Lencheg78 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 m@rgo, ой, какое у вас платье красивое! Зёбра , а носик-то мамин! Vanilala, Милена на Юлю Надину похожа :pardon: особенно на фоте с кучей обновок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Зёбра , ну, Лизочек!!!Ну красота!!!! :thumbsup: Кнопыш,Ксюш, спасибо тебе за ответ - завтра приготовлю! :friends: Рамбутан, мы когда делали массаж, нам тоже не нравилось, когда нам ножки разводили - сразу ручки в стороны делали, а сейчас ничего.хотя у нас тонуса вообще нет! reflex, Надюш, я тебе так благодарна :friends: , ты даже не можешь себе представить - я насчет коляски :give_heart: , я сегодня все-таки заставила нашего папика выйти с ними испробовать коляску!Катьке понравилось, она смотрела вперед (как мне муж сказал, с такими глазами мы никогда не уснем), но чудо - моя капризулька, которая на улице вообще не спит - уснула!!! :yahoo: правда поспала всего 30 минут, ну я и этому рада, просто мы вышли в 17:00, а в 18:00 мы кушаем пюре овощное, видимо к кормежке и проснулась!Спасибо тебе большое за совет!!!! :good: :thumbsup:Может это зубки!Мы вчера очень ныли, до 5 вечера я думала свихнусь, а после 5 наш папик сменил меня и Катю как подменили, вот я и думаю - может ей моя рожа надоела? Rostya, я все равно считаю, если даже анализы придут хорошие, ты того врача, который тебе понравился попроси, чтобы он ее проверил, почему она плачет перед тем как пописать!а дырочка у вас там не срослась?ты каждый день проверяешь?может из-за этого ей больно? :this: Ulya77, держись там!мы за тебя держим кулачки @@@@@@@.все будет хорошо!ты нам пиши - не пропадай! m@rgo, Настенка-сладенькая такая!!! :thumbsup: Vanilala, Я тут тоже вспоминала свою беременность, как же жалко что время так летит!помню как наслождалась и получала огромнейшее удовольствие от толчков Котенка, и как скорее хотелось увидеть ее!что сейчас жалею, что не наслаждалась всю беременность, а нервничала все ли у дочи хорошо!Иногда опять хочется быть с пузиком!!! Миленочка - лапочка, особенно понравилась фотка где примеряете подарки!!!!такая Миленочка довольная!!! :good: ----------дописываю Lencheg78, я все тебя хотела спросить, да времени нет или забываю!можешь рассказать как ты чебрец купила, хочу немного повысить лактацию, вот вчера купила "Чабрец трава", почему-то написано отхаркивающее средство, в пакетиках. Правда вы с девочками писали, что там в противопоказаниях - нельзя при ГВ, а у меня такого нет! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 m@rgo, с пятерочкой!Настька-пупсик щекастенькая! :giverose: У нас такая же прическа)))) reflex,Юляша - красотка!!! Платье-отпад :good: Vanilala, Фотки с пузиком классные.Ты красотка!!!Миленка прелесть маленькая :giverose: А повязочка с куколкой как у нас)))Костюмчик черного котяры -прикольный.. Зёбра , Лизунька-солнышко!!!! :give_heart: Ням вас за щечки))) ---------------- klava 01, С обкаткой вас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Манюфа, спасибочки!а вы уже гуляли?не пробовала давать водичку в ванной?как сегодня кушаете?вы кажется брокколи начинали?ну и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, у меня в противопоказаниях не было написано что нельзя при ГВ. Написано только что нельзя при непереносимости продукта. Кстати в показаниях написано: в период выздоровления после заболеваний верхних дыхательных путей. У трав же несколько направленостей обычно. Я пила, никаких побочек не заметила. Деть нормально себя вел, молоко прибывало. Но пила немного, где-то по пакетику в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, быстро отписываюсь - и спать. У нас 2 ночи. Тема у мелкого спала до 35.8. Что было - не знаю :scratch: Про улю77 у Надюши смс-кой выяснила - и полегчало сразу мне... Тааак, купила чабрец - написано, что отхаркивающее и Б и ГВ - противопоказания :scratch: Пакетик заварила и выпила уже Про сестру. Анекдот, да и только. Терапевт поставил диагноз лейкоз, гематолог - по анализу и всё(даже не глянул человека) - опистархоз, инфекционист - геморрой ... Завтра к проктологу... Кароч, диагнозы ставят, не осморев человека даже... Мы с Ксюшхой хохочем, что проктолог поставит диагноз беременность и отправить Данию рожать :rotfl: . Данил сначала обиделся, а потом хохотал. Я позвонила лаборантам и попросила сделать анализ ишшо раз. Ну не понимаю, как так лечат-то???? Ни повтор не назаначат, ни развёрнутых анализов, ни про историю болезни не спросят... Серёжка сегодня познакомился с дедушкой. Мой папа впервые увидел внука. А ещё мы обсыпались ... Наверное, на селёдку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lencheg78, спасибо, надо будет как-нибудь попробовать!!!! :friends: LookingFor, как ваш папик? дома трудится непокладая рук? расскажи есть эффект от чебреца?может, что скорее всего у Сереньки зубки - вот и темпа поднялась!температура, также как и давление не держится постоянно - меняется!рада, что дедушка познакомился с внуком, а Дашка наверно была очень рада видеть деда!?вы редко видитесь?в разных городах живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 klava 01, в одном городе... дашка его часто видит.... А дед просто из-за многоих котактов с людьми боялся мелкому принести заразу... Сегодня на улице пересеклись, когда Дарью с дедом отправляла в деревню. Всё, спокушки.. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 reflex, Василиса днем без проблем засыпает в кроватке, если спать хочет. Я ее просто кладу нетуго завернув в одеяло, она сразу глаза закатывает и засыпает (т-т-т) . На ночь укладываемся в нашей кровати с сиськой на пару. И всю ночь с нами спит. Ох, не успеваю вас прочитать. Два дня вяжу шапку Василисику. Так увлеклась, не могу оторваться. Хорошо хоть доча сегодня почти час чинно сидела в шезлонге и играла с соской. Наверное чует, что ей обновка... malenkaya80, рада за вас, что все хорошо. Ужас, что вы пережили...Даже читать страшно. А нельзя было сохранить ГВ? Молочко поддержало бы малыша. У нас тоже ЛН, но мы на ГВ, просто перед кормлением пьем ферменты. m@rgo, reflex, Зёбра , Vanilala, ваши девулька - красотульки. Одна другой лучше. А модницы какие... Ну надо же сколько у всех детки кушают. А мы в среднем грамм 120-130 из сиськи вытянем и усе... Как Василиска еще жива на таких скудных харчах. Хорошо хоть овощи теперь ест, хоть какая-то прибавка к нашему скудному рациону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77, берегите себя! и давайте быстрее к маме на Украину!!! m@rgo, вот это пухляшка!!!!!!! хорошо кормитесь! Рамбутан, может в посеве что обнаружат! Зёбра , я вот наоборот про мальчиков слышала, что такое бывает, а про девочек ничего в инт-те найти не могу((( хорошо, что глаза ваши проходят! Лизочка-модница!!! симпампулька! AleZy, а может потом резко возьмет и вылезет зуб!!! Vanilala, котик у вас просто очаровательный получился!!! 5 баллов! reflex, ой, а мы почти каждый попис ноем! пытаюсь высадить - выгибается,беру столбиком -писает на меня! klava 01, поздравляю с обкаткой!!! а у нас колясочка от племяшки досталась. голубая brevi и всего 6 кг! Ой! как срослась дырочка? из которой писают? не должна! я туда особо не лазю, мне так сказали, но я попрошу посмотреть. я же еще на всяк случай к детскому Г записалась на среду. Наверно, сходим. пусть там все проверит тоже, а то бывает же оттуда выделения в мочу попадают и анализ такой. так вот в чем фишка. я ее перед анализами в поликлинике так тщательно подмывала, а вчера перед этим анализом просто ваточкой писюн протерла и усе! и анализ хороший! где ошиблись, непонятно!!!!! значения белка и лейкоцитов очень высокие были! не может же просто все пройти за неделю! еще пачка! неделю назад нам намерили вес 7700. вчера при поступлении взвешивают. спросили перед этим сколько была. сначала намеряла 7900, потом говорит: нет, не так. Перемеряла и получилось 7000. Говорит, что-то похудела она у вас!!! ага блин, а я бы 700 грамм за неделю не заметила. плюнула я на это и не заморачивалась! а врач потом входит и говорит, вы ее что сливками что ли кормите? :taunt: :taunt: :taunt: Вась-Васька, нам бы так! положил ребенка, и он спит! у нас фиг угомонишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Rostya, вот правильно что к детскому Г. поведешь, она хоть посмотрит нормально дочу. А еще хотела спросить посмотрела внимательно ваши прибавки в весе. почему так мало в 1 мес вы набрали? как врачи к этому отнеслись? а сколь сбросили после родов? а то как вас вчера намерила. круто конечно. мдя уж... LookingFor, ничего себе дед терпеливый. мой папа уже из Баку приезжал на внука посмотреть. А открытка у Дарьи просто ураган :good: у меня племяха как то бабулю поздравлляла с днем рожденья то же рисовала и подписала.... поздравляю дорогой Новый Уренгой с днем рождения )))))))) Про родственника это ваще жесть прям ваще одно и то же опситорхоз лейкоз и геморой.. даже признаки болезни одинаковые)))) копец врачи. Lencheg78, про откаты ты прям в точку. это реально просто оч дорогой бизнес - детское питание... потому и втюхивают с малых лет. reflex, а зубная мазилка уже не помогает вам? или на руках спокойна? тады просто хоца все везде смореть с высоты полета :pardon: у нас сынку если не развлекать лежачего то он тоже ноет. на руках спокоен как удав. klava 01, с тест драйвом вас Vanilala, вау какая красивая ты. хи точно на Юлечку похожи вы. ой вообще смотрю фотки девочек ну все таки прынцессок куда более интересней наряжать. красоточки девочки маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Рамбутан, не,на руках не ноет,но вертится прям не возможно)) imi,с даткой вас!!!!!!! *матурым*,Леночка,красавица моя распрекрасная,от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!Хочу пожелать тебе удачи,улыбок,любви,красоты,счастья,терпения,мудрости,верности и хороших друзей!!!!Чтобы жизнь твоя на самую добрую сказку была похожа,а семья твоя процветала и радовала тебя с каждым днем все больше и больше!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. а у нас новое достижение!!!!Юльчик научилась поднимать попец))и пытается ползти!!!!на руках поднимается,попу поднимает,носом утыкается и бороздит просторы кровати :grin: и это всё спросонья)представляю,что будет,когда она разгуляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, доброе всем утро!!!! )))) Ссылки скрыты. Что ж,немного позитивчика не помешает 1. На свежем воздухе в горах (а деревня 300 м над уровнем моря) астма как рукой снялась . Дашута носится как конь и ни чихи, ни кашля, ни придыханий! В общем, что и ожидалось. Дед соскучился по ней неимоверно - она его любимица. 2. Девочки, какие всё-таки на ветке у нас мамы и дочки красавицы и модняшки! Аж глаза разбегаются. Кста, Серёжка так вот ногами (как в видео) лупит постоянно - и когда ест, и когда спать укладываетсч, и в ванной, и пр одевании :doh: Сися и бутыль изо рта выпрыгивают. Я загрузила видео про первую пробу детского кефира. На заднем плане мааленький бардак - я шкафы разбираю.... Не обращайте уж внимания... :no: :blush: Rostya, у моей подружки причиной пиелонефрита у девочки оказалась клебса. мы ж в один день и в одном роддоме встретились))) Леночка, Матурым, с днём рождения тебя!!!!! У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой , Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек . На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77, Господи ужас какой, по телеку новости смотришь - волосы дыбом, а уж там находиться вообще страшно... m@rgo, какие вы хорошенькие :give_heart: Lencheg78, конечно покупные, причем говорит Нестле не бери,там может быть ванилин и на него может быть реакция, а лучше Хайнц :pardon: Vanilala, ух ты какая красотища!!!! Котенок вне конкуренции :good: LookingFor, бедный Сергун, а я вот кста селедку ем))) Про Данила слава Богу что так, блин ну врачи у нас в стране, как лечат и от чего - самим даже не интересно, че первое в голову пришло то и пишут. reflex, Ольга82, LookingFor, девочки мои любимые, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 У нас +5!!!! Солнечно. Мы кушать и гулять ))))) всё, сын отбирает клаву!!1 ьиооиролрол т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 а у нас мокрый снег валит и -5...на молочку пешком даже не пошла-на машине поперлась)))) :grin: мы сегодня по магазинам всей семьей,дома-шаром покати не теряйте еще вещи из нашей СП из Франции сегодня заберу-вечерком похвалюся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 LookingFor, reflex, а нам после прививки вообще 2 дня дома сидеть :grin: Вчера погода хорошая была, а сегодня опять какая-то муть с неба падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *матурым*, Леночка, с днем рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С Днем рождения поздравляем Быть здоровой тебе желаем Не печалиться, не злиться Молодеть и веселиться И любить и быть любимой, Жизнерадостной, счастливой. :giverose: :giverose: :giverose: klava 01, докладываю)))....Бутылочку в воде не давала-честно забыла..Мы так перед купанием над Лизкой смеялись, что мать забыла про все))))Сегодня обязательно попробуем. только вот Катюня твоя потеет, а моя то спокойно ведет себя в ванной.Круг мы не заценили, да и лопнул он у нас. Я ее по ванной вожу на руках, она балдеет. :pardon: Но все равно попробовать нужно...Я давала Лизе брокколи 2 раза - плевалась, давилась, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :pardon: Потом давала цветную капусту-тоже всю меня обплевала.Не вкусно ей. Еще хотела у тебя спросить, чем ты измельчаешь варенные овощи..Просто вилочкой раздавливаешь или блэндером? У меня блэндером не получается, а вилочкой если мять, то совсем однообразной массы как в баночном пюре не получается.Развожу тоже своим молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *матурым*, а почему после прививки дома???? все врачи на РМС и Комаровский на прогулках даже настаивают.... У нас весна...... На солнышке +20. В тени +7. Ссылки скрыты. Крясота. Сейчас папа придёт - и пойдём )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 reflex, спасибо! Фотки как всегда у всех великолепны. Очень люблю смотреть фотки малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Рамбутан, набрали 400 г от веса при рождении,от выписки -600 г. Врач только сказала мне кушать больше.этот врач тоже сказал,что нормально. ЛукинФо, а как распознать эту бяку?я не клебсу имею ввиду. Сказали,по узи не определят. Кал тоже вроде нормальный. Ольга82, да я сама уже понять ничего не могу. Сегодня опять с таким трудом писаем. Очень тяжело ее отвлечь. Прыгать надо весь день. А я сегодня хочу вечером на девишник сходить с девочками с местного форума. Хоть развеяться чуток.Не знаю,как ее оставлять! Матурым,с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77, ой как же хорошо, что с вами все в порядке.Берегите друг друга :friends: Самое страшное, что и убежать то некуда, да еще и с ребеночком.Давайте поскорее к маме на Украину, переждете это бедствие , а потом можно вернутся.Но, конечно, то что показывают по телевизору просто ужас.Такая красивая страна в один момент превратилась в руины.Очень жалко людей. klava 01, да вот же, дурная мамашка :banghead: , уже не кормлю насильно, если не хочет, просто не даю, приходится выливать, ведь он уже пососет немного бутылочку, наверное после этого молочко нельзя хранить. imi, вот вот, а я все не могла вспомнить как девочку то зовут, она уже очень давно у нас не появлялась, Rimichan как вы? reflex, ой какая Юлечка-сладулечка! Принцесса :give_heart: m@rgo, ух ты, какие вы сладенькие пухляшечки :give_heart: Ой какие же вы девченочки кокетки :man_in_love: .Короче, пацаны-берегитесь Зёбра , ну прям красавишны :give_heart: , на маму вроде похожа Vanilala, ой какие котятки сладкие :give_heart: , и мама красивая, кстати очень похожа на подругу моей дочи. Я на 282 странице, пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *матурым*, Леночка с Днем Рождения! Счастья, Любви, Здоровья и Успехов во всем! Ссылки скрыты. LookingFor, ой как вам классно, какая погода, обалдеть. А у нас пасмурно и +1((( Ольга82, банан то понравился, но у нас на него щечки покраснели, пока больше не буду давать. Как ваш глазик? Купила вчера сынуле еще одни шорты и горшок кресло, скоро начну высаживать. Заходила в нашу аптеку и хотела купить что-то для десен, чтоб не болели когда зубки режутся.Так мне сказали что вообще нет никакого средства, только Панадол, и то если будет плакать. :scratch: Купила из новых, пюре из кукурузы.Никто не пробовал давать деткам такое пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ольга82, я тоже не ожидала, что не будет хоть какого то геля для десен.сказали купить грызалки, у нас есть они, ну или в крайнем случае Панадол.Но здесь с лекарствами так всегда, по-минимуму рекомендуют их использовать.А у вас какие гели продают для десен? Я как раз хотела спросить у тебя про кофе.Прийдется еще немного помучаться без него. Хорошо что с глазиком порядок. Я в город за музыкальной игрушкой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77бедняжечки как вы???то что ты писала очень страшно!!!!!!!! *матурым*с днем рождения!!!! девочки я мужу сказала что Ваню к бабке возили он был очень зол и казал что не хочет что б нам строили второй этаж а он ведь только захотел этого недавно и даже мебель выбирал!!!!! ну ничего прорвемся...пойду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения