klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, подскажите рецептик, что можно сделать из куриных сердечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, Дашенька,спешим исправиться: Ссылки скрыты. у прабабушки на масленнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Сижу тут в своем скворченики, даже телек не смотрю, не знаю, что в Мире творится!))) Ulya77, очень рада ,что с вами все в порядке!!! Я прям не представляю даже, ка кэто страшно, особенно, когда малышик в доме! Давайте уж к бабульке на Украину Элиночку везити, пусть посмотрит другие страны!)))) Все никак не могу Кирю в обновках зафотать - времени чей то неть! Может завтра попробую! Я решила демо версию хорошей жены в лицензионку переделать (это я вчера анегдотики начиталась в другой темке :grin: )! Вот, убираюсь, прибираюсь и еще с сыном стараюсь сладить! ............................. Пока писала, там и фотки уже появились! Надюшик, Юлек утебя прям ну красотка каких поискать!!! Меня ну прям ооооочень порадовала фотка в салатовом боди, ну позерка растет! Не то что мой хмыренышик! Как камеру увидит все проф. из себя строит!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex, какие вы симпатичные и жизнерадостные, а на игрухи любуется аж слюнки текут Lyala, как я поняла вам какая-то бабка по настоянию твоих родителей ножку ре вправляла. Так вот если УЗИ или рентген будет хороший, то замечательно что все обошлось. Но такие вопросы должны решать только родители. Ни каким родственникам доверять здоровье своего ре нельзя, если что наколбасят исправлять тебе придется. Если честно я бы в драку вступила, дите бы не дала бабе с дедом. Но раз уж так получилось, думаю мужу тоже говорить пока не стоит, зачем все родственников рогами сводить, тем более если жилплощади своей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex, ну прямо не могу на Юляшку налюбоваться!!!!Да как выросла!!!а платье, то платье!!!У нас тоже парачка таких есть - вот сегодня фотосессия сама своей проведу, а в воскресенье - тоже покажимся!!!!Юляшку, расцеловала бы!!! :man_in_love: Модница наша!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflexЮля красавица а наряды какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex ну звезда, не могу! Позирует как профессионалка А платье белое - прям хоть на свадебный торт сажай красотееень! Одевали куда-нибудь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Mamamasha!, вроде меньше уплотнение, надеюсь тоже что скоро пройдет. Муж говорит у него у самого так было, он даже помнит, вот как долго у него держалось :shock: Надь ну Юля как обычно, красота не то слово! Т-т-т на вас, краше с каждым днем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, в 4-ом номере школа гастронома коллекция рецептов как раз субпродукты были вот журнал Ссылки скрыты. там рецепт есть куриные сердечки с грецкими орехами. reflex, Юленька просто загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ulya77, о господи как страшно то землетрясение. как же хорошо что вы далеко от моря и не сильно трясло вас. я была на отдыхе в Мармарисе и тоже было землетрясение но мы его никак не ощутили, только по насекомым заранее вылезшим из под земли было понятно что будет трясти... насекомых метлами сметали так их было много. ALISSA@, у нас любимая игруа как раз музыкальная с кнопками разными . сын по ней долбит тока так и понимает что именно она звуки издает. если она замолкает снова стучит по ней. уф а мы мссаж делаем третий день. два дня сын терпел видимо не сразу начали его серьезно разминать а сегодня так горько плакал когда ножки в стороны разводили. сильнее всего тонус у нас в ножках. в ручках почти нетю. массажистка наша знакомая строго так сказала мне чтоб я не отлынивала от гимнастики по 4 раза в день!!! и ножки в стороны разводить минимум 10 раз!!! а я реально ножки оч мягко разводила в стороны сыну и так пару разочков.... конечно как я могу делать ему не приятно то :blush: да кстати еще хотела вам сказать. массажистка сказала ни в коем случае не прыгать сына. ну под мышки как малыши то подпрыгивают. она говорит он будет напрягать сильнее свои ноженции а нам надо их расслаблять. до сих пор не могу понять надо ли было нам прыгать по ванной в круге? или ни к чему нам это было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Рамбутан, ой, а мы постоянно прыгаем. Мой вообще сидеть не хочет - стоять и прыгать только. Сильно вредно, да? Я сегодня на улице ребенка заморозила. Дома варежки сняла - а там ручки холоднющие!!! и ножки тоже((( Но он не плакал, улыбался мне и в хорошем настроении проснулся после прогулки. С этой блин постоянно меняющейся погодой вообще не могу вкурить как ребенка одевать чтобы не жарко было и не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 AleZy, во-во,я тоже не понимаю,как одевать блин...на солнце +15,а чуть тенек-все,задрыгнуть можно.... всем ОГРОМНОЕ пасиба за оценки фоток)))))нам тааак приятно :blush: AleZy, вот как раз у прабабушки были в нем на масленницу,оттуда и фото у Лены опять Серега затемпературил... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Рамбутан, ой, и мы прыгаем постоянно! любимое занятие! наконец, дочитала вас! столько всего у вас случилось! За маленькую с Данькой очень рада. Малыш у тебя герой!!!!!!! Ляля,я вообще от твоих сообщений в шоке. что ж тебя все доводят? насели, блин, поэтому и Ванечка неспокойный!!! Надя, Юлька - прелесть!!! Сдали мы анализы! и что вы думаете??? все чисто: в моче ни белка, ни лейкоцитов! очень странно!2 раза в поликлинике были очень высокие показатели! последний раз неделю назад. сказали еще раз сдать в понедельник мочу, и может, уже наш посев готов будет. А если опять все чисто, как объяснить нашу ТТ 37.5-37.6 и плач перед пописами сейчас стаа вообще дугой извиваться. Нужно прям сильно-сильно отвлечь, чтоб пописала без ора. вот так и держу над тазиком пою песни, громко чихаю и икаю(это ее веселит). Моя доча так намучалась за эти 2 дня. намотали ее по больницам. я дольше анализы сдавала, чтобы в стационар нас записали, чем Соне анализы делали. Если бы не муж, не знаю, как бы я а больнице справилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex, какая Юленька как куколка,шикарные наряды! До сих пор тресет и Элина не спит плачет а время уже у нас час ночи Мне так страшно девочки сил нет.Аэропорты закрыты Япония в пожарах вся 300 чел смыло заживо вообщем пипец а у меня подруга с того города где эпицентр был -связи с ней нет телефоны до сих пор не работают Простите что гружу вас,но написав это я как будто рядом на материке с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 AleZy, если я правильно поняла массажистку - получается при этих попрыгах ребенок начинает тянуть носочек скукоживать пальчики и напрягать ноги это и вредно. видимо тоже самое что и в ходунках на носочках ж дети бегают это как раз вредно. а для ходьбы потом надо чтобы ребенок на полную стопу вставал. она так и сказала. приседать можете. ну чтоб стопа прям на поверхности лежала. мы пока и не прыгали. он просто сам все пинает и реально тянет носочек до всего и всех ((( кароче говоря все равно не понятно как этого НЕ делать??? Rostya, и правда не понятно что это тогда у вас? так то хорошо что анализы хорошие. у мальчиков чаще бывает такая проблема перед пописами плакать... воспаление когда. а у вас непанятна а еще плин седня пошли гулять и в поликлинику(ладно я его там покормила, покакали переодела). пришли а лифт не работает... кароче позвонила маме, подняли с ней на 8 этаж. и ща у меня ваще низ живота тянет ваще (((( видимо натаскалась (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ulya77, бедненькие.... страшно-то как.... держитесь там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 а это мы сегодня: Ссылки скрыты. Ulya77, солнышко ты держись только!!!!все скоро нормализуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 LookingFor, :grin: :grin: :grin: уржалась с вашей открытки. Забавно получилось. Гы, довертелся мелкий))) *матурым*, а каши она покупные советует или самим делать? А то часто говорят, про откаты педиатрам от аптек, вот и советуют, то смесью докармливать, то каши, то прикорм вводить раньше обычного, чтоб баночки покупали. reflex, Юляшка такая задорная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ulya77, Увидела что в Японии твориться и бегом к инету,на форум смотреть на связи ли ты!очень переживаю,такой ужас твориться!а с ребенком в такую ситуацию попасть,просто представить не могу.Будем все за вас молиться и держать кулаки,даже кулачищи.мы с вами.пиши обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки привет! Так и не смогла вас дочитать, поэтому прочитвала последние 4 странички. klava 01, фотку в нарядах только одну могу выставить,остальные попозже, прынцесса моя переодеваться не любит :pardon: Маленькая80 наконец-то ты отписалась! Слава Бошу всё у вас хорошо! Крепчайте скорее зайчики :give_heart: , мы за вас переживали, я частенько вспоминала вас. Lyala, пусть всё нормально будет у вас с ножками, знаешь, а есть такие бабульки, типа остеопаты,но ,конечно,у них всё не научно.А то,что родителям не смогла возразить и тем более ребенка отнять - это понятно.Да ты сама почти ребенок, девочка молоденькая.Я вот например и то не могу иногда родителям возразить :pardon: Про лысинку - да ничего не надо делать, вырастут волоски. Так, от чиряшек рецепт, сама выводила себе,а сказала рецепт моя бабушка, царствие ей небесное.Кароч - берешь хлеб чёрный, прям чисто ржаной, жуешь мякиш, и эту массу накладываешь на чирий на ночь, закрепляешь лейкопластырем. За ночь обычно бяку вытягивает, даже на мякише может остаться стерженёк.Ну а вообще можно делать до победного. Ulya77, ужас какой, как хорошо,что с вами всё в порядке :friends: ,наверное и правда вам нужно к маме ехать.Только вот говорят аэропорты у вас какие-то затопило цунами...Вот это экзотика на 10-м году жизни в стране,да? reflex, ну, вы как всегда бесподобны... нарядницы!!!!! :give_heart: Rostya, как хорошо, что у вас анализы в порядке.Говорят, у девочек такое бывает... Девочки, спасибо всем, кто про мои глаааза спрашивал,которые от крема пострадали,сейчас уже лучше, но краснота ещё есть. Ну мы тоже покажемся,сегодня фотала Ссылки скрыты. а енто мы в новой кофффте, и пофиг что она на 18 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Зёбра , Ой Лизка модницааааа! Девочки, у нас уже второй день нытье по вечерам. Вот тупо ноем и все.... я уже без сил. А еще присасывается к моему подбородку и так больно челюстями его сжимает... ужас. Зубы чтоли? Во рту вроде все по-прежнему, ниче не набухло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 AleZy, ахха! :grin: Остальное ещё не меряли, простирнуть надо. Я тоже сегодня вывезла на прогулку её одетую полегче, как в последние дни, а там ветрила такой, брррр, вроде не замерзла Олесь, у меня тоже ноет....ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, так отрывисто, намекает на то, что поразвлекать её пора выматывает ужасно это нытьё.... Девочки, я не знаю,что делать......вообще не любит на животе лежать.....минуту максимум...вроде и приподнимается на предплечьях, и крутится может вокруг себя, но через минуту уже ноет.....А уж как у m@rgo в жизни не поваляется...Вот думаю - что не так.... :scratch: m@rgo какая яркая Настенька у тебя, красавица растёт ттт :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, привет! Простите, но времени пока совсем нет читать, муж в отпуске, постоянно за компом, работает дополнительно. Забежала узнать про Ulya77, в новостях увидела про землетрясение. Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 m@rgo, красопеточка! в пяточком вас! :give_heart: Ulya77, конечно мы рядом с тобой! рассказывай нам свои переживания, а мы выслушаем тебя! Будем отвлеукать от дурных мыслей)) кстати хорошо,что связь (инет) есть. Я в одном из сообщений увидела,что Надя назвала тебя Оля, тебя так на самом деле зовут, а почему ник Уля? Девочки настальгирую Ссылки скрыты. А это на 7 марта Примеряем подарки от бабушки на 8е марта, жаль не видно на фото - на одной ножке кросы розовые, а на другой посондали Хелов китти)) Костюмчик из Мазе Черный кот А вот фото с самим черным котом, кто неувидел кот справа :grin: Девочки спасибо за рецептики с субпродуктами! у меня муж любит такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 AleZy, блин,и мы ноем второй день...бесконечно...на-до-е-ло!!!!! :banghead: от мужа помощи ноль почему то.... марго.зёбрааааай какие принцесски сладкие!!!!! Vanilala, какая ты красивая,Юляш!!!!!!!! :give_heart: костюм кошачий офигенский,я тоже такой хотела,да размера не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения