Я_Inna 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katenka - mama 2010// ,***Птаха*** с пятью месяцами ваших деток :giverose: :giverose: А мы сегодня ревы-каревы, не знаю что такое, наверное зюби.Заснуть не может , это у нас в первый раз такое. вагiтна, Кирюша сладенький так плавает :give_heart: Мы купаемся в маленькой ванночке, за неимением большой, я когда Артура переворачиваю на пузу,он так ногами бултыхает, ну прям по настоящему.Интересно что будет вытворять в бассейне . Liel, ах :give_heart: ,какие фото :thumbsup: .А мне кажется дочя на папу похожа Я кактусы не люблю, мне что-то кажется что там много змей сидит, моя фобия. У нас сынуля папку обожает, улыбается и болтает с ним так, как ни с кем, вообщем лучший друх наш папка-мужики :friends: . Артур уже несколько дней проявляет интерес к нашим лицам, так конкретно, любит лазить в рот руками, мы шутим, что наверное зюбным врачем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 вагiтна, какой сынуля хорошенькие ттт :good: круг интересный у вас :good: Завтра покажу свою японо-украинку :spiteful: Мы сегодня впервые попробовали рисовое пюре-кашу дала полторы чайных ложки-скушала элина без эмоций :rolleyes: дня через 3 дам картоху сладкую-батат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Рамбутан, спасибо, все норм с сисей, спаслась био-бальзамом "Календула". Lyala, ага, задела за живое твоя ситуация, и твоя безропотность и беспомощность. Я в твоем возрасте тоже такой была, зубы с возрастом выросли. Даже учитывая, что ребенок у меня первый в 25 лет появился, помню свою беспомощность и зависимость от окружающих, и мысли о том, что я плохая мать. Дааа, тут как в воспитании ребенка нужна слаженность всех действующих лиц, а то твое воспитание действиями родителей сводится не нет. Ругаться и высказывать не стоит, если до сих пор не понял, то уже не поймет. Просто навяливай внаглую ребенка, ну и что, что злится потом, тебе главное себе время уделить. Да, грустная история у твоей мамы. Ну с другой стороны, если он тебе скажет, что "твоя мама с двумя справлялась", ты у него спроси: а как?Может ты мне объяснишь как можно одной с двумя детьми? А ты у нее спрашивал каково ей было справляться? Хорошо ли ей тогда жилось? И должно ли так быть, что женщина одна все тянет? А на кой ляд муж тогда? Забеременеть можно и без мужа. В общем тут можно огрызаться бесконечно love_85, поздравляем вас с собственным жильем!!! :giverose: :giverose: :giverose: МамаМаша, ты, кажется капеллу 802 купила? Ну расскажи мне как она тебе? Особенно в положении "ребенок к себе" Я вот тут такую еще присмотрела Ссылки скрыты. но она тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Lencheg78, у моей соседки такая -тяжелющаяяя ,но они катают ее с рождения,а детю сейчас уже 7м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ***Птаха***,katenka - mama 2010// с пятёрочкай вас. У нас наконец наладилось с водой и мой Барин уже 2 дня плавает в большой ванне, очень даже доволен, вот только круг никак не куплю, мучаюсь, надо папу приобщать. Lencheg78, ты права, папам надо ребёнка втюхивать. У нас когда родилась старшая, никого рядом не было, сами лямку тянули, так муж и с ребёнком помогал и ещё меня кормил, готовил. А сейчас живём рядом с его родителями и его мама очень помогает, так от него не дождёшься помощи. Так я вечером как поужинает в наглую кладу сына ему на живот и говорю, ласково так пообщайся с сыном. :man_in_love: Минут через 10 идут ко мне, типа мы соскучились, без тебя не можем, а я под любым предлогом отнекиваюсь. Вот так и борюсь, хорошо хоть старшая нянька помогает. А скоро дачный сезон начнётся, бабушка на дачу переедет и придётся мужем вплотную заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 St@ySee, Настён,спинка на 170 градусов откидывается :good: меня тоже смущали трёхколёски,пока я не познакомилась со своей Капелкой)) спасибо,что про вещи сообщила,жду свои)) девоньки,пропадаю снова))с утра приехала мамулечка и потащила меня по магазинам,ведь знает,что я ничего себе не куплю,все Юльке)в итоге купили мне 2 куртки,водолазку,домашний костюм,пижамку и двое духов :give_heart: а,и тушь новую))) так что я к весне почти готова-надо еще сапожки купить) а сейчас снова уходим-мама остается ночевать.а мы с друзьями пойдем в кафе встречаться,потанцуем с подружками))) не теряйте,не скучайте,всех ЛЮБЛЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 den, это ты про пиколино? Да, я глянула в характеристики, она 17,5 кг. У нас сейчас Geoby Joss, трехколесная, так она тоже 17,5, поэтому шило на мыло менять не хочется. Вот теперь думаю о Капелле 802 (уж больно Надюшка эту фирму нахваливает ). ТриО_, мой тоже дочку ооочень любит, но и у нас не без "втюхивания" Пока сама не навялишь, не догадается, что ребеночка неплохо бы и ему понянчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 love_85Поздравляю,это наша мечта жить отдельно отовсех)) Lencheg78ой спасибо тебе друх :friends: согласна с совсем что ты написала!!!!будем справлятся и писать о прегрессе!!!а коляску тяжолую лучше не брать мне так кажется!! :pardon: ТриО_и я так внаглую кладу мужу сына животик но так обидно что и минут пяти не проходит а они уже по мне соскучились :this: reflex, я тебе по белому завидую!!мама у тебя золото!!1да и вы молодцы что отдыхаете!!с обновочками тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Lyala, спасибо,дорогая!!!а мама и правда золото,не успеваю ее благодарить за всё)))) Lencheg78, хвалю-хвалю :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katenka - mama 2010// ,***Птаха***С пятерочкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие. У нас сегодня прям истерика случилась. Оставила дите на балконе спать, сама за шапками ей побежала. Башкенция наша выросла, гулять не в чем. Через полчаса муж звонит,грит у Дашки истерика. Прибегаю она от плача вся в пятнах, всхлипывает и вздрагивает всем телом. Папка не догадался ни воды детю предложить, ни покачать :banghead: Lencheg78 , угу, купила. Ттт в лифт входит, еще бы 2см и капец. Ну, громоздкая конешно, в автобус я её не подниму, 10кг+ребенок в другой руке 7кг. Если колеса передние блокировать, то ручка оч. удобная в положении 'лицом к маме', чтобы она особо люфтила, я не заметила. Едет легко, Дашуну, понравилось, всякие кнопочки, ре мешочки. Ногами за тормоз не зацепляюсь, иду спокойно, ручка под рост регулируется. Укачивать, как в классической люльке не получится, тока укатывать вперед-назад. Гуляли один раз. Пока на балконе стоит выветривается у Даши на новые вещи диатез выступает, вот и на коляску эту....сажаю щечки краснеют...В полной мере пока не оценила, но управляться с ней легче, чем с 18 кг люлькой это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Mamamasha!, спасибо за отзыв! Буду еще думать. Это мне ее надо в натуре пощупать, положить туда Машука покатать-покачать, попреодолевать воображаемые бордюры, чтобы определиться. Эхх, сложное это дело - подобрать коляску. Нет идеального варианта на все мои запросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 reflex, ух ты какая у тебя мамуля золотко :giverose: Хорошо тебе отдохнуть :friends: и с обновочками love_85, с новосельем!!! :drinks: Я представляю какое это счастье для молодой семьи свое, отдельное жилье. Lencheg78, я в восторге от нашей коляски,рекомендую Эммальюнга Сити Кросс. Да, вот пускай наши девочки поделятся своими отзывами о своих колясках, может тогда будет полегче остановить свое внимание на каких то определенных колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Спасибо девочки, квартира это и наша мечта была,с 2008 года ждали квартиру, в стройку вписались, страшноооо было!!! Ну вот дождались! Там целый район новый, и в основном молодежь там живет, так что детишек очень много, хоть будет с кем Сонечке общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Mamamasha!, с обкаткой покупочки вас А у нашего парня авто - Чико-ливинг, не вездеход,но нам подходит и по компактности и повесу...Сейчас вот разбирала -устанавливала прогулку и еее-моеее :banghead: нет ремня безопасности,тот что с замком :banghead: и что ж мне так везет-то...Позвонила в магазин, грят бум в Киев сообщать,приезжайте с гарантийкой,а мне мелкого не на кого оставить, прийдется с собой тащить :banghead: Но,главное что б не прокинули с ремнем-то, а то :cray: Девочки,кто-нибудь сталкивался с чиковскими магазинами, как насчет подобных ситуаций у них дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Добрый вечер, мамочки! Мы сегодня с мужем выбрались на день рождения к другу мужа. Аж на 6 часов пришлось оставить сынульку. Я так соскучилась!!! В качестве еды оставили цв.капустку и молоко замороженное, но молоко сын пить не стал, ждал сисю мамину)) я обратно летела, как стрела! Нафиг, больше не уеду от сына. klava 01, сегодня второй раз в такой ванне купать будем, мы их чередуем с морской солью, вчера вот в соли купали. Пока результата не вижу katenka - mama 2010// ,***Птаха***, с датками ваших деток!!!! Liel, очень красивые фото! и вообще семья красивая! я уже мечтаю о тепле, чтобы можно было поехать куда-нибудь погулять, а то у нас в районе гулять вообще негде, ходим по дворам, да и машины временно нет, выехать никуда не можем, толи дело, когда тепло...Егорку в слинг и поедем гулять!!! Вась-Васька, да, это именно хмель воняет. Вообще, да, нам прописали ванны с хмелем и пустырником для лучшего сна. St@ySee, с обновочками вас! красивая и модная у нас невестушка! сначала даю пюрешку, а потом молочком даю запить. Рамбутан, с уборкой!! Ты герой! у меня руки не скоро дойдут))) love_85, поздравляю вас с мужем с этим по истине знаменательным событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, всем привет! Поддалась сегодня всеобщей капеллезации!))Мама приехала на недельку ко мне и поехали мы выбирать коляску.Особых изначально предпочтений не было в голове.Но!как только показали Капеллу в магазине-так я и попалась))Взяли 802 модель розовую с серым!Так мне нравится!Жалко только,что не опробовать сейчас((все снегом завалило опять и дороги нечищенные капитально(( Ссылки скрыты. Накупили еще игрушек новых Дуське!Неваляшку взяли, погремушек всяких с прорезователями,куколку маленькую)) Заодно прикупила на будущее ложечки силиконовые и тарелку Nuk. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ALISSA@, Инн, я в нашей деревне вряд ли такую крутую коляску найду, да и дороговата она manzana, нам тоже подарили две ложечки силиконовые. А еще сегодня купили Маняшке большого слоника Tolo, книжечку мягкую, погремушку, будет завтра в подарках. Ну ты по квартире коляску катала, воображаемые бордюры преодолевала? Как тебе? Дуняша такая изумленная на фотке, явно офигела от такого великолепия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Lencheg78, коляску катала))но чет до бордюров не сообразила повоображать)) Сейчас попробовала!В общем, если ручка повернута в положении "лицом к миру", то бордюры легко можно преодолеть и управлять через кочки-ямки удобно.Колеса передние получаются сдвоенные плавающие и очень маневренные. Если ручка "лицом к маме" то посложнее упралять, но зато можно плавающие колеса застопорить и тогда тоже нормально. На мой взгляд, одно из достоинств этой коляски-это ее вес, широкое спальное место ну и цена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет! katenka - mama 2010// ,***Птаха***, , с датками ваших малышей! вагiтна, какой Кирюха хорошенький! Рамбутан, ген уборка это здорово, мне бы тоже ее осилить, и шкафы перебрать тоже не мешало бы, только вот куда вещи не нужные девать даже не знаю! love_85. ого. свое жилье это здорово! Поздравляю!!! Liel, твои фоточки побежала смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 reflex , по-белому завидую, жутко хочется прошвырнуться по магазинам, а уж про отдых и танцы-шманцы могу только мечтать. С обновками тебя, Надь. den,спасиб, ну, у вашего парня вообще козырная коляска. Чико один из самых лучших производителей. У нас стульчик Чико Полли оч. довольна. Надеюсь с ремешком у вас вопрос решится положительно. manzana, с обновочками вас, о тоже 802 Капеллу купила :friends: Здорово. Мне тоже спальное место понравилось...просторно, красота. Лишь бы ручка не отвалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katenka - mama 2010// ,***Птаха***, c датками вас и ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lyala, моя пюре ест с удовольствием, особенно если я его разбавляю своим молочком (я сама готовлю). а магазин называется Утканос, не знаю есть он у вас или нет, я все что мне надо заказала через инет и все привезли свежее и даже в квартиру внесли все сами! :good: мне очень понравилось!я тоже с девчонками считаю, что тебе с мужем нужно поставить все точки над И, ну нельзя себя так изводить - вот и Ванечка у тебя капризулит из-за того что ты постоянно на нервах. Liel, как мне к вам охота, где тепло и снега нет, а то уже так надоел!!!Держись насчет сна Ромульки!!!! :friends: Ольга82, молодец насчет мужа!!! :good: St@ySee, мы тоже папу очень любим, только когда мамы в поле зрения нет!Да мы заменили 2 кормления, т.к. у меня были большие проблемы с молочком, а мы и так не ахти прибавляем вес!А я вот заметила, что когда наш папик приходит с работы - мы с дочей бежим его встречать, правда его в шапке не узнаем :lol: а как только он снимет ее улыбка до ушей!!!мы тоже любим с папиком поболтать по душам! У меня муж тоже все по дому помогает, и убирается и посуду моет и ремонт весь в квартире сам сделал, да и с дочей готов часами заниматься!!! вагiтна,а по выражению лица Кирюшки, ему очень понравилось грыздь этот круг!!!! :thumbsup: Киришка-лапочка!!!Зацеловала бы его!!! :taunt: love_85, поздравляю с ключами от квартиры!!!!мы не ходили с 3 месяцев. reflex, рада за твои обновочки!!!!Удачно отдохнуть!!! :drinks: Mamamasha!, ух мужики!!!!Что с ними делать!!!! ♥МаМанька♥, как будет результат, так мы тоже попробуем!!! Мы как вечером засыпаем - так потом поплакиваем немного буквально через каждые 30 мин плачем во сне я подойду прижмусь к ней лицом поцелую и она дальше спит.Девочки, кто-нибудь знает что это?может у кого-нить такое же есть? :scratch: manzana, коляска хороша, я так поняла сейчас самая популярная!!! :good: а то чудо, которое лежит в коляска - просто нет слов, само очарование!!! :giverose: а вес какой у коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочкт, всем приветик и всех с наступающим.... ПисАть нкогда. Мой дорогой резко стал таким, как муж Виолетты, после общения со своей мамой. У них дома не было принято, чтоб муж помогал жене. И сейчас свёкр на диване валяется, а свекровка вокруг пляшет... Кароч, вчера она приехала к нам, и я при ней (о ужас :grin: ) заставила её сына помыть за собой кружку. И тут началось... :doh: :doh: :doh: Когда же он заикнулся, что не спал со мной всю ночь (Серёжка орал вдохновенно и качали по очереди), то мне заявили, что я стерва. :blackeye: Дальше-больше. Она похвасталась, что младшенький подарил ей золотую цепочку с кулоном (жёлтое и белое золото) за 15 тыс. И что???? Кста, денег у младшего нет, жена в декрете, он влез в долги, шоб мамулю одарить..... Жене, ессно, ничего!!!! Я ей дарю амвэевский набор бытовой химии (ну хорошо он отмывает), так мне его вернули с презрительным "Фиии". Ей драгоценности подавай. И это при том, что она мне вечно рассказывает, как тяжело жила в деревне... Денег не было... Так откуда у простой деревенской бабы такие запросы??? А ещё она вечно плакалась, что пенсия маленькая.... Кароч, мой ей помгал втихаря. так она, зараза, на наши деньги жила, а себе копила сос свёкром аж полгода (мне б такую пенсию и зарплату, как у свёкра, шоб за полгода на шубу накопить) и купила норковую шубу за нал за 80000 :worried: :wacko: Мне единственный раз подарила кухонное полотенце 10 лет назад... В общем, взорвало это меня по-страшному, особенно когда муж встал на сторону своей мамули... Я ему накатила и собрала чемодан... :rant: Можете кидать в меня тапками, но чемодан ушёл с балкона, муж побежал вниз.... и больше мужа домой не попал... такая вот я стерва. Хотел - получил. Ляля, учись... :wacko: Да, эфир прошёл отлично.... Фото-видео позже. Даша там заболела. Кто-то умный маленькую коллегу даши облил ядрёными духами, и Даша, и руководитель группы сначала стали задыхаться, потом (после эфира) поднялась высоченная темпа. Привезли домой, вызвали врача - уже обструкция :banghead: :banghead: Сейчас лечимся, ввели гормоны.... И муж такие финтелЯ..... В общем, свекровка отжигает. А, забыла - лечить аллергию холодом надоть! :doh: - дочку в майкн на 5 мин на балкон (Урал - не Израиль вообще-то....) Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 LookingFor, какой кошмар. мне муж не помогает вообще, я правда не смерилась с этим. хоть ему и высказываю, но реакции никакой.он же "деньги зарабатывает" для семьи, и домашние дела это не его. вот так он говорит.и каждый день говорит что ему надоела работа. я предлагала ему идти в декрет, а я бы вышла на работу.но нет, это для него не вариант.как же все мне надоело, одно и тоже. я даже не могу по человечески принять ванную. только попытаюсь расслабиться, как открывается дверь и там муж с плачущей дочерью. извините за негатив, накипело. подруга далеко и поговорить не с кем по душам. С наступающим праздником девочки!!! всего вам самого наилучшего! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 m@rgo, так мой-то таким не был... ПОМОГАЛ!!!! Вот и оборотная сторона луны - частых свекровкиных приходов понянчиться.... Помогать-то помгла, но и мужа подменила... Раньше она раз в пятилетку заходила... Капец. Кста, муж даже не позвонил и непожелал дочке спокойной ночи и не поинтересовался, как дела.... :unsure: Вот и думаю, а может пожить порознь недельку-две... пусть мамочке похамит (последнюю неделю хамил постоянно). Я тоже оччень устала. Зато детки золотые. И появилось молоко (два дня не было, думала - всё...) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 klava 01, И у нас такое бывает.Может перебор с дневными впечатлениями :pardon: Я если часто хнычет забираю к себе под бочек - спим и улыбаемся :grin: ,правда контроль за мамой не отменяется LookingFor, мдя, грустно все это И я б то ж чемодан за поргог :spiteful:Насчет свекрови -не хорошо конечно что одеяло на себя тянет. Вообще есть две категории матерей: одни живут для детей, а вторые растят детей для себя,причем чаще такое бывает с сыновьями. Но у мужа и своя голова на плечах есть...Моя за тысячи км от нас и помощи никакой, но я и не претендую,только за детей раньше обидно было, на словах ути-пути...а с месяцем Диньку позвонила поздравить и первым делом сообщила что стиралка поломалась -подарите :spiteful: ,а сколько нюансов с Лизушей ...вообщем здоровья им,свекровкам ....Но мой муж всегда по таким вопросам советуется со мной, можем-неможем.. "Кста, муж даже не позвонил и непожелал дочке спокойной ночи и не поинтересовался, как дела.... " - вот это действительно не по отцовски :rules: Дашульке выздороветь поскорее! Молоко видать от стресса прибыло :grin: Да, и не стерва ты вовсе. Стервы они совсем иначе поступают !А ты защищаещь территорию СВОЕЙ семьи. Я,думаю,что муж твой все правильно осмыслит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения