Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Lencheg78, Машулька у тебя кадр, из кружки пьет, мы даже из ожки пить не хотим))

AleZy, какие вы молодцы, тааааааак клево отдохнули....Я бы не решилась так далеко ехать :pardon: поэтому тухнем дома)))

Liel, спасибо, сегодня получше!!!Я больную грудь стараюсь доче впихнуть, вроде сосет (ттт) правда через раз, но хоть так. :friends:

вагiтна, ваааууу...ну давай Кирюшку в обновках покаж)))

Niaka, бедняжка.Как сейчас себя чувствуешь?

reflex, мне тоже нравится Октябрятки 2010-первая весна)

Kisyaka, ого, ну вы крепыши :good:

Lyala, спасибочки, я уже грудь свою изнасиловала :spiteful:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже по всем соскучилась! Да вроде ничего нового не умеет. Мы же уже переворачивались и попку поднимали,и ползли назад!

Начали опять ее высаживать,вполне удачно. Так в голову пока ничего не приходит. Да это хорошо,что мы причину выяснили,а то я переживать из-за темпы стала. Так пролечим и все ок будет.

lana2110

Да не закидают меня тапками! Но хочу сказать про аллергию и диатез. Если очень сильные проявления, считаю что лучше один раз слегка намазать Элокомом(горм крем), дабы прервать так называемую патологическую реакцию, а уж потом мазать легкими кремами бепантен, мюстелла, бюбхен. Это не касается кожи на лице, ну и конечно в очень крайних ситуациях.

Девочки я пробежала быстро прочитала!Лена спасибо за совет!и все тоже!!!!мне выписали мазьки таблетки и отправили домой(правда были мы у дерматолога а не у хирурга)но это пол беды что я как пират на ноге и на шее с пластырями,вот родители мои....наплакалась,все выы помните что у нас дисплазия..родители настоятельно рекомендовали свозит Ваню к бабке,вобщемя ругалась ругалась,и согласилась просто поехать что б посмотрела(почему?потому что мы живем с ними я бы развернулась и ушла но некуда,а если мужу скажу он рпзругается заберет меня уйдем куда глаза смотрят и никогда я своих неувижу)вобщем приехали туда я же зашла что б с моим ребенком ничего не делали и тут бабка схватила посмотрела складочки неодинаковые и сразу- у вас вывих :banghead: я ей никакого вывиха нет у нас ренген она и слушать не стала стала вправлять,я хотела помешать но мама с папой мне не дали я выбежала на улицу и долго плакала сю дорогу домой тоже плакала долго!!!они принесли домой смотрят показывают складки уже ровные ну я не рассмотрела глаза в слезах..............

и самое главное я мужу никогда не врала а это сказать не могу потому что вечером мы будем искать квартиру на наши копейки и совсесть мучает а он вечером вернется с работы-не хочу врать...

Девочки привет! вы меня еще помните? я отхожу от нашего кошмара, уже вернулись с больницы, операция на открытом сердце , и врагу не пожелаешь такое пережить. Малыш приходит тв сеья но еще слабенький. Попробовала отварить броколи(заморозку) , не нравится ему, кто что еще дает, мы только начинаем прикармливаться, уже детскую гречку попробовали,. вчера дала на ночь, почти 6 часов проспал после нее. может что-то из яблочка можно сделать? дома стоит ящик детского пюре яблочного и сока, но думала самой попробовать сделать, броколи больше 1 ч.л запихнуть нереально. и ПО ПОводу питья, кто стоклько дает водички или какой кампотик варите или еще что. мы щас на смеси, молоком запретили кормить т.к. лактазная недостаточность , у нас и так после антибиотиков пузо болит а после молока по 5 раз в день какали... а теперь на смеси запоры. короче выливала я молоко в раковину, а щас уже и сцежиать перестала. кушаем нутрилон безлатазный. гадость редкостная.

malenkaya80, привет,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно помним!!!!!!!!!!!!!!!мы очень часто вас вспоминали!!!!!!!!!!!!!!!!!боже...что вам пришлось пережить!!!!!!!!!!!!!я как увидела,что ты отписалась-чуть с ума не сошла,пока страница грузилась!!!!!!!!!!!!!!!расскажи если можешь поподробнее обо всем,что произошло у вас,Элеонор...мы слишком сильно переживали за вас!!!!!!!!!!!!!!!!

мы уже все-все кушаем из дозволенного по возрасту...а начинали с кабачка и цв капустки

Rostya, Выздоравливайте. А откуда инфекция появилась, интересно?

reflex, Надюш, мне тоже нравится Окт-ки певая весна. Я вроде в табличке есть, так что все по-пионерски вовремя сдала:)

вагiтна Да-да-да!! Обновки в студию, причем все! :yahoo: Покажите что там Юля вам навязала. А быстро как-то посылка пришла, да? Обычно у нас внутренние отправления по-черепашьи ползут к адресату.

imi, Тапок не будет, если совсем беда с кожей то надо действительно лечить, и не косметическими кремами. Хотя я недавно с гормональным кремом повременила и все без него вылечилось.

Liel Ир, когда этот бесконечный круг ребенок-дом-ребенок-муж разрываешь и начинаешь жить полной жизнью, но уже с ребенком, то позитив сам прет не остановить! Я вообще рада что куда-то съездили, куча впечатлений. А еще мы с друзьями освоили покер (давно хотела научиться, но как-то времени не было, хоть наука там не сложная вовсе), вот теперь этим себя еще развлекаем.

Kisyaka Фоточки очаровательные! Какой стильный малыш у мамы!

Сегодня мы Тимоху брали с собой в Твой дом выбирать казан для плова. Он с таким любопытством рассматривал полки, принимал участие короче:) А еще мы с ним в налоговую ходили, там ему стало скучно и уснул. Поэтому мы сегодня без полноценного дневного сна, посмотрим что ночью будет.

А еще мы на сисю весь день сегодня ворчим и бухтим. Не угодила чем-то...

malenkaya80, приветик!!как вы???????как операция??тт что все хорошо прошло!!!!!!я так волновалась незнала чтои думать уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

imi, пока боюсь гормональным, пару дней попробую фенистил.

Девочки, спасибо что не забыли, щас идем на поправку, но времени нет совсме , не спим вообще, попробую ночью написать подробнее, у самой за 4 месяца батарейки сели, прихржу в себя потихоньку.

malenkaya80, конечно,отдохни...постарайся написать все про вас!и заходи,по возможности,почаще!тебя нам очень не хватает!!!!вы на ГВ?

malenkaya80, Слава Богу все хорошо!!! Мы так за вас с Данечкой переживали!!! Главное, что вы это вынесли и малыш идет на поправку. Напиши что да как было если сможешь, где оперировали, как и что. Операция на открытом сердце звучит УЖАСНО, мамадорогая... нам зондирование назначили на глазике так я трясусь вся как осиновый лист, а что ты пережила это вообще неописуемо...

Операция-то все исправила? Ограничений на дальнейшую деятельность никаких не наложили? Блин, столько вопросов, и хочется чтобы на них были только позитивные ответы.

А мы еще не даем прикорм, ждем 5 месяцев. Буду начинать с кабачка.

Девули, мой благоверный тут вознамерился научить сына спать всю ночь не просыпаясь, и засыпать без сиси, укачиваний и водички... Я вот ума не приложу как это он собирается реализовать. Вот сегодня ночью, судя по всему, был первый шаг: Тим орал как резанный - муж положил его в кроватку и лег на кровать типа спать, убежденный что тот сейчас проорется и уснет. Мое материнское сердце не выдержало, взяла ребенка и через 3 минуты уже спал сном младенца. Что-то такие методы мне не по душе, боюсь будет стресс у малыша. Вы что думаете?

malenkaya80, ну ты держись мы рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень интересно как Данюша вырос что умеет а главное как вы вообще!!!!!!!!!я даже не представляю что вам пришлось пережить и как вы!!!!будем ждать хоть какой-то рассказик!

malenkaya80, слава богу вы вернулись к нам, так рада что у вас все хорошо, главное мать крепись, дальше все еще лучше будет! :giverose:

Девочки спасибки за комплимены Тёмыч застеснялся и спрятался в маму носом

вот я как раз по поводу сна хотела сегодня спросить,да забыла!Олесь,спасибо,что напомнила)

есть ли у нас хоть один ребенок,которого днём не надо укачивать на поспать?(засыпание на титьке не считается)

как вы днем засыпаете?я Юлю обязательно качаю,по другому никак...

AleZyмуж конечно молодец что занимается воспитаниемребеночка но ему нужна любовь и дать выкричатся помоему непомогает сама пыталась пробовать!!

Lyala, нам тоже не помогает "переждать" ор-только сильнее захлебываться начинает....самозасыпание-не наше явно

reflex, вот и мы такие :pardon:

reflex, Мы днем нормально самостоятельно засыпаем, правда не всегда. Вот и я думаю что ор самоуспокоению мало способствует... а муж хочет чтобы ре идеальным стал у нас...мне жалко малыша, мы ночью из-за этого даже поругались

У меня до 3 месяцев сам засыпал,правда редко днем спал, а потом пока не проорется и не укачаешь не засыпает.

malenkaya80, Слава Богу вы объявились, мы изпереживались, 100 раз в твой профиль заходили, смотрели не появлялась ли ты...Хорошо, что все позади...Будем от тебе ждать хороших новостей, не пропадай только.Данилке привет огромучий, пусть поправляется.Хорошо, что все позади..Ведь так????

Kisyaka, Тема-красавец глазастенький)))

Lyala, я бы все-таки как-то мужу сказала про бабку, т.к. потом может всплыть в разговоре.

AleZy, про вечернее укладывание: Сёмка засыпает по разному, но когда совсем уже нет сил и все методы испробованы, то кладу на 2-3 минуты одного, от без исходности (сама успокаиваюсь), он орет, но потом когда беру быстро засыпает.

malenkaya80, хорошо что вернулись и что пережили ТАКУЮ операцию.

imi, спасибо я тоже так думаю!!!но не знаю как!!как-то подумаю скажу!!!!но как блин!!! AleZy, lana2110, Поорать єто крайний случай когда сил нет как писала imi а если просто покачать и засіпает или на ручках минут 10 поносить то лучше уж без ора,на моего это конечно действует,если весь день орал и не спал и перед сном истерика значет всю ночь спит спокойно-но это же тоже нервы!

Niaka, спасибо за ответ, видимо, молоко с подогревом тоже нормально идет. Не болейте!

LookingFor, шубу можно продать, а на вырученные деньги купить по шубе себе, Даше и еще на дубленку для Сережки останется :)))

Kisyaka, такие вы лапусики! А в кепке шкодный такой!

redFlower, ооо, наша мечта! Мы только нашли левую ногу, а вот в рот еще не тянем.

*матурым*, Лен, у нас тоже такая краснота в складках, иногда сходит, потом опять появляется. Я не обращаю внимания, не беспокоит и ладно, так что хватит себе проблемы искать :)

Rostya, вот блин, и где эта зараза к вам прицепилась! Еще и врачей нормальных не найдешь. Будем надеяться, что вас быстро вылечат.

Манюфа, ага, пьет, только пить не умеет, а делает сосательные движения, за кружку держит, а довольная какая!

Lyala, хех, плохо, что ты такой произвол допускаешь, хотя я понимаю, родителям сказать "нет" очень тяжело. Да еще неизвестно что там та бабка навправляет. Хотя если дисплазия, то это вправление ненадолго, опять выскочит из сустава - он же не сформирован.

malenkaya80, поправляйтесь скорее! Жаль что у вас лактазная недостаточность, а то бы ГВ было бы само то. Прикорм-то нагружает организм, а вам эти нагрузки сейчас ни к чему.

AleZy, не давай измываться над ребенком. Он-то, может, и приучит его засыпать, только это на психике плохо отразится. Это тот случай когда ребенок из-за стресса уходит в глубокий сон. А ребенок должен чувствовать маму, чувствовать, что он любим и защищен. В общем на мой взгляд - это не метод. Дорастет -сам будет засыпать.

malenkaya80, ой ничего себе вы уже прооперировались! бедненькие. оч хорошо тчо все позади уже. расскажи сколько лежали в больнице? жалко что вы не на ГВ уже. ну теперь у вас все будет хорошо!!! восстанавливайтесь с сыночком!!! мы пока без прикорма.

Rostya выздоравливайте!!! как же жалко когда болеют детки (((

redFlower, вау как лофко вы сложились то. я то ж мечтаю когда так сфотаю сына. он ноги нашел руками но в ротм пока не тянет

ALISSA@, я точно буду противной свекрухой :blush: ну конечно не подарков буду выпрашивать... но если учесть что я доколебываюсь до всех своих близких... вообщем муж сказал что не даст сыну и невестке просто жить с нами ))) чтоб жизнь не испортила я им ))))))))) собственно квартира у сына уже отдельная есть :taunt:

Lyala, расскажи лучше мужу. не стоит скрывать от супруга то что касается вашего ребенка.

reflex, у нас сын засыпает на все сны сытый сам с сосой или с титей если голодный. бывает не засыпает. тогда еще гуляем и потом снова кладем. тока вот ща проблема он бывает дрыгается весь туда сюда головой ноги руки ходуном даже во сне.. приходится немного подержать его руки ноги...голову не удержишь ничем :pardon: муж предлагал скотчем его фиксировать :grin: лучше всего спит на улице. даже после улки еще досыпает. я прям хочу уже по два раза выходить гулять. а не по разу. светло уже. тепло.

AleZy, проораться ваще не вариант я считаю. у меня муж тоже так пытался несколько раз что то донести до сын. типо пусть поорет... да ничо еще детки не понимают кроме того что их обидели.

девочки тут на днях опять свекровей обсуждали и я че т почитала и решила поменять свою тактику. сегодня пришла свекровь и чтобы мне ничего не наслушаться и не дергаться я просто предоставила ей возможность делать с сыном что ей хочется :pardon: она закрыла форточку одела ему штанцы носки тискала и прижимала к лицу. но я была в другой комнате и ничо пережила я))) и сын )))))))) наверное так проще всем. ведь он и ЕЕ внук тоже. надо смириться ))))) все равно сын подрастет и сам не дастся бабуле одеваться :grin: а потом и обниматься :Crazy:

а еще мы массаж делаем уже второй день. сын хорошо переносит я оч давольнаяяяя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...