Манюфа 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 LookingFor, хахаха...Дашуля у тебя артистка..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Перед сном стих... Я чувствую дыхание твое И мне от этого спокойно. Тебе пишу, читаю и пою, Тобой одним я всю себя заполню. Ты самый близкий, милый и родной, Ты самый лучший в мире, во вселенной, И я живу одним только тобой, Ты всех дороже - самый драгоценный. И боль твою беру я на себя, И вдвое увеличиваю радость, Я каждой клеткой чувствую тебя, Ты моя сила и моя ты слабость. Любовь моя настолько велика, Что просто не охватить словами. Она чиста, прозрачна и легка, Она понятна только мне - как маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Kisyaka, какие славные щекастики. redFlower, О-о ноги во рту, мы тоже так любим :grin: LookingFor , про переодевания прям про нас, носки ваще за 5 сек снимает и в рот, там же тюбик с кремом, памперс, пеленка. Еще фиг отнимешь, ручки-хватучки-сильнюч ки. Ваш папа уже дома Гладит штрафные пеленки А где же цветы и подарки? Сама скучаю по тем временам, когда мне мой по 50 роз привозил и всякие сюрпризики делал. Эх, в это 8 марта рада до соплей была, что отвез меня по собственной инициативе на шопинг, где часть семейного бюджета пошла мне на 2 пары новеньких кросовок и камеру для скайпа Симпатичные у вас фотки. Даша-артистка, мама-стройняшка, торчащая попа из кровати вообще выше всяких похвал, настроение поднимает на ура. Стока вчера тем было, хотела кому-то чего-то ответить...щас не соображу. Мы по ходу заболели. После нашего тест-драйва поднялась небольшая температура пару часов держалась, потом прошла. На следующий день мы закашляли сухим кашлем и еще сопли. Вот уже 2 дня без купаний, пьем Геделикс 2 раз в день по пол ложечки, теплый чай ромашковый, носик промываем. Порывалась вчера врача вызвать, муж не дал, грит ре два раза кашлянул, а ты эту сумасшедшую педиаторшу к нам в дом приведешь, она потом с нас месяц не слезет. Пока сами лечимся. Не знаю толи я простудила Дашуна, то ли это с зубами связано, или бабки в парке, так и лезли в коляску сюсюкаться, сглазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 LookingFor, доча креативит, открытка супер!!!! Классный застрявший попик :grin: Маленькая 80, мы все еще на полном ГВ, только ниблер сосем с яблоком и бананом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 LookingFor,Дашуня-актриса :thumbsup: Попец замурррчательный,мама помогла вылезти или стояла угарала над стараниями сына? :spiteful: как дома обстановка?докладывай Mamamasha!, с покупками :wave: тоже кроссы новые хочу,но у меня и так 2 пары в нормальном состонии :glare: и даже не вздумайте заболеть m@rgo,Настёнкина с пятачком!!! Ссылки скрыты. у нас рекорд-поспали до 9!!! только вот не пойму,что с погодой-снова -10 у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 malenkaya80, ой бедненькие! столько пережить пришлось...... Данюша молодец, теперь все будет хорошо! LookingFor, с возвращением блудного мужа... Сережикова попа просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 LookingFor, какая Дашенька молодец! А попец так прикольно застрял)))) Mamamasha!, с новыми кроссами тебя!Давайте не болейте, душите на корню простуду :grin: А у нас покраснело место прививки... Там где акдс там пятнышко на месте укола, а на другой ножке ,где гепатитка - рядом с уколом(((( даю фенистил, после обеда должна медсестра зайти посмотреть. температура 37,4, не сбиваю. Вчера закидала педиатршу нашу вопросами - на спинке у Поли пара прыщиков, типа как пузыречки, уже неделю держатся и не проходят, врач говорит - пройдет, не трогайте. Ладно, показываю грудку с уплотнением - она грит хорош мамаша дитя лапать, всю типа залапала, не трогай все пройдет, главное чтоб не увеличивалась (то есть трогай и наблюдай). И под занавес предъявляю наши складки красные - тут она вообще сказала что она не видит красноты, там кстати реально не было видно, все блестело от крема - сказала отстань от ребенка, похудеет, складки исчезнут и исчезнет проблема. Короче я от ребенка отстаю :grin: Опять рекомендовала нам кушать кашки, вот не понимаю, говорит чего ребенка голодом моришь! Это как это, грудью кормлю - значит голодом морю????Ничего себе предъява. А на слова мужа (мы всегда вместе заходим) что мы даем Полику банан, грушку, яблочко пососать - грит нашли с чего начинать Такое ощущение что про педприкорм она не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 redFlower, Лисуня, так здоровски засовывает ножки в ротик!!! Манюфа, приветик!!!как твоя грудь? *матурым*, как ваша попа? Kisyaka, ну вы и пухляшки!!! :thumbsup: молодцы!!!Темка лапочка такой, да и щечки отменные!!!! вагiтна, отвечаю про кашу - я вчера сама варила, съели на ура!есть перемолотая гречка - называется продел (кажется), но я брала обычную гречку, как мне знакомая педиатр рассказала: "берешь гречку, перебераешь ее, промываешь не меньше 5 раз (чтобы ничего не осталось) под проточной водой, а потом ее нужно проколить, т.е. на сковородке (без масла без всего) грубо говоря жаришь, но нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорела - я это делала минут 5-8, потом в большом количестве воды варишь до готовности и в блендоре" на вкус совершенно отличается от хайнц, сразу чувствуется гречка, а не химия. Vanilala, как вы после прививки? Rostya, не болейте-выздораыливайте!!!пиши мы за вас очень переживаем и держим @@@@@@@!!!! malenkaya80, Господи, как я рада, что у вас все хорошо!!! :yahoo: мы так все переживали и часто вспоминали вас.Я готовлю все сама, начала давать с кабачков, потом цветная капуста и гречка, кушаем на Ура!Ужас, что тебе пришлось пережить - хорошо, что все закончилось!!! LookingFor, рада, что ваш папик вернулся!!!Дашунька-красотулька!Открытка здоровская!!!А попец Серенькин так бы и укусила!!!! Mamamasha!, Как моя тезка?как самочувствие!с обновочками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, попа так же, спасибо что интересуешься! Я решила больше на красные складочки внимания не обращать, раз они никого не волнуют кроме меня :grin: А ты гречку разводишь потом на молочке своем? Чтоб пожиже было?Или просто варишь чтоб не рассыпчатая была а разваренная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 malenkaya80, ой, миленькая ты наша, привет!!!!!! Конечно мы все помним о вас с Данечкой, каждый день вспоминали - переживали!!!! Сколько же вы перенесли, но ничего теперь все самое ужасное позади и все у вас будет просто зхамечателньо!!!! Пусть сынок скорее совсем восстанавливается от операции, бедный мальчишечка и ты набирайся сил, посидела там, поди вся!!! Очень-очень рада ,что у вас все благополучно! Я не прикармливаю...ю А вам можно? Все же прикорм - нагрузка, а Данюша и так весь ослаблен операцией! *матурым*, кста, про складки, если у Кири все разгрести, то в них тоже красненько, особенно подмышками и на шее... я ка кто не заморачивалась! klava 01, спасибки, записала! Созреем для прикорма - испробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 *матурым*, не я варю, как и нам, просто готовой!А развожи 50 на 50 и водичкой от сваренной гречки (я вроде присала, что нужно варить в большом количестве воды) и свое молоко добавляю. А еще мы вчера попробовали яичко (мне тоже врач сказала) только желток (а то белок очень аллерген сильный), давала чуть меньше 1/8 желтка, смешала в овощное пюре, мне кажется она даже не почувствовала его!Когда отрезала желток, мне муж сказал:"Даже цеплятам больше дают", вот сегодня попробую дать 1/8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 *матурым*, Лен,вот сколько ни читаю про походы наших девочек к педиатрам...в который раз убеждаюсь,что "сколько врачей-столько и мнений"...твоя наверно тоже считает,что начинать с картошки с луком и маслом :rotfl: с каши тоже не начинают,если что))))корми спокойно до полугода титькой,если вам этого достаточно!а у врача делай наивные глазки,кивай и соглашайся со всем (мы все так делаем) :grin: голодом моришь-что то я недобора у вас совершенно не наблюдаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 malenkaya80 Сижу реву :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Хорошо что все позади. Пиши нам о ваших успехах - что умеете и сколько набираете, будем вместе за Даньку радоваться! Ты молодец, что вовремя тревогу среди врачей забила, а то они так бы и проворонили все((( Муж-то твой не ездит больше по командировкам? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, приветик, спасибочки, все нормуль уже)не болит :friends: Девочки..посмотрите внимательно на открытку Дашульки, она там написала внизу: "Тебе 35 лет мамуля". только надпись справа-налево написано и прикольно получилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 malenkaya80, ой бедный Данечка, :cray: сколько же вам пришлось пережить.Поправляйтесь заи. Мы на смешанном вскармливании, но все же напишу сколько едим.Интервалы между кормлениями: днем 3,5 часа, ночью едим в 21.00, потом 3 или 4, или 5 часов, когда проснется. Уторм 100-120 моего молочка , обед 60 грам овощного пюре+90-100 молока, 15.00 150 молока, 18.00 6о грам фруктового пюре +100 грам молока или сколько съест, на ночь 170-180 молока.Выпиваем за день компотика яблочного 60-90 грам и ночью 2 раза пъет водичку. Каши не даю, вес хорошо набираем и без каш. LookingFor, ой насмешили вы меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: , не могу, трусы на голову :rotfl: .Это пока мама спала, Сережа развлекался. С возвращением вашего папика :friends:Теперь пускай впрягается в домашние дела по-полному.Фотка Сережиной попки-класс :thumbsup: .А дочя наверное актрисой будет :giverose: .Открытка -супер, маме будет хорошая память от дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, сейчас по новостям передали, что в Японии сильное землятрисение и цунами, как там наша Ulya77, что-то не видно ее!никто не знает, что-то я переживаю! Да еще к тому же в Токио, да и на сайт заходила в последний раз 9 марта!А вчера первое землятресение у них было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, какой кошмар....Ulya77 отзовиииииись Дашуль, ты Катюню к бутылочке приучила? Если да то как? А то мы не пьем из бутылки.Хочу ей чаи , компотики подавать, а она никак. Из ложки пить-издевательство, она все сплевывает.Что за ребенок?От сиси воротим нос, от бутылки тоже, от воды ее вообще передергивает :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, я тоже за нее утром вспомнила. Девочки , решила я вчера дать Артуру банан в пеленочке.Сосал он его, весь вымазался, но потом щеки были краснючие и шершавые.Снова пришлось мазать Бепантеном.Девочки вы мажете личико деткам детским кремом?У нас часто щечки краснеют и становятся шершавые, надо постоянно мазать кремом.Наверное мне пора прекращать есть утром красную рыбу :scratch: , больше ничего такого алергенного не ем. Это мы так ели банан в марле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, какой кошмар в Японии творится. Что там с нашей Ulya77??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 девочки,панику подняли,я теперь тоже боюююююююсь :cray: :worried: Алисса,Артурчик- :give_heart: :thumbsup: ты с бананом аккуратнее,нас тоже сыпануло на него ё-моё,белье уже час глажу урывками)сейчас Юльку уложила,вас почитала-пойду доглажу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex, неее, это регулярно так попец застревает. Просто в этот раз я уже караулила рядом, шоб заснять...))) У нас +5, мы гулятеньки...Придём - дочитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Манюфа, Ну у вас одни словом - мамзель растет))) Показывает характер с малых лет ALISSA@, Артурчик просто само обаяние А игрух-то вокруг него сколько!! Про щеки - я постоянно мажу то кремом Элидел (он для лечения дерматита), то мустеллой. Как согрешу с печенькой - так сразу все на щеках видно, так что меня в ежовых рукавицах держат эти пунцовые щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Значит мы не одни такие со щечками.Больше банан давать не буду.Теперь прийдется ждать, чтоб щечки прошли и только после этого вводить грушу. :scratch: Посмотрела про Японию-ужас просто, бедные люди, а главное куда бежать в такой ситуации, да еще если с маленьким ребенком на руках.Ulja77 как вы там? reflex, а я целую неделю собираюсь гладить и все никак, сегодня вечером дочя приедет, я на нее Артура, а сама за глажку :banghead: .Я собираюсь на пятничный променад по магазинам. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ALISSA@, Инн,помня твою ошибку с черникой напоминаю,что груша крепит в пригороде Токио нефтехранилище бабахнуло...слыхали? Ulya77,Олечка,напиши,как вы там!?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ALISSA@, блин, Инн, ну харе кушать краснюка, и я и еще кто то грил что на красную рыбу высыпало деток. У нас такая же фигня, перестла есть - и опа, щечки гладенькие! Проверь сама себя - неделю не ешь рыбу, думаю улучшения будут Сама по магазам или с артурчиком? Клава01 ой, пасиб,все норм, вчера вечером темпа была 37,3 - не сбивала, малышка спала как обычно. Щас ждем медсесру на осмотр места уколовом, из-за этого гулять пока не идем :glare: А я вроде по телеку видела тока про землетрясение в Китае, чего то про Японию пропустила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения