reflex 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ой,завтра уже новый домик открывать буду)))супер) вставлю обновленную табличку,коллажик и назовемся "Октябрятки 2010-первая весна!" несогласных нет,надеюсь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 reflex, первая весна..... :giverose: А потом когда-нибудь придёт 14-ая, 17-ая.... Интресно, сохраним ли мы, мамочки, общение и продолжим лет так через 20 на ветке "Октябрятки - 2031 (первые внуки)" :lol: :lol: Да, завтра снова новоселье )))) Сижу вот задумавшись..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 LookingFor, ржу ни магу 2031 первые внуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Kisyaka, время пролетит - свекровкой станешь.... Моя сестра вышла замуж через три дня после меня. На её свадьбе моя бабуля внезапно сказала моей маме: "Дочь, так ты уже дважды теща" Видели бы вы лицо мамы )))) Она как-то не ассоциировала себя с тёщей Не была, так сказать, морально готова. Когда я родила дочку (маме было 48), она сказала, что я рано сделал её бабушкой, хотя моя бабуля стала бабулей моей в 39 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 LookingFor, ржу ни магу 2031 первые внуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 LookingFor, хыы............ первые внуки :grin: ой... а ведь будет такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 den, мы полностью на ГВ (прикорм дальше 2-х чайных ложек да и тех с танцами с бубном, пока не продвигается), какаем как и вы 3-4 раза в сутки. Вот такие мы с вами какуськи! :friends: Манюфа, терпение-терпение, друх! :friends: Мне сегодня подружка гель принесла украинский "Дентол", намазала ребенку десны, а она глазенки вытаращила ака белочка из "Ice Age"... я себе попробовала - зверская весчь, точняк заморозка Kisyaka, много сенькаем за комплимент! что у вас новенького? как дела у Артемки? LookingFor, понятия не имею, что дальше с молочком происходит :pardon: мне как-то неудобно спросить... и так ведь это все несправедливо - у кого-то много молока, а у кого-то совсем нет, хотя мама может очень за него бороться... Ленчик, тебя сегодня на философский лад потянуло , но позитивно))))))), мне особенно про бабушек-2031 (хоть я и надеюсь, что не раньше 2036 хотя бы - 12 лет школы+2 года армия, в опсчем, из армии нам внука не особо хоцца ) Завтра с тебя отчет о вкусном хлебушке, как получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Liel, там двое суток закваска, да и муку ещё купить надоть.... Так что к концу недели, ладно??? А у нас девушки в 20 уже вовсю рожают )))) Я вот вообще уже в 2024 могу забабулиться :lol: Я ж ведь уже сестре младшей говорю, чтоб пелёнки потом прибрала- для внуков )))) Девочки, мой мужа снова стал прежним.... :yahoo: :yahoo: И что за бзик был??? :scratch: :scratch: Так что я теперь позитифффная - дома же всё хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, всем привет! если кто меня еще помнит :blush: у нас какой то дикий период висения на руках и неспанья. сегодня Лизка не спала с трех дня... вот только что уложила, периодически пыталась вас почитывать, не всегда правда успешно... а вы уже вот в новый дом собрались, чуть не профукала я все :grin: Ulya77, держитесь, такой кошмар в Японии творится, все время про вас вспоминаю как новости смотрю :friends: Надь, краем глаза видела ваше платье, чуть в обморок от красоты не упала :grin: завтра едем на пентаксим второй :scratch: читать вас больше не могу, падаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 LookingFor, Вот и замечательно! Когда погода в доме солнечная. то и жить веселей :grin: Нее бабушкой я раньше могу сделаться, но ,надеюсь не раньше чем лет через 4-5 :grin: Как шутит мой муж,можно на пару с дочей сообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 den, на ветке молодых мамочек начнается эволюция в сторону молодых бабушек ))))))) St@ySee, сил тебе ))) мы рядом! Привет манипуляторше от манипулятора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 koljasik, цветочки - красота неописуемая. Не перестаю восхищаться твоими талантами. И с фантазией, судя по всему, у тебя проблем нет. А я вот ничего сама не могу придумать, творю только на ворованных идеях. Кстати, не кинешь еще раз ссылочку на котошапку? А то искать проблематично, даже приблизительно не помню, когда это было... Кажись, еще в первой части... Думаю связать из бамбуковой пряжи на теплую погоду. Уже даже нитки прикупила. Liel, Ромика как всегда симпатяшка. А ты еще и делишься своим молочком? Круто! А нам с Василисой еле-еле хватает... Rostya, очень-очень рада за вас. Некому теперь будет нервы трепать... Ну а вещи, они почти безобидные... Потрепи. manzana, я от горла очень лизобакт уважаю. Мне реально помогает. Всю Б. им спасалась и сейчас тоже как только начинает горло першить я быстрее на ночь таблетку в рот и сосу всю ночь. К утру обычно проходит. den, Василиса меня так часто покаками не осчастливливает. В лучшем случае раз в день, а то бывает, что по два дня не дождешься подарка. Кстати о покаках: мы как только прикорм ввели, какахи изменили консистенцию. Стали, как выразилась Настя, как вареная сгущенка. Правда по цвету остались прежними. Это нормально? Сегодня дочура меня порадовала: проспала три часа на балконе. Правда укладывать пришлось полу сидя, т.к. стоит ее в коляску уложить она глаза закрывает как кукла и начинает истерить. Так что сегодня я ее почти посадила, чтобы она сразу глаза не закрывала. Всячески ее развлекала на балконе (вешала 100 штук постиранных мужниных носок). В результате это зрелище повергло Василису в тоску и она уснула. Девочки из Москвы, вы в чем детишек выгуливате на балконе? А то я уложила в зимнем комбезе и пледом замотала. Капюшон одевать не стала, т.к. голова у нас вечно потеет. И боялась, что ребенок замерзнет, т.к спала долго. Василиса проснулась вся мокрая. Балкон застекленный, только окно приоткрыто. Вот и не знаю, может мех от комбеза отстегнуть? Или в низ шерстяной не надевать? Все-то мне кажется, что ей холодно, все-таки без движения лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девоньки, комп оставляю включенным - обновляю, но сама баиньки )))) Сынулю покормила, спит малыш... Сладко улыбнулся сонной улыбкой, выпустив сисю. В общем, самая дорогая улыбка ) Сто раз готова встать ночью, чтоб увидеть. Папа наш в ночной смене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 LookingFor, очень рада, что папа ваш взялся за ум. В следующий раз сто раз подумает, как жену обижать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 reflex, вообще теперь спокойно! я кайфую. koljasik, как соберемся, я обязательно напишу!!!))))) усроим свою тусу :taunt: manzana, шалфей вроде угнетает лактацию yljasha , ALISSA@, спасибо ALISSA@, вы такие уже большие! да, сейчас наши малыши уже хорошо понимают, кто чужой! ♥МаМанька♥, лечитесь давайте! а Егор как? Lencheg78, это да! нет больше в раковине гор посуды! а моя едой дже не интересуется, просто смотрит и все! даже банан не лизнула Liel, спасибо! а у нас мало, кто кровь сдает, мне кажется. а я хотела как-то, а с меня не берут-вешу мало den, и мы тоже раза 3-5 какаем. нормально, я считаю Kisyaka, а вы разве не одни живете? я почему-то думала, что одни LookingFor, сенкс! про горшок в точку. достали!!! Вась-Васька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Доброе утро1!!!! А мы всю ночь спали в кроватке )))) А ещё похолодало (((( Как у вас дела у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Доброе утречко! nata69,Тонечку с 5 месяцами! :giverose: А я сегодня проснулась от отличной смс-подружка родила сынульку 4250гр и 55 см в 6:15))))я так рада за них :give_heart: LookingFor, а мы снова под утро перебрались к родиителям...хотя,это уже "стандартный сценарий ночи" а у нас наоборот потеплело и дождливо как то..радует одно-быстрее все растает)) Ulya77,Олюшка,ну как вы там? :beg: СМИ сообщают о выбросе радиации...и что йод дошел до Токио...жуть. многие девочки давно не пишут... давайте возвращайтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Доброе утро!!!! LookingFor, мы пол ночи в кроватке, а потом рядом с сисей))) никак не можем без нее))) У меня глаза восполились((( не знаю что к чему....у мамы недели две назад такая же фигня была, говорит инфекция какая то ходит...часто слышит о восполенных глазках....Вчера один был,сегодня другой подключился(( Ромка только хочет на руках висет....хорошо,что у меня мама.... Вась-Васька, Ссылки скрыты. шапочки%20панамки пожалуйста))) Насчет какашек -у нас такие же с прикормом))) St@ySee, мы все тебя прекрасно понимаем)))) Для меня одно спасение -сон на балконе по 2-3 часа) Вась-Васька,насчет одевания: у нас балкон открытый, не застекленный, температура -5,-10. Я одеваю так: х/б комбинезон на голое тело, флисовый комбез и сверху весенний уже. Кладу в люльку. в люльке конверт на овчине (только я его с рук покупала, и он практически нифига не греет, так...от ветра только наверное) и все.....когда ветренно, могу люльку легким одеяльцем укрыть, чтобы не дуло малышу, оставляю только ему оконце) Так что думаю, что вы сильно тепло одеваетесь.... Liel, Ромика-прелесть! Сказки наверное рассказываешь про нее)))) Не может такой милый ребенок не давать маме спать)))) Это моя мама так всегда по утрам говорит мне)))) Эх....скоро с тобой планировать начнем...)))) Мы тож хотим троих детишек)) ♥МаМанька♥,выздоравливай! Помнишь,что меня спасло???! 50 г водки с солью и я на ногах))))) reflex, вот это да...неожиданно))) Ну где же наша Нина........ den, мы на ГВ, но какаем только по утрам, ну можем 2 раза сходить) Кстати,Лена, насчет энергичности нашей...это да,НО! Юли очень переменчивые..то есть я могу быть сплошным позитивом, дурачиться и нести радость, но стоит услышать хоть одно неосторожное слово в свой адрес и все! настроение на ноль....Настроение ОЧЕНЬ изменчиво....Так что,Надя, сразу тебе мой совет: Когда Юляша будет обижаться резко или плохо себя вести, не заостряйте на этом внимание, не выясняйте - как, да почему....делайте вид, что ничего не произошло, и через пять минут опять появиться улыбка)))) Я помню, в детстве, если вот так обижалась,дулась, некоторые родные сразу - ну что с Юлечкой? почему такое настроение? кто виноват? Ох....назло еще больше уходила в обиду.... У нас вчера второй курс массажа начался....такие упражнения она выделывала....так разминала.... Девочки, я одна такая мамаша?!!!, мы в поликлинике не были с 3,5 месяцев!!!!! Просто то морозы были, то грипп...сегодня у меня с глазами беда....Да и что туда ходить....вес да рост узнавать?! Девочкпи, вы видели?! Моя ровесница, а уже третий на подходе....вот молодцы))) http://www.babyplan.ru/profile/104653 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 koljasik, спасибо за совет про характер Юли :friends: слушай,Юляш,я Нине смс чуть попозже скину,напишу,если ответит! Вась-Васька,мне кажется,что чересчур ты Василинку утепляешь!мы с конца февраля уже на улице в весеннем гуляем,а там поветреннее будет!Вот,например,сейчас мы гуляем так- бодик с коротким рукавом,колготки,тонкий флисовый комбез/костюм,шерстяные носочки,варежки,х/б шапочка+весенняя тонкая шапка и весенний комбез!Не кутай ты ее так у нас сонное царство-время 9:15,а доча спит еще,ОГО :shock: обычно же в 8 утра уже подскок,а тут спииит...погода,наверно! -------дописываю koljasik,вот так молодчина девушка!!!!такая молодая,а осознанно заБ 3 ребеночком!!!!героиня)))) а в пол-ку мы исправно ходим каждый месяц... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девульки привет! Как там Уля77??????????? Представляете часики одела, и они в первый же день упали, браслет распался!!! Я в лифте ехала с прогулки, ладно мне прям под ноги свалились. Муж вчера ездил в магазин,отправили к мастеру ихнему ,тот посмотрел говорит сам механизм отличный, а вот браслет паршивый, брак с завода :cray: Короче я осталась пока без подарка. все, пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 *матурым*,привет!От Ули новостей пока не слышно!Обидно,что так с часиками вышло...а что,деньги вернули или чинить будут?вернули бы денги-в другом месте бы купила часики еще лучшие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девы, доброе утро! спасибо за понимание, вот пока манипуляторша спит я прокралась на кухню кофею испить... едем сегодня на прививку, че будет после нее страшно подумать :scratch: девочки, а мы на балконе не гуляем, мы на улице привыкли... да и я хоть проветриваюсь хожу. попыталась тут ее на балконе уложить, так она в крик: давай мол раб, вези меня на улицу :grin: в комбезе зимнем нам уже жарковато, я в низ только тонкий человечек одеваю и усе, а голова потеет. ну не могу я психологически даже шапку потоньше ей надеть, боюсь змэрзнет. :pardon: Вась-Васька, ты про млечный путь спрашивала. делает его "Витапром" какой то. я нашла в сети магазов "Хэппич", а так в нете то можно найти наверняка. а что про фенхель плохого рассказывали? я его пью :scratch: лактавит еще есть, в аптеке продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 St@ySee, @@@@@ вам на прививайку!!!!!пусть все гладко пройдет!!!!шапку уже пора сменить,не боись!под нее х/б-шку пододень да и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 reflex, пасииииб, главное чтоб последствий не было :friends: а хбэшки у нас все маленькие, я и не одеваю их сто лет, надо озаботиться покупкой :scratch: Кстати, Лизка теперь на животе спит часто, а я боюсь, что она носом уткнется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 St@ySee, у нас тоже шапки маленькие...надо подкупить хотяб 1 шт., тк мы их носим только под шапочку на улку...Спим днем тоже исключительно на животе :pardon: Лизуньке приветик от нас!@@@@@@@@@@@вам на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения