Romashka_1983 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ALISSA@, Одна ПОДПОЛЬЩИЦА вышла Наконец то созрела написать про нас нам 4.5 месяца весим 5560, мы уж точно среди октябрят самые худые. Умеем переворачиватся и делаем это постоянно и очень любим лежать на животе, спим днём мало, да и ночью часто просыпается. В кишечнике живёт золотистый стафилакок и клебсиелла,завтра едем к гастроэнтерологу.Из прививок у нас только БЦЖ, ещё подозревают дисплазию ТБС. Мы на смешанном вскармливании и ещё у нас совершенно нет режима, молока не очень много поэтому часто едим и также часто какаем.Ну вроде пока всё написала. Девочки подскажите как фотку загрузить (для знакомства) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Lyala, приветик! нормально, вот ношусь от кухни к Артуру и к компу :grin: Про рахит девочки еще давно давали хорошую ссылку, там не все так просто.И вытертый затылок это не показатель, а если родничок зарос, то витамин Д прекращай давать.Выноси почаще на солнышко Ванечку.А не спокойный он может быть по многим причинам, и зубы в том числе. Как себя чувствуеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Оль,ну собака твоя насмешила)))вот Полинка-то маме подставу сделала-придется пока одним вам гулять(( а я так и не нашла,с кем гулять,а так хотела!ну ничего,сейчас снежок стает и буду к подружке в парк ездить гулять! Lyala, я знаешь каким советом тебе помогу?-читай поменьше и не придирайся к ребенку!было бы подозрение на рахит-вас бы уже затаскали с анализами и пр.! а мы в пол-ку так и не успели,врачиха вообще до 11:30 принимала,ппц!завтра пойдем.Зато переписала расписание приёма :dirol: Сейчас моя бабушка позвонила,в гости,говорит,приеду сейчас.Так что ждем прабабушку)) А я внимательно слежу за нашими последними страничками,чтобы новый домик открыть)) а коллажик хорошо бы к полугодию новый сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Romashka_1983, приветик!!! :friends: Рады знакомству :giverose: Ой какие вы масенькие :give_heart: .Я уже и забыла когда мы столько весили Может другие девочки подскажут, а то у меня сына уже кушать просит и потом гулять бежим.Сейчас Надюша появится и все тебе поможет Девочки я пока немного виртуально повишу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Уложила хныкалку свою наконец-то. спим днем только на балконе, либо на улице, дома в кроватке вообще не спит не сколько, ночью очень плохо спит, укладываемся по 1,5-2 часа, через каждый 1-2 просыпается и так уже неделю, я с ума скоро сойду, может зубы беспокоят, а так любим лежать на пузе, переворачиваемся со спины на живот, а обратно никак, пытается ползти, но ничего не выходит, злится, так смешно наблюдать за ним. ножками стал интересоваться, в рот сует, грызет все что под моську попадет. еще нас беспокоит глазик, слезится и гноится, направили нас на зондирование, никак не соберемся, я что-то боюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lana2110, МаRуСя-85, давайте быстренько данные для таблички,скоро обновляемся!!! (табличка на первой страничке этой темки) Romashka_1983, золотистый стаф уходит сам с введением прикорма про фотку- заходи на Ссылки скрыты. загружай там фотографию и копируй третью ссылку (превью-увеличение по клику) ссылку вставляй в свое сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 reflex, МаRуСя-85- Мария (21 июня)- сынок-Владимир (17 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 МаRуСя-85, спасибо,внесла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 а это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 МЫ гулять :wave: До вечера всем :wave: Глядиш, пока мы объявимся, у нас новый домик будет МаРуСя-85, ой какие вы улыбашки сладенькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 МаRуСя-85, какие вы красавчики-ммм))) вижу,что все получилось с фото,молодца)) ALISSA@, удачной прогулки!!!я так жду 299 странички.... :grin: у Нины с Кириком все в порядке,просто он 4 дня терроризирует мамку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 reflex, ага, спасибо, разобралась. блин сегодня и на балконе спать не хочет, полчаса поспал все, хотя обычно 2-3 спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 мы вернулись после прививки, надеюсь все хорошо пройдет, без истерик. но не спим с самого утра, в машине два раза по 20 минут подрыхла и все. попыталась ее сейчас уложить - дохлый номер :banghead: nata69, с пяточком вас! :giverose: .дома спим днем мало (2-3 раза по полчаса :spiteful: ), на улице 1-2 часа а я думала мы одни такие... и как с этим бороться? :scratch: блиииин, ну вы накатали опять... и как успеть за вами? пойду попробую почитать, пока мадам в кроватке сама развлекается :write: :good: Lyala, не слушай никого, все нормально у вас, вырастут ваши волосы. у нас тож затылок лысый еще... ALISSA@, ничего себе вы на улицу пакуетесь :grin: МаRуСя-85, красавец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 nata69, с пяточком вас!! Новеньким мамам и малышам привет :giverose: Девочки, я понимаю, что профан, но помогите аватарку и линеечку сделать :beg: Я как то пробовала, не получилось, я и бросила... и деток своих показать хочу... о нас: Ваня кашляет...но темпы нет..сопли стали тянучие и зеленые...У кого-нибуть был кашель, что вы деткам давали? Сама я и с температурой и кашлем и с насморком, поэтому пишу опять редко, но все стараюсь читать... Ваня сейчас уже 1.5 часа спит, такого не было еще!!!(правда на руках) Он у меня обычно по 40 минут только, вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Базилик, Оль,вот тут написано,как линеечку поставить viewtopic.php?f=9&t=360 а тут,как аватарку viewtopic.php?f=9&t=363 если не получится-напиши,как нибудь поможем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Базилик, мы уже дней 5-6 кашляем. Даю Геделикс сироп и чай теплый ромашковый, обещали что за три дня пройдет, но пока еще кхекаем, я тоже походу заразилась этим кашлем дурацким. Выздоравливайте :friends: А мы сегодня 3 часа на балконе проспали. Я хоть успела в Утконос За заказом сгонять, нам салфетки влажные подарили большую пачку к памперсам и журнал. И запеканку творожную испекла. МаRуСя-85, какой жених у нас сладкий появился :giverose: По фотке сразу видно мужчинка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 reflex, ну как коляска то? я чета стала внимание обращать на прогулки, капелл оч много :scratch: уложила таки, пойду посуду мыть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 reflex, Надь, спасибо, буду пробовать)) Mamamasha!, а я аквалором в ротик прыскаю...эффекта пока не вижу((( и лазолван даю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Базилик, аквалор тоже брызгаю, носик промываю, соплюхи вроде прошли дня за три, а кашель так и остался. Наверно надо Виферон купить, свечки и недельку повставлять. Нам как-то педиатр советовала при подобных пакостях для поднятия иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ALISSA@, ну вы совсем большие уж мальчишки, пюрешку кушаете с компотиком))))А мы пробовали морковь, понравилась :shock: Попробовала сама, гадость редкостная)))) Romashka_1983, МаRуСя-85, новеньким, добро пожаловать!!!! МаRуСя-85, красавчики! :giverose: Базилик, хватит болеть...Давайте выздоравливайте скорее!! :giverose: Lyala, Я вообще вит Д не давала, т.к. нам сказали что родничок очень маленький.Хотя педиатор все равно нам его прописала.А к 4 мес родничок у нас зарос Правильно Надя сказала, поменьше читай. у нас например ножки потеют, я по этому поводу не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Манюфа, сама уже от этих болячек устала..)) все!!!! перестаем болеть!!! :grin: попробовала вставить линеечку... посмотрим, что получилось... УРАА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 St@ySee, ооой,любофф моя коляска эта,Насть!!!!какая же она проходимая,мягкая,удобная и маневренная!!!отпааааад Базилик,вижу линеечку!!!!ставь аватарку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, привет! фуф...прочитала, правда, через строчку :blush: . На счет одевания на прогулку...я тоже боюсь, что Егорке холодно. До сих пор гуляем в теплом меховом конверте, только из-за него не пересаживаемся в прогулку. Уже жду-не дождусь потеплее погоды. Вчера, правда, без конверта гуляли, но в одеялке байковом. Liel, какая же ты молодец, на счет молочка :good: , я когда сцеживала Егору для разведения лактазы перед каждым кормлением чуть-чуть молочка, мне это за 3 месяца таааак надоело, а ты просто умничка!!!!! LookingFor, ха-ха-ха на счет внуков 2031 :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Rostya, koljasik, LookingFor девочки, спасибо за заботу. Мне, кстати, уже полегче, главное, чтобы теперь у мужа не началось :sick: ) А Егор, ттт, хорошо. Врач сказал в целях профилактики дать Виферон вставить и капли в нос, Деринат, прокапать. Сказал, что у меня вирусная инфекция, видимо... koljasik, :banghead: эх, что ж я раньше то не вспомнила про этот способ :banghead: ну если мужа снесет, ему подскажу) *матурым*, прости, что с сильным опозданием, но все-таки хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Mamamasha!, Я виферон с первого дня болезни ставлю, осталось 2 дня проставить... reflex, Блин аватарка не получается((( У меня мож все фотки и картинки большие по объему((-тупик, он и в Африке тупик.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девы,привет Все читаю вас и читаю :grin: Решила о Стасе написать , в 4 месяца вешали 7300 и 68 ростом ,имеем 2 зуба ,едим пюре овощное , какаем 1-2 р в день , а так как у все,играем,спим,едим))) Ну и конечно зууубы.......леезут ,Стаська орет бедная .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения