Лемур 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ulya77, ох я б на твоем месте улетела... в Израиль :grin: шучу. с мамой тебе было б гораздо спокойнее. а муж пусть берет отпуск. уезжайте из Токио. а то новости страшно смотреть если честно ((( если б там не было никого знакомых я б наверное даже не обратила внимание что где то что то твориться в мире... klava 01, прикольная расцветочка!! люблю оранжевое. а у нас у сынули красная ща коляска и че т меня все забадали вопросом почему красная? типо не мальчуковская. не розовая ж... ой игруха у вас просто суперская никогда таких не видела... нравится видно по фоткам дочеее koljasik, ой красотища... а я надыбала в инете выкройки всяких детских игрух. все собраться не могу че нить сморганить... теперь много на улке времени проводимс. ух какой романтик у вас получился. надо тоже где то расслабица. а то дома у меня постоянно в ушах писк сына стоит... den, эх я почему то думаю о третьем человечке мне не придется мечтать.... обыдно ваще((( yljasha , ну у меня получается одно гуляние как раз 2-3 часа а второе 1-1,5 часа. раньше сын спал дома где то 4 раза днем по 1-1.5 часа и гулял между ними часик. а ща один дневной сон подольше и он приходится на улицу. при чем в первое гуляние или во второе определяет сынка. я если честно не каждый день гуляю по два раза. как получится. было бы желание Liel, а что сачок хороший подарог ))) я если честно с тех пор как рассмотрела сверчка в детстве до сих пор шарахаюсь живнгости подобной... ну настолько мерзкий таракан. тока прыгает. а лесу когда они сверчат кажется милые существа. в Доминикане помню к нам прилетел таракан настоящий экваториальный. копец страшилище я как представила такое домой привезу в чемодане... я всегда смотрю на фоты внашей теме и думаю ну как такие ангелочки могут мамок и папок мучить :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Добрый день болтушки!!!! Я тоже очень хочу с вами всеми в реале пообщаться)))) Собрались гулять, а я чувствую, что Лиза горячая.Померяла темп-ру - 37,3. Признаков простуды нет (ттт).Хоть бы это были зубы :beg: Только ведь болели :doh: И гулять мы не пошли :banghead: , хотя у нас сегодня аж +8, погода суперская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Манюфа, с такой nn вполне можно гулять. у нас она постоянно! Liel, Роми и правда кокетка такая! Жаль, что из моего городо нет никого! максимум до кого добраться смогу - это до Колясика, если в сиб поедем! а туда я очень-очень хочу! у нас-то нет икеи даже! Колясик, поздравляю! хоть бы с квартирой все получилось!!! Я же забыла сказать! мы уже несколько дней живем одни! брат с женой купили квартиру(т.е. мы им почти половину денег за эту квартиру отдали). только эти ... до сих пор вещи свои не увезли, и мы не можем перестановку начать. блин, уж лучше бы они здесь пару дней пожили и собрали свои монатки. так и хочется все с балкона скинуть. они так месяц поди еще переезжать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Rostya, ой как здорово то,Ириш!!!!!я очень рада!ну уж вещи то ладно,потерпи немного,заберут рано или поздно!главное,что сами свалили,вам теперь спокойно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Rostya, да!! мы с тобой рядышком)))) если надумаете приехать - обязательно сообщи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, сейчас посмотрела, у Лизы на нижней десенке 2 маненькие дырочки.Зубки это, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рамбутан,и у нас со сном дневным такая же ситуация стала.Раньше спала по часику-другому и бодроствовала часик-другой и так по кругу)А сейчас последние несколько дней длительный сон на улице,потом еще на балконе досыпает,зато потом дома спать не уложишь((А с какого возраста дети поменьше спать должны? reflex, а на какой летний месяц встреча намечается?А то я с Дуськой весь май в Москве у мамы жить буду, очень тоже хотелось бы со всеми встретиться! А у меня сегодня горло разболелось(((Так,блин,обидно,всю зиму держалась, и тут весной заболеть(((Чем при ГВ горло можно лечить?Ромашкой полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 manzana, календула и шалфей хорошо помагают :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 den, а шалфей на лактацию никак не действует?все-таки природный эстроген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Rostya, поздравляю что, наконец, вы одни! :thumbsup: koljasik, тааааак здорово вы с мужем провели время! Хоть бы у вас с квартирой все получилось!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 manzana, Катюш,пока неизвестно,просто был разговор о том что летом будет встреча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Rostya,прекрасные новости :grin: .Самое главное что вы живете сами.Ну а вещи все равно заберут, иначе с балкона их :spiteful: Отчитывась про поход к врачу. Весим 9400, рост 69.Все у нас ок.Сделали вторую комплексную прививку от полиомиелита, дифтерии,столбняка, коклюша, воспаления ушей и дыхательных путей :shock: Кошмар колько понапихали всякой заразы в одну прививку. В начале приема все было хорошо, тетя врач говорила с Артуром, а вот наш ребенок надулся и молчя глядел на нее.Потом когда она стала ставить его на ножки, он как расплакался, я его еле успокоила, так горько мы еще никогда не плакали.Вот что значит чужая тетя.А от укола совсем не плакал, тетя страшней оказалась Сказали нам что уже можно начинать давать по капелюшке мясо птицы и красное мясо, а также рыбу.Говорит что давать половину чайной ложечки мясо с картошечкой(мы говорили о готовом пюре, но можно и самим мяско отварить и помолоть, давать масюпусенький кусочек, и к году ребенок может уже съедать мяса или рыбы размером половины куриного яйца) и остальное наше обычное овощное пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 manzana, его же не пить, а полоскать горло нужно отваром из календулы и шалфея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет, девочки! Что-то совсем я потерялась. Муж вышел на работу сегодня, доступ к компу есть, но я сегодня целый день отлеживаюсь - траванулась не на шутку :bad: . В субботу всю ночь в туалете провела. Но у меня скорее всего инфекция кишечная, т.к. у моей мамы в четверг было тоже самое, а ели мы совсем разные продукты :scratch: . Девочки, простите, не осилю сегодня все прочитать, постараюсь завтра исправится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 valik,Базилик,ТриО_, поздравляем с пятерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Liel, а ты донор молока? Молодец какая! Фотка замечательная Ромички! koljasik, пусть у вас с квартирой все получится! А потрындеть по душам мы тоже с мужем очень любим Rostya, ну вот и на вашей улице перевернулся грузовик с конфетами )) Ничего, шмотки - это мелочи, главное посуду никто теперь не пачкает и нервы не треплет)) manzana, если есть у вас Лисобакт, то им можно лечить, его при ГВ можно. Сегодня обнаружила, что тыква, лежащая у меня на балконе, стала портиться. Пришлось срочно ее переработать. Получилась большая кастрюля. Часть блендером сбила в пюре и заморозила - буду потом Маняше прикорм вводить. Из остальной кашу сварила (пол кастрюли уже смолотили). А Маше дала лизнуть пюре тыквенного. Почавкала сосредоточенно Вроде, понравилось. ♥МаМанька♥, выздоравливай! Инн, а не рано мясо-то ??? Во финны дают! С сыном, помнится, в 7 вводила мясо, а в 8 рыбу (или наоборот? не помню уже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 den, респект насчет 3-го малышустика и удачки в этом благом начинании!!! мы за вами! хотим в идеале 3-4 карапузиков Манюфа, я думаю это зюбки!!! хотя мы в том же положении - 2 бороздки внизу чувствуются, когда мажу гель на десенки, но ничего пока не проклюнулось из них... ждем-с... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Liel, и у нас две бороздки есть уже, но зюбики пока не проклюнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lencheg78, да вот не знаю :scratch: , мне кажется что рано еще вводить мясо и рыбу.Но она сказала что можно и с шести месяцев начать, что мы и сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 m@rgo, давайте ждать вместе! :friends: Rostya, отличные новости, что брат с женой съехали!!! :good: а вещи, ерунда... заберут, главное, что вашей семье никто теперь не мешает! Lencheg78, донор молока - бум знать как это по-русски называется ага, я с первых дней сцеживалась, молока было больше, чем количеств моих отлучек из дома - прошло 3 месяца, морозилка была забита молоком, срок годности подходил к концу... сначала купали Ромичку в молоке (кста, очень классно помогает от сухой кожи), а потом на израильском сайте прочитала о поиске донорского молока... так что нечего меня хвалить (а то нос задеру :man_in_love: ), мне же это ничего не стоит, это как кровь сдавать, все же сдают... а где у нас Нинок? куды пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Liel, я тоже ее потеряла.... молодец ты какая-деточке молочком помогаешь!!!!! представляете,мне сейчас звонила неонатолог из моего РД,спрашивала о развитии и здоровье ребенка,про прививки спрашивала!вот уж неожиданность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, кто на чистом ГВ, сколько раз ваши детки в день какают? Мы по3-4раз на день маму осчастливливаем Это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Liel, спасибо!!!Бум ждать :spiteful: По скорее бы они вылезли, сил моих нет уже den, мы можем и 5 раз сходить.Мы на ГВ)Но сейчас несколько раз давала прикорм, какаем от 1-3 раз в день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет Всем мамочкам, от Сентябрят 2009! :wave: Ваши малыши уже совсем большие, поэтому хочу порекомендовать Вам эрго-рюкзачки Руско, чтобы освободить мамины руки и больше иметь возможностей) я когда купила рюкзак, просто влюбилась в него! очень нужная вещь, и гулять удобно и малышу спокойнее рядом с мамой. Столько по дому дел успевала сделать! теперь рюкзачки - стали моим хобби, я росписываю их на заказ) и помогаю всем желающим приобрести... их можно носить с 4 мес. до 4 лет (до 20 кг)... сайт: Ссылки скрыты. мой альбом вконтакте: Мои росписные рюкзаки: пишите мне в личку, отвечу на любые вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Liel, какие вы интересные и романтичные)))) Rostya, ооооочень рада за вас, прям белая зависть берет, так хочется пожить самим,эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 koljasik, какая ты всё же умничка!!!! И успеваешь всё, и позитивчики сплошные... И вылазки уже осуществляешь с Ромасиком.... Мой тебе респект. И я хочу фотки посмотреть на малышиках - Кире и Юле.... Пусть с квартирой всё получится ))) Кста, Надь, все Юли вот такие вот энергичные и позитивные... Наверное, твоя Михайловна будет как наша Юля-колясик... ))) Мы сегодня на улице проспали с 13 до 16. Я успела папику джемпер купить красивый, поискать пряжу и ткань. А ещё просто прогулялись. Вышло солнышко, потеплело..... Весна... Девочки. всё же я волнуюсь за наших японочек... Что-то мне разгул страстей по СМИ не нра Liel, как я тебя понимаю :friends: Теперь мой муж решил давать мне поспать, ему же выгода - и секас будет, и я добрая, и еда вкусная... А я добрая - дети спокойные. Хотя иной раз засиживаюсь за полночь сама :pardon: - повязать, пошить.... Почитать и поболтать с вами, дорогие мои... Ромика - настоящая конфетка. Вот уж позитивный ребёнок (и чего мама про гнусные арии сочиняет :lol: ). Хотя мы вчера тоже весь день не спали. Даааа, геморрой с банками ещё тот. Но зато какой приятный - редкий случай удовольствия и положительных последствий :grin: Ириш, а донорское молоко у вас стерилизуют или нет???? ALISSA@, и я хочу видео москвичек))) Уже мясо?????? НУ вы так к году 16 кг будете! :lol: Как же ты Артурика таскать-то будешь???? Я Серёньку еле таскаю, а он около 8 должен быть.... Хотя думаю кролика делать (у нас свои кроля) Rostya, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты теперь хозяйка!!!!! Посуда чистая, никаких нервотрёпок. А ещё (шёпотом) я терпеть не могу делить свой горшок с другими - так что и тут тебе за другими убирать не надо.... И ванная теперь в личном пользовании - никаких расписаний эксплуатации :lol: ♥МаМанька♥, лечись давай, друххх. Помнишь, Колясик чего-то там про водку с солью писАла??? Lencheg78, да, с 7 мясо и с 8 рыба.... Девочки, и Птахи давно нет на связи.... Что у них??? Домашний бездрожжевой ржаной хлеб (фото-рецепт) Ссылки скрыты. Хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения