Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

malenkaya80, ну наконец вы появились, мы все так переживали! Главное, что все самое плохое уже позади, так? Держитесь! И пиши, не пропадай!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

b]Rostya[/b], ой йой йой.Ну вы выздоравливайте поскорее.

Lyala, что сходила к врачу-умничка.А Ванюшку зря разрешила вести к бабке.Только вы с мужем можете решать как лечить вашего ребенка.Не хочу читать морали и всякое разное, но в будущем не иди на поводу у других.Учись бороться за своего малыша уже сейчас.

Я тож думаю что мужу надо сказать о вашем походе, папа имеет право знать.Успехов в поиске квартиры. :friends: Это хорошо что вы решились попробовать, может вам так лучше будет пожить отдельно.Держись. :friends:

malenkaya80, ну слава Богу что с вами все хорошо. :yahoo: Мы тебя часто вспоминали.Поправляйтесь поскорее и сил набирайтесь.Бедненькие, сколько всего страшного вам пришлось пережить.

От запоров нам хорошо помогает пюре чернослива и яблочка.Еще мы едим цветную капусту с картошкой и брокколи с картошкой.Варю сынуле компот, яблочко очистить от шкурки и внутренностей, мелко порезать и залить 1 литром воды.Довести до кипения, остудить и пить.Артуру такой компотик нравится.

AleZy, Я б не смогла слушать как ребенок плачет, это явно не на пользу малышу. С хорошим отдыхом вас, молодцы :thumbsup:

malenkaya80, здравствуй дорогая, как же мы все волновались за вас!!!!самое страшное уже позади!

мы сегодня ходили на прием. за два месяца выросли на 3 см (стали 64 см) и на 800 гр поправились (стали 7300). в следующий четверг на прививку.

malenkaya80, ой, солныыышко!!!! Как хорошо, что всё позади.... Теперь будете здоровенькими, правда????

AleZy, материснкий инстинкт есть, а отцовского как-то нет... Делай как надо тебе и Тимке.

Ой, потом почитаю... Пошла я...

кста, мы вообще перед лневным сном истерим по-чёрному :scratch: Воть.

Девочки вы наверное помните что я постоянно писала, что мы не едим, что кричим во время кормления и т.д. Потом Данюшка начал сам засыпать, что меня радовало ( как оказалось зря радовалась, засыпал от слабости), и почти перестал есть, кормила только восне, ночами уже не спала и каждый час в спящего вливала по 20 гр молока или смеси. Про ЛН нам никто ничего не говорил, причем я сама педиатру говорила что что-то не то, что не может ребенок так реагировать на молоко, мне говорили все что угодно только не то что у нас ЛН. Потом Даничка перестал есть, к 18 вечера наедал 170 гр. поехали к пдатному врачу, услышала такой шум как при пороке, записались на узи. порок поддтвердили. Поехали в филатовскую п-ку к кардиологу, сделали узи там , порок подтвердили и все гораздо серьезней оказалось чем на первом узи, надо делать опер-ю, и времени ждать нет, там же и ЛН подтвердили, перевели на смесь безлактозную, собрали все док-ты на госпит-ю. Оперировались в отделении кардиохирургии в филатовской, оперировал профессор, дай бог ему здорвья. Порок серьезный, две недели провели там, операция со вскрытием грудной клетки и т.п., Девочки что я переэила не передать словами, там же нам еще сделали гастероскопию что б убедится что других проблем нет, и рентген пищевода, вообщем обследовали по полной, и кровушки взяли и попить успели, и Даничку помучали, и все эти подготовки к операции, щас с ужасом все вспоминаю , хочу все забыть. Наблюдаться каждый месяц бум, все будет хорошо! Данюшка наш кушать начал, каждый раз кормлю и радуюсь, щас даю чуть фрисолака а остальное безлактозной.

отвод от прививок на 6 мес, и нискем контактировать из детей нельзя. и в общественных местах нельзя появлятся. вообщем не болеть. все тянем в рот, слюни текут. Теперь тначнем набирать вес :) в больницу шли 4950... после больницы через 4 дня уже 5300.. а за 4-й месяц вообе ничего не набрали

malenkaya80, ой заинька :cray: , как все это страшно.Но главное, что все позади.Теперь сынулька будет поправляться и сил набираться и мама вместе с ним отйдет от всего плохого.Я молилась за вас каждый вечер.

AleZy, мне тоже все знакомые говорят.что бы ТАК ребенка приучать засыпать самого. типа проарется пару раз и все, привыкнет. но у меня такая барышня что начинает всхлипывать, мне жалко, вот и беру на руки.

malenkaya80, храни вас ангел хранитель! выздоравливайте!!!

malenkaya80, почитала про вас...аж до слез...как страшно, когда детки болеют. Хорошо что все позади и Даничка идет на поправку. Здоровья вам и душевного спокойствия. Пройдет время и все страсти понемногу забудутся, ведь впереди столько всего интересного: первый зубик, первое слово, первые шажочки...

malenkaya80, здоровья и сил вам! Пусть поскорее все плохое забудется и каждый новый день будет радостным! :giverose:

malenkaya80, о Господи, что же вам с Данечкой пришлось пережить... вы с сыночком большие молодцы, все выдержали, теперь впереди здоровая счастливая жизнь, т-т-т! Даже представить не могу, на таком крохотном тельце операцию делали, ну теперь все позади!

А мы были в поликлинике :) Хотя после новостей от malenkaya80 наши новости такие пустяшные. За три недели набрали почти полкило и на 1 см выросли, сделали бесплатную АКДС - первая была инфанрикс, а ее в городе нету. Короч вот и всандалили ее, с педиатром посоветовались, и решили вколоть нашу русскую вакцину, в общем опять гепатит+акдс+полио сделали. Полик держалась молодцом, чуток всплакнула на втором укольчике, и потом быстро успокоилась. Дала на ночь нурофен и фенистил, велено дать, я так думаю из-за того что вторая прививка тяжелее обычно переносится.

malenkaya80, читаю и слезы наворачиваются, сколько вам пришлось пережить! Набирайтесь сил, здровья вам!!!

malenkaya80, мать честнАя....сколько же вы,зайки,натерпелись....теперь всё позади у вас,слава Богу,а впереди всё только лучшее!!!!!!!!!Дай Бог Даничке скорее восстановиться после такого сташного вмешательства....какого числа вам делали операцию?долго по времени?давно дома то вы?

Спасибо Девочки! ну а теперь расскажите , кто чем поит и кормит и по скока:)) а то совсем мозг несоображает. Вот сейчас мы скушали 150 гр каши на смеси, 4 ч.л каши и 4 ложки смеси. что б не очень густо. а еще 2 абрикосы и 2 черносливены варю 2 мин и получается кампот, но по скок давать незнаю.. и он как вода.. может настаивать можно?

Второе день рождение у Данюшки 22 февраля! забрали у меня его в одном памперсе и в пеленочке в 9.00 унесла анастазиолог, там у меня и истерика началась, в этот денб мне надо было покинуть отделение, муж приехал, пошли кофе пить, и ждать 15.00, вернулись вышел хирург все рассказал, и мы поехали домой, из дома звонили каждые 3 часа интересовались как он. от же был подключен к аппарату искуственной вентиляции легких , сам сутки не дышал и был под наркозом все жто время. через 2 дня его перевели в отделение и я вернулась к нему. Там запрещено пользоваться своими баночками с сосками, так неудобно все, надо бежать на другой конец коридора в кухню что б сделать смесь, а еще приходили и сонировали его - откачивали жидкость из легких (макроту) в жтот момент я выходила , т.к. не могла смотреть и слушать плач сковзь хрип моего ребенка, голоса у него небыло , только хрип и глаз полные слез. пишу и слезы опять наворачиваются, немогу. Теперь все будет хорошо!!!!!!!!!!

malenkaya80, аж мурашки.. Да наши проблемки рядом с твоими и рядом не стояли. Давайте набирайтесь сил :friends:

Девочки, у нас каждое одеваание-переодевание как борцовская схватка. Поймать каждую конечность, уложить извивающегося червячка, отобрать всё схваченное с пеленальника, вытащить изо рта засунутые туда носки/подгузники (кароч, что схватил и засунул) и умудриться надеть, застегнуть и не промахнуться. И это Серёнька не сопротивляется одеванию, а просто развлекается на пеленальнике... Научился снимать с себя памперсы. Думала - случайно. Ан нет - осознанно хватает за липучки и дрязг в разные стороны а потом попой вверх подпрыгивает (типа как на мостик встаёт) и съёрзывает с подгуза. Уффф.

А сегодня ночью проснулась от пыхтения. Смотрю - штаны (сухие) надеты на голову, стянуть их обратно не может и от испуга описил и обкакал диван мой

Ссылки скрыты.

.

Капец полный.

Сегодня вместо чернослива ели кабачок. Облизывали ложку.

Папик вернулся в 10 вечера, виновааатый . Но без подарков. Правда, гладит бельё.

Ню-ню...

malenkaya80, ну давай я первая)))))))))))))мы съедаем вот сколько раз и по сколько:

1 утр.кормл.(4-6 утра) 150-170 гр смеси (готовый обьем)

2 утр кормл(8-10 утра) 200 гр Агуши кисломолочной

обед(12-14 часов) банка овощного пюре (80-125 гр) + 60-100 мл смеси

полдник-ужин (16-18 часов) банка фруктов и смесь (обьем как в обед)

и на ночь 200 мл Агуши кисломолочной.

Смесь едим Нестожен.Каши не даю-и так крупная!

А компотик про который ты говоришь-должен быть золотисто-песочного цвета.Я варю 5-7 черносливин на 250-300 мл воды,частично выкипает,получается грамм 200-230

прочитав,что ты дописала я расплакалась...всё...не могу....

Лен,тебя начинаю читать..

Девочки, у нас каждое одеваание-переодевание как борцовская схватка. Поймать каждую конечность, уложить извивающегося червячка, отобрать всё схваченное с пеленальника, вытащить изо рта засунутые туда носки/подгузники (кароч, что схватил и засунул) и умудриться надеть, застегнуть и не промахнуться. И это Серёнька не сопротивляется одеванию, а просто развлекается на пеленальнике... Научился снимать с себя памперсы. Думала - случайно. Ан нет - осознанно хватает за липучки и дрязг в разные стороны а потом попой вверх подпрыгивает (типа как на мостик встаёт) и съёрзывает с подгуза.
Леночка...а ты случайно не про моё дитятко это всё написала? :lol:

:lol: :lol: просто всё дословно про нас написано))))))

угумс...припёрся,значитс.... :club: передай ему,что я злая на него,а за тебя вообще и побить могу :Crazy:

общаетесь хоть или пока сожительствуете?

батарея на нуле на ноуте и меня вырубает...до завтра,мои хорошие!!!

malenkaya80, это сколько надо мужества иметь, чтобы такое пережить. Теперь все позади, пусть у вас все будет хорошо!

LookingFor, чё, у мамы еда закончилась? ;)

malenkaya80, сижу плачу.... бедный Данюшечка.... Господи, за что ж это маленьким деткам! Дай вам Бог расти здоровенькими и не болеть больше! Про питание ничего не подскажу, мы на ГВ.

LookingFor, ого, гладит значит :spiteful: Ужин зарабатывает? :)

malenkaya80, Боже сколько всего вы пережили :cray: Бедный Данечка....Зайки, держитесь, слава Богу, что все позади.Теперь, все будет хорошо!!!!!Дай Бог вам здоровья!!!!! :beg:

Лен, ну у тебя Сережик парень активный-мягко сказано :D С возвращением блудного папы :Crazy:

malenkaya80, ой как страшно то, тут когда у дитя обычный насморк и то страшно, бедная я представляю как тебе было тяжело, но вы просто молодчинки с сыночком, и я уверена теперь будете нас тока радовать своими успехами.

Девочики еще раз спасибо за комплименты нашему щеканчику, пишу с тф, поэтому точно не помню кто спрашивал, вроде Надя, мы совсем не укачиваемся спать, днем просто ложу его, даю в рул тигренка, игруха мягкая, укрываю, глажу по головке и грю чшшш, 2 мин и мы в ауте, на ночь еще проще, покушаем, опять тигра в руки, он его теребит, соску в рот, лягу рядом и напеваем с ним вместе песню, 5 мин песнопений и сына в ауте, папка перекладывает в кроватку, тьфу тьфу чтоб не сглазить

malenkaya80, наш режим питания:

3 часа ночи - сися или 120 грамм готового объёма смеси (молоко уходит, увы)

6-7 утра - 150-170 грамм смеси

9-10 утра - 50-75 грамм фруктов и 60-90 грамм смеси

12-13 часов - 140-160 грамм каши и чаёк ромашковый сколько влезет

15-16 часов - 150 грамм смеси

18-19 часов 50-70 грамм овощей и смесь сколько влезет, не более 90 грамм обычно

21-22 часа - 120 грамм смеси

Иногда режим смещается ещё на час, если ночью в 4 утра вместо 3 попросит есть.

Также пьём чаёк ромашковый.... 100-150 мл в день.

Это я с Мышкой

Ссылки скрыты.

Перед эфиром

Играем погремухами. Попа застряла... Сегодня.

LookingFor, про одевания 100баллов, у меня как то муж грит че ты его так долго мучаешь одегя всего лишь один бодик, я грю на сам одень, ну он типа герой, минут 10 с ним промучался, а потом весь потный грит на сама ему кнопки защелкивай, а то я этому червяку ща ногу поломаю, а застряли вы супер, я аж засмеялась, главное занозу не поймать этим сладким попцом

reflex, ещё забыла написать. Я просто в шоке от сынка.... Он играет в ванной игрухами плавающими, но ловит их не руками, а ртом... Как собачка )))) И по кровати тааак ползает, что кошмар. Дашку за волосы таскает, меня колотит. Утром вообще весь диван исползает.

Стал осознанно играть в "поехали по кочкам". Я ему говорю: "В ямку...." И Серёжка ждёт буха

Lencheg78, нееее. Ему настучали про кавалера с букетом цветов под моими дверями ))))

Kisyaka, борта высохнут - повешу....

Девочки, видео уже ВКонтакте. Жаль, не успела снять, как он ртом отодрал от резинки бабочку. Но ноги успела...

Дочь заранее тернировалась мне открытку делала к маю... Надпись почему-то справа-налево. АВышло офигительно ))))

Ссылки скрыты.

так девоньки мы спать, а то сына в 5 утра какать приспичит, а я не встант, всем спок нок

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...