Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor, хахаха...Дашуля у тебя артистка..... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Перед сном стих...

Я чувствую дыхание твое

И мне от этого спокойно.

Тебе пишу, читаю и пою,

Тобой одним я всю себя заполню.

Ты самый близкий, милый и родной,

Ты самый лучший в мире, во вселенной,

И я живу одним только тобой,

Ты всех дороже - самый драгоценный.

И боль твою беру я на себя,

И вдвое увеличиваю радость,

Я каждой клеткой чувствую тебя,

Ты моя сила и моя ты слабость.

Любовь моя настолько велика,

Что просто не охватить словами.

Она чиста, прозрачна и легка,

Она понятна только мне - как маме.

Kisyaka, какие славные щекастики.

redFlower, О-о ноги во рту, мы тоже так любим :grin:

LookingFor , про переодевания прям про нас, носки ваще за 5 сек снимает и в рот, там же тюбик с кремом, памперс, пеленка. Еще фиг отнимешь, ручки-хватучки-сильнюч ки. :Crazy: Ваш папа уже дома :sorry: Гладит штрафные пеленки :Crazy: А где же цветы и подарки? Сама скучаю по тем временам, когда мне мой по 50 роз привозил и всякие сюрпризики делал. Эх, в это 8 марта рада до соплей была, что отвез меня по собственной инициативе на шопинг, где часть семейного бюджета пошла мне на 2 пары новеньких кросовок и камеру для скайпа :Crazy:

Симпатичные у вас фотки. Даша-артистка, мама-стройняшка, торчащая попа из кровати вообще выше всяких похвал, настроение поднимает на ура.

Стока вчера тем было, хотела кому-то чего-то ответить...щас не соображу. Мы по ходу заболели. После нашего тест-драйва поднялась небольшая температура пару часов держалась, потом прошла. На следующий день мы закашляли сухим кашлем и еще сопли. Вот уже 2 дня без купаний, пьем Геделикс 2 раз в день по пол ложечки, теплый чай ромашковый, носик промываем. Порывалась вчера врача вызвать, муж не дал, грит ре два раза кашлянул, а ты эту сумасшедшую педиаторшу к нам в дом приведешь, она потом с нас месяц не слезет. Пока сами лечимся. Не знаю толи я простудила Дашуна, то ли это с зубами связано, или бабки в парке, так и лезли в коляску сюсюкаться, сглазили.

LookingFor, доча креативит, открытка супер!!!! Классный застрявший попик :grin:

Маленькая 80, мы все еще на полном ГВ, только ниблер сосем с яблоком и бананом. :pardon:

LookingFor,Дашуня-актриса :thumbsup: Попец замурррчательный,мама помогла вылезти или стояла угарала над стараниями сына? :spiteful: как дома обстановка?докладывай ;)

Mamamasha!, с покупками :wave: тоже кроссы новые хочу,но у меня и так 2 пары в нормальном состонии :glare: и даже не вздумайте заболеть ;)

m@rgo,Настёнкина с пятачком!!!

Ссылки скрыты.

у нас рекорд-поспали до 9!!!

только вот не пойму,что с погодой-снова -10 у нас....

malenkaya80, ой бедненькие! столько пережить пришлось...... Данюша молодец, теперь все будет хорошо!

LookingFor, с возвращением блудного мужа... Сережикова попа просто супер!

LookingFor, какая Дашенька молодец! А попец так прикольно застрял))))

Mamamasha!, с новыми кроссами тебя!Давайте не болейте, душите на корню простуду :grin:

А у нас покраснело место прививки... Там где акдс там пятнышко на месте укола, а на другой ножке ,где гепатитка - рядом с уколом(((( даю фенистил, после обеда должна медсестра зайти посмотреть. температура 37,4, не сбиваю. Вчера закидала педиатршу нашу вопросами - на спинке у Поли пара прыщиков, типа как пузыречки, уже неделю держатся и не проходят, врач говорит - пройдет, не трогайте. Ладно, показываю грудку с уплотнением - она грит хорош мамаша дитя лапать, всю типа залапала, не трогай все пройдет, главное чтоб не увеличивалась (то есть трогай и наблюдай). И под занавес предъявляю наши складки красные - тут она вообще сказала что она не видит красноты, там кстати реально не было видно, все блестело от крема - сказала отстань от ребенка, похудеет, складки исчезнут и исчезнет проблема. Короче я от ребенка отстаю :grin: Опять рекомендовала нам кушать кашки, вот не понимаю, говорит чего ребенка голодом моришь! Это как это, грудью кормлю - значит голодом морю????Ничего себе предъява. А на слова мужа (мы всегда вместе заходим) что мы даем Полику банан, грушку, яблочко пососать - грит нашли с чего начинать :) Такое ощущение что про педприкорм она не слышала.

redFlower, Лисуня, так здоровски засовывает ножки в ротик!!!

Манюфа, приветик!!!как твоя грудь?

*матурым*, как ваша попа?

Kisyaka, ну вы и пухляшки!!! :thumbsup: молодцы!!!Темка лапочка такой, да и щечки отменные!!!!

вагiтна, отвечаю про кашу - я вчера сама варила, съели на ура!есть перемолотая гречка - называется продел (кажется), но я брала обычную гречку, как мне знакомая педиатр рассказала: "берешь гречку, перебераешь ее, промываешь не меньше 5 раз (чтобы ничего не осталось) под проточной водой, а потом ее нужно проколить, т.е. на сковородке (без масла без всего) грубо говоря жаришь, но нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорела - я это делала минут 5-8, потом в большом количестве воды варишь до готовности и в блендоре" на вкус совершенно отличается от хайнц, сразу чувствуется гречка, а не химия.

Vanilala, как вы после прививки?

Rostya, не болейте-выздораыливайте!!!пиши мы за вас очень переживаем и держим @@@@@@@!!!!

malenkaya80, Господи, как я рада, что у вас все хорошо!!! :yahoo: мы так все переживали и часто вспоминали вас.Я готовлю все сама, начала давать с кабачков, потом цветная капуста и гречка, кушаем на Ура!Ужас, что тебе пришлось пережить - хорошо, что все закончилось!!!

LookingFor, рада, что ваш папик вернулся!!!Дашунька-красотулька!Открытка здоровская!!!А попец Серенькин так бы и укусила!!!!

Mamamasha!, Как моя тезка?как самочувствие!с обновочками тебя!!!

klava 01, попа так же, спасибо что интересуешься! Я решила больше на красные складочки внимания не обращать, раз они никого не волнуют кроме меня :grin:

А ты гречку разводишь потом на молочке своем? Чтоб пожиже было?Или просто варишь чтоб не рассыпчатая была а разваренная?

malenkaya80, ой, миленькая ты наша, привет!!!!!! Конечно мы все помним о вас с Данечкой, каждый день вспоминали - переживали!!!! Сколько же вы перенесли, но ничего теперь все самое ужасное позади и все у вас будет просто зхамечателньо!!!! Пусть сынок скорее совсем восстанавливается от операции, бедный мальчишечка и ты набирайся сил, посидела там, поди вся!!! Очень-очень рада ,что у вас все благополучно! Я не прикармливаю...ю А вам можно? Все же прикорм - нагрузка, а Данюша и так весь ослаблен операцией!

*матурым*, кста, про складки, если у Кири все разгрести, то в них тоже красненько, особенно подмышками и на шее... я ка кто не заморачивалась!

klava 01, спасибки, записала! Созреем для прикорма - испробую!

*матурым*, не я варю, как и нам, просто готовой!А развожи 50 на 50 и водичкой от сваренной гречки (я вроде присала, что нужно варить в большом количестве воды) и свое молоко добавляю.

А еще мы вчера попробовали яичко (мне тоже врач сказала) только желток (а то белок очень аллерген сильный), давала чуть меньше 1/8 желтка, смешала в овощное пюре, мне кажется она даже не почувствовала его!Когда отрезала желток, мне муж сказал:"Даже цеплятам больше дают", вот сегодня попробую дать 1/8.

*матурым*, Лен,вот сколько ни читаю про походы наших девочек к педиатрам...в который раз убеждаюсь,что "сколько врачей-столько и мнений"...твоя наверно тоже считает,что начинать с картошки с луком и маслом :rotfl: с каши тоже не начинают,если что))))корми спокойно до полугода титькой,если вам этого достаточно!а у врача делай наивные глазки,кивай и соглашайся со всем (мы все так делаем) :grin: голодом моришь-что то я недобора у вас совершенно не наблюдаю :pardon:

malenkaya80 Сижу реву :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Хорошо что все позади. Пиши нам о ваших успехах - что умеете и сколько набираете, будем вместе за Даньку радоваться! Ты молодец, что вовремя тревогу среди врачей забила, а то они так бы и проворонили все((( Муж-то твой не ездит больше по командировкам? Помогает?

klava 01, приветик, спасибочки, все нормуль уже)не болит :friends:

Девочки..посмотрите внимательно на открытку Дашульки, она там написала внизу: "Тебе 35 лет мамуля". только надпись справа-налево написано и прикольно получилось)))))

malenkaya80, ой бедный Данечка, :cray: сколько же вам пришлось пережить.Поправляйтесь заи.

Мы на смешанном вскармливании, но все же напишу сколько едим.Интервалы между кормлениями: днем 3,5 часа, ночью едим в 21.00, потом 3 или 4, или 5 часов, когда проснется. Уторм 100-120 моего молочка , обед 60 грам овощного пюре+90-100 молока, 15.00 150 молока, 18.00 6о грам фруктового пюре +100 грам молока или сколько съест, на ночь 170-180 молока.Выпиваем за день компотика яблочного 60-90 грам и ночью 2 раза пъет водичку.

Каши не даю, вес хорошо набираем и без каш.

LookingFor, ой насмешили вы меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: , не могу, трусы на голову :rotfl: .Это пока мама спала, Сережа развлекался.

С возвращением вашего папика :friends:Теперь пускай впрягается в домашние дела по-полному.Фотка Сережиной попки-класс :thumbsup: .А дочя наверное актрисой будет :giverose: .Открытка -супер, маме будет хорошая память от дочи.

Девочки, сейчас по новостям передали, что в Японии сильное землятрисение и цунами, как там наша Ulya77, что-то не видно ее!никто не знает, что-то я переживаю!

Да еще к тому же в Токио, да и на сайт заходила в последний раз 9 марта!А вчера первое землятресение у них было

klava 01, какой кошмар....Ulya77 отзовиииииись

Дашуль, ты Катюню к бутылочке приучила? Если да то как? А то мы не пьем из бутылки.Хочу ей чаи , компотики подавать, а она никак. Из ложки пить-издевательство, она все сплевывает.Что за ребенок?От сиси воротим нос, от бутылки тоже, от воды ее вообще передергивает :doh:

klava 01, я тоже за нее утром вспомнила.

Девочки , решила я вчера дать Артуру банан в пеленочке.Сосал он его, весь вымазался, но потом щеки были краснючие и шершавые.Снова пришлось мазать Бепантеном.Девочки вы мажете личико деткам детским кремом?У нас часто щечки краснеют и становятся шершавые, надо постоянно мазать кремом.Наверное мне пора прекращать есть утром красную рыбу :scratch: , больше ничего такого алергенного не ем.

Это мы так ели банан в марле

Ссылки скрыты.

Девочки, какой кошмар в Японии творится. Что там с нашей Ulya77???

девочки,панику подняли,я теперь тоже боюююююююсь :cray: :worried:

Алисса,Артурчик- :give_heart: :thumbsup: ты с бананом аккуратнее,нас тоже сыпануло на него

ё-моё,белье уже час глажу урывками)сейчас Юльку уложила,вас почитала-пойду доглажу!!

reflex, неее, это регулярно так попец застревает. Просто в этот раз я уже караулила рядом, шоб заснять...)))

У нас +5, мы гулятеньки...Придём - дочитаю...

Манюфа, Ну у вас одни словом - мамзель растет:)))) Показывает характер с малых лет ALISSA@, Артурчик просто само обаяние:) А игрух-то вокруг него сколько!! Про щеки - я постоянно мажу то кремом Элидел (он для лечения дерматита), то мустеллой. Как согрешу с печенькой - так сразу все на щеках видно, так что меня в ежовых рукавицах держат эти пунцовые щечки:)

Значит мы не одни такие со щечками.Больше банан давать не буду.Теперь прийдется ждать, чтоб щечки прошли и только после этого вводить грушу. :scratch:

Посмотрела про Японию-ужас просто, бедные люди, а главное куда бежать в такой ситуации, да еще если с маленьким ребенком на руках.Ulja77 как вы там?

reflex, а я целую неделю собираюсь гладить и все никак, сегодня вечером дочя приедет, я на нее Артура, а сама за глажку :banghead: .Я собираюсь на пятничный променад по магазинам. :yahoo:

ALISSA@, Инн,помня твою ошибку с черникой напоминаю,что груша крепит ;)

в пригороде Токио нефтехранилище бабахнуло...слыхали?

Ulya77,Олечка,напиши,как вы там!?!?!?!

ALISSA@, блин, Инн, ну харе кушать краснюка, и я и еще кто то грил что на красную рыбу высыпало деток. У нас такая же фигня, перестла есть - и опа, щечки гладенькие! Проверь сама себя - неделю не ешь рыбу, думаю улучшения будут

Сама по магазам или с артурчиком?

Клава01 ой, пасиб,все норм, вчера вечером темпа была 37,3 - не сбивала, малышка спала как обычно. Щас ждем медсесру на осмотр места уколовом, из-за этого гулять пока не идем :glare:

А я вроде по телеку видела тока про землетрясение в Китае, чего то про Японию пропустила :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...