Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ой,завтра уже новый домик открывать буду)))супер)

вставлю обновленную табличку,коллажик и назовемся "Октябрятки 2010-первая весна!"

несогласных нет,надеюсь? :friends:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, первая весна..... :giverose: А потом когда-нибудь придёт 14-ая, 17-ая.... Интресно, сохраним ли мы, мамочки, общение и продолжим лет так через 20 на ветке "Октябрятки - 2031 (первые внуки)" :lol: :lol:

Да, завтра снова новоселье ))))

Сижу вот задумавшись.....

Ссылки скрыты.

LookingFor, ржу ни магу:) 2031 первые внуки

Kisyaka, время пролетит - свекровкой станешь.... Моя сестра вышла замуж через три дня после меня. На её свадьбе моя бабуля внезапно сказала моей маме: "Дочь, так ты уже дважды теща" Видели бы вы лицо мамы )))) Она как-то не ассоциировала себя с тёщей ;) Не была, так сказать, морально готова.

Когда я родила дочку (маме было 48), она сказала, что я рано сделал её бабушкой, хотя моя бабуля стала бабулей моей в 39 лет

LookingFor, ржу ни магу:) 2031 первые внуки

LookingFor, хыы............ первые внуки :grin:

ой... а ведь будет такое :Crazy:

den, мы полностью на ГВ (прикорм дальше 2-х чайных ложек да и тех с танцами с бубном, пока не продвигается), какаем как и вы 3-4 раза в сутки. Вот такие мы с вами какуськи! :friends:

Манюфа, терпение-терпение, друх! :friends:

Мне сегодня подружка гель принесла украинский "Дентол", намазала ребенку десны, а она глазенки вытаращила ака белочка из "Ice Age"... я себе попробовала - зверская весчь, точняк заморозка :Crazy:

Kisyaka, много сенькаем за комплимент! :Hello: что у вас новенького? как дела у Артемки?

LookingFor, понятия не имею, что дальше с молочком происходит :pardon: мне как-то неудобно спросить... и так ведь это все несправедливо - у кого-то много молока, а у кого-то совсем нет, хотя мама может очень за него бороться...

Ленчик, тебя сегодня на философский лад потянуло :D , но позитивно))))))), мне особенно про бабушек-2031 (хоть я и надеюсь, что не раньше 2036 хотя бы - 12 лет школы+2 года армия, в опсчем, из армии нам внука не особо хоцца :Crazy: )

Завтра с тебя отчет о вкусном хлебушке, как получилось! :D

Liel, там двое суток закваска, да и муку ещё купить надоть.... Так что к концу недели, ладно???

А у нас девушки в 20 уже вовсю рожают )))) Я вот вообще уже в 2024 могу забабулиться :lol:

Я ж ведь уже сестре младшей говорю, чтоб пелёнки потом прибрала- для внуков ))))

Девочки, мой мужа снова стал прежним.... :yahoo: :yahoo: И что за бзик был??? :scratch: :scratch:

Так что я теперь позитифффная - дома же всё хорошо!!!!

Девочки, всем привет! если кто меня еще помнит :blush: у нас какой то дикий период висения на руках и неспанья. сегодня Лизка не спала с трех дня... вот только что уложила, периодически пыталась вас почитывать, не всегда правда успешно... а вы уже вот в новый дом собрались, чуть не профукала я все :grin:

Ulya77, держитесь, такой кошмар в Японии творится, все время про вас вспоминаю как новости смотрю :friends:

Надь, краем глаза видела ваше платье, чуть в обморок от красоты не упала :grin:

завтра едем на пентаксим второй :scratch:

читать вас больше не могу, падаю...

LookingFor, Вот и замечательно! Когда погода в доме солнечная. то и жить веселей :grin: Нее бабушкой я раньше могу сделаться, но ,надеюсь не раньше чем лет через 4-5 :grin: Как шутит мой муж,можно на пару с дочей сообразить :Crazy::Crazy::Crazy:

den, на ветке молодых мамочек начнается эволюция в сторону молодых бабушек )))))))

St@ySee, сил тебе ))) мы рядом! Привет манипуляторше от манипулятора :grin:

koljasik, цветочки - красота неописуемая. Не перестаю восхищаться твоими талантами. И с фантазией, судя по всему, у тебя проблем нет. А я вот ничего сама не могу придумать, творю только на ворованных идеях. Кстати, не кинешь еще раз ссылочку на котошапку? А то искать проблематично, даже приблизительно не помню, когда это было... Кажись, еще в первой части... Думаю связать из бамбуковой пряжи на теплую погоду. Уже даже нитки прикупила.

Liel, Ромика как всегда симпатяшка. А ты еще и делишься своим молочком? Круто! А нам с Василисой еле-еле хватает...

Rostya, очень-очень рада за вас. Некому теперь будет нервы трепать... Ну а вещи, они почти безобидные... Потрепи.

manzana, я от горла очень лизобакт уважаю. Мне реально помогает. Всю Б. им спасалась и сейчас тоже как только начинает горло першить я быстрее на ночь таблетку в рот и сосу всю ночь. К утру обычно проходит.

den, Василиса меня так часто покаками не осчастливливает. В лучшем случае раз в день, а то бывает, что по два дня не дождешься подарка.

Кстати о покаках: мы как только прикорм ввели, какахи изменили консистенцию. Стали, как выразилась Настя, как вареная сгущенка. Правда по цвету остались прежними. Это нормально?

Сегодня дочура меня порадовала: проспала три часа на балконе. Правда укладывать пришлось полу сидя, т.к. стоит ее в коляску уложить она глаза закрывает как кукла и начинает истерить. Так что сегодня я ее почти посадила, чтобы она сразу глаза не закрывала. Всячески ее развлекала на балконе (вешала 100 штук постиранных мужниных носок). В результате это зрелище повергло Василису в тоску и она уснула.

Девочки из Москвы, вы в чем детишек выгуливате на балконе? А то я уложила в зимнем комбезе и пледом замотала. Капюшон одевать не стала, т.к. голова у нас вечно потеет. И боялась, что ребенок замерзнет, т.к спала долго. Василиса проснулась вся мокрая. Балкон застекленный, только окно приоткрыто. Вот и не знаю, может мех от комбеза отстегнуть? Или в низ шерстяной не надевать? Все-то мне кажется, что ей холодно, все-таки без движения лежит...

Девоньки, комп оставляю включенным - обновляю, но сама баиньки ))))

Сынулю покормила, спит малыш... Сладко улыбнулся сонной улыбкой, выпустив сисю. В общем, самая дорогая улыбка ) Сто раз готова встать ночью, чтоб увидеть. Папа наш в ночной смене.

LookingFor, очень рада, что папа ваш взялся за ум. В следующий раз сто раз подумает, как жену обижать!

reflex, вообще теперь спокойно! я кайфую.

koljasik, как соберемся, я обязательно напишу!!!))))) усроим свою тусу :taunt:

manzana, шалфей вроде угнетает лактацию

yljasha , ALISSA@, спасибо

ALISSA@, вы такие уже большие! да, сейчас наши малыши уже хорошо понимают, кто чужой!

♥МаМанька♥, лечитесь давайте! а Егор как?

Lencheg78, это да! нет больше в раковине гор посуды! а моя едой дже не интересуется, просто смотрит и все! даже банан не лизнула

Liel, спасибо! а у нас мало, кто кровь сдает, мне кажется. а я хотела как-то, а с меня не берут-вешу мало

den, и мы тоже раза 3-5 какаем. нормально, я считаю

Kisyaka, а вы разве не одни живете? я почему-то думала, что одни

LookingFor, сенкс! про горшок в точку. достали!!!

Вась-Васька, спасибо! :D

Доброе утро1!!!!

А мы всю ночь спали в кроватке ))))

А ещё похолодало ((((

Как у вас дела у всех?

Доброе утречко!

nata69,Тонечку с 5 месяцами! :giverose:

А я сегодня проснулась от отличной смс-подружка родила сынульку 4250гр и 55 см в 6:15))))я так рада за них :give_heart:

LookingFor, а мы снова под утро перебрались к родиителям...хотя,это уже "стандартный сценарий ночи"

а у нас наоборот потеплело и дождливо как то..радует одно-быстрее все растает))

Ulya77,Олюшка,ну как вы там? :beg: СМИ сообщают о выбросе радиации...и что йод дошел до Токио...жуть.

многие девочки давно не пишут... :( давайте возвращайтесь!!

Доброе утро!!!!

LookingFor, мы пол ночи в кроватке, а потом рядом с сисей))) никак не можем без нее)))

У меня глаза восполились((( не знаю что к чему....у мамы недели две назад такая же фигня была, говорит инфекция какая то ходит...часто слышит о восполенных глазках....Вчера один был,сегодня другой подключился((

Ромка только хочет на руках висет....хорошо,что у меня мама....

Вась-Васька,

Ссылки скрыты.

шапочки%20панамки

пожалуйста))) Насчет какашек -у нас такие же с прикормом)))

St@ySee, мы все тебя прекрасно понимаем)))) Для меня одно спасение -сон на балконе по 2-3 часа)

Вась-Васька,насчет одевания: у нас балкон открытый, не застекленный, температура -5,-10. Я одеваю так: х/б комбинезон на голое тело, флисовый комбез и сверху весенний уже. Кладу в люльку. в люльке конверт на овчине (только я его с рук покупала, и он практически нифига не греет, так...от ветра только наверное) и все.....когда ветренно, могу люльку легким одеяльцем укрыть, чтобы не дуло малышу, оставляю только ему оконце)

Так что думаю, что вы сильно тепло одеваетесь....

Liel, Ромика-прелесть! Сказки наверное рассказываешь про нее)))) Не может такой милый ребенок не давать маме спать)))) Это моя мама так всегда по утрам говорит мне))))

Эх....скоро с тобой планировать начнем...)))) Мы тож хотим троих детишек))

♥МаМанька♥,выздоравливай! Помнишь,что меня спасло???! 50 г водки с солью и я на ногах)))))

reflex, вот это да...неожиданно))) Ну где же наша Нина........

den, мы на ГВ, но какаем только по утрам, ну можем 2 раза сходить)

Кстати,Лена, насчет энергичности нашей...это да,НО! Юли очень переменчивые..то есть я могу быть сплошным позитивом, дурачиться и нести радость, но стоит услышать хоть одно неосторожное слово в свой адрес и все! настроение на ноль....Настроение ОЧЕНЬ изменчиво....Так что,Надя, сразу тебе мой совет: Когда Юляша будет обижаться резко или плохо себя вести, не заостряйте на этом внимание, не выясняйте - как, да почему....делайте вид, что ничего не произошло, и через пять минут опять появиться улыбка)))) Я помню, в детстве, если вот так обижалась,дулась, некоторые родные сразу - ну что с Юлечкой? почему такое настроение? кто виноват? Ох....назло еще больше уходила в обиду....

У нас вчера второй курс массажа начался....такие упражнения она выделывала....так разминала....

Девочки, я одна такая мамаша?!!!, мы в поликлинике не были с 3,5 месяцев!!!!! Просто то морозы были, то грипп...сегодня у меня с глазами беда....Да и что туда ходить....вес да рост узнавать?!

Девочкпи, вы видели?! Моя ровесница, а уже третий на подходе....вот молодцы))) http://www.babyplan.ru/profile/104653

koljasik, спасибо за совет про характер Юли :friends: слушай,Юляш,я Нине смс чуть попозже скину,напишу,если ответит!

Вась-Васька,мне кажется,что чересчур ты Василинку утепляешь!мы с конца февраля уже на улице в весеннем гуляем,а там поветреннее будет!Вот,например,сейчас мы гуляем так- бодик с коротким рукавом,колготки,тонкий флисовый комбез/костюм,шерстяные носочки,варежки,х/б шапочка+весенняя тонкая шапка и весенний комбез!Не кутай ты ее так ;)

у нас сонное царство-время 9:15,а доча спит еще,ОГО :shock: обычно же в 8 утра уже подскок,а тут спииит...погода,наверно!

-------дописываю

koljasik,вот так молодчина девушка!!!!такая молодая,а осознанно заБ 3 ребеночком!!!!героиня))))

а в пол-ку мы исправно ходим каждый месяц... :pardon:

Девульки привет! Как там Уля77??????????? Представляете часики одела, и они в первый же день упали, браслет распался!!! Я в лифте ехала с прогулки, ладно мне прям под ноги свалились. Муж вчера ездил в магазин,отправили к мастеру ихнему ,тот посмотрел говорит сам механизм отличный, а вот браслет паршивый, брак с завода :cray: Короче я осталась пока без подарка. все, пошла вас читать

*матурым*,привет!От Ули новостей пока не слышно!Обидно,что так с часиками вышло...а что,деньги вернули или чинить будут?вернули бы денги-в другом месте бы купила часики еще лучшие :thumbsup:

Девы, доброе утро!

спасибо за понимание, вот пока манипуляторша спит я прокралась на кухню кофею испить... едем сегодня на прививку, че будет после нее страшно подумать :scratch:

девочки, а мы на балконе не гуляем, мы на улице привыкли... да и я хоть проветриваюсь хожу. попыталась тут ее на балконе уложить, так она в крик: давай мол раб, вези меня на улицу :grin: в комбезе зимнем нам уже жарковато, я в низ только тонкий человечек одеваю и усе, а голова потеет. ну не могу я психологически даже шапку потоньше ей надеть, боюсь змэрзнет. :pardon:

Вась-Васька, ты про млечный путь спрашивала. делает его "Витапром" какой то. я нашла в сети магазов "Хэппич", а так в нете то можно найти наверняка. а что про фенхель плохого рассказывали? я его пью :scratch: лактавит еще есть, в аптеке продается.

St@ySee, @@@@@ вам на прививайку!!!!!пусть все гладко пройдет!!!!шапку уже пора сменить,не боись!под нее х/б-шку пододень да и все! ;)

reflex, пасииииб, главное чтоб последствий не было :friends: а хбэшки у нас все маленькие, я и не одеваю их сто лет, надо озаботиться покупкой :scratch:

Кстати, Лизка теперь на животе спит часто, а я боюсь, что она носом уткнется :scratch:

St@ySee, у нас тоже шапки маленькие...надо подкупить хотяб 1 шт., тк мы их носим только под шапочку на улку...Спим днем тоже исключительно на животе :pardon: Лизуньке приветик от нас!@@@@@@@@@@@вам на прививку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...