Rostya 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки,а кто какие витамины и добавки принимает сейчас во время ГВ, кроме йодомарина? кто-нибудь кальций пьет дополнительно? или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Я ничего не пью, кроме йодомарина. И с первым не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, мы с приема от педиатора. Набрали всего 400 грамм, выросли на 3 см. Сказали, чтобы я кушала больше, а как-то не получается. Все-таки не просто так висит на тити моя кроха. Наверно, молоко не жирное совсем, не наедается. Надо что-то менять, а то замкнутый круг: она висит, кушать некогда, поэтому она не наедается. хоть про докорм не говорят. Предложили массажик поделать. Я бы хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Rostya ,мне педиатор сказала,чтобы я принимала витамины.Я начала Элевит пить.И еще пью Аппилак,там и витамины,и для увеличения лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Hochu_baby, у мелкого была жуткая сыпь на Хипп чай с фенхелем , зудящая ярко красная , по рукам до ладошек и на грудку вниз до пупка почти и с белыми головками как сыпь ю Если бы он не был упеленут , то наверно бы весь разодрался ба . После отмены чая и после лекарств - прошло . Но с коликами так и не придумала как бороться(((((((( Rostya, я попробовала" Мдмил мама " - так у меня детя обнесло всего , пока больше не пью витаминов , думаю вот кальция глюконат попить и вит Д , тк не хочется без зубов остаться....(на кальций Д3никомед опять же обнесло щечки) reflex, я мазала цинковой мазью участки сыпи на ночь а днем бепантен 2-3 р/день (доктор сказал)и обольше жопку раздетой держать чтоб дышала . Но я как только жопку развяжу так по 2-3 раза деть все укакает и уписает , такая фигня с приколами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Манюфа, говорит отек слизистой( аж синего цвета((( а что почему :pardon: возможно сосудистое, у деток плохо с сосудами не знаю, но я седня уже проплакалась!!! ну не могу! не дышит ребенок! спит плохо, начинает задыхаться и орет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Rostya, советую Аппилак попринимать, как Манзана. Ешь хлеб зерновой, с отрубями с маслом и сыром и запивай чаем с молочком, сливками. Мясо каждый день обязательно! мы просто кусище варим в воже с солью, а потом я это вместо колбаски ем. удобно, что можно холодное перекусить и с чаем и с хлебом, быстро, а глядишь и поела Творог со сметанкой. Печеньки, сушки, сухари, баранки, это тоже ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Rostya, советую Аппилак попринимать, как Манзана.Ешь хлеб зерновой, с отрубями с маслом и сыром и запивай чаем с молочком, сливками. Мясо каждый день обязательно! мы просто кусище варим в воже с солью, а потом я это вместо колбаски ем. удобно, что можно холодное перекусить и с чаем и с хлебом, быстро, а глядишь и поела Творог со сметанкой. Печеньки, сушки, сухари, баранки, это тоже ешь Присоединяюсь к4 совету,пирмерное мое меню :friends: Витамины пока не начала, вот пройдут прыщики у сына и попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, приветик! Вчера были у врача.Набрали за месяц 900 грам, выросли на 7 см!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но фактически получается, что вес мы набрали за 2 недели, только после того как ввели прикорм. Правда гемоглобин у нас понизился до 100, я спросила а скольно должно быть, медсестра сказала что написано что больше 100.Будет звонить врачу и спрашивать , наверное прийдется принимать железо чаще чем 1 раз в неделю. LookingFor, у меня ссылочка на смесь не открылась. Но у вас цены на него что-то уж слишком дорогие :shock: У нас дома температура тоже +22-+23, и Артур спит в человечке и носочках, или бодик и ползуны с носками. Просто когда на улице холодина, то и температура воспринимается по другому. Rostya, наверное тебе стоит попробовать ввести прикорм.Сначала кормить обеими грудьми, а потом смесь.Просто если молока не достаточно, то ребенка лучше докармливать. Я принимаю свои прежние витамины, они и для кормящих мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Пчелка Майя, manzana, milla812, imi, спасибо, девочки! попробую есть все, что вы сказали. Надо на мужа больше обязанностей возложить, а то что-то он расслабился. ALISSA@, очень не хочется докармливать. вроде молоко-то есть. Даже в гостях через 2 кофты потекло, но может не питательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Пчелка Майя, я сама только проревелась по этому поводу!Нам тоже врач назначил возвышенное изголовье и називин :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Манюфа, називин мы уже по второму кругу капать начали(( капец(( но лор сказала, не бойтесь его, капайте. ну видимо отек больше никакими каплями не снимается(( Нам отсасывать то нечего :pardon: соплей неть, иногда грушей когда наплачется, слышу хлюпает, ну отсосу грушкой сопельки, а так отривин то хвалят :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 reflex, листала сейчас веточку и увидела фотку Юлечки вашей!!!ТТТ на вас прелестные девчушки :giverose: Как у вас с попой?У нас раздражение на писе было, сыпала присыпку бебилайн, вроде ттт помогает Пчелка Майя, а у нас наоборот полный носик соплей, причем они не жидкие, а тягучие такие, фиг вытащишь. Господи, хоть бы у наших деток все по-скорее прошло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 И у моей тоже сопли появились,причем это сильно по ночам проявляется,прям хрюкает носиком.Причем там густая слизь,а не жидкие.Я промываю нос Аквамарисом беби и сегодня закапала свое молоко,проверю так ли помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Манюфа, :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Манюфа, manzana, Пчелка Майя, девочки я писала еще давно,что у нас такое же.Плакала переживала.Все это детские хрюки.У детишек ведь узкий носовой ход и сморкаться они не умеют.Називином не балуйтесь он вызывает привыкание.Я спасаюсь Аква марисом и аспиратором потом отсасываю Отривин бейби.обязательно каждый день.и турундочками смоченными в молоке ии аква марисе выковариваю казюли.только турундочки хорошо выжимайте.Это к 3-6 месяцам пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем приветос! вот дел то дома- кашмар. Не было 3 недели и стока дел. и с малюткой справляться и дома поубирать, причем мне самой вкайф пойбирать, помыть посуду, хотя муж удивляется, что я не пользуюсь посудомоечной :grin: У нас тоже сопельки, даже зеленые были :glare: турунду смачивали аквамарисом, вытягивала сопли а потом3-4 дня капала Левомицитин, сейчас ТТТ все норм, по утрам немного прозрачная слизь, выздоравливаем. Еще у нас короткая уздечка (под языком - узвиняюсь если неправильно написала). в1 мес надо подрезать :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 valik, если бы это было хрюкание(( лор же,говорю, вчера приходила и смотрела нас(( а потом, я четко слышу как он пытается втянуть воздух носом и ничего не получается(( Vanilala, у нас такая же уздечка, правда, подрезать, не сказалаи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Привет девочки!очень по вам соскучилась,мы все таки успели к вам,родились 30 октября в 23.15. Попробую почитать ,что вы тут пишете :grin: Детка у меня очень беспокойная ,висит на сисе целыми днями,каждый час кормимся.Молочка вроде много,течет ручьями,а она все висит и висит. еще у нас проблемы с купанием,купались 2 раза ,оба с дикими воплями,только ее в водичку а она кричать,приходится доставать,давать сисю для успокоения и на этом наше купание заканчивается.времени катастрофически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девочки у кого сопли - купите отривин ,это машинка для отсасывания соплей , как прозрачная клизмочка . Во первых сразу видищь с какой силой надо сосать (чтоб сосуды в носу не полопались) и во вторых - сразу видно как сопля тянется из носика и отсасываешь её .)в непрозрачной клизме не видно результата и как правило мы сильно и не высасывали ей сопли старшему тк не получалось и результата не видно было( Из мелкого столько соплей высасывала :shock: :shock: ну в жизни не подумаешь что в грудничке стока поместиццо, прямо даже в азарт входишь с соплеотсасыванием - когда видишь как эта пакость из носа тянется тянется и вытягивается .Только благодаря ему и спаслися от соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Tytti-frytti, и у нас висит сутками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, а вы нас примите в свой домик? мы родились 24 октября. Сейчас столько вопросов - намного больше, чем ответов ))) основная проблема - животик ((( даю эспумизан и бебинос, но не очень помогает...бывает так раскричится малыш, что сама начинаю рыдать от беспомощности ((( а в основном все хорошо - спим, едим и растем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Vanilala, привет!Я как логопед - не советую тебе подрезать уздечку (если она сейчас ребенку не доставляет никаких неудобств), т.к. потом могут начаться проблемы с речью, подъязычная уздечка легко растягивается (с 3-х лет походите к логопеду и она вам расскажет как это можно делать не причиняя ребенку боли). ********* Fakruna,я даю от газиков беби калм - не является лекарством (БАД - содержит масла аниса, укропа, мята и глицирин) (по 10 капель перед каждым кормлением), кроме ночного, а на ночь даю саб симплекс (смешиваю 15 капель с грудным молоком), нам вроде эти средства помогают. А вот эспумизан нам не помог. Еще хорошо от болей в животике делать массажик живота по часовой стрелке, греешь пеленку утюгом и кладешь к животику между тобой и ребетенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 klava 01, массажик я делаю и пеленочку кладу...у нас бывает день все замечательно, а бывает кошмар - заметила каждую неделю в день нашего рождения по вечерам у нас истерика...совпадение наверное. уже вообще почти ничего не ем, чтоб не провоцировать. Надо будет саб симплекс попробовать - много о нем слышала. а почему его только на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 klava 01, :friends: нам так и сказали про уздечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения