Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

klava 01, нормально было, на морковку тока чуток. А врачиха объясняет так, что последствия могут вылезти потом года через два, привела пример.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01, Какая Катюня молодец!!!

Lencheg78, выздоравливайте :giverose:

LookingFor, Ленусь, ну ты молодца!!!! :good:

katenka - mama 2010//, спасибо :giverose: А я вот, помнится, думала, если сынок будет, Максимом хотела назвать) :friends:

Девочки, ну прикиньте: нашу копрограмму опять закосячили!!! Звонит ща наша педа, и грит, мол, сама в шоке, но придется пересдать... У меня слов нет, эмоций уже тоже. Деть загнется, бл*, с таким подходом( Грю, жирно мне на такси какахи возить им пересдавать... А папа уже уехал... Педа сказала м/с пришлет, - а вот это порадовало) Оказывается, и так можно. А в крови сказала, признаки аллергические :wacko: Короче, ни дня без гемора(((((

klava 01 , та просто есть там вишенки и лимончики) она б их в *отик быренько))))

а так как еще и пристегнули - то токо позыркать))))

katenka - mama 2010//, тогда понятно, я бы как и ты еще к одному специалисту сходила - проконсультировалась!

Манюфа, да я вот сама в шоке сижу, я уже и тихо не стараюсь себя вести. И телек включила и комбенезоны весенние достала.а она все дрыхнет.(ттт) :D как Лизонька?

redFlower, Держись!!!! :friends: а на что может аллергия быть?а вот с покаками они конечно ... у меня даже слов нет, думают так легко грудному ребенку собрать!?

Привет,девочки-подруженьки!!!! Вырвалась вот к вам) пока сынок на балконе дрыхнет) всех с прошедшим праздником!!!! Юленьку-красотуленьку нашу целуем!!!!!!

Ой, девочки...жалуюсь и плачусь...сил моих нет,как я устала...Ромка по ночам плохо спит....я уже не помню когда последний раз спала хотя бы 2 часа без перерыва....я уже свихнулась почти....Девочка знакомая сказала, у них так тоже было долго, пока первые зубы не прорезались....еще буду купать в солевых,хвойных ваннах....надо что то делать...

Из за этого с вязанием ОЧЕНЬ медленно идет...но верно)) по тихоньку вяжу)

Мы тут с мужем недельки три назад разговаривали про второго ребенка, ну чтобы осенью начать активно планировать, на мое удивление-муж - за! спустя несколько дней вообще выдает- а давай сейчас начем планировать!) Но в свете последних событий и бессонных ночей я как то поугасла насчет этой затеи...думаю, что пока не стоит....хотя, думаю к осени опять захочу) трудности то временные, а желание все равно есть)

Лена, LookingFor,ну муж у тебя и учудил....ну ты прям молодец! Читала тебя вчера и прям восхищалась тобой! Так с ними и надо! Мне тут тоже муж че выдал....Как то одну ночь Ромка вообще практически не спал, температурка была,сопли....потом день себя плохо чувствовал...я целый день с ним на руках...муж пришел вечером, покушал, сидел отдыхал за компом, пока мы на полчасика прилегли...и потом надо было Ромку на ночь укачать...а я смотрю - дом вверх дном, белье надо хоть в машинку загрузить, на кухне прибраться,да так по мелочам, говорю: "помоги мне, укачай на ночь Ромку" (на ночь он укачивается без истерик, можно даже с ним на диване сидет, укачивая). и мой благоверный мне выдает, недовольным тоном:" а ты что делать будешь?*" Ох.....и прорвало меня.....чуть не стерла его в порошок....а он мне еще добавляет: " ты мать, привыкай мол в таком ритме жить". Ну трындец ему был....высказала все,что думаю о нем....Говорю, я что мать-одиночка, чтобы рассчитывать только на свои силы??? Он такой же отец, как и я мать! Короче, три дня после моей тираны не разговаривали, потом помирились, вроде все понял)

тебе, Lyala, моя поддержка, только мне кажется,что фиг ты уже что изменишь....надо сразу действовать при первых признаках вот такого наплевательского отношения....потом хрен перевоспитаешь!

Привет, девочки!

Манюфа,Lencheg78 , девочки, мы тоже некрещенные еще! Лена, у нас тоже проблема с крестными, я не знаю кого в крестные взять, крестного папу муж нашел (своего друга), а вот с крестной мамой проблема у меня... :pardon:

redFlower , какая сладуся Алиса! :giverose:

А это мы!

Ссылки скрыты.

yljasha , ну вы тезки наши и пухляшки!!!! :good: такбы и потискала и расцеловала вас!!!! :give_heart: А зачем у нее веревочка на левой ручке? :scratch: как я поняла это шерстяная!?

klava 01, ага, шерстяная! Это свекровь ей повязала от сглаза якобы. :pardon: Спасибки за комплимент!

yljasha , вы на ГВ?а ничего помимо молочка не даешь?

klava 01, да на ГВ! Пробовала давать пюрешки, Катя их не ест, плюется, язык высовывает, так что пока только на молочке!Мы в 5 мес были 7700, а вы сколько?

yljasha , понятно, а мы овощи только так уплетаем!

klava 01, сколько вы сейчас весите?

yljasha , мы плохо вес набираем - по домашним весам 6500, мы маленькие. Даже ходили к знакомому педиатору, так она нам сказала, что худой она не выглядит, но для своих 5 месяцев мелковата.

В норму вы вроде укладываетесь! На фотках Катюша не выглядит худой, хорошенькая девочка! :friends:

yljasha , вот это пупсики, вот эт я понимаю! :good: а мы худели, а терь набираем, вроде, но нам до вас еще постараться) мерси от нас :giverose:

yljasha, Катюшка-милашка!!!

yljasha , ой какие пухляшки симпатишые!

мы тож покажемся:

Ссылки скрыты.

klava 01, муж один сын, с двоюродными не общаются (мать со своим братом наследство так делили, что теперь уже и не родственники :) ). А у меня есть брат, но я крестила его сына, т.е. они наших детей крестить уже не могут. Да, передние колеса маленькие. А ты спроси у Нади, не забивается ли снег между передними колесами? А то я в отзывах читала, что забивается и его тяжело оттуда выбить, что ессно замедляет ход коляски.

Вот пока писала, наш папа привез коляску

Ссылки скрыты.

redFlower, хорошее креслице и Алисочка в нем хороша! :) ! А у нас с креслом беда: кладу, а она выгибается, съезжает вниз, если пристегнуть - орет. Как у вас погодка? У нас сухо, а у мамы (живет под Судаком, это от нас 50 км), снегом все засыпало.

klava 01, Рамбутан, вагiтна, katenka - mama 2010//, Манюфа, девочки спасибо, уже лучше. Ночью в пол пятого покакала опять жутко зеленым поносом, померяла темпу - 37,6. Утром уже 37,3. Капризит, но уже хоть поспала (я борщца успела сварить).

yljasha , ути пути..какие вы класнючие, пухляшка :giverose: Мы тоже пока только крестного выбрали, а вот с крестной засада пока :pardon:

Lencheg78, Классная коляска!!!Машульке по-моему тоже понравилась)))Довольная такая! Надюша так разрекламировала, что теперь все каппелы скупают)))) Но правда хорошая коляска :good:

Дашуль, Лизочка также, выделывается.Все-таки у нас зубы режутся. :banghead: У меня соски все в синяках((((

koljasik,как я тебя понимаю...мы тоже просыпаемся каждые пол часа - час...Я ни ночью не сплю ни днем :bye: Терпения нам девочки :friends: Прорвемся,хотя тоже выть хочется от усталости(((

Lencheg78, мерси :giverose: Нам как-то сразу по душе креслице пришлось, крутиться конечно, но это либо что-то разглядеть, либо че т беспокоит, а та садишь - важная, как на троне и лыбу давит) Главное, у меня руки освободились поесть нормально) А мы вас в колясочке заценили - зачетная парочка :giverose: А погодка у нас сейчас кокретно облачно и +8С, вчера вечером был сильный ветер и ноль градусов, под утро упало три снежинки, ну и, понятно, уже растаяли... ;)

klava 01, ой, даже и не знаю на что, - в наше время - на все) бум разбираться... :confused:

Девчульки,я тута)))всем приветик!!!!пишу с телефона,ща ноут подзарядится (муж блин посадил,а на зарядку не судьба поставить),и буду пытаться вам ответить за два дня))ничего бы не забыть))скоро вернусь :wave:

redFlower, а ты прикорм уже вводишь?или вы на ГВ?

Манюфа, reflex, +1 примите в свои ряды?мы тоже с капеллой 901 :yahoo: :yahoo: :yahoo: , только ораньжевой, т.к. других не было (нам бабушка с дедушкой - мои родители) подарили, она им тже очень понравилась!!!! :lol:

yljasha , спасибо за комплимент!!!я конечно немного расстраиваюсь, но мне мама всю мою жизнь говорила, что я всегда была очень маленькой! :D

katenka - mama 2010//, Максимка-сладусик!!!Ну такая лапа - слов нет одни эмоции, которые в поцелуйчики и обнималовки перерастают!!! :giverose:

Lencheg78, симпатичная коляска, да и Машуньке вроде нравиться!!! :giverose: Рада, что Машунька поспала, вы там давайте скорее выздоравливайте.мне тут мама сказала, что сейчас ротовирусная инфекция пошла - детей сваливает.Может вот вам та девочка и занесла! :pardon:

Манюфа, хотя у нас тоже зубы режуться, но мамку мы не кусаем!(ттт)я теперь своего котенка кормлю запеленованной в пеленку, сразу берет на ура (ттт) и засыпает легче! reflex, а я думаю, куда наша Надюша с Юляшей пропали!

Рамбутан, какой очаровательный мужчина нас поздравил! Спасибо. Митенька прелесть. katenka - mama 2010//, а нам как раз гастроэнтеролог рекомендовала вводить овощи с 4,5месяцев, раз мы молоко плохо переносим. Хотя я не понимаю, каким образом мы меньше молока съедим? Я ж все равно после овощей грудь даю... Может она имела ввиду, что нужно заменить полностью одно кормление овощами. Я тоже хочу кухню в этот раз потребовать. В конце-концов, буду сама лопать. Что ж теперь, если мы на ГВ, то фигу нам халявного питания? А что вам выписали?

Девочки, что с кормежкой делать, не знаю. Цветная капуста кончилась (брала только на пробу 2 баночки, за выходные слопали, а больше не купили). Есть брокколи и кабачок. Дать что ли? Или из мороженной капусты самой пюре наделать? Что-то я боюсь пока сама пюре делать из покупных овощей: хрен знает, где они росли и как хранились. А из своих только тыква у мамы имеется.

Сейчас пыталась уложить Василису на балконе. Иногда мне это удается. Там сегодня так хорошо: солнышко, тепло... Так она такую истерику устроила, как только в коляску положила. Я потом и на ручках по всякому пыталась укачивать: и стоя, и лежа, и скакала и песенки пела. Орет и все! Глаза зажмурила и ничего не слышать не видеть не хочет. Потом в комнате раздела, еле успокоила. Теперь спит в кроватке. Хорошо в духоте... Ну что с ребенком такое?! Хроническое неприятие свежего воздуха...Я уже забыла, когда мы гуляли, обидно до соплей...

koljasik, это точно, эти поползновения "ты мать, ты все и тяни" надо в корне душить. Я своему тоже внушаю, что ребенок - дело двоих. А планировать они завсегда рады - это ж предохраняться не надо - одно удовольствие! А ходить беременными и рожать им же не надо :)))

yljasha , ух и хомачок такой сладенький! Это в кого барышня ваша такие щеки отрастила? У меня сын тоже со щеками хорошими был, у Маши как-то поскромнее, но у нас у папы до сих пор щеки с отделениями для запасов родины :)))

katenka - mama 2010//, Максимка прям взрослый такой! Ты линеечку поменяла?

Манюфа, на первый взгяд очень хорошая коляска! Еще сделаем тест-драйв - отпишусь как оно. Еще бы со всеми примочками разобраться, как оно да чего :). Мы когда у продавца расспрашивали о коляске спросили : есть ли насос (колеса-то надувные). Он говорит нету. А в отзывах все пишут, что есть! Хорошо одна девочка написала, что он лежит в корзине, в карманце. Короче муж сегодня при продавце его оттуда достает, так продавец сам офигел, не знал, что насос есть :))) В общем буду разбираться.

У нас зубы не режутся, но вчера так меня Маня за сосок укусила, что я аж полезла в рот проверять: а правда ли там совсем зубов нет?

redFlower, спасибо за комплимент:) Да, погодка шепчет.

Вась-Васька, я сама из покупной цветной капусты делаю и ничего страшного, она все равно перейдет на эту пищу. Можете кидать в меня помидоры :tomato: но это мое мнение!А ты уверена, что в банках тоже качественные продукты?да и еще вот вам пример - моей племяннице 8 месяцев, она с 4 месяцев ест из банок все овощи так теперь ее мама решила ей сама готовить, так племянница плюется. не хочет есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...