Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ulya77, Оля, ты молодец!! Правильно настраиваишься!!! Так и нужно...Просто ты ведь все-равно собиралась к маме лететь? Вот потихонечку и собирайтесь...(Да и Ирина тебя в гости зазывает :D )Только с мужем не ругайтесь, не к чему это..Ведь он у тебя там самый близкий человек...

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, Надюш, спасибки...Мы уже большушие..Сегодня в честь своего ДР, Ваня прополз три раза кровать в разные стороны))) И пюре яблочное заживал))

Всем доброго утра!!!!

Всех отличников - с пятёрками!!!!!

Базилик, как здоровье дочки???? По-моему, кто-то из врачей с русмедсервера челябинский. Их можно платно на дом позвать. Пошарь там по профилям....

Ulya77, @@@@@@@@. Держись, подружка. Каждый день и не по разу думаем про вас с Элинкой. Острова - всегда риск, так что лучше на материк, к маме.... Я не поняла - так украинское посольство не горит желанием пустить вас на Украину, когда аэропорты откроются???? :scratch:

Liel, пробовала выложить. Контакт несчастный гиг всю ночь грузил - и безуспешно. Я там нашу мышку хотела показать, козу-дерезу Бусю....

LookingFor, спасибо , Лен.. да я уже подключила знакомых всех, там и профессора и кандидаты есть..Ждемс каникул и поедем проверяться...

Доброе утро всем! :wave:

klava 01, Катюня такая хорошенькая! Мне тоже ваш круг очень понравился! :good:

Девочки, у кого датки всех поздравляю, растите и не болейте самое главное!

Рамбутан, вроде ты писАла, что по 2 раза гулять выходишь уже? А ты по времени сколько гуляешь? Я вот как выйду так гуляю часа 2,5-3, а то может и больше, если Катёнок спит. А потом если выходить, там уже к вечеру холодает, солнца нет. Я вот все жду когда на самом деле прям хорошо потеплеет, там уж точно только на улице и будем! :grin:

Всем приветик :giverose:

koljasik, здоровский цветочек получился такой нежный.

Ольга82, конечно боимся, боимся всего, но я думаю до детсада мы уже привьемся.

Базилик, с нашим здравоохранением все диагнозы надо по несколько раз проверять, поправляйтесь.

klava 01, симпатичная колясочка, цвет хорошо смотрится, главное чтоб Катюшке нравилась.

AleZy, мы иногда срыгиваем, когда переест и потом на животе лежит. Говорят до 6-7 месяцев это норма, раньше мы вообще сильно срыгивали, прям фонтаном. Когда я маленькая была, мама со мной до года мучилась с этими срыгиваниями.

den, о вы уже о третьем задумались...здорово..я тоже хочу еще одну ляльку, муж то хочет, то не хочет. Была бы квартира побольше...а то вчетвером в двушке тесновато будет.

Mamamasha!, правда, тесновато в двушке..... Сама ощущаю ))))

Мы гулять. Хотя у нас пасмурно и -2. До встречи ))))) :wave:

Дашуль,а где вы этот "остров" покупали?тоже приглянулся)))

Дааа,сейчас тепло станет-на форуме тишина такая будет,все целыми днями гулять будут))давайте на телефоне инет настраивайте ;)

Liel, какой муж у тебя умничка, сам предложил приехать Оле с семьей.Снимаю шляпу :Hello:

Ага, :rotfl: давай будеш с сачком бегать по саду и ловить насекомых, нам интересно посмотреть , что там у вас водится. :clapping:

Vanilala, я так думаю, что может недельки достаточно для ввода смеси, а потом можно и овощи дать. Хотя может и раньше можно :scratch: .Я бы все таки посмотрела по ребенку и ограничилась 5-7 днями. Напиши что будеш делать, как решиш кормить Миленку.

klava 01, коврик очень понравился :thumbsup: , тоже бы не отказалась от такого.Коляска красивая :thumbsup: , уже пробовали кататься на улице?

den, я тоже долго не решалась на втрого, сначала жилья не было, потом уехали в другую страну, пока стали на ноги, а потом я решила, что если не сейчас то все, дальше тянуть некуда, через 9 месяцев планирования получился Артурик. :give_heart:

LookingFor, вот теперь узнаю твоего мужа :) .А ты молодец, не давай садиться себе на шею. :friends:

Ulya77, Олечка спасибо что отписалась, я утром сразу ищу сообщение от тебя.Это хорошо что и украинские власти подключились, не бросают своих.Как дочя себя ведет? Ты молодечик, не падай духом , держись и с мужем не ссорся, вы самые близкие люди друг другу.Держись зая. :friends:

Базилик, Liel, Rostya, reflex, yljasha , Mamamasha!, спасибо девочки за комплименты, да коляска у нас яркая, нас теперь из далека видать будет!!!муж сказал, теперь я вас не потеряю! :taunt:

Ulya77, ты умничка!!!держись!скоро этот кошмар закончится!!!и все будет нормально!!!! :friends:

reflex, ну я если честно Надюш еще сама не готова ко второму!Да и хочу по полной всю любовь Катюне отдать в ее нежный возраст, а годика так через 3-4 можно и о второй ляльке задуматься!!!Надюш, этот остров мне мама подарила, она его еще во время моей беременности покупала, через каталоги из Германии!Я постараюсь поискать в инете, если наткнусь то дам ссылку!но не обещаю!

valik,Базилик,ТриО_, с датками вас!!!! :giverose:

ALISSA@, спасибо, да, коляску опробовали 2 раза - спим ровно 30 минут и все, вот сегодня опять пойдем - погода блаодать - солнышко!!! :thumbsup:

klava 01, поищи,пожалуйста)))погодка и правда супер)

valik,Базилик,ТриО с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я когдато давно смотрела сайты немецкие, когда Мери Поппинс давала ссылки, там выбор одежды и игрушек очень хороший, и цены хорошие, да вот все на немецком :scratch: , а у нас никто по-немецки не понимает. :scratch:

Привет, девочки-подружки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо девочки что заценили работу) Я вам вообще ОЧЕНЬ СИЛЬНО благодарна за ваши отзывы! Ведь только они меня и подтолкнули выйти из тени) и делать красоту другим ребятишкам! Все ТОЛЬКО благодаря вам! Что бы я без вас делала?!)

klava 01, суперская коляска! у меня у подруги такая расцветка- видно издалека!! смотрится супер)))

reflex,когда за шапочками поедешь?? Сама жду))) Так хочется на Юляшке их

заценитиь))))

Ниночка, давай фотки Кирюхи показывай в обновках!!! Ведь я спать плохо буду до тех пор пока не увижу результаты творчества на модельке!!!!!

AleZy, да, для такой красоты нужны инструменты, руками конечно не то...уже задумалась об их приобретении))) Мы кстати тоже вторые выходные проводим так: едем на машине в центральный парк, там гуляем, потом заходим в кофейню) Ромке там нравится))) Девченок вокруг себя собирает))) Мне тоже такие вылазки очень уж нравятся)

Liel, мы уже жить не можем без твоих позитивных фоток))) классно так у вас)))) я уже мечтаю о теплых деньках.....

Мы отчлично кушаем цветную капусту, морковку не призанали..сегодня тыква пошла на УРА!) Так лопал с удовольствием)

А мы тут с любимым в сауну ходили) пока мама с мелким сидела....всегда Ромка нормально переносил наши вылазки, а тут последнее время - мама нужна....никто кроме меня укачать не может....у меня сразу затихает....вот так) теперь если гулять-то всем вместе)

В сауну ходили отдохнуть с мужем... ну и ....сами понимаете... :giverose: В итоге все два часа просиделт то в парилке, то в джакузи за разговорами))) Болтушки блин)))) Муж говорил, как сильно он меня любит, что он может делать что то не так, но это не специально...И вообще так здорово поговорили))) И решили,что все таки второго малыша очень хотим)))

Еще,девочки, у нас вроде с квартирой что нибудь получится...родители будут помогать приобретать в ипотеку....хоть бы все срослось.... :yahoo:

koljasik, какие новости хорошие,приятно почитать!!!!!!а муж у тебя просто такая умничка,прям слов нет!!!!!вот он-пример нашим обалдуям))))

шапочки заберу на днях,как только заказик приедет из СП!

reflex, ага-согласна) иногда конечно и он может вытворить (например, помните, как он один пошел на ДР, сказав, что хочет СПОКОЙНО пообщаться с друзьями), но это скорее исключение,чем правило))) а так-золото мое)))))

koljasik, вау, какие новости!!! Муж молодец :) А своя квартира- это супер, желаю успеха в приобретении своего жилья. Когда начнете планировать сестричку для Ромочки?

Эх, девоньки, как же жалко , что все мы раскиданы по всему миру.Так интересно было бы пообщаться вживую. :friends:

ALISSA@, оооой,и не говори!!!но у москвичек на лето встреча запланирована))у тебя случайно в Москве никого нет? ;)

reflex,есть, двоюродная сестра мужа, но я не рискну с Артуриком ехать. Вы летнюю встречу заснимите на видео , а мы хоть посмотрим.

ALISSA@, в августе схожу шов проверю и разу начнем))) мы даже имя придумали))) Лизоньку хотим)))))

Я тоже жуть как хочу вас всех в реале увидеть!!! Хочу в Москву!!!))) Обязательно заснимите на видео)))

ALISSA@, в августе схожу шов проверю и разу начнем))) мы даже имя придумали))) Лизоньку хотим)))))

Я тоже жуть как хочу вас всех в реале увидеть!!! Хочу в Москву!!!))) Обязательно заснимите на видео)))

reflex, Вы летнюю встречу заснимите на видео , а мы хоть посмотрим.

Инн, замечательная идея!!! :good: Я тоже присоединяюсь - хочу посмотреть!!! :)

а у нас седня поганенький денек - ночью разучивали гнусные арии, тренировали легкие и всячески извивались... в рез-тате встала я злобная, невыспавшаяся и страшная (мешки под глазами до носа свисают, рожа какая-то перекошенно-опухшая :Crazy: ). Села работать - на работе упал сервер, не могу подключиться :banghead: , ребенок сидит в шезлонге, наяривает соску и скрипит как стар. бабка (наверное, зюбы болят :spiteful: )... Пойти гулять не могу, жду, когда поднимут сервер + подружка, с которой гуляем, уехала по делам + жду девочку, которой молоко для малыша сцеживаю... все опаздывают, я тихо бешусь... :spiteful: работать придется ночью, т.е. снова не спать... :bye:

после всего нашего негатива, вот вам позитив:

(это мы вчера Ромика-кокетка, девочка конфетка)

Ссылки скрыты.

Liel, ух ты, какая красотуля :give_heart: .И настроение у Ромички супер :give_heart:

Сочувствую, я тож когда не высплюсь, злаяяя становлюсь. :Crazy:

девоньки до вечера :wave:

мы кушать и к врачу

Привет :wave: всем!!! Вот до домой добрались. Девочки,спасибо за поддержку относительно второго:D Меня действительно "прорвало"- третьего оч-оч хочется :grin:

Mamamasha!, да,квартирный вопрос :scratch: _нам тесновато скоро будет и в трешке, сестрица уже невеста ,малого в её будуар не высилишь :grin: Но года три на решение этой проблемы у нас в запасе есть - бум работать...

ALISSA@, Я забеременла сразу же,как начали,но - зб на 9недельке(у меня с мужем резус конфликт и беременности с + резусом у меня не приживаются :( ); ждать не стали, рискнули сразу после чистки и....с одного-единственного ПА получился Дениска :pardon:

klava 01, Катюня - королевишна и карета симпотишная :good:

Mamamasha!, Дашуньчик :giverose: :giverose: :giverose: ! Как поживает невестушка?!!

LookingFor, рада за ваше примерение!!!

Ulya77, Держитесь и,правильно девочки говорят - с первой же возможностью уезжайте :(

edFlower, Ужас! это что и до манюнь вирус у нас добрался?ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

malenkaya80,Слава Богу, у вас все наладилось!!!!!

Lyala, ситуацию нужно срочно брать в свои руки и,мягко-постепенно вводить мужа в нужное тебе русло,но подавать это как его собственное решение...а если нет...я б уже давно сбежала :pardon:

koljasik, эх ромаантика(((, славно! а нам еще месяц без папы :this:

Динька начал командный голос вырабатывать.Опробовал на бабушке с дедушкой - прошло на ура, теперь вот маму терроризируем :scratch: Стал сам себя убаюкивать,скрипуче так под ааакивает :D Едим - по 5мин раз десять в течении часа прикладываемся. Срыгиваем намного меньше ,но срыгиваем...и слюююниии...все батареи в слюнявчиках..Гулять в люльке больше не хотим...спим теперь на улице мало,все больше глазеем по сторонам, а с люльки обзор плохой :scratch: придется прогулку ставить :spiteful:

По поводу прививок: у нас только бцж роддомовское. Хотела с 6 мес. начинать вакцинацию, но наша дом.доктор советует не делать в летнюю жару и подождать до года. На том и остановились.

koljasik, держим за вас кулачки с квартиркой и сами в той же ситуации ;) подвернулось отличное предложение, решили расширяться, внесли залог, месяц бегали как угорелые - фин. консультанты, банки, условия, виды ипотеки, потом опять по банкам, вскрывать накопительные программы... уже на финальной стадии проверок - адвокат прорабатывает договор с подрядчиком, независимый подрядчик внес нам изменения в планировку квартиры, теперь адвокаты (проекта и наш) тянут одеяло кто и где уступит, что нам сделают бесплатно, а за что надо доплатить... :spiteful:

банки ведут себя как торговцы на рынке - "тебе в другом банке дали лучше условия, ок, дай нам их разрешение и мы предложим тебе новые условия... и так по кругу" - ГЕМОРРОЙ! :spiteful:

По поводу встретиться, если кто поедет в Израиль, мне дайте знать, встретимся, могу даже парочку экскурсий сама провести ;) , все показать... если с квартирой этой все ж подпишем, то годика через 3 у нас остановиться можно будет, места хватит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...