Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, да Надюш та самая, она до сих пор считает что я своего сына антибиотиками обколола и вылечила ему бронхит, кароче супер врач, я даже не стала с ней спорить и что то доказывать, правильно ты говоришь, я мама - мне лучше знать, я просто не хочу с ней отношения портить, к др. врачу уйти не смогу, она у нас зав. детским отделение, т.е. мне нужно очень сильно обосновать почему я ее не хочу, и не факт что другие врачи нас хорошо примут после этого, а мне с ней еще долго общаться, как на работу выйду, то б/л тот же самый потом фиг откроет, вобщем пусть думает что она гений медицины!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Врач прописала фенистил и присыпку, я сама мазала бепантеном, судокремом, джонсон с цинком, детским кремом,блин ужас. Lyala, яблоко я давала уже 2 недели, сперва давала сок вроде все нормально было, потом стала тертое давать вот и обсыпало. Я все надеелась что потница, но нет пятна такие круглые и сухие.

Пару дней попробую финистил и ванночки с чередой, если не поможет куплю адвантан или мустеллу.

привет всем! извиняюсь, что пропала - заболела ларинготрахеитом. давно не было у меня темп.38.8! сделали в понедельник прививку, взвесили. весит 6920 гр, а с ростом как-то напутанно, померили 66 см, т.е.1 см только прирос за месяц? мне кажется лажа полная, так как уже давно одежку 74 носим, 68 не налазает. а сама померила, то 66 и вышло. педиатр тоже сказала в 5 месяцев начинать прикорм - овощной супчик на высоком качестве слив. масле, оливковом или репковом масле

Niaka, ужас!!!сейчас как чувствуешь себя?может 74 носите из-за того,что ножки длинные (у нас так).мы тоже 74 носим,но что то и 68 как раз!а 1 см в месяц вполне может быть!тебя кстати нет в табличке-напиши ваши данные ;) (табличка на 1 странице)

LookingFor, ну маминым молочком это мы завсегда :)) Ты ж читала как мы из ложки молоко пили. Представляла, небось, что борщ ест:))) Как взрослая и чаем запивает:)

Похоже вы оба уже как две загнанные лошади, вот и ушло взаимопонимание - обоим хочется отдохнуть. Развлечься бы вам, вот как Олесе. Набраться свежих впечатлений. Ну мужики как всегда : выбирают тот путь, что легче и приятнее им. Все таки , надеюсь, все у вас наладится. Бывший - все равно не вариант, чужие дети никому не нужны, как бы он тебя ни любил, тем более они у тебя вылитые папа. А свекровь предлагает прийти забрать чемодан и мужа назад?:))) Скажи: заберу, но только с шубой в качестве контрибуции:)))

Кнопыш, ой, сразу видно: моська круглая, мамкина :))) Хороший рюкзачок. А так в нем все норм? В смысле нагрузки на позвоночник нет? В май-слинге перекрест лямок на спинке снимают нагрузку, а здесь?

Ольга82, держись, друг :friends: . У меня Маша тоже плохо спит днем, все время киснет. Причем даже папе вручить не вариант, на руках у него вообще орет - ей маму подавай. Только отдам папе она сразу на меня смотрит, глаз не сводит и скулит. Бутылка - это зло! Сама этого дела терпеть не могу. Хы, а мой вот пить бросил (уж не знаю надолго ли), не было бы счастья, да несчастье помогло - вылез геморрой, да кровит, испугался, к врачу побежал. Тот назначил лечение, и диету, в том числе запретил алкоголь, т.к. он провоцирует.

lana2110, подавай детке энтеросгель, он поможет убрать остатки аллергена и реакция быстрее пройдет.

Kisyaka, ааа , вот педиатр ваш отжигает. Мне нравится этот аргумент " все так едят". Всегда хочется сказать : а мы не "все"! Гы-гы, она тебя еще в пример бует ставить, что ты антибиотиками бронхит обструктивный вылечила. По ходу там все на нее забивают, вводят тот же прикорм по своей схеме, а она думает, что по ее, вот и получается, что у всех все ок.

Niaka, а вы на ГВ? Как ребятенка с температурой кормила?

reflex, а у нас ножки не длинные, а туловище длинное, если в человечке, то ножки нормально, и рукава хорошо (даже длинноваты), а туловище впритык.

Привет, мамочки-мамулички!

Так, супер-пупер новость для надюшки ПОСЫЛКА ПРИШЛААА-ААА-АААА, УРААААА!!

Я все поразглядывала, ваше тоже покуртила ка кмартышка очки! Надюха, Юлек будет супер моднявой барышней! На Кирю напялила все, оооочень красивые вещички вяжет наша Юлека, в жизни бы не сказала .что не заводская вязка! Очень цвета жизнерадостные, скорей бы все на улице обюзать!)))

Девочки, я читаю через пень-колоду, сын то уснет, я только подойду к компу - он просыпается ,если на руках около компа - орет, отхожу - засыпает, излучения чель на него какие тут излучаются?

klava 01, про кашку я спрашивала, а ты нашла перемолотую гречневую крупу или сама потом блендером измельчишь? Расскажи потом мне, ок?

AleZy, ух же вы молодчики то какие, просто сууууупер, что выбралась отдохнула-развеялась, обстановку сменила! Я вот все жду как манны летааааааааааа, ну хотя бы теплой весны, чтоб без этих диких комбезов сынку таскать, тогда я гипер мобильная мамка буду!))))))

*матурым*, Ленок, а складочки у Полюшки сухие или мокнущие? Ты исходя из этого старайся проф. проводить. Если сухие - увлажняем, мокрые - присыпочкой сушим!

LookingFor, блин, во-первых, я прям дико расстраиваюсь из-за вашей с мужем размолвки, ты всегда так здорово писала про вашу семью, вы такая наикрасивишная пара... Ну чтож за напасть то пристала? Может у него это, весеннее обостренее?

Во-вторых, какой то ужас про мужа сестры... я поддерживаю Liel, что-то педиатр торопиться с диагнозами! Я когда ЦМВ заразилась, знаешь сколько у меня СОЭ было? 131!!! Лейкоцитов, к сожалению, не помню... Я ктому, что врожде что-то еще надо для постановки диагноза! Пусть сестренка только не нагнетает ужасов сама на ситуацию! Даст Боженька все у вас отлично у всех будет!

Кнопыш, отлично вы передвигаетесь!!!! Такой пухлячекс суперский!!! кажется как полугодовалый прям ужоооо!)))

reflex, Niaka-Галя(5 мая)-сынок-Даниель(29 октября)

спасибо, уже лучше, температуры нет. вчера пару часов на улице гуляли с малым, у нас +5 было

Lencheg78, да, мы на ГВ, но бывает пару раз в неделю даю смесь. я слышала есть такое утверждение в России, что, когда жар, малыши не едят маму, но кстати, во время температуры он даже отказывался от смеси и хотел только грудь.

вагiтна, ЮЮЮЮХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заяц,ты меня прям на весь день позитивом одарила)))))))))))))

скинь мне в личку или в контакте свой телефон,у меня на днях должен заказик прийти США-шный,как раз к тебе и заеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга82, сочувствую.... Я бы стол делать не стала - действительно, ты в гости никого не звала. Нужно - сами и накроют. В конце концов, ты НИЧЕГО и НИКОМУ не обязана.

Lyala, ты там давай ко врачам. Фурункулёзом не шутят.... Если, не дацй Бог, в больничку - всем плохоб будет... Отпишись... На всяк случай подскажу, как мужу 10 лет назад свела бяку. Но больно оччень. Слегка пддевала СОЗРЕВШИЙ фурункул и закладывала на кончике зубочистки марганец (смачивала водой зубочистку и окунала в марганец и прилипшее в фурункул). Жжёт жесть как, потом выбаливает без ямки, кста. И больше там фурункула не будет. Но вот подбородок не рискнула бы, навреное....

Нее, денег немного давал - рублей 500, но когда детей двое и денег в принципе нет, то и это ощутимо

Сегодня звонил Даше, а со мной, видимо, стесняется говорить :grin:

reflex, а если так "Октябрятки - полугодовалые ребятки - первая весна" ?????

Kisyaka, гыыы ))))))) Моя тож считает, что я антибиотики давала, соки пьём по 100 мл, ага ))))

Lencheg78, про шубу в точку ))))) Так она худая и длинная, а я маленькая и ещё немного толстая )))) Ой, а про бывшего шучу. Просо приятно, когда тебя любят и по первому свисту подгузы привозят))))

Мы остались друзьями, прошло уж больше 12 лет. делить нечего, равно как и любить. Просто друг, хотя мужа мой бесится

Спасибо всем за поддержку. Наши младшие пошли сдали кровь на лейкоформулу уже в ИНВИТРО. Потом гематолог. Ксю держится бодрячком. Хихикает, что Даня, наверное, беремчатый или к меськам готовится )))) Пробьёмся))))

Ладно, пошла я полы мыть, а потом гулятеньки с детками.

Ждёмс известий с фронта ))) Месячные запасы мяса у свекровки съедены, кофе выпит, кобаса испарилась. Она мне заявила, что мой муж слишком много ест. А я ей напомнила, что он по совместительству и её сын.

Как-то мне не хоцца его возвращать. Как подумаю, что он там на диване валялся и отсыпался, пока я тут как конь пахала, так злость такая берёт. Знает, что мне нельзя коляску тягать из=за плохого рубца и знает, что мы домой идём как раз тогда, когда он с работы идёт... Так ведь не помог не появился. так что как-то нет желания видеть человека.

Ладно, до вечера :wave:

LookingFor,хороший вариантик ;) а,девочки? запишу..)

LookingFor, леночка меня прям за тебя тож злость берет, вот гад, ну как же так, тем более знает что тебе низя тяжелое таскать, хоть бы правда пришел с коляской помочь и огромный букет обязан бы припереть)))) но они у нас у всех бараны)))

++++++++++

Мне кажется так слишком длинно,вот тоже как вариант: Октябрятки 2010 - первая весна!

Девочки приветик! Пишу одной рукой.Артур висит на мне.

LookingFor, ну ты давай без глупостей.Закончится ваша размолвка и будет все хорошо.Просто вы оба очень устали.Вернется ваш папик и искупит свою вину, куда же он без вас.А бабушки нет чтоб помочь детям, наоборот или не помогают или гадости делают. Ох надеюсь очень что мы не будем такими противными свекрухами :friends: .Держись, заряжайся весенним позитивом и жди возвращения блудного мужа с цветами.

reflex, и я согласна с таким вариантом.

Ждем фоток в обновках модельки Юлишны :man_in_love:

Надь, мне Анин вариант (Kisyaka) больше всего нравится - Октябрятки 2010 - первая весна! :)

Девочки а вот на днях купила малому свитерок и шапочку, получился комплект, я в них просто влюбилась,

Ссылки скрыты.

а еще в профиле несколько фоток выложила

Приветки! мне тоже нра Окт-и 2010 - первая весна!

Рефлекс у нас тоже мама вроде занимается милочкой, но уж незнаю в чем дело, но Милена требует меня "в студию".

Девочки сеня сделали Пентаксим и геп B. Купила на всякий Нурофен, держите кулочки! :friends:

Нам наконецто одежка от СП форума пришла, такая класснеькая!!!!!!!

Кнопыш, Ксюш, классный рюкзачок для симпатичного богатырчика!!! :good:

Kisyaka, Анют, Артемка очарователен!!! :give_heart: Мне кажется, что глаза (по форме) и лоб твои :D . Фотка в рюкзачке очень милая, вы замечательно выглядите!!!! :giverose:

Vanilala, Юляш, держим за вас с Миленочкой кулачки!!!! Чтоб никаких побочек от прививок!!! (от гепатита их и нет).

Девочки, привет! Я вчера резко пропала - кабельное отрубилось, авария у них, а мы почти сутки без нета и без тв((((( Ща бегло пробежалась, столько всего... Ща на прогулку собираемся, может потом посижу, почитаю, попишу...

klava 01, да, мы только на гв пока. Но, все может быть, что я что-то не то ем, а может еще чего...

Kisyaka, красивые фотки.Какие у вас глазенки красивые :give_heart:

redFlower, какая ножка вкусная :give_heart: А мы пока еще не нашли ножки, вроде тянет их, но все никак.

Vanilala, кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

redFlower, Алиска-гимнастка!! :grin:

вагiтна А где же фотки обновок?

Нинуль у нас складки не сухие и не мокрые, обычные... просто красные :pardon: И я тут обнаружила, что наша как мне казалось не пухлая Полечка уже вся в складках, пышнеем видать :) И где эти складки глубокие, везде они красные, е-мое. Мою хорошо, насухо вытираю, кремом мажу... Похоже на попе складка красная вовсе не от подгузов, раз и на других местах такая же ситуевина, мама гворит раз Полю не беспокоит отстань от ребенка, и так сутками голоопопит больше уже некуда, ползать начнет, схуднет и все пройдет.

LookingFor, блин ну все мужики одинаковые, прям спецом ведь не помогает гад такой, раз знает что тебе и таскать тяжести нельзя, а гулять с детьми надо и ты все равно пойдешь!

Vanilala, держим-держим! Пусть все пройдет хорошо и без капризулек :)

redFlower, ути какая вкусная ножка!

Kisyaka, богатырь какой, красавец Артемка! Убивают меня наши педиатры, а нам с 4х месяцев кашу прописали трескать. Ладно бы овощные пюрешки, так нет кашу! Я головой покивала и ниче не даю.

Мы ножки уже давно нашли и грызем пальчики на них :grin: И крутимся с пуза на спину, а вот со спины на живот ни в какую. Вечером идем на прием к педиатру, должны прививку сделать, но мне кажется уже процедурный будет закрыт.

ну что,остановимся на варианте "Октябрятки 2010-первая весна"?

пока гуляли,зашла к Г,забрала результат мазка-все в норме :yahoo:

Привет всем! Читаю вас каждый день понемногу. Не успеваю,читать некогда. Сегодня были у нашего педиатра. Опять пришел плохой анализ мочи плюс темпа держится 37.5-37.6. Направили к нефрологу,нефролог нас не приняла,тк без записи. Причем запись только на след вторник. И вообще прием 2 раза в неделю. Я в детскую больницу отд.неф. звоню(прайс есть на сайте)говорят не принимают. Платных детских в городе нет. Капец,все обзвонила. В итоге поехали в другую детскую больницу к зав.пед.отделения. Очень хороший дядя!так понравился. Сказал инфекция мочевыд.путей. Определили нас в стационар для обслед. Анализы и узи будем завтра делать. Скорее всего антибиотики придётся пить. Лежать не будем там,просто обследуемся и лечение назначат. Вот так!

Lencheg78, в эрго-рюкзаке за счет того что подтягиваешь лямки спина у ребенка поддерживается, да и ткань натягивается и нагрузка распределяется равномерно.

девочки спасибо за комплименты, Тимурке передала :)

Kisyaka, ах какой красавчик!

redFlower, какие молодцы, когда же мы ногой до рта дотянемся.....

reflex, мне тоже "Октябрятки 2010-первая весна" нравится :)

Rostya, привет!!!плохо то как...так долго ждали твоего возвращения к нам и вот ты вернулась наконец то,а новости такие плохие....лечитесь и скорее поправляйтесь!!!здорово,что доктор путёвый попался!ну расскажи что нибудь хорошее,Ириш))что Софья умеет?что кушаете,только сисю пока?как спите?как праздник? :friends: (вопросов куча-соскучалась))

у всех детки плохо спят?

П.С. поддержите нас

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...