Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Всем доброге утро!

Вась-Васька, на балкон выношу свою в тонком, болоньевом, весеннем комбезе, сверху закрываю одеялком или в конверт кладу. В зимнем она не хочет гулять, истерит.

den, Дениске чмоки-чмоки от Дашуньчика. :giverose: На чистом ГВ какали 3-5 в день. После 3х месяцев стабильно 2-3 покака, иногда был запор. С прикормом 1-3 раза в сутки. Так что мы тоже любим это дело.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koljasik, и мы не ходим в поликлинику )))) даже специалистов не прошли. :pardon:

девочки, так мы вообще в кроватке не спали от роду. сегодня в 7 утра к маме вернулись, но с полуночи до 7 - один

LookingFor, очень рада что у вас все хорошо на семейном фронте)))) и рада за ваш сон, а мы как Юля-колясик, пол ночи сам в кроватке, остальное время у мамы по почком, потому как у мамы нет сил нашего богатыря сонным в кроватку перекладывать

Liel, у нас как у всех растем и радуем маму с папой))) из последнего любимая поза ноги рогаткой расставит и лежит песни поет, а сеня ночью во сне на пузо превернулся и забился в угол кроватки, а потом начал хныкать, застрял так сказать, пришлось маме вставать переворачивать))))

Rostya, мы живем с мужниной бабушкой, поэтому вечно везде тряпочки расстелены, в ванную страшно зайти, и ваапще, кароче не хочу даже начинать, о и да посуду она за собой не моет, ставит в раковину)))))))))

Девочки приветик!

LookingFor, решили с 6-ти месяцев вводить мясо и рыбу.У нас продают пюрешки для 5-ти месяцев с мясом и рыбой, я сама удивилась что так рано.Еще в магазине стояла и рассматривала эти пюрехи.

Кто-то и пораньше станет бабушкой :pardon: , я надеюсь лет через 5-7 дочя обрадует.

Рада видеть прежнюю Лену :friends: .Шепотом, у мужа наверное ПМС был? :scratch:

reflex, усе согласны :friends:

Liel, странно почему у нас нет заморозки для десен :scratch: :banghead:

После вчерашней прививки спали хорошо, ТТ не было.ТТТТТ

А меня вчера ОБКАКАЛИ :shock: .После прививки не стала купать, думаю протру интимные места и складочки и помажу маслицем.Протерла все, и стала мазать, когда дошла до попца, а стояла я задумавшись и глядела совсем в другую сторону, чувствую что моя ладонь наполняется чемто теплым, я поняла, что сына какает прям мне в руку :shock: .Стала звать мужа,чтоб побыл возле сына.Короче накали мы вчера так много, еще никогда столько не было, наверное 3 полные ладони какашек :swoon: .Это меня в первый раз так обделали.

Я СИЖУ сцеживаюсь, пишу вам и одновременно варится каша для меня- пригорела :bad:

den, мы на ГВ,какаем раз в сутки, а последние три дня - два раза в сутки.

LookingFor, внуки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Рада за твоего мужа, что он вернулся в свое нормальное состояние, че за обострение такое было :pardon:

Rostya поздрявляю, жить отдельно от всех, в свое удовольствие - это самое лучшее!

Liel, присоединяюсь к девочкам, донор молочка - это респеееект! Ромика красотулька, и как такая конфетка может маму мучить, ты нас обманываешь наверно :)

koljasik, суперские шапочки и повязочки, ну оч красиво!

А мы второй день хнычем, ноем, тоже думаю может зубики на подходе... Десенки вроде не опухшие, раглядеть ничего не смогла.

reflex, Надь деньги возвращать будем... седня поедет опять в магазин, уже с актом и часами. Мастер нам шепотом посоветовал в этом магазине не брать часы (а мы их там уже 3 штуки покупали - мужу, маме,папе), что мол там с браслетами именно на женских часто бывает брачокс.

St@ySee, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку!

reflex, спасибо!

Я вас урывками читаю постоянно, а писать особо не получается :pardon:

Напишу о нас немного, пока моя именинница не возражает) Нам недавно сделали прививку (гепатит+пентаксим). Перенесли отлично. Кожа у нас стала лучше (были сухие участки по телу). Помогло купание в масле + крем-эмульсия Мустелла.

Что еще...дома спим днем мало (2-3 раза по полчаса :spiteful: ), на улице 1-2 часа. Гуляем 1-2 раза в день (но 2 раза реже). Просыпаемся теперь в 7-7.30 утра, так что нашему папе даже будильник теперь не нужен))) Зубиков пока нет. Мы полностью на ГВ, весим около 8 кг. Прикорм планирую вводить недельки через 2-3, к 6 месяцам в общем.

Очень страшно, что творится в Японии. Уля77, держитесь! У них наверное электричество отключено, поэтому на связь не выходит.

А еще наша барышня не любитель лежать на животе. Переворачиваться со спины на живот умеет (несколько раз видела), но делает это редко, видимо ленится :pardon:

nata69, с именинами вас! :giverose: С пятью месяцами :giverose: :giverose:

ну где все-то????у нас снова сонное царство-видимо погода такая гнусная...Юля после ночного сна потусила полтора часа и отрубилась...а я как раз собиралась с ней в поликлинику идти-молочку выписать на апрель и направление взять,нам же 23 числа на консультацию по поводу гемангиом ехать...а пупся моя взяла и уснула.Теперь вот сижу одетая,жду пока проснется и сломя голову понесемся в поликлинику.Я,если честно,даже не помню,до скольки врач принимает))наверно до двух....Надо расписание сфоткать сегодня)

nata69, с пятерочкой вас!

*матурым* , да с часами подстава получилась.

nata69 , С пятерочкой вас :giverose:

Rostya, поздравляю с отдельной жилплощадью. Это большое дело, какой же кайф жить отдельно от родственников и родителей:grin:

А мы сегодня писи собираем, сдаем, вчера УЗИ делали, у нас в платной клинике такой сервиз! Дите берут, сами одевают, раздевают, в коляску кладут, игрухи суют, щебечут пританцовывая, я аж вчера растерялась от такого внимания. Денег нет там наблюдаться, ходим тока анализы сдаем. А наша сумасшедшая педиатр бесится, опять сегодня звонили чтобы я к ним мочу приносила, а мне не реально полночи пописы собирать, потом в пробке полтора часа. Сожрут они меня, я все по-своему делаю.

Mamamasha!, нуу, подстава, и еще блин денег-то немало стоят, красота есть а на качество забили.

А ты пописы как собираешь, не в приемник? Просто не пойму зачем полночи :pardon:

Mamamasha!, это что за клиника такая с детским VIPом? :grin:

nata69С 5 месяцами Вас!!!!!! :giverose: :giverose:

Приветик :wave: всем!!!

Как вы подружки мои единственные??? :blush:

Пока чиать некогда,только Ваня уснул пора ему овощи варить и на уличку вещи готовить ато он мне прохода не даает ,пока не спит на ручках!!!Я у Вани как St@ySeeписла раба:))))пишу о наших делах!!у нас все хорошо(ну это я так придумала и так будет,надоело но все внимание обращать)Уже второй день приходит масажистка и делает массаж тазобедренныхх суставов Ване нравится,муж как всегда издевается надомной даже не буду начинать о нем-я включила и гнор и пока необразумится общаюсь с ним привет-пока и о Ване!!!Пойд куплю пижаму и буду спать в том в чем люблю:)))что б н е видел жаже меня:))ато заставлял спать в ночнушках кружевных :Crazy: массажистка сказала у Ваи темечко затянулось полностью это от избытка кальция!!!!!!Так что молочного нам нельзя!!!!Погода у на супер а я на улицу выйти не могу(но сегодня плюну и выйду)а нельзя потому что фурункулы могу заморозить :spiteful: и буду тогда вообще красавица:)))))))))ну сегодня как Надя посоветовала пойду в прогулке гулять!!! :thumbsup: :give_heart: Очень скучаю за вами!!

Хочу почитать!!!

* матурым*, с мочеприемником, но все врачи твердят в один голос, что это не правильно. Полночи это немного преувеличила, но часиков в 6 надо встать, чтоб в 8 из дома выйти, чтоб к полдесятому в поликлинике быть с анализом

reflex

Ссылки скрыты.

это они выпендриваются пока клиентов не наработают.

Привет, мои дорогие!

Liel , вот и у нас прикорм дальше 3-4 ложек не продвигается, да и вобще, честно говоря, плюнула я пока на это дело и жду.... Вот с 6 месяцев начну активно вводить разные пюрехи и кашки, ну а что уж из этого получится... :pardon: Какаем мы тоже по 3-4 раза в день. На ГВ.

Вась-Васька, я тоже думаю что ты тепло укутывашь слишком дитя, тем более вы на балконе, он застекленный, ветра там нет! Плед уж точно лишний! ;) Я надеваю на свою малявочку : х/б кофточка, кологоточки, вязаный костюмчик, носочки шерстяные, 2 шапочки и зимний комбез, на весенний еще не решаюсь переходить. :pardon:

Что-то сегодня погодка мне не нравится, гулять не пойдем, дождь со снегом что ли моросит, да и солнца нет.

Ой, и правда сегодня наш 3 домик будет открыт! :yahoo: А на коллажике то детки уже все наверно изменились, подросли... :grin:

Ольга82, везука вам с мужями я чего-то последнее время все сама, у моего была смертельная температура 37,1. Так я уже полторы недели как бешеный сайгак....и в мазаг за продуктами, с сумками в зубах домой, потом с сабакой на 10 минут, потом приготовить, постирать. Чисто золушка, мой ноет, то давление упало, то температара, максимум на что соглашается с Дашуном полчаса посидеть.

Lyala, про кружевные ночнушки в обязательном порядке улыбнуло. У меня был знакомый, он заставлял свою благоверную каждое утро делать вечерний макияж, пока он спал. Так она каждое утро встречала его с кофе и в боевой раскраске :grin:

Ольга82, ого а вы в прогулке гуляете????????у нас та же ерунда вот попробую в прогулке гулять может спокойнее будет :pardon:

может я не правильная но меня напрягает с кемто гулять так еду куда хочу дуумаю ни о чем :pardon:

yljasha , мы тоже первое время не ели а потом я начала подлавливать хорошее настроение и он начал пюре сьедать пол его чашечки маленькой!!но я тоже не часто кормлю таким :pardon:

Привет всем, читаю вас регулярно, писать никак не получалось, мы тоже октябрьские, родились 17.10.2010, пока на ГВ вроде бы хватает, так иногда лижем бананы, яблоки, груши прикорм думаю вводить с 6 месяцев. вот уже захныкали опять не получается все написать

МаRуСя-85, привет :wave: Что умеете делать?

Девченки ПОДПОЛЬЩИЦЫ , выходите к нам общаться :friends: .Мы добрые :pardon: :D

Lyala, я тож привыкла гулять одна, хожу себе думы думаю.

Я Артурика одеваю так: человечек х.б, флисовый комбез, 2 шапки, носки болониевые на синтепоне и зимний комбез.

Ольга82, а какая порода собаки?

Ольга82, спаниели хорошие собачки, игривые и для ребенка не опасные.Я боюсь бойцовские породы.

Муж говорит что когда сынуля подрастет немного тоже купит собаку, хочет терьера только не помню какого, а я сопропротивляюсь как могу, но наверное все же сдамся.

Девочки а мы уже несколько дней как полностью заменили одно кормление, едим овощное пюре с кампотом, а молоко через 2-3 часа.

Lyala, вот и живи маленько для себя, действительно хватит ухаживать за мужем как за ребенком. На себя больше времени трать :)

Mamamasha!, а почему врачи против этих мочеприемников? Они не стерильны что ли? Чет я не слышала чтоб их ругали..нам педиатрша сама вроде как их советовала. Хотя многие конечно сразу в чистую банку умудряются насикать, я не пробовала.

Ольга82, с собакой прикол :grin: А порода какая? ПОдрастают детки, уже лежать не интересно, пора переселяться в прогулку... Может поэтому и орет?

Ольга82да собачка молодец:))))

ALISSA@, приветк как дела??

девочки помогие советом ато я вся распереживалась и незнаю что делать

массажистка сказала что родничек рано затянулся от избытка витамина Д и кальцыя!!!!Я уже думала все отменить потом почитала инфы,а там пишут что при рахите симптомы точ в точ как у нас:беспокоойно спит,мотыляет восне головой,потеет головка,лысый затылок,беспокойно кушает :scratch: :banghead: меня потихоньку паника пробирает:((

какято ситуация странная!!

У нас тоже затылок лысый был, мась постоянно головой крутил вот волосы и вытер, сейчас потихоньку начали рости, говорят когда сидеть будет тогда все и сравняется. Потеет тоже иногда , когда укутаю сильно, но рахита нет. А беспокойно ел когда зубы лезли, сперва не могла понять ноет и выплевывает, а потом смотрю 2 зуба проклюнулись.

*матурым* , наша врачиха аж орет, что вы не можете мочу без приемника собрать. Платные тоже говорят лучше среднюю струю с баночкой караулить, типа так анализ более информативный получается, лишних лейкоцитов нет. Но у меня так не получается, а от мочеприемника у нас писька краснеет и припухает. С мальчишками проще с забором паписов.

Ольга82, наша в люльке тоже скандалит, вся вытягивается, тужится, как бы пытаясь показать, что давит ей там ограничение по росту, хотя см 4 еще места есть, но все впритык. На улицу только на прогулочной, чтобы смотреть по сторонам...С собакой прикол, мой пес(китайский хохлатый) вообще ждать не любит, если у магаза привязать из ошеника освободиться и мамку искать бегом, мы с ним в только в аптеку ходим. Нас там знают и пускают, по-бырому все покупаю, он на ручках сидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...