Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor, ну свекруха даееет, а ты молодец, что так категорична! :thumbsup: я вот так не умею. Муж никуда не денется, а чемодан из окна запомнит на долго... Ох уж эти свекрови, зла прям не хватает. Моя тоже любит подарки выклянчивать, прям бесит. Я люблю дарить подарки, но не когда почти требуют. А когда мы свадьбу играли, она все подарочные конверты к себе домой забрала, только на след. день отдала, а через пару дней себе шубу прикупила, правда не за 80000, а за 20000, это я теперь понимаю, что она в наши конверты руку запустила). Один от нее плюс, что она воспитала своих сыновей (а их у нее три, мой муж старший) таким образом, что маме нужно помогать, сама по дому никогда ничего не делала...муж мне, ттт, всегда помогает и с меня не требует.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenka - mama 2010// ,***Птаха*** , с пятерочками вас и малышей!

love_85, с новосельем!

Lencheg78, как ты все правильно написала насчет женских и мужских обязанностей. Твои советы Виолетте тоже весьма дельные. Присоединяюсь.

St@ySee, а "млечный путь" кто выпускает? Что то я не встречала. Только Бабушкино лукошко и Хипп для лактации видела. А по поводу фенхеля тут недавно ссылку давали, что он не безопасен. Теперь опасаюсь. Ну а банан не может не понравится. Он же сладкий. Не боишься, что потом овощи не возьмет? Хотя если не постоянно фрукты давать, а разок-другой, то думаю не страшно.

Ох, девочки, что ж это у вас за мужики такие сволочные! Взбеленились все в преддверии 8-го марта! Мне прям неловко, что у меня такой хороший...(т-т-т)

Девочки миленькие всем приветик!!!!!!!!!!читать вас некогда!!Всех поздравляю с 8 Марта желаю всех благ,здоровья вам и вашим близким и что б вы всегда оставались такими же прекрасными мамами и женами!!!!!!!Люблю вам!!желаю всем провести хорошо день

А у меня 2 фурункула на ножке :Crazy: еле ступаю на ногу,Ванечку еле таскаю,вот так праздник ни в одни ботинки невлезу!!!

Ссылки скрыты.

]83011969.jpg[/url]

LookingFor, Прости но свекровь у тебя та еще стерва!!ужас просто!!!я тоже когда своего заставляю чтото сделать ,так недовольные рожи сидят!!!Знаешь,ну тымолодчинка!!!А что муж помогал втихаря я бы тоже не простила!!Почему он так поступал??а мой муж сосвоей мамой меня обсуждают слышала неоднократно :blush: а как же детки??ты что серьезно так настроена или проучить решила????Я просто мечтаю отакой ситуации,вылить всю злость на когото :Crazy:

Мне нечего сказать :pardon:

m@rgo, ООО у нас так же,все жалуется что работа надоела!!и в ванной муж с плачущим ребенком друх :friends: держись!!ты не одна!!

Девочки! Всех с ПРАЗДНИКОМ

Ссылки скрыты.

! Всем здоровья, улыбок, весеннего настроения и море цветов!

Вот зашли с Дашуном на форум, пока наш папа с торжественным видом моет три тарелки и ведро выносит. Обещал в честь праздника прядок на кухне навести. :D

klava 01, мы тоже в Утконосе отовариваемся, все что касается памперсов, детского питания заказываю и на следующий день забираю в магазине. У нас весь народ там памперсами затаривается. Раньше продукты с доставкой заказывали там.

LookingFor, ну и отжигает у тебя свекруха. А с чемоданом, молодец, думаю подействует, прибежит с цветами извиняться.

Девочки! с 8 марта вас! Пусть детки радуют, и мужья тоже, улыбок вам и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

Дорогие мамочки и деточки-дочки! Поздравляю вас с женским днем!

В этот день 8 Марта

Мы желаем вам добра,

И цветов живых охапку,

И весеннего тепла.

Много радости, здоровья,

Быть красивою всегда,

Чтоб счастливая улыбка

Не сходила бы с лица!

Всех целуем!

Да, мужья и свекрухи с ума сошли весной! :Crazy: Держитесь, девочки! :friends:

Ссылки скрыты.

LookingFor караул, вот ты очень решительная! Уважаю! А муж у тебя как будто с катушек съехал, больше чем уверена что он уже пришел извиняться :)

Поздравляем всех наших маленьких девочек и их мамулечек с праздником 8 Марта!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть детишки нас только радуют, мужья не обижают, а свекры не доводят :friends:

Девчата!!! С главным праздником весны! :yahoo:

Пусть в этот день весенними лучами

Вам улыбнутся люди и цветы,

И пусть всегда идут по жизни с вами

Любовь, здоровье, счастье и мечты! :dance: :giverose:

Кручусь как белка в последние дни.. :tease: читаю по диагонали...

Вчерашним и сегодняшнему именинникам здоровья и улыбок!! С 5ками вас!!! :give_heart:

Девочки, мамочки и дочечьки, всех с праздником 8 марта!

Ссылки скрыты.

Зайду попозже :wave:

LookingFor, Ленок, ну даешь! Мой тебе респект! Суровая ты жена:))) Хотя понимаю, просто достали. Накануне праздника, уставшая после эфира, до сих пор не отдохнувшая после беременности и родов и тут муж со свекровкой таких коней выкидывают. Ничего, думаю, муж одумается, будет время поразмыслить правильно ли он сделал. Поживет с маманей, сразу захочется к жене под бочок. Главное чтоб ты себя окончательно не загнала, без помощи оно-то тяжело.

Девочки, с праздником нашим женским всех!!! А это чтоб всегда так было:

Ссылки скрыты.

девчоночки,миленькие мои,с праздником!!!!

Родные женщины, подружки,

Весны вам доброй, как веснушки,

Пусть смех струится с ваших глаз,

Заботы пусть не старят вас,

Работа грузом пусть не давит,

И муж цветы почаще дарит,

Пусть жизнь украсят ваши дети,

И будет мир на всей планете

читать некогда.не дают за компом посидеть))

Девченки!! С 8 МАРТА!!!!

Ссылки скрыты.

Мне на свекровь вообще нечего сказать, она живет ТАК далеко и говорит на другом языке, что я практически и не знаю ее. видела ее 2 раза, дней по 4 и все. а так муж по скайпу с ней болтает она про меня часто спрашивает, как у меня дела. а я подойду к камере улыбнусь, пожелаю здоровья, спрошу как дела вот и все общение. Когда мы в гостях были она очень приветлива, да и любой человек так будет, приезжает к ней сын редко, там не до меня, там бы сына покормить и поболтать, т.к. скучает он у меня по своей еде, она у них ну в корне другая.

Вот хотим на следующее лето поехать в гости, она ждет прямо увидеть внучка.

Мне вот как супруг нарисовал и с Мишей принес утром.

***Птаха***, с переворотиком Софушку!!!! :Hello:

Ольга82, пасипки!!! :giverose: ты - первая, кто видит, что Ромика на меня похожа... обычно видят тока папу... (может из-за того, что я в темный покрасилась...)

Lencheg78, ***Птаха***, St@ySee, Lyala, ♥МаМанька♥, вагiтна, klava 01, спасибо, девочки за добрые слова! :give_heart:

LookingFor, m@rgo, я вчера заснуть не могла, все о ваших рассказах думала, а ткаже о том, до чего неправильно в советское время воспитывали наше поколение... :( я не понимаю и не принимаю отношения "я же деньги зарабатываю, так что будь любезна меня обслуживать" как впрочем и отрывания денег у своих детей, чтоб купить маме дорогой подарок... :spiteful:

у нас мужиков воспитывают по-другому - нет такого понятия как женская работа по дому (убирают и готовят либо вместе, либо помощница по хозяйству), но и женщин домохозяек почти нет, все работают. С детьми папы проводят равное количество времени (в выходные гуляют с детьми в основном папы), а если пара разводится, то отцы почти всегда требуют равную или полную опеку над детьми (и часто выигрывают, т.к. муж. зарплата все же побольше, а суду важно кто лучше будет заботиться о детях...

Зато ни черта не смыслят в элегантной одежде (не видят в ней никакого смысла, везде джинсы и кофты), редко кто откроет дверь/понесет твою сумку (если не продукты)/встанет, когда женщина входит /отодвинет стул в ресторане/подаст курточку зимой/откроет дверь машины.

manzana, с обновкой! модная колясочка для красивой девульки!!! :give_heart: Дусе вроде очень нравится :)

love_85, с Новосельем!!!! :friends: :drinks: :yahoo: очень за вас рады!!! Новая квартира - это замечательно, обставите по своему вкусу, да и ребзе расти во всем новеньком и чистеньком по кайфу! :)

вагiтна, как Кирюхманский сон после болячки? начинает потихоньку налаживаться? Кирюшка такой славный в кругу, спорсмен растет!!! :good:

Девочки с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

Читать некогда - сегодня вечером зайду!!!

Девочки большие и маленькие!!! Всех с 8 марта!!! поздравление наше в профиле :grin:

Ой, девочки, а я думала - тапками закидаете.... Свекровка уже звонила извинялась... Типа проживёт она и без золота... Муж тоже смс-ку слал, а звонить боиться - знает, что меня надо долго выводить из себя, но если довести..... Да ещё по старым мозолям потоптаться.... Убью нафиххххх. А вот простить его - Не знаю, я ещё киплю как чайник. Кста, я и без мужа отлично справляюь ))))

Готовить-то намного меньше....

И с детьми погуляла, и творожно-макаронную запеканку с тёртым сыром дочке приготовила... Нет, если бы не дочка, то тяжко, а так - лепота.

Дашуня бухает грудным кашлем астматика.... разгулялась наша астма... ничё, прорвёмся.

Lyala, попробуй лук печёный к ногам примотать. Потом хорошо алое привязать, если есть... Крепись, золотце... Lencheg78, оооо, как я хочу такое.... Ну не знаю, что нашло на моего - всё нормально было.... Хотя раньше его мама раз в полгода появлялась...

Зато у меня мартини заныкан и грейпфрут. Интересно, можно????

manzana, c коляской вас! Дуся сладенькая какая :give_heart:

Lencheg78, ну да, цена не маленькая, но ее зато потом можно продать за хорошие деньги.Хотя, живя я на Украине, тоже бы не купила эту коляску :friends: .А здесь в основном все коляски стоят не мало :scratch:

Смотрю очень многие девочки купили Капеллу, мне на вид она тоже нравится, очень красивые расцветки :good:

LookingFor, ой, золотая, что же это творится, поубивать мало таких свекровей.Ну просто нет слов.Ты держись зая, вернется ваш папик, никуда не денется.Дашуту жалко,мучается маленькая.Выздоравливайте поскорее :giverose: Ты как себя чувствуеш.

дописываю: так их засранцев :club: , пусть почувствуют свою вину.

Я думаю :drinks: низзя, ты же кормиш.На грейпфрут может высыпать.

Lyala, ну и чего это молодеж разболелась? Виолета, давай лечись и занимайся собой побольше.

annyto4ka, нууу, я аж слезу пустила, хороший подарок тебе подарили твои мужички.Мишка такой хорошенький :give_heart:

Девоньки, до вечера :friends:

Девочки, родные, всех с 8 Марта!!!!Счастья, любви и солнечного настроения!!!!! :giverose:

Приветики, девочки!

С Праздником вас всех, с 8 Марта!!!

Ссылки скрыты.

Почитаю вас вечерочком! :wave:

annyto4ka, очень милый рисунок! И малыш с ним смотрится отлично!

Рамбутан, такое прикольное и красивое поздравление! :giverose:

Сегодня гуляли и присмотрели себе капеллу 803, я как-то даже в инете не встречала такой модели (сейчас целенаправленно смотрела - есть такая :) ). Это усовершенствованная 802, там задние колеса большие и надувные. Цвет был сиреневый с темно-коричневым (но смотрится грязновато) и светло-коричневый с темно-коричневым, вот его и возьмем. В общем всем устраивает, кроме амортизации (очень жесткая, практически нету), ну чем-то надо пожертвовать. А в остальном нормально: и ручка перекидывается и легкая, спальное место понравилось, конверт там утепленный, крутящиеся колеса блокируются и с заблокированными на воображаемый бордюр нормально въезжает. В общем на днях будем ее брать. Стоит 2250 грн (8300 руб, 205 евро). Расцветка примерно вот такая, только темного больше

Ссылки скрыты.

Девочки и малышки, милые!!!Поздравляем вас с Лизунькой с 8 марта!!!!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,

можно и не в розовом, но уже не то!!!

Хорошо быть женщиной в норковом манто,

можно и не в норковом, но уже не то!!!

Хорошо быть дамою в собственном авто,

можно и в автобусе, но уже не то!!!

Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,

можно и четыре, но уже не то!!!

Так девчонки милые, я всегда за то,

чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!

С 8 МАРТА!!!!!!!!!!

:drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...