Вась-Васька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Рамбутан, может, конечно, и одежда не нравится. Но вроде пока одеваю, ведет себя относительно спокойно, а как только выношу на улицу или балкон - в крик. Притом там реально не холодно, сегодня прям приятно было находится. Я сама-то почти раздетая. Вся проблема в том, что Василиса зачем-то тут же закрывает глаза (и сонная и бодрая - все одно) и уже ничего не видит и не слышит. Отвлечь ее не реально. Вот час назад предприняли вторую попытку. Одела ее полегче (думаю, может жарко). Нет, опять разошлась, полчаса не могла успокоить. Уже и в кроватку не хотела укладываться. Хотя по всему видно, что спать хотела. Во всем остальном, Василиса абсолютно спокойный ребенок. Никаких истерик. Может слегка покапризничать, если есть или спать хочет. Ну так это нормально. Но что касается прогулок, тут ребенка как подменяют... Приготовила пюрешку из цв.капусты. Слопали на ура! Нам с Настей даже показалось, что ела лучше, чем покупную. Может просто привыкла. Получилось грамм 110 (полная баночка). Отъели от туда грамм 70. Больше давать не стала, вчера 60 было. Потом еще 130гр молока. Я когда ее взвесила - офигела. Никогда мой ребь столько за один раз не съедал. Хотя ей никто и не давал. В сиське-то редко больше 130гр бывает. Этак с прикормом она у меня быстро отъестся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, вечер вам!! Мелкий задремал, бегом отписываюсь и гладить. Я ж теперя мать-одиночка :lol: :lol: Lencheg78, как дела у Машустика????? Мы второй день едим пюре чернослив бабушкино лукошко. Вчера покакали хорошо два раза Ссылки скрыты. , сегодня утром тоже хорошо, а после прогулки - это не обсра...., это гиперобосра.... :shock: :lol: Не понос, а просто много - и откуда у малыша столько????? :taunt: Пришли, сели в стульчик, съели кашку и ...... задумчивая моська, а потом амбре.... Короче, пампер, бодик и человечек протекли :doh: Я его доставаать, а он пукнул последний раз и - ... какашки на стенке (стул около стенки стоит) . Дашка в гогот... В общем, сегодня моя машинка стирает чехол от стульчика А ещё мы славненько гуляем - у нас теплоооо. Серёжка дрыхнет всю прогулку. Мы болтаем с дочкой о всяком-разном. Вчера ей в подарок в интернет-магазине заказали кучу книг (анатомический атлас, всякие энциклопедии, сказки Носова и прочее - за 26 наименований вышло 2 тыс рублей всеего). Дарья сама выбирала. Ещё нам очень понравился ромашковый растворимый чай от Хайнц. Выпили 200 грамм. А теперь пошла я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ну вернулись мы с тест-драйва. Муж вцепился в коляску как в родную, еле выпросила повозить Из квартиры вывожу и спускаю по ступенькам (я на 1-м этаже живу) лицом к улице, т.к. спускаемся на больших задних колесах. Коляска реально очень легкая! На улице переставила ручку и возила лицом к себе. С незаблокированными колесами коляска очень маневренная, вертится одной рукой, очень легкая. Чтобы въехать на бордюр в этом положении нужно блокировать колеса, а можно не блокировать, а просто ручкой вперед втянуть коляску на бордюр, причем поворачивается и втягивается на бордюр одной рукой, очень легко. Положила Машу в конверт их утепленный в комбезе. В люльке она не мерзла, но там борта были высокие, а здесь замерзла, так что думаю надо либо все-таки чехол надевать, чтобы не так ей задувало, либо в конверт свой меховой еще подкладывать. В общем обкатали нашу "шоколадку", завтра еще сына два раза в школу-из школы водить, еще опробую. Надо привыкнуть, она такая верткая как живая и очень легкая после моей старой. Пришли с прогулки, сиська чуть не лопнет, а она пососала чуть-чуть и все, головой вертит, отвлекается. В общем начала мамка играться: сцедилась, разогрела на водяной бане и из ложки скормила Машке. Причем из ложки ела с удовольствием, рот открывала, умняк на лице, остатки из чашки допила. В общем почувствовала себя барышня жуть какой взрослой )) Смеюсь: вот надо оно мне было играться, высосала бы сисю и не выпендривалась LookingFor, Машка бузит, но темпы , вроде, нету. Как Даша? Полегче уже? Гы, ну вы и почистили кишечник ))) Слушай, балдею от ваших цен на книжки. У нас тоже есть анатомический атлас Махаоновский, с объемными костями, всякими там примочками прикольными. Но Махаон (это российский издатель, если не ошибаюсь) у нас дорогущий, на 23 февраля покупала сыну их книгу Викинги за 220 грн (800 руб), но книжка шикарная, большая, там тоже всякие примочки: объемный дракар, жилище как оно внутри и снаружи, перевод рун, в общем прикольная книжка, а племяннику за такие же деньги книга о Египте, она снаружи золотая с большим альмандином в центре (ну типа альмандином ессно ), а внутри сделана как иллюстрация к дневнику экспедиции одной тетки, описан весь их путь, что они узнавали по дороге. Перевод иероглифов, кусочки обмотки мумий, папирус (увы не настоящий). А так у нас детская (да и не детская) книжка стоит 65 грн в среднем (240 руб). Хотя недавно попала на распродажу и тоже дешево взяла несколько книг (фэнтези себе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 LookingFor, с обосратушками))))мы вот тоже сейчас целую банку чернослива влупили,жду результата...супружник-то не объявлялся? :club: Lencheg78, Леночка,с обкаткой!!!рада,чтоколяска устроила полностью!!!!ну пока потеплее одевайтесь-зато летом не жарко будет!!!!холодов то осталось-раз два и обчелся а у нас с кормёжками засада-точнее со смесью...пюрешки трескает-только успеваю ложку зачерпывать(если торможу-ор),а вот после пюре смесь совсем плохо пьет,плюет бутылку.выталкивает прям,если хорошее настроение-смеемся,гулим сквозь молоко,а если плохое-ныть начинаем...вот что делать?конечно здорово,если после 80 гр пюре хотя бы 90-100 гр молока выпивает,а ведь бывает что 50 гр пюре и грамм 60смеси и то с трудом и уговорами!!!жуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 LookingFor, с обосратушками))))мы вот тоже сейчас целую банку чернослива влупили,жду результата...супружник-то не объявлялся? :club: обосратушки .... :rotfl: :rotfl: нееее, он обыженный, а свекровка смс-ками бомбардирует - дескать, не хотела и простите, только назад заберите... Я знаю, сколько мужа мой кушает, он и ночью кушает ..... А она готовить отвыкла. ,оне ж со свёкром едят последний раз в 6 вечера.... Хех, пусть террпят.... А я приноровилась... Ссылки скрыты. Правда, полы грязные, но это фигня! ночью помою... Дашуне уже хорошо, ттт. Гормоны отменили. Надюш, со смесью та же байда... :pardon: Ладно, до ночи...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 katenka - mama 2010//, Максимка-красавец-мужчина! :good: Lencheg78, хорошая коляска! Ой, девочки, дорогие, спасибо вам за комплименты нашим сладким щечкам! Сама целую их постоянно! :man_in_love: Девочки, кто с новыми колясочками, поздравляю! Молодцы, пусть детишки в них с удовольствием катаются! :giverose: Ладно, пойду свою плаксику угомоню, что-то расплакалась! Ой, забыла написать, я поставила в духовку королевскую ватрушку печь, а там масло стало капать и такой дымоган стоит в квартире , я мужа с Катюхой спрятала в комнате, а сама балкон и форточки пооткрывала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Дашунь, с покупочкой тебя!!!! :drinks: :friends: У меня комп висит на форуме, а меня тут не было :pardon: Жду фоток))) katenka - mama 2010//, Максимка - лапулька, шапка прикольная))))Рюкзачок тоже оч понравился...По чем брала, где??? *************** Надюш, ну Юлек уже взрослая, почувствовала вкус пищи другой)))Хорошо, что так ест, наша и столько не кушает.Мы вообще малоежки :pardon: Вот хочу снова взять напрокат весы и посмотреть сколько она из сиси сосет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yljasha , что за ватрушечка такая?делись рецептиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, у нас то же самое, пюре едим а молоко не хочет, приходится кормить из ложечки.Что же это такое что у нас у всех детки так плохо стали есть. А мне еще обидно выливать мое молоко когда сына не доест, его и так мало.Теперь из-за того что стал есть меньше смеси, мы почти на ГВ, кроме вечерней кормежки после купания. Девочки писать некогда у сынули зубы режутся, капризничает. LookingFor, нуу, видиш какое хорошее пюре из чернослива, мы теперь тож каждый день какаем. Девочки, малыши у всех просто чудо :give_heart: , сладенькие зайчики :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, ALISSA@, Девочки...я читала журнал про прикорм. так вот там написано, что надо начинать давать с 20 гр, постепенно увеличивая до 100 гр пюре за раз и тем самым вытесняется одно кормление молоком, и так с каждым месяцем постепенно кол-во кормлений сокращается. Потом получается, что ребеночек кушает сисю или смесь 2 раза в день-утром и вечером.А весь день кушает пюрешки и супчики, кефирчик. Если хотите отсканирую вам и пришлю статью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Манюфа, спасибо :giverose: .Ну в принцыпе я то знаю, только пюре даю грам по 60, а молока он съдает от 60-90 грам после пюре.Как мне кажется маловато. :scratch: Всем спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Манюфа, если не трудно,отсканируй,я бы почитала! :friends: блиииин,так палец прищемила,жесть...ноготочек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Манюфа, ALISSA@, reflex, Девочки, а мы вот съедаем овощного пюре 90 грамм и я не предлагаю сисю, потому что во-первых я его развожу своим молоком (т.к. готовлю сама), во-вторых она не хочет, а потом через 30 минут берет ее с удовольствием и высасывает по 120 гр, я по весам смотрела. А каши мы съедаем 50 гр и сисю сразу тоже не хотим. А мне вот педиатр сказала, что прикорм нужно начинать с 10 гр и за 10 дней доводить до нормы! Девочки, кто-то спрашивал, про каши, которые сами готовят деткам, так я вот решила завтра своей гречки сварить и попробуем с ней. Если все удачно пройдет, то напишу как нужно ее готовить. reflex, бедненькая что же ты так? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 добрый вечер! :wave: klava 01, :friends: я тут! спасибо,что вспомнила! Щечки после того как я эксперимент с молоком (делала блинчики на молочке без яиц)провела уже получше стали. это значит за 5 дней проходит,но если честно,не до конца( Коленки совсем плохие,он их расчесывает,они мокнут(никак не заживают. Сегодня намазала цинковой пастой с ихтиоловой,положила марлечку и заклеила пластырем все это,бинты он научился сдирать с ног,а пластырь пока нет :grin: у меня 2 коробки Рафаэлло появились :man_in_love: :banghead: как же я еще держусь не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Пчелка Майя, рада, что с нами! рада за то что щечки лучше, а вот коленочки жалко. А ты как захочешь рафаэлло съесть посмотри на Димулькины коленки, думаю сразу расхочется кушать! Кстати всем передает привет ГульшаткИН - она не может войти в почту и пока временно отсутствует.У них все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, капец полный!!!!! Мужу сестры ставят диагноз лейкоз. Он уже больше месяца болеет чем-то непонятным. Сначала Грипп, потом заболели суставы, потом печень и поджелудка (увозили в больницу), потом нарастала слабость. Потом опухли подчелюстные лимфоузлы и ему предварительно поставили диагноз "свинка". вчера сдал анализы и там много лейкоцитов. Участковая терапевт, "доброй души человек", безапелляционно заявила, что очень похоже на лейкоз. завтра они едут на консультацию к онкологу... Писец, Ксюшка на 20 неделе, 21 марта УЗИ. А супружник мой наслаждается отдыхом - приходя с работы, на диванчик к телевизору под маменькин ужин. Смотрит до ночи, потом душ и баиньки..... Свекровка боится, что домой в мои "ежовые рукавицы" он не пойдёт. :pardon: Что ж, подам на алименты.... Она ж сама его с толку сбила. Кто просил???? Мужик за 10 лет научился быть помощником, научился сам стирать трусы-носки и гтовить (все заготовки в минувшем году сам делал). У его папы принцип: "Рождённый делать рожать не может, равно как и заниматься хозяйством" А вообще это ж как умудриться воспитать сыновей, что они последнее из дома унесут, а мамочке желаемое вручат??? Ладно, если б речь шла о жизни, тогда без вопросов, но побрякушки... :rant: В опчем, буду самостоятельной дамой с двумя детьми.....)))) Всех юных граждан, получивших новые экипажи, - с приобретением, а кое-кого и с обкаткой. Кста, а обмывали транспорт-то???? :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 LookingFor, дважды пипец,Лен....может врачиха ошиблась?хотелось бы верить... :glare: :beg: а насчет твоего товарищча-ох уж не ожидала я такого от ваших отношений....ведь всё же было ровно и тут на тебе...свекровь блин моодец конечно!!!!!как Дашута всё это переживает??? klava 01, да вот так получилось...у нас 2 двери входные-железная и деревянная,так вот деревянную захлопывала,а сама зазевалась,на телевизор,работающий в комнате напротив засмотрелась и защемила(((уже вроде не так болит,только нажимать больно :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 LookingFor, бедненький муж сестры!!!но будем держать за него кулачки @@@@@@, отпишись как они сходят!!!может это просто восполение какое-нибудь в организме, только бы не лейкоз! :beg: пасибо за поздравление!мы еще с Катей не видели наш новый транспорт, он у бабули!ну и муж у тебя :banghead: хотя я считаю, чем терпеть хамство и не уважение к себе - лучше быть одной!Ну ты там не переживай - думаю все образуется, и муж одумается и вернется! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, бедненькая ты наша, когда прищемляешь палец - ужастно больно! что-то как-то сегодня малова-то народу заходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Манюфа, рюкзак нашла за 4800, в инет магазине. LookingFor, да уж, врачи любители напугать! будем надеятся что все хорошо! А муж может расслабиться, это да, он хоть звонит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 LookingFor, Ленусь,и я надеюсь,что он вернется и все будет по-прежнему хорошо у вас!!!@@@@@@@@@@@ klava 01, больно,ага...ну ничего,пройдет))а народу и правда мало-мало....странно,выходные и праздники то позади.... скоро новый домик открывать...подкиньте креативную идейку как назвать его?надо что то полугодовалое и весеннее... :scratch: :write: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Мамулечки привет! Всех с прошедшим праздником!!! А мы только вчера вернулись из дома отдыха в Ярославской области, куда ездили с моими коллегами, их мужьями и друзьями. Тимошке очень понравилось, он аж ошалел от такого количества свежего воздуха и новых впечатлений. Ехали туда 4 часа, по дороге остановились разок на перекус - в общем перенес нормально. Чуть-чуть покапризничал и все, в основном играл и спал. На месте постоянно глазел по сторонам, на новых людей, обстановку и все-все-все. Единственное неудобство - это постоянные одевания-раздевания, т.к. пансионат устроен по принципу маленьких домиков, с отдельно стоящим рестораном, развлекательным центром и т.д. Но Тимоха их по-мужски перенес Одевали его, и пока доходили до ресторана нашего малыша уже вырубало от свежего воздуха (а идти минут 5, не больше). В первую ночь мы, конечно, перевозбудились и не спали с 2 до 4 утра. А вот на вторую ночь все нормализовалось, и сон был долгий и крепкий. В понедельник были гуляния по поводу окончания масленницы, Тимошка в бебибьорне у меня сидел и мы возле сцены с ним ходили и пританцовывали. Так он ножками и ручками реально танцевал, плюс глаз оторвать от артистов не мог. А потом вечером мы эти ножки успокоить не могли, все в пляс рвались Фото загружу попозже. Вообще я довольна - отдохнула, пообщалась, и поняла, что путешествовать с ребенком вполне возможно. Да, его вещей будет в 2 раза больше, чем моих с мужем, ну и ладно! Зато мы ему показали новую обстановку. А еще сегодня потащили его в ресторан поздравлять бабулю с 8 марта. Тоже вроде понравилось, или же привык уже. Вел себя прилично, я даже его там покормила (народу мало было, смогла в уголочке сесть спокойно и покормить). Вот вроде все новости. Я стараюсь не пропадать, читаю вас, но еле-еле успеваю - ну вы и строчите... Надя с покупкой! Я видела такую коляску на улице - красивая! Лена Ну и мексиканские страсти у вас в Тагиле!!! Ты давай, держись, но не сильно бушуй. Думаю, муж твой понял что не прав был. Да и вообще, судя по рассказам он у тебя хороший, так что ты сгоряча не ломай дров. Всех именинников с датками. Lencheg78 Лен, как там наша невестушка? Поправляется? Чмок ей от Тимошки на выздоровление. Нин Кирюха смешняга в кругу! А я тоже не покупаю прогулку. Мне моя коляска не очень нравится, тоже по наследству передана, но я думаю что не стоит тратиться на прогулку - куплю уж сразу трость легкую попозже. Насть Ну ты уже свое ГВ должна была выдрессировать, ты у нас самый опытный кормильщик-спасальщик молочка. Так держать! А мы отметим 5 месяцев первыми двумя ложками пюрешки, мне хочется побыстрее дать ему. Тем более, моей сестре, которая проживает в Германии, тамошние врачи настоятельно рекомендуют в период с 4 до 6 месяцев обязательно ввести в рацион ре что-то новенькое помимо молока, это как-то связанно с восприятием пищи и еще чем-то. Она мне объясняла более подробно, а я вполуха слушала, но основную мысль уловила))) Все, побежала я спатеньки. Нам завтра сранья на массаж в поликлинику. Всех цалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки хай :wave: опять некогда вас читать, хотя Полик вроде не на руках, на полу в основном тусуется :grin: Мужа рано приходит вот и занят комп, еще и инет тупит просто труба. Обещаю завтра почитать)) LookingFor, с покаками вас! Молодец Сережка, так все закакать, чтоб стену зацепить :spiteful: Дашенька умница, хорошо когда дети с малолетства книжки любят, я вот все детство читала и сейчас читаю, и муж у меня книголюб, а все знакомые в основном тока на газетках и книжку путную в руках не держали. Муж-троглодит значит, ну вот ничего, пусть маманя егошняя понянчится с ним, раз заварила всю эту кашу. Балииииин, дочитываю дальше, про мужа сестры ну будем надеяться что врачиха "добрая" окажется не права... и держаться конечно сестричке ,это ведь та которая с ЗБ была? Бог даст обойдется..@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а муж у тебя ну честное слово, как будто с ног на голову перевернули, ну неужели все так серьезно?Мне кажется попридуряется и приползет... Ну не бывает так что за один день всю жизнь перечеркнуть. Давайте с Дашиком и Сережиком держитесь, вместе вы сила :giverose: Lencheg78, хорошо у вас тест-драйв прошел, молодцы)) AleZy, здорово вы отдохнули, прям завидую белой завистью, молодцы! И Тимоше сколько впечатлений, и вы развеялись) ЧТо-то вы все в прогулки поударялись, все в Капеллах разъезжаете, а мы в люльке пока тусуемся, надо доставать прогулочный блок и к нему привыкать похоже, а то Полик лежит на улице глазеет, глазками туда-сюда стреляет, а не видно ж ничего, по 20 минут лежит смотрит, потом тока засыпает. Кстати докладываю обстановку про наши складки - кардинальных улучшений не вижу, решила вдобавок убрать жидкое мыло и подмывать попец обычным детским в брусках, и крем купила Детский за 23 рубля с кошкой и собакой.И мне кажется после крема и мыла складки не такие красные. В общем опыты продолжаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, бедный твой пальчик ((( сейчас сестра немного пришла в себя и может нормально говорить. У Данила лейкоцитов 36 и СОЭ 16. В принципе, не смертельно вроде... :scratch: Гемоглобин нормальный.... Завтра, оказывается, снова терапевт, потом гематолог и потом онколог. Хочу на русмедсервере посоветоваться, Ксю принесёт мне в ятницу анализы все, мы их отсканим и отправим.. Я уж ей говорю, что, мож, он так Б с ней переносит??? И токсикоз у его был.. А что до супружника, у которого флям засвистал не пойми с чего (я на свекровку грешу и братца егойного - тот вообще дома ничего не делает, всё на жене и её маме - я ж по гостям с ним не ходила (мелкого берегла) и все "поучения" вовремя не фильтровала). Хотя, с другой стороны, мой бывший вновь на горизонте засветился... И в больничку ко мне бегал, когда я сохранялась, и в РД прибегал... Вчера поздравлял и снова волынка типа "я тебя и с двумя возьму...". Я туда не хочу, но приятно :unsure: В общем, я ведь тоже привыкну сама - и тогда прощай, родимый друг. Например, сегодня купила вкууусных шпикачек, так нам с Дашуней их на 2 дня хватит, а с ним - на вечер :grin: Мы с ней на ночь по творожку с кефирчиком и усё.... А так готовить бы надо. Вчера вот творожно-макаронную запеканку-омлет с тёртым сыром готовили. Нам же много не надо... А на сэкономленные деньги мы тортик купили :pardon: Слопали.... Как Дашуня??? Она, по ходу, не совсем поняла ситуацию. Привыкла, что папа пропадает на работе, пожэтому его отсутствие не очень и заметила. да и он при ней хамить начал, на неё стал рычать. Я реально ничего не понимаю... Если кто на стороне, так сразу бы и честно. А если никого и просто устал, как мне его маманька объяснила, так я вообще круглосуточно на работе. Готовка-глажка-уборка-дети-готовка-.... А человеку захотелось просто отдохнуть у телика, тупо смотря кино или 6 кадров (вот уж что я не перевариваю...). *матурым*, а у нас тоже простое детское мыльце и обычный питерский детский крем с зайчиками на ура.... завтра вместо чернослива яблоко пожуём... а ещё мы никак не хотим быть одни - до истерик, как Василиса у ВАСь-Васьки... :doh: :doh: AleZy, классно погуляли, а я, паранойик, воть. У нас снова гриппа залетала по городу с летальными, так что боюсси с дитями идти, да Дашуня такую аллергореакцию дала. Правда, сегодня мы молодцом, ттт Оооо, щас побегу звонить, вот что нашла - мож, ошибка лаборанта???? Точне, автоанализатора. Ложное увеличение количества лейкоцитов, подсчитанное с помощью автоматического анализатора, возможно при наличии криоглобулинемии, сгустков или агрегации тромбоцитов или в присутствии ядерных форм клеток красной крови (эритробластов) или нелизированных эритроцитов, которые будут сосчитаны как лейкоциты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 LookingFor, действительно будем надеяться, что диагноз не подтвердится. Врачи часто ошибаются. Как показывает практика надо собрать мнение нескольких врачей. Да ну, Лен, одумается твой, вернется. Что ты сразу "алименты". Жили душа в душу и так из-за одной ссоры семью разрушать? Мама там скоро взвоет и выставит сыночка, сама к тебе мириться его выпихает. Да и сам соскучится и по деткам и по тебе. Вот залечит свое оскорбленное чемоданом достоинство и запросится домой. Держись :friends: . Не, транспорт не обмывали Ибо: пьянству - бой!! ))) AleZy, ух ты, ух ты!!! Классно провели время! Тимошка - умница, ну мы от него другого и не ждали (мы знали кого выбирали ) Невеста ваша уже идет на поправку, температуры почти нет, только бузит сильно, скулит и все время на руках - то ли живот, то ли голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения