*матурым* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Манюфа, Rostya, ALISSA@, Lyala, спасибо :giverose: LookingFor, вот почему не знаю, разве от свежего воздуха может быть хуже?У нас сегодня ТТ хорошая, мы в обед маленько вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 взорвалась ат.станция америка передает что реактор затронут а японцы говорят что нет но на улицу запретили выходить -сижу реву магазины пустые все скупили молока в сисях почти нет от стресса у мамы давление поднялось на украине вообщем все в кучу страшно мне очень очень немогу прям и улететь не улетиш аэропорты отменяют рейсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77, господи кошмар просто!!!!!!!!!!!!!!!!как молока нет????совсем нельзя купить???а чтож делать!!!???только не паникуй нужно думать как дочу накормить,может кашку хотя бы какую безмолочную???ты держись,я даже не могу представить!!не плач только иначе доча голодная останется,выпей чтото успокоительное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *матурым*, С Днем Рождения, дорогая :giverose: Ссылки скрыты. Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Ulya77, ты держись там.В новостях страсти по Японию показывают.....но раскисать тебе щас нельзя, постарайся не плакать, дочку напугаешь. Может пюрешки или кашка дома есть? Пей жидкости побольше. Зёбра, ай какая Лизочка хорошенькая, а кофта моднявая у вас :giverose: m@rgo, Настенька сладкая симпатяшечка Vanilala, у вас столько костюмчиков, глаз радуется, черный кот выше всяких похвал klava 01, С обкаткой вас!!! Ждем фоток!!! Rostya, а вы УЗИ почек и мочего пузыря делали? Там все чисто? У нас в анализах белка вообще не было лейкоциты 5-6, подмывала ромашкой, бифидобактерии внутрь и на писю марлечку с раствором. Пересдаю через неделю анализ такой же. По УЗИ пиелит. Месяц канефрон пропили, щас кашель вылечим пойдем снова посмотрим что у нас там. :scratch: А какие у вас лейкоциты были? Может действительно Г вам разъяснит ситуацию. Удачно отдохнуть на девичнике :wave: Последнее время мой Дашуньчик совсем ползать перестала. У нас новая мулька вставать на четвереньки и раскачиваться, долго так...а до нужного ей места назначения докатывается как колобок, ведь это гораздо быстрее, чем ползти...раз поджал ножки, крутанулся и ты уже на другом конце кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 LookingFor, Мать, ты че, селедку лопаешь чтоли??????????? *матурым*, С днем рождения дорогуша! reflex, Надюш, спаисбо тебе за то, что следишь за всеми датками и событиями, и нас стимулируешь людей поздравлять)) Ulya77, В инете пишут, что власти Японии официально подтвердили что взорвася атомный реактор, радиация превышает ПДК в 1000 раз!!! Это далеко от вас??? Ужас, как же страшно!!!!! Я помню, смотрела как-то передачу про Чернобыль, так там рассказывали, что первым делом всем детям в школах и людям вкололи какой-то препарат с йодом, т.к. во время взрыва стал распространяться радиоактивный йод и он моментально впитывался организмом, если в нем не хватало йода. У вас нет йодомарина или аналога? Принимай обязательно. Ты соберись, пожалуйста, тебе сейчас деваться некуда, а ребенка кормить чем-то надо, т.е. нужно подстроиться под ситуацию и стараться выживать. Возьми волю в кулак и держись, сейчас на тебе еще дочка - она важнее всего... не выходи на улицу раз не разрешают, пусть муж все делает. Будет возможность - пиши нам, мы за тебя очень переживаем, да и вообще всю страну жалко - фотки такие в блогах, кошмар просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *матурым*, C днем рожденья!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки а у меня кровянистые выдиления какието появились сегодня, неужели месячные пришли, в январе была у Г анализы норм были , узи правда не делали. Ulya77 держитесь. очень страшно конечко как посмотриш, и самое главное что уехать некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77, солнышко, давай там держись.... Пей побольше, кормить Элинку надо... Бедная твоя мама. ты хоть знаешь, как и что с тобой и дочкой,а мама страшилки смотрит по ТВ. Как только аэропорты зыработают - беги оттуда нафиххх. Imi, с даткой вас!!!! Ссылки скрыты. AleZy, ага. Муж посолил, мммм. Усё, уже нет... Сейчас крылышки куриные запекаю в духовке, вчера сердечки тушила... Ага, надюшка - наш напоминальник ))) И датки, и перекличка Девочки, кидайте в меня тапками, но чёт0то я про 2012 думать начинаю... :sick: Сегодня купила портьерную ткань Дашуте на шторку в деревню. С ромашками...))) Сейчас папа дал сыну свою кружку и тот смачно начал пить и чмокать. Ну, думаю, снова чаи гоняют мужички. Фига - МОЛОКО :shock: Кароч, мужу досталось, кружку у мелкого забрал, тот в рёв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Вась-Васька, Да я кормила сцеженным, но у него все равно жикий стул был а после операции живот ьолел.. я добавляла лактаза-беби. Девочки у нас появился налет какой-то на языке и на губках, попробовала пальцем стереть , не стирается , что это и как избавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 malenkaya80, если это молочница то нам от нее Кандид прописывали, я бинтик на палец наматывала и капала и протирала язык, вроде помогло, но надо 2-3 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ольга82, Данюшкин кушает ТТТ, завтра взвесим посмотрим скок набрад за неделю. У нас молочницы еще небыло, может после антибиотиков, я думала что налет пальцем можно убрать а нетт не убирается, надо попробовать содой может, мама говорит что варенье из розы помогает, но я как-то боюсь, оно же сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *матурым*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ulya77, ой быстрее бы уже у вас аэропорт открыли. уезжайте к маме! держись солнышко! мы постоянно следим за новостями и молимся за вас!!!! malenkaya80, ой не надо варенье! оно же сладкое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки извините что влезаю,хочется поддержать вашу девочку Ulya77 держитесь там!Пей больше жидкости и ни в коем случае не плакать и не переживать,главное малышка,мама будет спокойна и малышка будет чувствовать себя в безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77 , пожалуйста, постарайся взять себя в руки и сберечь молочко. Мне обычный черный чай помогал, упивалась им, когда кризисы были. С молочком с ребенком легче будет, еда всегда под рукой. Подумай об этом. Не паникуй, держись. Мы тут очень переживаем за наших девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77 , солнышко!, береги молоко! постарайся успокоится на сколько это возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77, Держись, надеюсь очень что все наладится...Ужас творится, ну вам нужно быть сильными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем привет! m@rgo, reflex, Зёбра , Vanilala, детки просто красавицы!!! матурым, Лена, с днем рождения!!! Счастья тебе и здоровья всей семье!!! Ulya77 , дорогая, вы там держитесь! Все это очень страшно то, что у вас происходит... LookingFor, у меня муж уже давно про 2012 говорит, всю плешь мне уже проел своим апокалипсисом! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77, ужас конечно.абстрагируйся,как будто это не с вами происходит,а иначе можно с ума сойти,молочко обязательно прибудет,главное в это верить.массаж груди постоянный.все будет хорошо не поддавайтесь панике.если еды действительно вообще нет,обязательно прибудет гуманитарная помощь. а у меня тоже ужас,дочка заболела очень сильно,температуру постоянно сбиваем,ненадолго хватает,потом опять до 39.молока тоже очень мало,а дочка ,на фоне болезни ничего кроме сиси не ест.что бы не уснуть ночью и не пропустить поднятие температуры,сидела в инете с телефона ,читала новости про Японию и комментарии к ним.Какие же уроду у нас люди ,вместо соболезнований такое пишут,что волосы на голове встают как так можно?Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *матурым*, Ленусик, с днем рождения! Ссылки скрыты. Манюфа, Маш, а ты педприкорм делала? Давала лизать? Интересно ей было? Я вот Маше даю, она с интересом пробует. Когда ем, орет чтоб на руки взяла, а когда несу ложку к своему рту она рот открывает и очень удивляется, что ложка мимо прошла)) Кашу обязательно даю ей лизнуть. Я еще когда даю в своем молоке аквадетрим, потом отдаю ей ложку и она её облизывает, так что с ложками дружит. Может и тебе потихонечку пищевой интерес формировать? Чтоб ей сам процесс был интересен. Ulya77, Олечка, держись, девочки правильно пишут, что надо успокоиться. У тебя такой ресурс под рукой - сися, пусть Элина на груди будет все время. Ты пей побольше. А кушать вам совсем нечего? Tytti-frytti, Наташ, а что с Настенькой? Просто температура и все? У нас пару дней тоже была, но не такая высокая, потом прошла. А что на сисе висит -это хорошо, ты не переживай, пока сосет - молоко вырабатывается. И иммуноглобулинчики твои получает детка, чтоб с заразой бороться. Просто пей больше и кушать не забывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ulya77, целый день думала о тебе, держись ради дочи.Видели весь этот кошмар по телевизору.Очень страшно.Как только будет возможность, улетайте.Может сделай доче пюрешки овощные и кашки, а сама попей жидкости и успокойся на сколько это возможно.Ты там не одна, людей много да и муж рядом.Главное не паниковать в таких ситуациях. Хотя это со стороны легко говорить, но когда беда коснется самого, то все выглядит совсем иначе. Держись Олечка :friends: ради дочи.А вообще настаивайся на то, что все будет хорошо, ведь японцы очень организованная нация и не бросит свой народ на произвол. LookingFor, щас как кину помидорой :spiteful: если будеш страх на нас нагонять, и не посмотрю на то, что ты мне друх. Tytti-frytti, выздоравливайте и не болейте. :giverose: Купила детский музыкальный магнитофон от 6+, так сына так вцепился в него ручками, мы ухахатывались.В нем 4 музыки и всякие звуки.Еще купила шапку на весну, смешнючую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *матурым*, с Днем Рождения!Здоровья и счастья!!! Ulya77, сил тебе и твоей семье!ужасно даже то,что показывают по телевизору,а уж находится в эпицентре всех этих катаклизм...кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 уф я только посмотрела новости про Японию по инету. оч страшна ((( представить невозможно конечно живешь себе спокойно и бац. неужели никаких не было исследований что приближается землетрясение? почему не эвакуировали людей. Наши бы девочки точно улетели ведь заранее. есть куда лететь. Ulya77 ты нам пиши когда есть возможность. Держитесь девочки!!! Молочко хоть бы не пропало насовсем. *матурым*, С днем Рождения!!! Желаю исполениня всех мечт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Lencheg78, неа не делала...вот я баран, ведь читала про это :banghead:Точно, надо попробовать.,Спасибо Лен!!!! :friends: Оля, держись дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 МАТУРЫМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ, И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки а вы по сколь раз в день гуляете? ща как потеплело так мне хоца хотя бы по 2 раза в день выползать. нормальное ведь желание да??? просто обычно мы на улке гораздо лучше спим по 2-3 часа. дома больше часа не спим. вот мне и кажется что на улице ему лучше спицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алисса,покажи шапку))) Лукингфо,в догонку за Инной запущу спелым томатом,но все равно я тя лю))))) Оленька,крепись,малышка!!!бог даст-всё обойдется!!!пиши по чаще,если это возможно!!!!!! прошу простить за такое написание ников-пишу левой рукой,правой укачиваю) а у нас,девочки,война дома...не знаю,к чему это приведет,но мысли страшные заползают... а все снова от того,что попросила "хоть 1 раз в неделю устраивать папин день-чтобы я легла вечером раньше,чем укладываю дочку и проснулась только утром...1 раз в неделю!!!!!мне бОльшего не надо...я очень устаю...а он каждые выхи гулять ходит на ночь с друзьями....а на просьбы о помощи я слышу "ты-мать,ты-должна"....а про то,что он такой же отец,как и я мать-слышать не желает...опять же упрекает,что он работает...а я что, **и пинаю целыми днями!?!??!да ты,говорит,целыми днями в интернете....вот от чего ты устаешь!!!он считает,что дочке он внимания достаточно уделяет...но заниматься с ребенком-это не только поиграть/посюсюкать и посмеяться....памперс он менял 2 раза за 5 месяцев,кормит только когда я реально экстренно не могу.а ночью может встать только если дочка сильно раскапризилась,а я психую...и то это раза 3 или 4 было....КАК объяснить ему,что мне тоже иногда нужен отдых??????никогда не думала,что напишу это...но реву весь вечер и сил терпеть больше нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения