klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, вот и я об этом!!!а насчет домика ты права!!!!нужно подумать!!!! :scratch: AleZy, прикольно!!!молодцы что отдохнули!а я думала, что таких маленьких не пускают в пансионаты! :scratch: *матурым*, ты лучше мылом не мой, а просто водой, а вот этот крем мажь очень толстым слоем, нам он очень помог с нашей красной попкой!чем толще наложишь тем лучше - все что лишнее будет впитает либо памперс, либо подгузник - поверь на нашем опыте!какими сейчас памперсами пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lencheg78, а можно ведь и не алкоголем обмыть ))) Например, маминым молочком )))) Да и ссора уже не первая, увы... В последнее время мы стали очень часто ругаться. Нет взаимопонимания, нет тепла дома. Неуютно как-то. Из отношений ушли доверительность, появилось безразличие. Словно мы оба искали повод разбежаться. Я устала от всего этого и морально, и физически. Последнее выступление мужа и свекровки стало последней каплей. Вчера у него, по идее, был шанс прийти и извиниться - прздник, как-никак. Ни звонка, ни подарка даже дочке, увы... Только тонны смс-ок от свекровки по поводу "забери назад котёнка". :grin: Ладно, не будем о печальном и плохом... У меня на мобильнике на звонках от сестры стоит мелодия "Сказа" - "если вы не очень боитесь кащея или бармалея и бабу ягу" и далее по тексту. Сегодня звонит Ксю с новостями и дочка внезапно спрашивает, а кто Данил - Бармалей или Кащей? И правда, кот учёный у них есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 :scratch: LookingFor, а они не хотят пересдать анализ, может и вправду тот ошибочный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 LookingFor, очень надеюсь что мужу сестры диагноз ошибочный поставили! Обязательно расскажи что другие врачи скажут мы переживаем. Ой, ну и муж! да и свекровь хороша! будем надеяться что все образуется! Девочки а вот так мы теперь в гости ходим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lencheg78, так енто интернет-магазин, у меня там 8% скидки, а вчера к ним ишшо восьмимартовские 8% приплюсовали. Вот мы с Дашунчиком и назаказывали себе.... А Викингов и Египет я видела тоже в городе у нас примерно за 800 руб. Дорого оччень. Я книги теперь в интернете покупаю - дешевле выходит. Дв мы с сестрой кооперируемся, доставка бесплатная или копеешная получается. Да и накопительная скидка растёт постепенно. А так у меня дома мини-филиал Ленинки, как шутят друзья... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Кнопыш,классно!!!да еще и знак какой :lol: -обгон запрещен!!!супер! :thumbsup: а Тимурка такой задумчивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 klava 01, спасибо, это мы из одних гостей в другие, а Тимурка пока ехал - спал, вот еще не до конца проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, Василиска тоже недели три назад стала вдруг очень пугливая. Ну всего пугалась и в рев... Но быстро прошло. Сейчас уже все нормально. klava 01, с покупочкой тебя! Василиса тоже в основном через левый бок переворачивается. Вчера так смешно было: она лежала на нашей кровати, а я сидела рядом. Ей приспичило перевернуться, а там я сижу. Она пыхтела, пыхтела, раз тридцать предпринимала попытки перевернуться, а не сообразит через другой бок... Я уж ее и игрушками в другой сторону заманивала, так и стала. Хотя в принципе умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Вась-Васька,спасибочки! у нас аналогично, я сегодня ее усиленно заставляла переворачиваться через правый бок, но она пыжиться, но без моей помощи не получается, зато мы сегодня один раз вспомнили, как с живота на спину переворачиваться. когда перевернулись - сама в шоке была, что у нее получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 reflex, а по-моему ты зря морочишься из-за смеси. По моим меркам, так и одного пюре бы хватило. Вы ж не худосочные. Дети они ж не всегда много съедают, раз на раз не приходится. Моя тут как-то 50гр из сиськи съела и все... Зато в следующее кормление нормально поела. Хотя наш рекорд - это 175гр. из сиськи (было один раз). Больше только сегодня слопали: 70гр. пюре+ 130гр. молока. Так я в удивлении была жутком... Все ждала, когда излишки срыгнет. А так обычно грамм 120-130 и усе.. LookingFor, вот ты умничка, все то успеваешь: и дети и готовка и стирки тоннами и глажки соответственно, да еще и рукодельничаешь. Думаю и без мужа не пропадешь. У меня подруга на тебя похожа, когда развелась с первым мужем, так рада была, что хомут со своей шеи скинула. И замуж вышла и детей еще нарожала. А то и ребенка нянчила и подрабатывала и за чужим дедом ухаживала за квартиру. А муж сидел у нее на шее, и тоже все считал, что она как женщина должна еще и его обслуживать и еще с ласковой улыбкой. Я конечно не призываю вас разводиться, но если муж не исправится, то, уверена, что ты не пропадешь. А вот он неизвестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ольга82, солнышко не плач!!!Ведь ты только ГВ наладила.Сама по себе знаю, как понервничаешь-молока меньше.Попей валерьяночки или пустырничка.Полиночке мамочка нужна здоровая и спокойная!!!! :friends: А по поводу свекрови и мужа - я бы даже на стол не стала накрывать, надо им..пусть свекруха накрывает, руки есть. На счет посуды, прям выбисила :club: Терпения тебе зайка!!!! LookingFor, Хоть бы диагноз мужа сестры не оправдался :beg: Сестренке твоей Б так трудно досталась, а теперь такое Девочки, а у меня вчера грудь левая так болела, как у Ленчега недавно.И еще темпа 37,3 была.Как думаете это связано с грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Кнопыш, красотульки)) Девочки пишу быстро о себе ну вы и написали,надеюсь успею проситать очень за Леночку волнуюсь интересно как вы!!!! Итак у меня теперь 3 фурункула 1 на шее или бороде болит так что вчера плакала таблетки пила!!!!прикладываю много разных мазей по пару часов с каждой надеюсь хоть одна поможет,как калека хожу на шее с перевязкой,и ного болит блин!!Ваня нормально-всю ноч не спл :banghead: !!муж средней паршивости!!!будет время еще напишу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Lyala, привет!ты к врачу то идешь сегодня??не тяни давай с этим делом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки привет, у нас полный пипец, обложило всю попку, прям аж бордовая, вчера ходили к врачу, говорит что аллергия. Не пошло нам яблоко .Чем только не мазала ничего не помогает. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, привет! Лена, жа ужас, конечно, врачи только пугать могут, пусть в семье сестры все будет хорошо! Кнопыш, здорово вы гуляете! :good: Ольга82, не переживай, дорогая, эти мужики только для себя праздники устраивают, мне вот тоже муж праздник испортил. :pardon: Манюфа, скорее всего темпа у тебя с грудью связана, ты ее расцедила потом? Надь, рецептик: творог (примерно 500 гр.), 3-4 яйца, сахар (по вкусу),ванилин.Все перемешиваешь. На дно сковороды режешь сливочное масло кусками, посыпаешь немного мукой дно, выкладываешь тесто, сверху тоже масло кусками и мукой посыпаешь. Очень вкусно, мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 reflex, как пальчик ушибленный? klava 01, рада за ваше ГВ, молодец, вот ты свой подход нашла - ввела прикорм и молочка стало хватать. Мылом я мою только после какания, а в течение дня подмываю просто водичкой. И раз в неделю мы с мочалкой и мылом купаемся целиком А крем я вроде жирно мажу, ну не жалею это точно Днем мы щас без памперсов, только на прогулку одеваю, и на ночь одеваю, Меррисы. Деточки какие у всех сладкие :give_heart: Ольга82, ну вот, праздник удался на славу...Держись миленькая, ну что за люди-нелюди, свекровь разве не понимает что помогать-то надо!У нас тоже кстати война по поводу того, что свекровь в гости с бутылкой приходит, ну принято так у них в семье, бесит меня это прям не могу! Особенно раздражало и прям чуть ли не до истерик в период планирования... В самые нужные дни приходили "долгожданные" гости, и конечно после возлияний ни о каком планировании речи уже не шло. Держись, береги молочко :giverose: Кнопыш, как вы хорошо в слинге смотритесь, молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 lana2110, Мустелла стелактив не помогла? Вроде она как раз для высыпаний на попке. Надя так вылечила своей крошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 LookingForУ меня просто нет слов,знаешь сижу мама кричит что я за компом а я ноль внимания потому что,вот удивляюсь твоему характеру!!!Конено с мужем сестры это жесть,будем держать кулачки за него!!!!И просить Богу что б все у них наладилось!!!И он выздоровел!!!!!!!!! А про своего мужа,я не експерт ну может муж ивправду твой там отдыхает,устал с маленьким ребенко,может скучает но хочет немного отдохнуть,но в первую очередь он должен думать как тебе здесь с 2-мя детьми!Слушай тако он что много маме давал???из зарплаты??отдавал часть или как??и скрывал от тебя??? Знаешь этоочень подло состороны мужа что не поздравил((((я бы действительно обиделась!!мой конечно не помогает и издевается но зарплату тт приносит и когда ругаемся серьезно старается мирится... Манюфа, думаю с грудью связано бязательно масажируй!!! reflexбедняжечка... AleZyздорово я бы не решилась на такую поездку,потому что муж не помогет!! Вот пока писала на ноге еще один фурункул появился,чешется зараза,девочки что с ними делать как их лечить,и что б больше не появлялись они у меня были в глубоком детсвте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 lana2110, а врач хоть что-то прописала?чем мазала?есть хорошая мазь от аллергии Адвантан yljasha , оооо,спасибо))творог купим,приготовлю,попробую))тебе то муж чем не угодил в праздник? *матурым*, Ленусь,спасибо,всё прошло за ночь,палец как новенький))главное,что ноготь целый-не потемнел,чего я очень боялась! Lyala, к врачу дуй!!!не занимайся ты самолечением... AleZy, ага,было дело,но у нас опрелость, а не аллергия была...ну а так-Мустелла Стелактив- :thumbsup: вы так здорово отдохнули,супер,молодечики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 reflexнеа некому свозить может попрошу папу и с малым поедем,а к кому идти то??? lana2110а ничего больше не давала??может яблока первый рас много дала??его по капле нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Lyala, давай папочку проси!!!и ехай к хирургу!!!Виолетка,только умоляю,не тяни с этим делом-самое жуткое,к чему может привести фурункулез-это переливание крови-ппц!это у тебя вследствие ослабления иммунитета повылезало! -------дописываю: а что,если "Октябрятки-полугодовалые ребятки" ??????и сотый раз спрашиваю-в табличке на первой страничке темки все себя нашли?? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ольга82, котик не надо плакать, и правда девочки говорят зачем тебе опять проблемы с ГВ, забей на них, по крайней мере постарайся, вон смотри на Лночку-Лукинфо, героиня)))) Кнопыш, прикольный слинг,НЕ обгонять!!!! и малыш кимарит сидит прикольный такой))) Lyala, у меня в детстве тож постоянно чирики были, мне оч помогало берешь капустный лист мажешь чуток медом и приматываешь бинтом к фурункулу, он хорошо вытягивает всю каку и заживляет, и повставляй свечки виферон. они противовирусные, держись подруга)))) lana2110, у нас тут от дристуна тоже поец красный был так мы спаслись за 2 дня всего лишь обычным детским кремом, мыла попу обычной водой и мазала почаще, помоему тут klava 01 тож писала про этот метод AleZy супер отдохнули, прям белая зависть берет, тож хачуууууу, а еще б конечно былоб лето)))) reflex, мы с тобой обес корявыми пальцами, я вчера тоже курицу рубила стучала молотком по ножу и каааак шандарахнула себе по большому пальцу, ща вот чуть посинело под ногтем, надеюсь хоть ноготь не слезит блин Девочки отчитываюсь за нашего БОГАТЫРЯ)))) тока пришли из поликлиники, весим 9100 рост 66см)))) а еще меня убила врачиха, капец грит т.к. вы у нас большевесные переходите на пюре овощные, а теперь девочки рецепт, тока не падайте: картошка, лук, кабачек, цв.капуста, все варишь, мнешь пюре и доливаешь подсолнечного масла. И давать не 1 чайную ложку, а с первого раза скока сам съест, я глаза выпучила, и говорю разве можно сразу 4 продукта, а вдруг у него аллергия на 1 из них будет и что мне потом угадывать???? и какое нафих масло, нас тогда ваще раопрет дай боже, она грит ниче страшного у меня все так начинают есть, я молча кивнула и ушла с твердой уверенностью начинать прикорм после 6 месяцев, че мне тогда со своими сиськами делать, их же разорвет в клочья нахрен))))) ++++++++ дописываю: Надя хороший вариант для названия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kisyaka, ну мужиииик растёт :thumbsup: ну блин умнааааа педиатр ваша...эта та,с которой по поводу простуды ты не согласна была???лук давать 5-ти месячному ребенку??????насчет масла то-с подсолнечного не разопрет,НО (!!!) его можно добавлять по капле через месяц после введения прикорма и то для лучших покаков!!!!!ну ее нах,не слушай!!!!делай,как сама считаешь нужным,полностью согласна я с тобой!!!большевесные-ага... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 привет, девули! :wave: это что за черная полоса у нас - Леночка, никак не ожидала от тебя таких грустных новостей... :bye: терапевт в диагнозе лейкоз смыслить не может, не ее профиль, так что на ее слова вообще не надо реагировать... это жутко непрофессионально с ее стороны высказываться о том, что выходит за пределы ее специализации :spiteful: Про мужа убила на фиг.... но конфликт надо как-то улаживать, деткам нужны и мама и папа... не могу поверить, чтоб он в серьез так ушел... :scratch: Ольга82, Оленька, очень тебе сочувствую... Плакать не надо, но с мужем как-то по-хорошему надо разговаривать и объяснять... мужики часто не понимают как это тяжело 24/7 быть с ребенком, они ведь этого не испытывают, вот и не думают... lana2110, а что дохтур прописал от аллергии? вы голопопите много? детя краснота беспокоит? Манюфа, как самочувствие? :giverose: кормить из болящей груди можешь? koljasik, Юляш, как ты сегодня? Ромочка капризулит или дает маме хоть немного отдохнуть? я не помню писала или нет, но ты ОБАЛДЕННО красиво вяжешь! продолжай в том же духе - одно удовольствие видеть твои работы! респект! :good: annyto4ka, классное поздравление с 8-м марта!!! еще раз повторюсь, у тебя замечательные мужчины!!! :good: Рамбутан, сенькаем за креатив!!!! мега приятно видеть Димончика на поздравлении!!! Олеся, УРРЯ, наконец-то позитив на ветке!!! очень порадовала своим позитивным рассказом! Молодцы, что так интересно и весело проводите время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения