу сына ему на живот и говорю, ласково так пообщайся с сыном. :man_in_love:

Минут через 10 идут ко мне, типа мы соскучились, без тебя не можем, а я под любым предлогом отнекиваюсь. Вот так и борюсь, хорошо хоть старшая нянька помогает. А скоро дачный сезон начнётся, бабушка на дачу переедет и придётся мужем вплотную заняться.

St@ySee, Настён,спинка на 170 градусов откидывается :good: меня тоже смущали трёхколёски,пока я не познакомилась со своей Капелкой))

спасибо,что про вещи сообщила,жду свои))

девоньки,пропадаю снова))с утра приехала мамулечка и потащила меня по магазинам,ведь знает,что я ничего себе не куплю,все Юльке)в итоге купили мне 2 куртки,водолазку,домашний костюм,пижамку и двое духов :give_heart: а,и тушь новую)))

так что я к весне почти готова-надо еще сапожки купить)

а сейчас снова уходим-мама остается ночевать.а мы с друзьями пойдем в кафе встречаться,потанцуем с подружками)))

не теряйте,не скучайте,всех ЛЮБЛЮ!!!!

den, это ты про пиколино? Да, я глянула в характеристики, она 17,5 кг. У нас сейчас Geoby Joss, трехколесная, так она тоже 17,5, поэтому шило на мыло менять не хочется. Вот теперь думаю о Капелле 802 (уж больно Надюшка эту фирму нахваливает ;) ).

ТриО_, мой тоже дочку ооочень любит, но и у нас не без "втюхивания" :) Пока сама не навялишь, не догадается, что ребеночка неплохо бы и ему понянчить :)

love_85Поздравляю,это наша мечта жить отдельно отовсех:)))

Lencheg78ой спасибо тебе друх :friends: согласна с совсем что ты написала!!!!будем справлятся и писать о прегрессе!!!а коляску тяжолую лучше не брать мне так кажется!! :pardon:

ТриО_и я так внаглую кладу мужу сына животик но так обидно что и минут пяти не проходит а они уже по мне соскучились :this:

reflex, я тебе по белому завидую!!мама у тебя золото!!1да и вы молодцы что отдыхаете!!с обновочками тебя!!

Lyala, спасибо,дорогая!!!а мама и правда золото,не успеваю ее благодарить за всё))))

Lencheg78, хвалю-хвалю :thumbsup:

katenka - mama 2010// ,***Птаха***С пятерочкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие.

У нас сегодня прям истерика случилась. Оставила дите на балконе спать, сама за шапками ей побежала. Башкенция наша выросла, гулять не в чем. Через полчаса муж звонит,грит у Дашки истерика. Прибегаю она от плача вся в пятнах, всхлипывает и вздрагивает всем телом. Папка не догадался ни воды детю предложить, ни покачать :banghead:

Lencheg78 , угу, купила. Ттт в лифт входит, еще бы 2см и капец. Ну, громоздкая конешно, в автобус я её не подниму, 10кг+ребенок в другой руке 7кг. Если колеса передние блокировать, то ручка оч. удобная в положении 'лицом к маме', чтобы она особо люфтила, я не заметила. Едет легко, Дашуну, понравилось, всякие кнопочки, ре мешочки. Ногами за тормоз не зацепляюсь, иду спокойно, ручка под рост регулируется. Укачивать, как в классической люльке не получится, тока укатывать вперед-назад. Гуляли один раз. Пока на балконе стоит выветривается у Даши на новые вещи диатез выступает, вот и на коляску эту....сажаю щечки краснеют...В полной мере пока не оценила, но управляться с ней легче, чем с 18 кг люлькой это факт.

Mamamasha!, спасибо за отзыв! Буду еще думать. Это мне ее надо в натуре пощупать, положить туда Машука покатать-покачать, попреодолевать воображаемые бордюры, чтобы определиться. Эхх, сложное это дело - подобрать коляску. Нет идеального варианта на все мои запросы:)

reflex, ух ты какая у тебя мамуля золотко :giverose: Хорошо тебе отдохнуть :friends: и с обновочками ;)

love_85, с новосельем!!! :drinks: Я представляю какое это счастье для молодой семьи свое, отдельное жилье.

Lencheg78, я в восторге от нашей коляски,рекомендую Эммальюнга Сити Кросс. ;)

Да, вот пускай наши девочки поделятся своими отзывами о своих колясках, может тогда будет полегче остановить свое внимание на каких то определенных колясках.

Спасибо девочки, квартира это и наша мечта была,с 2008 года ждали квартиру, в стройку вписались, страшноооо было!!! Ну вот дождались! Там целый район новый, и в основном молодежь там живет, так что детишек очень много, хоть будет с кем Сонечке общаться!

Mamamasha!, с обкаткой покупочки вас :D А у нашего парня авто - Чико-ливинг, не вездеход,но нам подходит и по компактности и повесу...Сейчас вот разбирала -устанавливала прогулку и еее-моеее :banghead: нет ремня безопасности,тот что с замком :banghead: и что ж мне так везет-то...Позвонила в магазин, грят бум в Киев сообщать,приезжайте с гарантийкой,а мне мелкого не на кого оставить, прийдется с собой тащить :banghead: Но,главное что б не прокинули с ремнем-то, а то :cray: Девочки,кто-нибудь сталкивался с чиковскими магазинами, как насчет подобных ситуаций у них дела обстоят?

Добрый вечер, мамочки!

Мы сегодня с мужем выбрались на день рождения к другу мужа. Аж на 6 часов пришлось оставить сынульку. Я так соскучилась!!! В качестве еды оставили цв.капустку и молоко замороженное, но молоко сын пить не стал, ждал сисю мамину)) я обратно летела, как стрела! Нафиг, больше не уеду от сына.

klava 01, сегодня второй раз в такой ванне купать будем, мы их чередуем с морской солью, вчера вот в соли купали. Пока результата не вижу

katenka - mama 2010// ,***Птаха***, с датками ваших деток!!!!

Liel, очень красивые фото! и вообще семья красивая! я уже мечтаю о тепле, чтобы можно было поехать куда-нибудь погулять, а то у нас в районе гулять вообще негде, ходим по дворам, да и машины временно нет, выехать никуда не можем, толи дело, когда тепло...Егорку в слинг и поедем гулять!!!

Вась-Васька, да, это именно хмель воняет. Вообще, да, нам прописали ванны с хмелем и пустырником для лучшего сна.

St@ySee, с обновочками вас! красивая и модная у нас невестушка! сначала даю пюрешку, а потом молочком даю запить.

Рамбутан, с уборкой!! Ты герой! у меня руки не скоро дойдут)))

love_85, поздравляю вас с мужем с этим по истине знаменательным событием!

Девочки, всем привет!

Поддалась сегодня всеобщей капеллезации!))Мама приехала на недельку ко мне и поехали мы выбирать коляску.Особых изначально предпочтений не было в голове.Но!как только показали Капеллу в магазине-так я и попалась))Взяли 802 модель розовую с серым!Так мне нравится!Жалко только,что не опробовать сейчас((все снегом завалило опять и дороги нечищенные капитально((

Ссылки скрыты.

Накупили еще игрушек новых Дуське!Неваляшку взяли, погремушек всяких с прорезователями,куколку маленькую))

Заодно прикупила на будущее ложечки силиконовые и тарелку Nuk.

ALISSA@, Инн, я в нашей деревне вряд ли такую крутую коляску найду, да и дороговата она :(

manzana, нам тоже подарили две ложечки силиконовые. А еще сегодня купили Маняшке большого слоника Tolo, книжечку мягкую, погремушку, будет завтра в подарках. Ну ты по квартире коляску катала, воображаемые бордюры преодолевала? Как тебе?

Дуняша такая изумленная на фотке, явно офигела от такого великолепия:))))

Lencheg78, коляску катала))но чет до бордюров не сообразила повоображать))

Сейчас попробовала!В общем, если ручка повернута в положении "лицом к миру", то бордюры легко можно преодолеть и управлять через кочки-ямки удобно.Колеса передние получаются сдвоенные плавающие и очень маневренные.

Если ручка "лицом к маме" то посложнее упралять, но зато можно плавающие колеса застопорить и тогда тоже нормально.

На мой взгляд, одно из достоинств этой коляски-это ее вес, широкое спальное место ну и цена)

Всем привет!

katenka - mama 2010// ,***Птаха***, , с датками ваших малышей!

вагiтна, какой Кирюха хорошенький!

Рамбутан, ген уборка это здорово, мне бы тоже ее осилить, и шкафы перебрать тоже не мешало бы, только вот куда вещи не нужные девать даже не знаю!

love_85. ого. свое жилье это здорово! Поздравляю!!!

Liel, твои фоточки побежала смотреть! ;)

reflex , по-белому завидую, жутко хочется прошвырнуться по магазинам, а уж про отдых и танцы-шманцы могу только мечтать. С обновками тебя, Надь.

den,спасиб, ну, у вашего парня вообще козырная коляска. Чико один из самых лучших производителей. У нас стульчик Чико Полли оч. довольна. Надеюсь с ремешком у вас вопрос решится положительно.

manzana, с обновочками вас, о тоже 802 Капеллу купила :friends: Здорово. Мне тоже спальное место понравилось...просторно, красота. Лишь бы ручка не отвалилась :Crazy:

katenka - mama 2010// ,***Птаха***, c датками вас и ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lyala, моя пюре ест с удовольствием, особенно если я его разбавляю своим молочком (я сама готовлю). а магазин называется Утканос, не знаю есть он у вас или нет, я все что мне надо заказала через инет и все привезли свежее и даже в квартиру внесли все сами! :good: мне очень понравилось!я тоже с девчонками считаю, что тебе с мужем нужно поставить все точки над И, ну нельзя себя так изводить - вот и Ванечка у тебя капризулит из-за того что ты постоянно на нервах.

Liel, как мне к вам охота, где тепло и снега нет, а то уже так надоел!!!Держись насчет сна Ромульки!!!! :friends:

Ольга82, молодец насчет мужа!!! :good:

St@ySee, мы тоже папу очень любим, только когда мамы в поле зрения нет!Да мы заменили 2 кормления, т.к. у меня были большие проблемы с молочком, а мы и так не ахти прибавляем вес!А я вот заметила, что когда наш папик приходит с работы - мы с дочей бежим его встречать, правда его в шапке не узнаем :lol: а как только он снимет ее улыбка до ушей!!!мы тоже любим с папиком поболтать по душам!

У меня муж тоже все по дому помогает, и убирается и посуду моет и ремонт весь в квартире сам сделал, да и с дочей готов часами заниматься!!!

вагiтна,а по выражению лица Кирюшки, ему очень понравилось грыздь этот круг!!!! :thumbsup: Киришка-лапочка!!!Зацеловала бы его!!! :taunt:

love_85, поздравляю с ключами от квартиры!!!!мы не ходили с 3 месяцев.

reflex, рада за твои обновочки!!!!Удачно отдохнуть!!! :drinks:

Mamamasha!, ух мужики!!!!Что с ними делать!!!!

♥МаМанька♥, как будет результат, так мы тоже попробуем!!!

Мы как вечером засыпаем - так потом поплакиваем немного буквально через каждые 30 мин плачем во сне я подойду прижмусь к ней лицом поцелую и она дальше спит.Девочки, кто-нибудь знает что это?может у кого-нить такое же есть? :scratch:

manzana, коляска хороша, я так поняла сейчас самая популярная!!! :good: а то чудо, которое лежит в коляска - просто нет слов, само очарование!!! :giverose: а вес какой у коляски?

Девочкт, всем приветик и всех с наступающим....

ПисАть нкогда. Мой дорогой резко стал таким, как муж Виолетты, после общения со своей мамой. У них дома не было принято, чтоб муж помогал жене. И сейчас свёкр на диване валяется, а свекровка вокруг пляшет...

Кароч, вчера она приехала к нам, и я при ней (о ужас :grin: ) заставила её сына помыть за собой кружку. И тут началось... :doh: :doh: :doh: Когда же он заикнулся, что не спал со мной всю ночь (Серёжка орал вдохновенно и качали по очереди), то мне заявили, что я стерва. :blackeye: Дальше-больше. Она похвасталась, что младшенький подарил ей золотую цепочку с кулоном (жёлтое и белое золото) за 15 тыс. И что???? Кста, денег у младшего нет, жена в декрете, он влез в долги, шоб мамулю одарить..... Жене, ессно, ничего!!!!

Я ей дарю амвэевский набор бытовой химии (ну хорошо он отмывает), так мне его вернули с презрительным "Фиии". Ей драгоценности подавай. И это при том, что она мне вечно рассказывает, как тяжело жила в деревне... Денег не было... Так откуда у простой деревенской бабы такие запросы??? А ещё она вечно плакалась, что пенсия маленькая.... Кароч, мой ей помгал втихаря. так она, зараза, на наши деньги жила, а себе копила сос свёкром аж полгода (мне б такую пенсию и зарплату, как у свёкра, шоб за полгода на шубу накопить) и купила норковую шубу за нал за 80000 :worried: :wacko:

Мне единственный раз подарила кухонное полотенце 10 лет назад...

В общем, взорвало это меня по-страшному, особенно когда муж встал на сторону своей мамули... Я ему накатила и собрала чемодан... :rant: Можете кидать в меня тапками, но чемодан ушёл с балкона, муж побежал вниз.... и больше мужа домой не попал...

такая вот я стерва. Хотел - получил. Ляля, учись... :wacko:

Да, эфир прошёл отлично.... Фото-видео позже. Даша там заболела. Кто-то умный маленькую коллегу даши облил ядрёными духами, и Даша, и руководитель группы сначала стали задыхаться, потом (после эфира) поднялась высоченная темпа.

Привезли домой, вызвали врача - уже обструкция :banghead: :banghead: Сейчас лечимся, ввели гормоны.... И муж такие финтелЯ.....

В общем, свекровка отжигает. А, забыла - лечить аллергию холодом надоть! :doh: - дочку в майкн на 5 мин на балкон (Урал - не Израиль вообще-то....) Я

LookingFor, какой кошмар.

мне муж не помогает вообще, я правда не смерилась с этим. хоть ему и высказываю, но реакции никакой.он же "деньги зарабатывает" для семьи, и домашние дела это не его. вот так он говорит.и каждый день говорит что ему надоела работа. я предлагала ему идти в декрет, а я бы вышла на работу.но нет, это для него не вариант.как же все мне надоело, одно и тоже. я даже не могу по человечески принять ванную. только попытаюсь расслабиться, как открывается дверь и там муж с плачущей дочерью. извините за негатив, накипело. подруга далеко и поговорить не с кем по душам.

С наступающим праздником девочки!!! всего вам самого наилучшего!

Еще не слышна песнь ручья,

Не льется жаворонка трель,

Но солнце ярче, и капель

Вещает нам: "Идет весна!"

Идет весна. И пусть не жарко,

Но вместе с ней, как лета тень, -

Международный женский день,

Приходит к нам 8 марта!

Он - праздник ласки, красоты,

Любви, надежды и мечты.

Подруг я поздравляю

И быть прекраснее весны

От всей души желаю!

m@rgo, так мой-то таким не был... ПОМОГАЛ!!!! Вот и оборотная сторона луны - частых свекровкиных приходов понянчиться.... Помогать-то помгла, но и мужа подменила... Раньше она раз в пятилетку заходила... Капец.

Кста, муж даже не позвонил и непожелал дочке спокойной ночи и не поинтересовался, как дела.... :unsure: Вот и думаю, а может пожить порознь недельку-две... пусть мамочке похамит (последнюю неделю хамил постоянно). Я тоже оччень устала. Зато детки золотые. И появилось молоко (два дня не было, думала - всё...)

Ссылки скрыты.

klava 01, И у нас такое бывает.Может перебор с дневными впечатлениями :pardon: Я если часто хнычет забираю к себе под бочек - спим и улыбаемся :grin: ,правда контроль за мамой не отменяется :Crazy:

LookingFor, мдя, грустно все это :( И я б то ж чемодан за поргог :spiteful:Насчет свекрови -не хорошо конечно что одеяло на себя тянет. Вообще есть две категории матерей: одни живут для детей, а вторые растят детей для себя,причем чаще такое бывает с сыновьями. Но у мужа и своя голова на плечах есть...Моя за тысячи км от нас и помощи никакой, но я и не претендую,только за детей раньше обидно было, на словах ути-пути...а с месяцем Диньку позвонила поздравить и первым делом сообщила что стиралка поломалась -подарите :spiteful: ,а сколько нюансов с Лизушей ...вообщем здоровья им,свекровкам ....Но мой муж всегда по таким вопросам советуется со мной, можем-неможем.. "Кста, муж даже не позвонил и непожелал дочке спокойной ночи и не поинтересовался, как дела.... " - вот это действительно не по отцовски :rules: Дашульке выздороветь поскорее! Молоко видать от стресса прибыло :grin: Да, и не стерва ты вовсе. Стервы они совсем иначе поступают :Crazy: !А ты защищаещь территорию СВОЕЙ семьи. Я,думаю,что муж твой все правильно осмыслит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...