LookingFor 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 koljasik, супер!!!! Как делать??? Lencheg78, и мы без единой прививки.... Ссылки скрыты. Всем заболевшим - выздоровления!!!! Тааак, мелочь слопал 160 грамм рисовой кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 LookingFor, спасибо)с головы делала) брала атлас,вырезла лепестки,потом обплавляла края свечой,потом все сшивала, вокруг фатин нашивала, перышко,стразы клеила....вообщем творила по полной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 manzana, Катюш, надеюсь мы не акошмаре приснились! :wave: :friends: С новым вкусом вас!!! Жиличку без прописки, то бишь богололиху с яйцами в какой-то слизи аккуратненько пересадили за наш забор, решили, что не подходит нам такое соседство... :pardon: но я таких гиганток в жизни своей не видела... koljasik, Юляш, я - старая скалерозница, не помню говорила ли я уже... но я БАЛДЕЮ от твоих работ!!! :good: :giverose: очень красиво, нежно и индивидуально! хэнд мейд рулит! :grin: reflex, Надюшк, насчет 2-х пар кроссовок... у меня 12 пар и все тока беговые... разных видов (марафонки, для асфальта, дорожки, пересеченной местности, облегченные, водонепромокаемые)... когда мои вещи к Саньке перевозили (когда еще тока вместе жить стали),коробки распоковывали, он был в полном шоке от количества кроссовок и шиповок... смотрел-смотрел, а потом говорит: "Это что, приданое???" Вчера наконец-то солнышко нас посетило, но гуляли мы тока у дома: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Базилик, такие диагнозы страшные лучше перепроверить.Доче скорейшего выздоровления .Не удивительно что ты заболела, столько нервов потрачено.Держись :friends: *матурым*, :friends: мне муж тоже часы подарил на деньчик. :dirol: Сговорились мужья :spiteful: manzana, мы тоже пытаемся садиться, я его обратно укладываю, так Артур сердится. Kisyaka, с обновками :giverose: Шоппинг это хорошо. reflex, асясяй :friends: :drinks: koljasik, какая красота :give_heart: Вот станеш великим модельером, нас то хоть не забывай :friends: Liel, какие красивые вы девочки :giverose: и опять море позитива. Круто ты с кроссовками, но это же не фетиш, а твоя вторая работа-хобби :friends: -спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Liel, нет,не в кошмаре)))сон был приключенческий))Фотки солнечные :thumbsup: koljasik, цветочки классные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 koljasik, сууууупер))))Я прям еле доживаю до момента когда шапульки заберу!!!! Liel, Ириш, я с айфона щас пишу-фотки не айс смотреть,но они и мелкие мне оооооочень радостно смотрятся)завтра с грата гляну)) LookingFor, как у мелкого ТТ?без эксцессов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем привет! redFlower, бедненькие, не болейте, очень жалко деток когда они болеют! reflex, понимаю, что ты переживаешь, но так как вы на ИВ, я думаю, что ты можешь ему говорить, что пойдешь с ним гулять (в выходные, у тебя же мама может понянчиться если что), т.к. ты тоже хочешь развеяться, почему он должен гулять, а ты сидеть дома и заниматься ре? Когда у меня муж уходит с друзьями "пивка попить", меня это тоже бесит, хотя бы из-за того, что я никуда не могу сходить, а он когда хочет тогда и ходит, правда в плане помощи он мне очень помогает-и подгузы меняет, и подмывает каждый раз, играет, вобщем когда он дома, у меня время свободное появляется. Но я все-равно нахожу повод чтобы поворчать на него... :grin: :pardon: AleZy, Lyala, Зёбра, с пятерочками ваших деток!!! ГульшаткиН, Саматика с полугодием!!!! Базилик, лучше конечно перепроверить все! Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Mamamasha!, Милена ООЧЕНЬ интересуется взромлой едой, я ей давала предприкорм - облизывали банан, курицу, яблоко, карточку вареную, чай ромашковый по желанию. Т.е. морально она видимо готова уже к прикорму. Наверное так и сделаю, начну вводить овощи, а позже кашку. Lyala, Манюфа Я и так кушаю творог,сметану, каждый день все. и сливочное масло,сыр, я думаю что я худощавая, мож уже своих запасов мало. Что значит безмолочная каша, т.е. без смеси каша? Катя2010 да, раньше все по другому было и кормили детей коровьим молоком и ниче, тоже живы здоровы. Толком никто не докажет и не скажет, что именно и из- за какого прикорма началась у Ре аллергия или это наследственное :pardon: Ленчег78 мы ходим к врачу и взвешиваемся 2 раза в месяц. Просто до этого все месяцы малышка набирала от 800 до 1000 гр в месяц, а сейчас за 2 недели НИЧЕГО! да и суставы стали болеть, вот чую я что то то не так.... Я не перестану кормить, просто добавлю или смесь или пюре..наверное все таки начну прикорм ALISSA@, я сегодня уже 2 раза дала, сначала 30 гр съела, потом вечером (видимо к вечеру совсем молоко "пустое") съела 60 гр и захрапела. А если у нас СВ то когда прикорм можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Liel Ну вы красотки как обычно - позитивчик и отменные фотки! А Роми поправляться стала, такая пухленькая на фотках Вкусно кушает крошка. А богомолиха - брррррр, до сих пор с содраганием вспоминаю.... напомнила мне уродцев из фильма 9 квартал..... ой, не знаю как бы я такую гостью пережила-то. koljasik Красоту какую ты делаешь! А я где-то в инете видела как ирисы делать из ткани - такая красотень.... но там нужны были специальные инструменты. Мы вчера опять Тимоху в ресторан выводили, похоже, он уже привык Улыбался всем и игрушки спецом на пол бросал (у нас это новая фишка последние 2 дня). Через час остался почти без игрушек... Единственное плохо - наши общественные места ну ВООБЩЕ не предназначены для посещения с грудными детьми. Переодеть негде, покормить тем более. Мне пришлось сидеть в закутке кальянщика и кормить, причем рядом встал мужик и тупо смотрел, а потом вообще дверь на улицу открыл рядом с нами - и на мои просьбы закрыть говорил: сейчас-сейчас. Пока увидевшие это безобразие друзья на него не выступили не закрывал дверь. Вот такие вот у нас граждане. Девули, кто на ГВ, у кого-нибудь детки срыгивают? А то мы что-то постоянно и обильно((( И еще, мы тоже не привитые пока - только то что в роддоме поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 AleZy, Lyala, Зёбра, с пятерочками ваших деток!!! :giverose: ГульшаткиН, Саматика с первым полугодием!!!! :giverose: так проходят наши будни: Ссылки скрыты. наша новая коляска: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 klava 01, спасибо за советы! я даже незнаю как поступить правильнее перевести на СВ, а через пару недель на прикорм, или все же начать приком :cray: еще больше запуталась. Отличные у вас будни))) и коляска тоже) AleZy, с пяточком вас) мы до сегоднешнего дня были на ГВ и стали примерно с месяц срыгивать значительно меньше, но иногда если на животик придавли случайно то срыгивает переваренным (типа как кефирчик), а так намного меньше срыгушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Liel, фотки позитифффные и садик такой красииивый!!!! klava 01, коляска супер!!!! Катюня играет на коврике, да??? AleZy, а это точно - не подготовлено совершенно для молодых мам. Завидую Иринке всегда - у них в Израиле всё для людей. reflex, он перегрелся - дома стало + 25 и Серёжка упарился. Что летом-то делать будем???? Так, сегодня я весь день воюю с видео. Вот закон подлости - еле отправила папу с дисками к курьеру, что увезёт их в Екат, как мне от фирмы Сони прислали усовершенстованный вариант ПО к камере Ссылки скрыты. . Девочки, я счастливая как слон!!!! Так классно видео редактирует и режет. Правда, обидно, что сутки убила на менее качественный вариант. Попробую утром раненько дозвониться и передать новое... А ещё папа весь день с сыном и даже на ночь сам уложил..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Lyala, AleZy, Зёбра,,ГульшаткиН, девули..простите забыла вас поздравить. С датками ваших малышей!!!Как быстро растем все-таки :giverose: :giverose: :giverose: ГульшаткиН, какие вы большие!!!!Куда пропали кстати??? klava 01, Катюня так изучает внимательно коврик? Это ведь коврик? Коляска супер :good: Цвет хорошо смотрится Vanilala, безмолочная каша-без добавления смеси. Она легче усваивается и с них сначала советуют начинать!!! Можно с гречки начать, она не аллергенная.Надюша, по-моему хайнс советовала.А я сегодня купила кашу гречневую безмолочную нашу русскую "Малютка", там только такая была, попробуем!!! А мы вообще последний раз взвешивались в три месяца, незнаю сколько мы набрали :pardon: Liel, спасибо за очередной предночной позитивчик!!!Вы с дочей красотки!!!Обожаю ваши фотки смотреть, по чаще выкладывай. Ты стройняшка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 LookingFor, спасибо за комплименты!это типо мини коврик - это такая штука: она из материала, как надувной круг, там внутри наливается вода и внутри пластиковые плоские игрушки и когда ребенок бьет вода колышится и игрушки перемещаются, мне самой очень нравиться!Я как малое дитя играю! :taunt:а бортик надувается - и получается этот бортик у ребенка под грудкой!Молодец ваш папик!!!А ты все хаешь его!!! :taunt: Манюфа, получилось сделать пюре? redFlower, выздоравливайте!!!! :friends: Ulya77, Оленька-солнышко держись!Мы все за тебя переиваем!!!! :friends: все будет хорошо!!!! Lyala, держись солнышко!!! :friends: Даже уже не знаю что тебе посоветовать с твоим мужем делать!!!! reflex, с причастием вас, а мы в субботу тоже причастились! :friends: рада, что с мужем все уладилось!(ттт)да и настроение у тебя хорошее!!! :giverose: AleZy, manzana, с первыми ложечками пюре вас! :good: koljasik, ты сменила линеечку!!!Ромулька красавчик!!!! :good: ты наша рукодельница!!!умничка - все очень здорово у тебя получается!!!! :thumbsup: Liel, прикольная у вас подруга-богомолиха! :good:Вы с Ромуляшкой очаровательны!!!Я вот смотрю на ваши фотки и тоже хочу травку зеленую!!!! :taunt: Базилик, держись там!да, я тоже считаю, что лучше перепровериться!!!тебе спокойней будет!!! Vanilala, спасибо за комплименты! :giverose: я считаю, что на прикорм, т.к. смесь поздно да и не нужно!ты главное борись еще за молочко!сначало введи овощное пюре, а потом и кашки!а смесь я считаю не нужно, т.к. у тебя есть молоко, а все-таки какое оно ни было - оно с мамкиным иммунитетом, а то смесь начнешь давать, доча принаровиться к ней и от сиси может отказаться.А тебе это не надо! Манюфа, спасибо за комплименты!!! :giverose: я Ленчику ответила про коврик!очень подробно его описала! den, посмотрела в профиле у тебя линеечка - буду мамой Гордейки через ..., это вы уже 3 планируете? :scratch: если да, то молодцы!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки :wave: !Соскучилась я по вам!!!! Мы гостим у моей мамы, компа нет,так что пока только читаю вас с телефона ,писать оч. неудобно да и некогда klava 01, :grin: :grin: да, хочу еще одного сыночка!После первых родов вот 14 лет с духом собиралась(спасибо врачам :rant: )А сейчас подожду положенное после КС время И в перед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 klava 01, так это после проведенной воспитательной работы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 den, мы тоже хотим второго, если Бог даст, то мальчишку, правда и девчонке будем рады!Я вообще очень хочу 4 деток! :pardon: Но это мое желание, да и муж не против, только это будет зависить от финансов, т.к. не очень хочется растить бедноту! LookingFor, на твоем опыте убеждаюсь, что мужикам иногда нужна встряска! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ALISSA@, manzana, reflex, AleZy, LookingFor, Манюфа, klava 01, девули, спасибо за теплые слова!!!! Согрели нас в наши +19 дома :giverose: ааа, я смотрю наша нежданная жиличка рулит!!! стока эмоций! Олесь, точняк уродец из 9-го квартала :grin: Liel, вот это жесть на фото... я в шоке. Рамбутан, ты меня тааак рассмешила... так непосредственно написала... :good: пока я покатывалась, пришел муж, прочитал и говорит: "Ты теперь на радостях, всю живность нашего сада переловишь и запечатлишь.... Не надо ломать голову над подарком тебе на д.р. через 3 недели, куплю ка я тебе сачок живность ловить " Kisyaka, с покупочками!!! :giverose: klava 01, Катюшка - прелесть!!! мини-озерко ваше оч прикольное, самой захотелось поиграть! и коляска хороша, Катюне в ней комфортно! :good: Ulya77, как дела сегодня? как Элинка? если есть возможность, пиши нам почаще, мы очень за вас с Элинкой переживаем... Смотрели сегодня новости вечером, ужасались... муж говорит: "Ты мне рассказывала про каую-то подружку из Японии, им к нам визы вроде не нужны, может пригласишь ее к нам пока пожить, страшно там с малышкой оставаться". В общем, если не на Украину, то велкам к нам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 klava 01, вот везёёёёёёт....а я на второго мужа еле еле уговариваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 reflex, мне звонил папа. Наша кошка ест изюм и сухарики!!! Качмар ))) А ещё маринованные огурцы и пьёт компоты и соки :pardon: В следующие выхи её сфотаем )))) Она в деревне живёт, дружит с козой и бьёт по морде алабая. Девочки, не могу нарадоваться на новое ПО - режу и монтирую домашнее видео... Пните меня спать - полтретьего ужо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 LookingFor, не забудь показать потом, клипмейкер! Даешь мастер класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Liel, уффф! как я не люблю всю живность, похожую на саранчу. меня аж передернуло! я бы там заорала на весь дом! Лето - красота!!!!!!!!! и вы на этом фоне смотритесь замечательно! колясик, рукодельница! все новые и новые приемы осваиваешь и это с грудным дитем! AleZy, мы срыгиваем иногда помногу. когда как! прикорм введем так уже не будет! klava 01, такая коляска яркая! очень красиво! den, ну вы молодцы какие! уже о третьем думаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 klava 01,такая яркая!!!!!!!!круто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: всем доброе утро!!!!!!!!!!! valik,Базилик,ТриО_ ,вас и деток с датками!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ALISSA@, klava 01, *матурым*, Рамбутан, Извените, если кого пропустила, спасибо!!! Вы не представляете, как поднимает дух, когда видишь, что вы думаете про нас...Я держусь)) лечу деток и настраиваюсь, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!)) koljasik, LookingFor, Просто завидую вашим Оч.умелым рукам)) Молодцы!! Liel, Фотки отменные( как всегда, в прочем). А у меня руки не дойдут все сделать линеечку, аватарку и фотки деток своих выложить...Как то пробовала, но ничегошеньки не получилось :pardon: klava 01, Катюня=лапупусенька!!!! Valik С пятерочкой вас ...Ярославу наши поздравления!! А нам тоже сегодня ПЯТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 мне из укр.посольства позвонили сегодня -переписали имена мужа дочи на случай эвакуации -сказали верить яп.новостям и перестать слушать западные новости. спасибо за поддержку девочки. :giverose: всем необходимым запаслись так что все о.к а трясучки уже и не чувствую за 2 дня 300!!! колебаний было-тело привыкло видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения