katya2010 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 КАК объяснить ему,что мне тоже иногда нужен отдых??????никогда не думала,что напишу это...но реву весь вечер и сил терпеть больше нет.... Никак не объяснишь, это приходит со временем. Мужчины намного позже начинают понимать что такое ребенок. Они же его не вынашивали и не рожали, как им понять? Мой муж только со вторым въехал и стал реально помогать. А то тоже скандалы были, чуть до развода не дошло. Успокойся и смирись, самое главное для тебя сейчас - это ребенок. Терпи, зайка, и ничего от него не ожидай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 reflex, шапку покажу на днях, Артур не спокойный. Надюш :friends: , давай успокойся и попробуй мужу объяснить все спокойно, без упреков и обид.Просто он еще молодой мужчина, а они в таком возрасте многие себя ведут так же.У нас раньше тоже не все гладко было. Родиш лет в 33 и отношение мужа будет совсем другим и к тебе и к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 спасибо,Ирочка и Инночка!!!!!!!!вот сколько не читаю-реально у всех все одинакоово и у всех мамочек молодых одинаковы требования...буду крепиться...я же сильная,правда? (и снова заныла...) пойду спать...утро вечера мудренее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 reflex, Ох, Надюш, правы девочки - просто твой муж пока еще молодой и пока наверное не въехал. Не хочет от прежней жизни отказываться. Не злюкайся на него, просто по-тихонечку не мытьем так катанием, как говорят, гни свою линию. Скандалами и истериками можно добиться сиюминутного результата, но не такого, чтобы отныне и впредь муж вел себя по-другому. Мне кажется, тебе просто нужно постепенно приучать его к мысли и пониманию того, что и он тоже это должен делать. Постоянно, по чуть-чуть, и будет все ок. И не ной, ты ж у нас зажигалка-позитивка. Девули, а мы кошару обрили сегодня. Потом пофоткаю и выложу. Она теперь так тащится, сразу по квартире забегала налегке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Манюфа, пожалуйста, дай Бог чтоб помогло! Рамбутан, я тоже подумываю о двух прогулках. Уже даже несколько дней гуляли по 2 раза. reflex, держись, Надюш. У меня муж целиком разделяет мнение, что оба родителя должны ухаживать за ребенком. Он и переодевает и купает и сидит с дочкой, но... Исподволь, может даже неосознанно пытается улизнуть. То дела какие придумает - слиняет с дому. То в туалете на пол часа закроется. То не давай мне ребенка я еще не поел, а если поел, то еще чаю не попил В общем девочки правильно советуют: потихоньку навяливать ребенка. Ой, спина заболела, покачай/ поменяй памперс/покорми. Или занимайся домашними делами, а Юлю ему. В общем правильно Олеся сказала: приучать надо AleZy, это чего это вы над животинкой издеваетесь? Хотя мы в свое время тоже издевались. У нас кот был пушистый, пока детей не было ухаживали, вычесывали. Появился Димка и забросили кота, а он с декабря месяца колтунами покрывался. Ходил как в валенке. Мы его в мае (как потеплеет) обривали наголо, к осени обрастал, да и летом не жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Lencheg78, Вот и мы стрижем чтобы шерсти по квартире меньше было - тем более что уменя аллергия на нее. Плюс летом кошаре не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки читать вас некогда, читаю по диагонали!быстренько пишу! Rostya, да у девочек бывает срастается дырочка, общая - у моей подруги так вдетстве было, она говорит было очень больно писать!ну раз вы идете к гинекологу, то вам все посмотрят и скажут! Рамбутан, Mamamasha!, спасибо!!! :giverose: imi,с даткой вас!!!!!!! *матурым*, поздравляю с Днем Рожденья - всего всего самого наилучшего.Чтобы муж любил и уважал, дочка радовала! :giverose: :giverose: :giverose: reflex, поздравляю с новым достяжением! :giverose:не переживай насчет мужа!у меня когда тоже такие ситуации бывают (можете в меня закидать помидорами) я себе говорю, раз я больше занимаюсь дочей, значит и привязанности у нее будет больше ко мне!да и мужу это говорю, так он сразу переживает и начинает с дочей заниматься!может у меня и плохой подход, но я даю мужу одежду и говорю одень, а сама ухожу из комнаты, потом он начинает мне кричать - я это не умею, а я в ответ это твои проблемы и стараюсь не приходить пока он не оденет! А еще я с самого рождения дочки поставила условия - что купает и стрижет ногти только он.Я еще за 5 месяцев не стригла доче ногти, а купала только, когдамуж заболел гриппом. И теперь он не отнекивается от своих обязанностей!хотя может мне проще, т.к. у нас с мужем большая разница в возрасте 8 лет, мне 25, а ему 33.хотя это у него первый брак и первый ребенок! Манюфа, я сначала когда только вводила овощи протирала их через сито ложкой, получалось как пюре но оченьбыстро остывало, а сейчас делаю в блендаре, а у тебя наверно не получается в блендаре, потому что ты перемалываешь одни овощи?я в блендер добавляю 40 мл своего молока + пару ложек столовых овощного бульона - в конечном итоге получается 100 гр, больше мы не можем осилить! ALISSA@, попробуй ему сразу после еды не предлагать пить твое молочко, а дай через минут 30! Ulya77, Бедненькая, держись!!!!мы с тобой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 klava 01, сегодня уже так и делала, все нормально, мое молочко съел , оставил совсем капелюшеньку. А наш папка делает зарядку с сынулей, помогает мне купать, т.к. Артур сильно толкается ножками в ванночке, и мне одной помыть уже сложно.Ну и няньчит много, вижу что получает огромное удовольствие, а как нежно он цемает Артурика, но все это приходит с возрастом Ну и каждая пятница у меня выход в свет по магазинам. reflex, ты у нас умная девочка, всегда веселая, давай показывай пример нашим молоденьким мамочкам :friends: и не плакать.Держись зая. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ALISSA@, да, я тоже считаю что у мужчины с возрастом все!но моего еще сподвигла наша прошлая Б, он тогда очень переживал!меня муж тоже отпускает в магазин, но только, если Катя не голодная и выспалась!а сегодня разозлилась на него (история: сегодня ночью Катя плохо спала, каждый час меня требовала, а так как она спит в другой от нас комнате, то мне приходилось постоянно бегать. и вот я в очередной раз пришла от котенка, а муж мне говорит:"надо балкон открыть"-я молчу - жду что он сам откроет, он мне говорит:"надо балкон открыть", я опять молчу, и когда он мне в 3раз сказал, я не выдержала и сказала:"сейчас открою"-только представте каким я это тоном сказала, ну я конечно встала и отрыла.утром ему конечно же все высказала, а он только посмеялся!)зато когда мы Катю днем укладывали, так он сам ее запеленал, просто я этого не делала, а ребенок уже капризулить начал-вот ему и пришлось! Очень рада :yahoo: , что Артурчик все молочко твое выпил и ты рада!(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Доброго вечера! Спасибо за похвалы в наш адрес, позитива прибавилось! Надя, как я тебя понимаю, я безумно злюсь когда муж идет куда то до поздна, и не важно с ребенком я или беременная или просто не с кем пойти, а он уже с ребятами договорился...я просто считаю, что муж без жены по ночам НЕ должен шляться. Никто не запрешает сходить максимум до 00 посидеть потрындеть, пива попить, ну оооочень редко (1-2 р в год) прийти позже. Ваще я триндюлей встьавляю нереальных. Вот последний раз (3янв) пришел пьяннный в 2 ночи и трубу не брал, выставила я его из спальни. а до этого гулял на Хелоуин, когда я была в РД (сутки после родов). Мужики, бл*, они такие! во все времена женщины отдуваются за себя и "за того парня". Предлагаю сильно не париться, но не позволять лишнего. Тоже котэ хочу подстричь, шерсть валунами валяется :spiteful: Девочки, миленькие, прошу совета!!!!!! за 2 недели милена не поправилась, и молоко стало водянистым -это я заметила еще месяц назад,когда кризис молочный поборола. И кушает малышка каждые 2 часа. Т.е. я делаю выводы что молоко не жирное и она не наедается. Что мне делать? 1) переходить на СВ, а с 5мес начинать прикорм. 2) сейчас переходить на прикорм?\ Очень прошу посоветуйте, как бы вы сделали? Просто почему я сразу переживаю за введение прикорма - ну уж не слишком ли рано? Хочу с вами поделиться магазин Ссылки скрыты. . Сегодня в реале видела вещи - ну отличного качества, фабричный китай, цена очень приемлимая, в реале намного красивее,чем на сайте. А решила я Милене под шумок скидок купить зимний костюм на 12-18 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Vanilala, хотя у меня молоко не водянистое, но моя не наедается и просит как и у тебя Миленочка каждые 2 часа, я начала вводить прикорм уже едим кашу и пюре (все готовлю сама), хотя как я во многих источниках читала, что по нашему возрасту они должны съедать 150-180, но мы наедаемся 100 гр каши и 100 гр овощного пюре!я сначало хотела ввести СВ, но моя даже когда была голодной смесь не брала, и тогда я решила, чем ее смесью насиловать и самой переживать, что ребенок недоедает - ввела прикорм, а сисю мы до сих пор сосем и она больше стала наливаться,т.к. времени стало больше за счет 2-х кормежек!и мне легче стало!спасибо за ссылку! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Надя, я просто считаю, что муж без жены по ночам НЕ должен шляться. ЭТО ВЕРНО!!! Все шляния и гуляния должны остаться в другой жизни. У наших друзей муж тоже очень любил в баньке с мужиками попариться и в гараже повозиться, итог - ушел к другой. Оказывается, в баньке парились не только мужики. :this: Девочки, миленькие, прошу совета!!!!!! за 2 недели милена не поправилась, и молоко стало водянистым -это я заметила еще месяц назад,когда кризис молочный поборола. И кушает малышка каждые 2 часа. Т.е. я делаю выводы что молоко не жирное и она не наедается. Что мне делать? 1) переходить на СВ, а с 5мес начинать прикорм. 2) сейчас переходить на прикорм?\ Очень прошу посоветуйте, как бы вы сделали? Просто почему я сразу переживаю за введение прикорма - ну уж не слишком ли рано? Не переживай, послушай "старую" женщину переходи на прикорм, не нужна никакая смесь. Все наладится. Мы уже давно на прикорме, но полностью пока кормление не заменено. Раньше детей прикармливать уже на втором месяце начинали и ничего, все живы и здоровы. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ulya77, ужас! берегите себя! и молочко для Элины! Mamamasha!, узи почек делали. все ок! 2 раз лейкоциты - 28-32, белок - 0,066,1 раз лейкоциты - 12-14, белок 0,033. klava 01, конечно, сходим к Г на всякий случай. мы же там все равно ни разу не были! reflex, как я тебя понимаю. тут еще еэти праздники... так муж у меня раза 3 на 23 февраля сходил, то с друзьями, то с коллегами, то с одногруппниками и на 8 марта тоже! Женский день блин называется. празднуют мужики, а я дома с дочей капец!!!!!! Обидно! Вчера сходила я на девишник! вначале как-то неловко было! я захожу здороваюсь - все молчат. Думаю, ладно! сажусь за пустое место, пытаюсь познакомиться - все молчат. я что-то не так сказала? потом они вроде разговорились!!! в общем хорошо посидели!!!!!!!!!! я была там 2.5 часа! хоть отвлеклась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, мы заболели ((((((((( В смысле, мася - позавчера сбивала 38,1С, вчера 39,0С.................. Надеюсь, сегодня станет лучше. :beg: Ведет себя активно, но темпа......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 всем доброе утро!! поскорее забежала почитать вдруг Оля чегой нить написала. Vanilala, про то что доча не набрала за 2 недели надо спросить у врачей в вашем возрасте бывает или надо бить тревогу?!? но я бы смесь ввела. ну таких как я в нашей ветке раз два и обчелся)))) а про водянистое молоко и частое кормление считаю ты не права. что значит не наедается и молоко водянистое??? не наговаривай на себя!!!ты ж полноценно питаешься? лучше маминого молочка может быть только молочко чужой тети ))) но лучше мамино!!! я тут когда сцеживалась смотрела что совсем немного сливок сверху. и сын мой гораздо чаще ест чем все. особенно ночью. но из бутылки ему за глаза хватает всего 90 мл за один присест ну такой он человечек лучше часто но помалу. reflex, каждые выхи муж конечно круто развлекается... иногда конечно можно но не каждые. и уж тем более не отлынивать когда он дома. я не знаю почему возраст это для него отазка. он такой же отец как и другие папы. нефиг его одобрять. мне кажется ты оч симпатичная молодая мамочка. и в твоем случае можно ультимативно воздействовать - ну я б точно так делала. сказать типа тогда я маму попрошу посидеть с Юлей и ТОЖЕ буду гулять каждые выхи. а может и правда так поделать пусть посмотрит. а вот про помогалки с детьми. правильно тут ранее обсуждали надо с первых дней довеярть мужу ребенка и навяливать и тады он будет это считать нормой а иначе и правда начнутся отмазки типа я не умею у тебя\у тебя лучше получается я вот не хочу хвастаться мужем. но он с нами был в РД. делает все -мажет пеленает купает возится с сыном. когда укачивали на руках - он качал. но он сам такой человек. он приходит с работы иногда не ест а занимается сыном. гулять выходил может за все время 5 раз с друзьями. про ночные посты когда был в отпуске или праздники то он постил а я лежала подальше от кроватки. ночью и ща могу попросить помочь поменять подгуз потому что сын вертля и уползает... он правда ждет недождется когда сын подрастет. я думаю потом ваще будут неразле вода. и при этом всем я противная жена все равно нахожу повод придраться к мужу..... при чем сама понимаю что зжралась и не ценю по настоящему. цветы еще носит постоянно. и когда я угомонюсь уже... я ваще ко всем близким пристаю не только к мужу (((кошмар надо меняться((( Rostya, а ты первый раз на подобных встречах? все может стеснялись? у меня туса еще с планирования. ой мы друг друга переговорить не могем когда собираемся. прикольно с детками уже толпимся и сдружились прям. при чем все оч разные мы но именно детская тема нас свела всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Рамбутан, первый раз1 ну походу они стеснялись! а что стесняться? я тоже там никого не знала. теперь сидеть и молчать что ли? да, ничего, пготом все нормально было!!! так что я время хорошо провела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 девочки, привет всем! муж в командировке - даже читать особо некогда Оля-Ulya77, ты молодец, ты сильная! должна быть такой ради дочки! больше жидкости пей, держитесь все вместе - потеряться в таком сумашедствии это страшно! сил вашей семье! *матурым*, прекрасная Елена, с опозданием, но все же с Днем Рождения! Любви, семейного уюта и тепла, счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Vanilala, у меня был момент, мне казалось молоко водянистое стало. Я немного свое меню изменила. В кашу масло добавляла, творожок 9-ти процентный, сметану ела. Может ты на диете сидишь. Я не считаю что прикорм это что-то криминальное :pardon: Уже полтора месяца потихонечку овощи-фрукты кушает, по 20-30 гр., иногда 50гр за раз. Может это и не правильно, но я не заменяю корления, а после пюрешки даю грудь, даже если водичкой запивали, ворнее Дашун сама требует. Кашами пока не кормлю. Вообщем руковдствуюсь желанием ребенка, начала она активно интересоваться взрослой едой - ввела прикорм. А как твой ребенок на взрослую еду реагирует? Если Миленка интеррисуется тока сисей, может пока самой что-то более питательное кушать :pardon: redFlower, поравляйтесь скорей :wave: Надь, ну ты удивила, ты же наш позитифф, не расстраивайся :friends: Ваш папа еще молодой, ему видать жизненно необходимо с друзьями потусить. Нашему 33, он уже нагулялся и пиво пить с друзьями не ходит, если и бывает, то очень редко на 2-3 часа, быстренько пообщался и домой, естественно не ночью. А заморочек у них у всех хватает и у молодых, и у тех кому за...Наш памперс ни разу ре не поменял, противно ему видите ли...К труду пытаюсь уже 6й год приучить - с переменным успехом получается. Иногда проще сделать самой, чем в 10й раз слышать - Щас посплю и сделаю, поиграю и сделаю, покушаю, попью чай, посмотрю новости и сделаю За 6 лет были раза 4 ночные гулянки без меня по объективным причинам, но мы договорились семья есть семья, ночь дома проводить или переходить на свободные отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки миленькие спасибо за теплые слова!мы держимся.Извените что ничего не коменчу не поздравляю с датками наших сокровищ.Простите .Ниочем не могу думать.разругалась с мужем -хочу улететь но знаю что он не полетит,сказал что все под контролем и иностранные сми только нагнетают панику .По яп.тв все типа в порядке.Мужа тоже оставить не могу тут.Как я без него....Обзвонила всех подруг-все в норме никто пока никуда не собирается улетать.Ночь прошла спокойно -не считая нескольких толчков.С завтрешнего дня будут отключать свет что бы АЭС не перегружать,купили сегодня гаг.печку маленькую там газ.балоны подсоед.хоть воду для ссмеси греть будем.Вообщем держися.Еще раз спасибо вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ulya77, Я бы не думая улетела с ребенком, если бы была возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Vanilala, ну я бы наверное перешла на СВ, просто бы докармливала смесью после сиси.Но смотри чтоб грудь не бросила, может из ложечки пои :scratch: Rostya, с хорошим Узи вас :giverose: redFlower, выздоравливайте поскорее :friends: Ulya77, ну видиш, умничка, держись.Все наладится и будет хорошо.Ты нам сообщай про вас, мы переживаем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 AleZy, Lyala, Зёбра с пятерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Vanilala, у меня бывает и каждый час ест. А ты одну сисю сколько даешь? Я даю по 3 час, потом меняю. И под конец даваний молоко белое, а в начале водянистое. Не бросай кормить, чаще прикладывай. Можно увеличить жирность молока через питание: жирное молоко, творог, орехи (если аллергии у детки нет). А зачем ты взвешиваешь так часто? Потом может скачком набрать. Да и сейчас они гораздо меньше набирают чем раньше. redFlower, выздоравливайте! Где это вы заразу подцепили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Mamamasha!, сamomile , AleZy, m@rgo, yljasha , Lencheg78, manzana, Рамбутан, malenkaya80, klava 01, Iriskina, девочки огромное-преогромное СПАСИБО за поздравления!!! Ulya77 как ты, миленькая? Смотрим новости про Японию, Господи как страшно то, держитесь, все обязательно будет хорошо! Думай о доченьке, думай что доченьку надо кормить, и молочко обязательно будет :giverose: reflex, Надь, у меня муж с ребенком тоже только играет! Кормлю только я - у нас ГВ, укачиваю на сон я по той же причине, подмывать ребенка он не умеет и боится, мы можем только памперс или штаны поменять ,и поиграться! Ребенка всучиваю и ухожу на кухню кушать готвоить, убираться, или тупо в инете свободно посидеть, он с Полей играется... А так чтоб поспать - это не про нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 reflex, Надюш!!!!Гулят каждые выходные???Ну это конечно не порядок!!!Мой без меня не ходит ни куда, вернее оооооочень редко, исключения когда я не хочу идти или какие нибудь корпоративы, мальчишники.. (но это у нас с начала отношений так было, т.е. если мы вместе, то и гуляем вместе.Я не понимаю смысла раздельного отдыха.)!!! Мне кажется, что все мужчины думают, что с ребенком сидеть-это сплошной отдых.Надо им тоже иногда такой "отдых" устраивать. Оставить ребеночка и пойти по магазинам! Согласна с девочками, что это приходит с возрастом и тебе нужно постоянно хитростью заставлять его возиться с дочей. А потом он втянется и не будет сопротивляться, примет как должное!!!Зай, ты давай там не раскисай!!! Vanilala, Я думаю, что уже прикорм можно вводить спокойно. Раз не набирает вес, можно безмолочные кашки варить!!!А для жирности можно кушать грецкие орехи, сливочное масло, сметану :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ulya77, Юленька может поговори с муже еще рас настоятельней вам нужно улетать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подумайте над этим!!!А если нет то держитесь,слава Богу у вас все нормально!Кормите дочу!!и главное попей чтото успокоительное!! Привет всем девочки!!!!!!прочитала вас очень-очень бысстро,зашла о себе написать ситуация похожа как у Нади(кстати Наденька держись,почти все они такие но плюс в том что с возрастом меняются!!!!Девулички малышиков с датками,и спасибо за поздравления!!!! Что б молочко не прозрачное было мне помогало масло с хлебушком и сыром и халва!!!!а и орехи!!! А при температуре обязательно врача,а тт сбивала нурафеном детским и если кашель есть нам помогли компресики на грудку мед и капусный лист пропареный сухой!!! Пишу быстро о нас,муж вчера пришел поздно,да он очень устает тд!!!я его как дура ждала смс любовные писала!!! посмотрели фильм,он три раза нечаянно перед сном Ваню разбудил а укачивать говорит неумею,а когда я сказаала укачивай как можешь он спецыалльно качал так что б малой вообще разорался,говорю на руках поноси-он не буду!!вобщем я наплакалась укачали уснули,в 5 утра Ваня проснулся и не хотел засыпать я его раза три укладывала а от мужа храпа он полностью уснуть не мог я будила мужа просила посидеть не спать что б полностью малой уснулпотом он храпа не слышит,на что муж ответил что я ору громче чем он хропит!!! :banghead: :cray: вобщем ушла в зал!!утром не будила мужа до 10-ти утра думаю проснется поможет повязки на фурункулы наложить подержит малого я кашку сварю итд и тольк малой уснул я дкмаю быстро дела сделаю встае муж и первый вопрос-кушать есть,я говорю нет,не успеваю,сама ничего не ела он собрался говорит все я поехал,у мея слезы на глазах я говорю может поможешь чтото а он я проспал поеду на рабботу(и так каждый день)вобщем я начала высказывать ему по хорошему и просить помощи,он сказал что проезжает 400 км в день и ему не до нас,хлопнул дверью и ушел и я вот сижу сейчас с Ваней на руках плачу!!!!не умытаю,в халате ничего не сделано и сонный малыш которго снова укладывать....... Надя я тебя понимаю мне мой муж инет всегда вупрек ставит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения