reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Vanilala, на мэйл.ру главной новостью висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 AleZy, ой и не говори...измудряется вечно))))Скорпиоша моя))))Я тоже скорпион, так вот мама говорит, что я такая же вредная была с младенчества, все мне не так было....но зато кушала хорошо))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Vanilala, да все завязываю с рыбой с этой. По магазинам хожу сама.С Артуром папка сидит :pardon: reflex, видела в новостях что нефтехранилище горит. Да вроде какаем каждый день.Вот не знаю какой фрукт ввести новый :scratch: у нас есть пюре манго, груши , черника, абрикос.Что выбрать не знаю :scratch: , абрикос аллергенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Манюфа, мы кроме авентовской никакую не берем, а началось с того, что она у нас в ванне, когда в кругу купается, то очень потеет (там очень активная), вот я один раз принесла им (у нас только папа купает) туда кипиченой водички в бутылки, она помусолила, помусолили, после этого я стала приносить им каждый день в ванну, а теперь и 100 гр может высосать.да и днем я ей давала она сначала мусолила ее как прорезователь, а потом и сосать начала.попробуй подавать во время игры и не застовляй не хочет - попробуй позже дать! Vanilala, рада, что все хорошо у вас!нам тоже 15 к врачу и наверно АКДС будут делать. Девочки мы научились плеваться, язык высовываем и прррр, говорим и слюни в разные стороны. :yahoo: А еще у нас свой способ ползанья, мы сначало на правый бок ложимся, потом на левый и т.д. и у нее получается, что она сползает до конца одеяла. :lol: ALISSA@, удачного промената тебе, напиши что приобретешь. я считаю, что самое оптимальное это ввести грушу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 вагiтна, ну вот и я перестала циклиться на складках) reflex, так и я о том же, ладно бы мы худосочные были, так сама педиатр и говорит что с весом все ок. В общем я головой как ишак покивала и все равно по-своему делаю ALISSA@, как серьезно банан-то наяривает :grin: Девочки, а я сегодня даже телек не включала.... от вас только узнала что в Японии творится очень надеюсь что с Улей77 и ее семьей все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ALISSA@, мы абрикосик кушали-всё нормально)попробуй тогда грушу,если со стулом все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex,Надюш, а ты Юляшку все пеленаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, неееет :yahoo: мы в конце января (вроде бы) перестали пеленаться))спим под одеялкой,как бафыыыые))а вы еще пеленаетесь чтоль??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Щечки пусть пройдут и попробуем груши немножко. Я уже начинаю мучиться с кормлениями, Артур так плохо ест молочко после пюрешки, я все впихиваю, ну не выливать же мамино молочко, со смесью я бы не заморачивалась.Вот и кормимся с криками, знаю что не правильно делаю, но и мое молоко жаль выливать. :banghead: Ведь и пюре даю не много , всего 60 грам.Так сегодня после пюре, вообще не хотел молока, уговоривала я его минут 30, но съел 80 грам молока, и то хорошо. klava 01, да я обычно за продуктами и бытовой химией, да заодно по детским вещам, если что-то приглянется.Вот хочу сегодня купить неваляшку. Девочки, а ваши детки играют с музыкальными инструментами, ну типа доска и на ней много разных музыкальных кнопочек и игрушек.Хочу прикупить, а муж говорит что еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 девочки спасибо за переживания -с нами ттт все в порядке я схватила элинку и на улицу побежала благо одетые были так как гулять собирались на улице куча людей все повыбегали самолеты прям низко летали -апокалипсии прям за 10 лет проживания тут впервые так трясло благо мы в токио и все ок а вот северным городам тчяжело пришлось у нас 6 балов в токио было а там почти 9 сейчас трясет с переодичностью 20-30 минут но уже не так сильно море отнас в часе ездвы так что цунами ттт не грозит собрала в сумку все необходимое благо муж уже дома телефоны по всей стране не работают бхорошо что скайп есть родным сообщила что бы не переживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ulya77, Оленька,спасибо,что сообщила,мы сильно переживали!у вас чувствовались толчки?Элинка не испугалась? ALISSA@, у нас пока такой штукенции нет,все собираемся купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 сейчас показали что в японии происходит. кошмар! Ulya77, как хорошо что ты написала. береги себя и дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ulya77, слава Богу с вами все в порядке, давай мотай скорей на родину, ну их нафиг эти острова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 malenkaya80Я просто в ужасе что тебе пришлось пережить!!!!!вы молодцы что с мужет выдержали это ,и теперь ваша семья еще крепче главное что все хорошо обошлось!!Поправляйтесь!!!! Девочки,быстро пишу о себе,спасибо за советы про бабку сама весь день реву что допустила этот беспредел,нужно было его забрать у них и бежать по полю домой(я серьезно)!нужно было бы ушла бы издому!!!!!ссорюсь изза этого с мамой и папой весь день!(хотя складочки у Вани на ножках стали ровные!!!)ноя всеравно не верю в этот бред и считаю что это моя ОГРОМНАЯ ошибка!!!!и молюсь что б через месяц с ренгеном все было ок!!! А мужу решила не говорить,можете меня судить: но у нас итак очень туго в отношениях а бабки для мужа это как для меня(ужасно и недоверительно) поэтому если я мужу скажу то я больше не увижу своих родителей и Ваня своих дедушек с бабушками....я никогда необманывала мужа не скрывала ничего но этот момент немогу рассказать так как будет огромный скандал и муж общатся с моими ни за что не будет!А если ренген плохой будет то я сама с ними не буду общатся!!!(хотя причем здесь они я допустила это я и буду расхлебывать)простите что гружу,нескем больше поделится!!!А фурункулы мои это ужас болят страшно шею повернуть не могу,спать толко не могу ходить тоже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex, поздравляю-молодцы, а мы сейчас начали, потому что руки во рту постоянно, даже когда спим, правда я всегда стараюсь ее как уснет распеленать. а раньше мы без пеленки спасли. ALISSA@, я тоже такую же игру хочу, но пока финансы поют романсы. а ты попробуй ему давать молочко свое не сразу, что же ты его мучаешь. если сцедила, то поставь в холодильник (там оно может сутки храниться), а потом разогрей на водяной бане.попробуй так!? Ulya77, Слава Богу с вами все впорядке, а то мы уже себе место не находили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex,*матурым*,klava 01, пасибки теперь будет в чем с дитем гулять. klava 01, сегодня уже получше, тока сутра сильно кашляла, а так Дашуня у меня веселая, это я паникерша, закашляется мне сразу страшно становится В голову тут же дурные мысли лезут. *матурым*, как ваше уплотнее меньше не стало? У нас почти прошло, держалось месяца три. Блин, причитала про Японию...бр..бр..жесть...как же там Ulya77 ? Уф, хорошо что живы-здоровы. Груша может и крепить и слабить. Хороший спелый плод улучшает работу кишечника, а вот если сварить маленькие игрушки-дички, такой компот слегка крепит, раньше деткам при поносе давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Mamamasha!, она написала на прошлой страничке,что все ок у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lyala, я тоже присоединяюсь к девочкам и считаю, что мужу нужно все рассказать, просто для этого нужно подобрать особый момент, чтобы вы одни были и в хорошем настроение! Девочки нам бабуля привезла коляску, Кате очень понравилась, завтра с папиком поедем тест драйв делать, я как примерная сфоткала, но у меня же все как не у людей - провод от фотика у бабули, мы в воскресенье поедем к ней и ближе к вечеру я выставлю фотки! reflex, что-то ты расслабилась!?я что-то давно Юляшку не видела!Уже наверно выросла, а ты все не показываешь, навено ее уже и не узнать! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, :cray: :cray: пока немогу рассказать,боюсь того что писала выше!!хотя понимаю что нужно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex , торможу пока одно печатаю у вас еще полстраницы новостей :pardon: ALISSA@, купила такое маленькое пианинко с цветными кнопочками и мелодиями, на нем написано с 3х лет, Дашун у меня замечательно брякает по кнопочкам. Еще корову музыкальную тоже любим, теперь даже сама включать научилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Услышала про Японию в новостях (ужасс) и скорей в форум, хорошо что Ulya77 уже отписалась, что все в порядке. У нас еще была из Японии Rimichan кажись помните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lyala, а может он спокойно отреагирует, это же не твоя инициатива была?а родителей, они же не хотять Ванюше зла, а наоборот, хотели как лучше. хотя я в бабок тоже не верю. Ту там давай не раскисай - Ванюша все чувствует.Просто может ты потом случайно проговориться, а муж поймет что ты врешь!И это может оказаться еще хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex, чувствовалось не то слово у меня полка упала в ванне все попадало :shock: я наверное седые волосы себе заработала-так жутко было и не спрячешся никуда элина в порядке -так боюсь за нее достаю мужа поскорей свалить на украину что бы билеты купил спасибо всем за переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ЛюбиМка, с прошедшей даткой!!! :giverose: m@rgo, с даткой вас!!!! :giverose: Ulya77, ну и что муж соглашается?я тоже считаю, пока у вас там все не уляжется - лучше к маме на родину, а потом как все успокоиться и в Японию обратно вернуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Mamamasha!, у нас кстати тое игрух хватает которые для взрослых а мы в них так играем хорошо!!! Ulya77, Слава Богу что увас все хорошо!ато я как прочитала,мурашки по коже поползли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения