Вась-Васька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yljasha , ой, какая прелесть Катюня! Щечки - загляденье. Прям невольно улыбаешься, глядя на такую красоту. Надо же на ГВ, а такие пухлячки. Молодец! А мы по сравнению с вами худосочные. В 5 месяцев была 6385гр. Даже не удвоили вес пока. Но вроде худой не выглядит... katenka - mama 2010//, Максимка - сладкий рыжик. Странно, вроде у вас вес вполне приличный, а щечки как у нас примерно - слабоватенькие :grin: Наверное все в рост пошло. Высокий будет мужчина! Lencheg78, я может чего пропустила, а зачем вам еще одна коляска? У вас в кадре уже стоит одна - вроде не тяжелая? Или у нее прогулки нет? klava 01, меня Василиса так пихает и руками и ногами во время кормления, что я уже тоже подумываю ее спеленывать. Когда лежа кормлю, заматываю ей ноги одеялом (она спит с нами под нашим большим пуховым). Какой уж тут контакт кожа к коже... Может действительно попробовать самой капусты сворганить... Или все таки кабачком накормить... А ты из мороженых овощей пюре делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 klava 01, я тоже из покупной замороженной делаю...баночное конечно вроде из экологически чистых овощей...но почему то нет доверия...да и тоже слышала,что на покупных пюрешках детки потом обычную еду не хотят кушать....бред конечно, но у знакомых девочка почти 2 (!!!!!) года, а они ее пюрешками кормят! говорят: она нашу еду кушать не хочет! а фрукты даю в сеточке, он хорошо все высасывает, пюрешки фруктовые даже и делать не буду.... Lencheg78, меня тож иногда как кусанет...один раз под утро...а я практически спала...мама дорогая....я аж подскочила.... Вась-Васька, мне везет-у нас в люльке иногда даже без укачиваний на балконе засыпает...сейчас тепло,так по три часа спит!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 koljasik, бедный Юлек... Ну ты у нас вообще такая умничка, что я уверена, что прорвешься! Хотя я вот сама порой думаю, ну все, кабздец пришлепал и ко мне, ан нет, потом прям откуда то и силы берутся и потом сразу вааааще жизня налаживается!))) Lencheg78, очень хорошо, что Манюньке получше! Давайте не болявкайте!!! :giverose: Почему это брат твой не может быть крестным? Я крестная сына сестры, она моего! Все так можно, мы даже специально у батюшки узнавали! katenka-mama 2010//, yljashaЮ ой, ну детки красатуны!!!!!! максик чудесный парнишка растет, а Катик такой шладкий хомячишка!))))) Вась-Васька, а по твоему овощи для детских пюре растут на экологически чистых плантациях? Что то с трудом гигантским верится... klava 01, а я давно писала, что многие мне девочки рассказывают, что если сначала давать ребзу пюре баночное, а потом, ну после нескольких месяцев, дать свою - выплюнет нафиХ все и есть такую типо каку не будет! Плин, что то все прогулками обзаводятся... Это у вас просто только люльки без сменных были или я одна жму деньгина обновки, ну с Надей понятно, ей не по нраву, т.к. отданная была, а остальные чаго? Я вот единственное трость куплю, с ней и по магазам (когда сядет) и на морэ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 koljasik, ох везет вам. У нас на балконе лепота... Перед Василисиным рождением все деревом отделали, так уютно, светло, деревом пахнет. Врачиха как-то зашла туда, когда Василиса спала (редкий случай), пришла в восторг и сказала, что с таким балконом и на улицу ходить не обязательно. Но к сожалению, редко меня доча радует... А ты какие фрукты в сеточке даешь? И в каком виде? Все, послушала вас и поставила капусту варить. А то действительно, избалую ребенка. Ой, Василиса проснулась, а капуста не готова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Вась-Васька, если будешь давать кабачок, то начинай как и цв.капусту с чайной ложечки, я вот когда ввела кабачок, то в него добавляла цветную капусту сначало чайную ложечку и т.д.у нас сегодня такая же история со сном на балконе! :friends: koljasik, вот-вот про баночное пюре- я с тобой согласна. Да и самой приятно готовить, да еще когда деть все уплетает за обе щеки!!!! :good: я фрукты пока еще не давала, только лизнуть. мы тоже уже сеточку прикупили. А я покупаю свежую цветную капусту, отвариваю 2 минутки и замораживаю, а кабачки у нас дачные!какой у нас Ромчик молодец!!!!(ттт)сам засыпает - мы только об этом мечтаем!!!правда мы когда дома - засыпать стали с сисей, а если укачивать начнешь, то ору не оберешься! вагiтна, у нас только люлька, да и весит 17 кг.Купила такую же как у Нади с рассчетом на следующую зиму, т.к. еще маленькая будет, а с тростью - холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки доброе утро! Наконец я до бэбиплана добралась, читаю вас на 261 стр. Хоть и прошло уже воскресенье, но всё равно простите меня :pardon: И всех с 8 Марта прошедшим! Девочки, какие детки у всех, налюбовалась :give_heart: Надюшклассная коляска! :good: С обкаткой вас! Алисса Инн я тоже очень люблю свою Эмму Сити Кросс.Мы правда в люльке пока катаемся, но прогулочный блок именно такой,как я хочу, широкое,длинное спальное место,раскладывается, накидка,москитка,и ещё мне нравится,что колёсная база та же,очень мягкий ход, покачать можно.С сыном у меня вторая была Пег-Перего Венеция, жесткая конечно для полугодовичка была. Мы всё с соплями, уже без капель обходимся, но сопли набираются, прозрачные.Несмотря на сопли вчера выбрались погулять в Царицыно, а то дома сидеть я уже одурела, аж голова кружилась, Лизуну думаю тоже полезно было подышать-то... Вы тут про волоски говорили - у нас с волосики испортились так за последнее время, во-первых, лысина на затылке, с ёжиком таким,ну эт естественно, во-вторых на боках головки как-то истерлись, как-то тоньше что ли стали...от шикарной причёски почти ничего не осталось :grin: А ещё чубчик у нас как у гитлера ,прям я уже не знаю что с ним делать, даже мысли есть постричь его, а то не красиво. Вчера давала кусочек яблока помусолить, понравилась, чавкала громко Мы вообще слати проявлять интерес к взрослой еде, и питью.Когда кушаем так смотрит на нас, и так уже её угостить хочется А ещё любит в чашку пальцы засунуть и рвануть её на себя.Даже однажды пришлось водой напоить из своей чашки, не то быть скандалу Взрослеет детеныш ))))) В лицо руками лезет, ощупывает, в рот пальцами залезает.Недавно смеялись -Лиза изучала папино лицо, и одобрительно так похлопывала ладошкой по щеке Все 3 дня удивительное дело - ребенок спал сам, не на руках, по 3 часа. Муж смеялся, мол, а я-то ему каждый вечер рассказываю как Лиза плохо спит. Я правда не поняла что это было.Но сегодня всё по-прежнему, спим на руках )))))))))) Ой! забыла поделиться радостью! Я получила из Америки вещи! Всё супер! :yahoo: Alezy, Олесь, ещё раз спасибо тебе за твой сайт! :friends: пошла дальше вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yljasha , ой какие щечки клевыее Lencheg78, эх у нас то ж в шезлонге мостики выгибает. с новой бибикой вас! katenka - mama 2010//, ой какая шапочка с ушками мышиными забавная, а глазища то у сынки ух klava 01, все ж разные люди. может у вас конституция такая. я ваще забила взвешивания. с 2 мес карантин и даже не знаю прибавок и вот все равно мне. сын ест жизни радуется спит какает писает не орет все нормуль и судя по вещам растет. Вась-Васька может ей в одежде не нравицо? нашего во одеваешь на улку он лыбится. выезжаем он смотрит по сторонам и потооом тока засыпает. а ты бодрящую одеваешь? мы когда сонного сына раньше одевали он орал что спать мешаем и бежали обратно бывало. у меня сын научился все пинать :spiteful: это трындец какой то ладно пинает подушки игрушки неваляжку дык и до родителей специально лежит и тянется ножками чтоб попинать... у нас теперь любимая игра эта. даже если можно до чего то дотянуться руками он лучше свернется клубком подразвернется и пнет. футбалист что ли... и довольный по уши если держать над ним чтоб он пинал подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Зёбра , Фоточки в студию с обновочками!а спала она, наверно, хотела папе показать, какая она умница и уже выросла! :lol: Рамбутан, точно футбалист растет. насчет веса я не очень переживаю. она на голодную не похожа, тоже не орет. как только плакать начинает - сразу сисю ей даю и она ее берет!думаю все нормуль будет.у нас тоже проблемы с прогулками, хотя и одеваем не сонную, да и качаем на балконе, а ей что-то не нравиться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Приветик девулички!!!у нас все ттт нормально!!!!Ну Ванечка тоже убабушек верещит!!Вчера на всех оставили малого и поехали смотреть любовь-морковь 2 ,фильм не очень(ну посмотреть можно)так как другого сеанса на наше время не было!! приезжаем бабушка (свекровь) ухайдоканая стоити говорит Ванечка почти не спал !Муж вчера был хроший помогал,и даже косметику подарил!!!! нога не очень,мази всякие прикладываю,ночью боль до кости !!!и ще на шее помоему ыурункул еще вобщем завтра в больницу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Приветик девулички!!!у нас все ттт нормально!!!!Ну Ванечка тоже убабушек верещит!!Вчера на всех оставили малого и поехали смотреть любовь-морковь 2 ,фильм не очень(ну посмотреть можно)так как другого сеанса на наше время не было!! приезжаем бабушка (свекровь) ухайдоканая стоити говорит Ванечка почти не спал !Муж вчера был хроший помогал,и даже косметику подарил!!!! нога не очень,мази всякие прикладываю,ночью боль до кости !!!и ще на шее помоему ыурункул еще вобщем завтра в больницу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lyala, очень рада, что у тебя семейная жизнь начала налаживаться!когда тебе муж помогает - хвали его постоянно, на своем проверила, потом еще больше будет помогать. рада, что и подарок подарил, да и ты в кино сходила-развеялась!а насчет ноги - держись, наиши завтра, что в больнице скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Вась-Васька, та коляска, что на заднем плане и есть прогулка (люлька в комплекте), но она не устраивает по многим показателям: во первых она б/у, одно переднее колесо (она трехколеска, передние колеса сдвоенные) пробито, надо менять камеру, фиксатор на переднем колесе сломан, и колесо очень часто становится поперек движения, так что приходится его ногой пинать, чтоб оно по ходу выровнялось. Сама коляска тяжелая - 17,5 кг, и в прогулке положение только лицом от родителя, что меня совершенно не устраивает. вагiтна, не знаю, вот мне так сказали, причем не один человек, что нельзя наоборот крестить. Есть у меня хорошая подруга, но она некрещеная и креститься не собирается (убежденная атеистка). Да и предлагать ей первой девочку крестить тоже нехорошо, у нее и так личная жизнь не складывается: до сих пор не замужем, да даже не встречалась ни с кем еще. Все учебой была занята, а теперь и хотелось бы, да и выбрать уже не из кого. Так что будем думать. Кого попало ведь не хочется, с сыном так лоханулась. С кумой вообще теперь не общаемся (она меня обвинила в том, что я ей не сказала, что ей муж рога наставляет, а это вообще не мое дело), а с кумом далеко живем и тоже отношения сошли на нет. Рамбутан, спасибо! Точно у вас футболист растет, главное чтоб вас совсем не запинал )) Маша у нас сегодня левую ножку нашла, но не подносит ее к лицу, а выворачивает на бок и ставит, продолжая держать за пальцы. Lyala, да что ж за напасть-то такая у тебя с фурункулами! А что за мази используешь? Мне в свое время хорошо помогала ихтиоловая мазь. Хорошо, что праздник удался! Хорошо, что свекровь понянчилась, пусть знает как оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lencheg78, а за что вы чехольчик цепляете на ножки..понять не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Манюфа,ты меня даже не поздравишь!я купила коляску капелла как у вас с Надюшей, только ораньжевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 всем большое спасибо за поздравления с 8 марта!!! Kisyaka,Тёмика с даткой))) сорри,что с опозданием... love_85 ,Любочка,с новосельем!!!!рада за вас!!! manzana,супер)с колясочкой)))добро пожаловать в ряды капелловодов))) Mamamasha!,вот по поводу ручки ты права-у моей знакомой именно перекидной ручки ненадолго хватило,но,надеюсь,у вас всё ок будет)) klava 01 ,что-то меня зацепила идея про Утконос,надо как нибудь тоже попробовать заказать)))и воды детской побольше)))) LookingFor ,Лен,жеееесть!!!!у меня волосы дыбом,чессна....просто не ожидала...вот от кого,от кого,но от теб это все дико слышать...как сейчас дела????как Дашутка? Lyala ,ужас...капитально у тебя иммунитет подорвался...как с мужем дела? Ольга82,и моя вечно всё вымогает...причем начиная от мороженого,заканчивая деньгами... annyto4ka,подарок-само очарование))молодцы,мущщинки)) Рамбутан ,ой,как здорово вы всех поздравили!!!интересно так,спасибо,Митенька!! Манюфа,мы в декабре крестили...ничего,все ок прошло,без соплей!!!а сейчас тем более потеплело!не откладывала я бы на вашем месте...тем более беспокойная доча... Vanilala,мама как нянчится?делает все то же,что и мы,родители,всё умеет бабулька наша)и играет и развлекает и песенки поет,и накупает,и баиньки положит,и покормит,и погуляет!иногда на коврике Юлю кладет поиграть,иногда в стульчик,но в основном занимается с ней беспрестанно!переворачиваться учила,вот добилась-научила))короче,развивает ребенка только так,Юлька с ней никогда не капризит и к нам не просится! katenka - mama 2010// ,молодец,что причащаешь!!!мы вот с января не были на причастии,а надо бы... Lencheg78 ,машеньке скорейшего выздоровления!!!!!!! redFlower .Алисунька такая классная))))жалко,что папик ваш в праздник уехал(( стул и правда похож на чико поли!!! Вась-Васька,я новый продукт где то через 5-7 дней вводила.А "дозу" быстро увеличивала,дня за 4 уже до полбанки)) вагiтна ,у меня тоже настроение суперское)))еще бы-погода то какая!!!!как там посылочка,не пришла еще? Kisyaka ,повеселил меня рассказ про папочку того ребенка))с высыпом вас)) imi,Натусь,куда пропадаешь? klava 01,уже в весне гулять пойдете?вот тоже думаю сменить комбез уже пора,мы сейчас в Керри демисезонке гуляем с поддевой... koljasik ,ой,как приятно)))Ромочку взаимно целуем)))держись,замучалась ты совсем...даже по написанному чувствую твой настрой...надеемся,что скоро все нормализуется!!!!здорово,что муж готов ко второму!!мой пока отбрыкивается) yljasha ,ах,какие вы шекастики очаровательные)))красавица Катюха!!! katenka - mama 2010// ,шапочка какая забавная)))а на второй фотке тааакой джентельмен-мечта)))мм))) Lencheg78 ,о,и вы с Капеллой))))супер!!!поздравляю!!расцветка редкая.у нас такой вообще не видела!!! снег не забиваетс-проверено большими сугробами))) klava 01 ,ух ты!!!!!!!!и вас с Капелкой!!!!оранжевая яркая такая,мне тоже нравится!!!фотку давай)) Alezy совсем не заходишь,пропала подруга... уфф...вроде все написала)) ну а про нас... четко переворачиваемся со спины и с живота)теперь фиг остановишь колбасу))) сегодня научились вставать на руки,лежа на животе)наверно скоро поползем,надеюсь) и из плохого-Юля стала пугаться,когда,допустим,она в стульчике сидит,а кто то на кухню заходит,сразу в тааакой рёв заходится,ужасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Уф, ну мы и нагулялись сегодня. Устроили жестокий тест-драйв своей Капелле. И по лестнице шагали, Дашуна не вынимала, и по лесу гуляли, по снегу, по лужам, по асфальту. Ручку и так и эдак делала. Все понравилось, с тяжеленной люлькой не сравнить, единственное жесковато идет, чуть помягче была бы. И по ледяной жиже колеса плоховато крутятся. По снегу и по асфальту нормально. Lencheg78, поздравляю с обновкой :giverose: klava 01, нашему полку прибыло :friends: поздравляю с Капеллой. yljasha , Катюшка сладкий щекастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lencheg78Приветик а может зубки у вас???? redFlowerАлиса супер просто!!! :grin: :good: :give_heart: Рамбутанмолодец сынуля мне тоже дал выспатся)А насчет мужа я очень стараюсь пересилисть,но вот раньше спорила ругалась а с наступлением беременности совсем переменилась,пойду тихонько заплачу скоплю обиду и молчу и ничего с собой поделать немогу!!! :banghead: АА мне тоже свекровь рассказывает что он умеет и все остальные а я так и отвечаю-а я не видела) annyto4kaПодарок прелесть katenka - mama 2010//ой вы большие уже :good: ну ты молодец а я никогда ни с кем не спорю :pardon: Kisyakaбедные друзья может они не виноваты в том что у них сын такой,мой когда начинает капризничать,все вразу кричат балованный-разбаловала!!!! redFlowerчто ж такое то????вот им всем кажется что с ребенком таскатся по больницам легко!!!!!!!!прибила бы всех их :club: koljasikты держись,если говорите от втором значит не свизнулась и все ок!!!!!я тоже безумно хочу всторого нопока фин.состояние не позволяет!! :pardon: да мне нужно каквы все с мужем построже,просто я бось что вообще домой появлятся не будет!!уверенней мне нужно быть что ли! yljashaкакие же вы сладенькие!!!МММММ katenka - mama 2010//Сынуля супер,шапочка тоже,где покупали??? Lencheg78очень миленькая колясочка!!!А машуля :give_heart: :good: reflex, как праздник то?? Вась-Васькая вот вижу опять все детки взволнованы,почти все покоя мамам не дают,терпения нам всем! Зёбраи у нас зади лысина с ежиком то делать? :scratch: с обновочками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, фотки пока не могу показать - она в Митино - коляска наша, когда заберем не знаю точно, у меня мама сейчас в отпуске, сказала, мож завтра приедет привезет!Сразу фотки выложуА в весне на улицу боюсь - это я их для балкона достала, а то и в пуховом и на овчине потеет сильно!а Юляшка у тебя переворачивается и через правый бок и через левый?а то наша только через левый! Девочки, я в шоке над своим ребенком - у нас первый дневной сон сегодня был 3 часа, да и второй уже 2 часа :yahoo: правда спим на маминой кроватке. а на балконе не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 klava 01, Спасибо!!жизнь неначала налаживатся мужпросто видит что я уже с котуше сьезжаю,днями с Ваней и пожалел!!! Lencheg78, я мажу вишневского мазью и алое очень помогает пока прикладываю,а по сути ничего не помогает твердое страшное!!а такую мазьку поищим!! reflex, мы тоже всевремя переворачиваемся,не остановишь,а с мужем пока более мение!Говорю же видно помне что я с этой ногой еле хожу,да еще и с малышом днями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lyala, всё супер прошло))))натанцевааались с девченками)))а ровно в полночь наши мальчики пропали на десять минут и вернулись с цветами)) klava 01, ок,жду фотку)))хорошо как спите!!!хоть где-но спит)))а переворачиваемся через оба бока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, Mamamasha!, спасибо за поздравления!!! :give_heart: Lyala, ничего с лысенкой не делать - вот когда сядут наши сладусики, тогда и волосики будут расти лучше, головой не так тереть будут!а если попробовать - левомеколь приложить - она вытягивает!а? :scratch: Что-то Пчелки Майи не видно!как они там?как их щечки? Надюш, я тоже согласна - главное чтобы спала, зато когда просыпается (после первого сна) - так и улыбалась - сразу видно выспавшийся ребенок, а мы максимум 30-40 минут спим в своей кроватке. а насчет Утканоса попробуй - мне безумно понравилось, вот только замороженное мясо лучше не бери, там льда больше чем мяса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Манюфа, гы-гы, я тоже его крутила как мартышка и очки в общем у него длинные тесемки, я их захлестываю вокруг рамы и кнопками закрепляю (в основании тесемки кнопка и на конце тесемки кнопка). Но я сейчас поставила конверт теплый, так что чехол мне пока не нужен и ручку дитячью сняла. reflex, сама такой расцветки не встречала. Мы по нескольким магазинам прошли, везде 802 капелла и цвет лайм, а у нас в этом лайме пол города ходит. А тут зашли и нашли 803-ю, да и еще такой цвет. Поздравляем вас с верчением Mamamasha!, спасибо! Надеюсь наши колясочки нам долго прослужат! Lyala, да на зубки не похоже, ничего там не опухло, все нормального бледно-розового цвета. Да и у Димки первый зуб только в 9 месяцев появился, поэтому у Маши я так рано и не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Вась-Васька, вот поди разбери этих врачей, пойду слушать еще мнение...рецепт на кухню завтра дадут. А мне кажется наоборот щеки у нас до пола. Lencheg78, да линеечку поменяла. вагiтна, у меня люлька, я скоро наверное тоже буду прогулку покупать, и скорее всего капеллу! заразили вы меня девочки! Lyala, как хорошо, что у тебя налаживается с мужем! шапочку в мазе покупалта. А мы переворачиваемся только со спины на живот и то редко. Зато умеем мостик делать! Пальцы во рту постоянно, че делать не знаю... Рамбутан, у нас с пинками такая же тема, мамку запинали всю... кста, купила вот такой эрго рюкзачок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, у нас сегодня странная температура то 37и3, то 36и9. Но Дашун веселится целый день, кашля нет, соплей тоже. А лоб чувствую теплый, на что похоже? У нас ни разу еще не было ТТ повышенной. Правда за ночь наш прорезавшийся зубик сильно вырос, не знаю связано ли это :scratch: Lyala, хорошо, что у вас наладились отношения с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lyala, рада за тебя, что сем. жизнь потихоньку налаживается. С ногой не тяни, сходи к доктору. reflex, читаю периодически, отвечать и комметировать не успеваю,да как-то писать особо не о чем. По ходу дела тигрятки-октябрятки многие будут кататься весной капеллах :grin: :grin: :grin katenka - mama 2010//, с покупкой тебя , тоже облизывалась на такой, но ужо больно дорогой. Думаю куплю российский аналог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения