Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, Одна ПОДПОЛЬЩИЦА вышла

Наконец то созрела написать про нас

нам 4.5 месяца весим 5560, мы уж точно среди октябрят самые худые. Умеем переворачиватся и делаем это постоянно и очень любим лежать на животе, спим днём мало, да и ночью часто просыпается. В кишечнике живёт золотистый стафилакок и клебсиелла,завтра едем к гастроэнтерологу.Из прививок у нас только БЦЖ, ещё подозревают дисплазию ТБС. Мы на смешанном вскармливании и ещё у нас совершенно нет режима, молока не очень много поэтому часто едим и также часто какаем.Ну вроде пока всё написала.

Девочки подскажите как фотку загрузить (для знакомства) :grin:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyala, приветик! нормально, вот ношусь от кухни к Артуру и к компу :grin:

Про рахит девочки еще давно давали хорошую ссылку, там не все так просто.И вытертый затылок это не показатель, а если родничок зарос, то витамин Д прекращай давать.Выноси почаще на солнышко Ванечку.А не спокойный он может быть по многим причинам, и зубы в том числе.

Как себя чувствуеш?

Оль,ну собака твоя насмешила)))вот Полинка-то маме подставу сделала-придется пока одним вам гулять((

а я так и не нашла,с кем гулять,а так хотела!ну ничего,сейчас снежок стает и буду к подружке в парк ездить гулять!

Lyala, я знаешь каким советом тебе помогу?-читай поменьше и не придирайся к ребенку!было бы подозрение на рахит-вас бы уже затаскали с анализами и пр.!

а мы в пол-ку так и не успели,врачиха вообще до 11:30 принимала,ппц!завтра пойдем.Зато переписала расписание приёма :dirol:

Сейчас моя бабушка позвонила,в гости,говорит,приеду сейчас.Так что ждем прабабушку))

А я внимательно слежу за нашими последними страничками,чтобы новый домик открыть))

а коллажик хорошо бы к полугодию новый сделать!

Romashka_1983, приветик!!! :friends: Рады знакомству :giverose: Ой какие вы масенькие :give_heart: .Я уже и забыла когда мы столько весили :Crazy:

Может другие девочки подскажут, а то у меня сына уже кушать просит и потом гулять бежим.Сейчас Надюша появится и все тебе поможет ;)

Девочки я пока немного виртуально повишу :wave: ;)

Уложила хныкалку свою наконец-то. спим днем только на балконе, либо на улице, дома в кроватке вообще не спит не сколько, ночью очень плохо спит, укладываемся по 1,5-2 часа, через каждый 1-2 просыпается и так уже неделю, я с ума скоро сойду, может зубы беспокоят, а так любим лежать на пузе, переворачиваемся со спины на живот, а обратно никак, пытается ползти, но ничего не выходит, злится, так смешно наблюдать за ним. ножками стал интересоваться, в рот сует, грызет все что под моську попадет. еще нас беспокоит глазик, слезится и гноится, направили нас на зондирование, никак не соберемся, я что-то боюсь очень

lana2110, МаRуСя-85, давайте быстренько данные для таблички,скоро обновляемся!!! (табличка на первой страничке этой темки)

Romashka_1983, золотистый стаф уходит сам с введением прикорма ;) про фотку- заходи на

Ссылки скрыты.

загружай там фотографию и копируй третью ссылку (превью-увеличение по клику) ссылку вставляй в свое сообщение

reflex, МаRуСя-85- Мария (21 июня)- сынок-Владимир (17 октября)

МаRуСя-85, спасибо,внесла :wave:

а это мы

Ссылки скрыты.

МЫ гулять :wave:

До вечера всем :wave:

Глядиш, пока мы объявимся, у нас новый домик будет ;)

МаРуСя-85, ой какие вы улыбашки сладенькие :give_heart:

МаRуСя-85, какие вы красавчики-ммм)))

вижу,что все получилось с фото,молодца))

ALISSA@, удачной прогулки!!!я так жду 299 странички.... :grin:

у Нины с Кириком все в порядке,просто он 4 дня терроризирует мамку :)

reflex, ага, спасибо, разобралась. блин сегодня и на балконе спать не хочет, полчаса поспал все, хотя обычно 2-3 спит

мы вернулись после прививки, надеюсь все хорошо пройдет, без истерик. но не спим с самого утра, в машине два раза по 20 минут подрыхла и все. попыталась ее сейчас уложить - дохлый номер :banghead:

nata69, с пяточком вас! :giverose:

.дома спим днем мало (2-3 раза по полчаса :spiteful: ), на улице 1-2 часа

а я думала мы одни такие... и как с этим бороться? :scratch:

блиииин, ну вы накатали опять... и как успеть за вами? пойду попробую почитать, пока мадам в кроватке сама развлекается :write: :good:

Lyala, не слушай никого, все нормально у вас, вырастут ваши волосы. у нас тож затылок лысый еще...

ALISSA@, ничего себе вы на улицу пакуетесь :grin:

МаRуСя-85, красавец! :good:

nata69, с пяточком вас!!

Новеньким мамам и малышам привет :giverose:

Девочки, я понимаю, что профан, но помогите аватарку и линеечку сделать :beg: Я как то пробовала, не получилось, я и бросила... и деток своих показать хочу...

о нас: Ваня кашляет...но темпы нет..сопли стали тянучие и зеленые...У кого-нибуть был кашель, что вы деткам давали?

Сама я и с температурой и кашлем и с насморком, поэтому пишу опять редко, но все стараюсь читать...

Ваня сейчас уже 1.5 часа спит, такого не было еще!!!(правда на руках) Он у меня обычно по 40 минут только, вот..

Базилик, Оль,вот тут написано,как линеечку поставить viewtopic.php?f=9&t=360

а тут,как аватарку viewtopic.php?f=9&t=363

если не получится-напиши,как нибудь поможем :friends:

Базилик, мы уже дней 5-6 кашляем. Даю Геделикс сироп и чай теплый ромашковый, обещали что за три дня пройдет, но пока еще кхекаем, я тоже походу заразилась этим кашлем дурацким. Выздоравливайте :friends:

А мы сегодня 3 часа на балконе проспали. Я хоть успела в Утконос За заказом сгонять, нам салфетки влажные подарили большую пачку к памперсам и журнал. И запеканку творожную испекла.

МаRуСя-85, какой жених у нас сладкий появился :giverose: По фотке сразу видно мужчинка растет :D

reflex, ну как коляска то? я чета стала внимание обращать на прогулки, капелл оч много :scratch:

уложила таки, пойду посуду мыть :grin:

reflex, Надь, спасибо, буду пробовать))

Mamamasha!, а я аквалором в ротик прыскаю...эффекта пока не вижу((( и лазолван даю..

Базилик, аквалор тоже брызгаю, носик промываю, соплюхи вроде прошли дня за три, а кашель так и остался. Наверно надо Виферон купить, свечки и недельку повставлять. Нам как-то педиатр советовала при подобных пакостях для поднятия иммунитета.

ALISSA@, ну вы совсем большие уж мальчишки, пюрешку кушаете с компотиком))))А мы пробовали морковь, понравилась :shock: Попробовала сама, гадость редкостная))))

Romashka_1983, МаRуСя-85, новеньким, добро пожаловать!!!!

МаRуСя-85, красавчики! :giverose:

Базилик, хватит болеть...Давайте выздоравливайте скорее!! :giverose:

Lyala, Я вообще вит Д не давала, т.к. нам сказали что родничок очень маленький.Хотя педиатор все равно нам его прописала.А к 4 мес родничок у нас зарос Правильно Надя сказала, поменьше читай. у нас например ножки потеют, я по этому поводу не парюсь.

Манюфа, сама уже от этих болячек устала..)) все!!!! перестаем болеть!!! :grin:

попробовала вставить линеечку...

посмотрим, что получилось...

УРАА!!!

St@ySee, ооой,любофф моя коляска эта,Насть!!!!какая же она проходимая,мягкая,удобная и маневренная!!!отпааааад ;)

Базилик,вижу линеечку!!!!ставь аватарку)))

Девочки, привет!

фуф...прочитала, правда, через строчку :blush: .

На счет одевания на прогулку...я тоже боюсь, что Егорке холодно. До сих пор гуляем в теплом меховом конверте, только из-за него не пересаживаемся в прогулку. Уже жду-не дождусь потеплее погоды. Вчера, правда, без конверта гуляли, но в одеялке байковом.

Liel, какая же ты молодец, на счет молочка :good: , я когда сцеживала Егору для разведения лактазы перед каждым кормлением чуть-чуть молочка, мне это за 3 месяца таааак надоело, а ты просто умничка!!!!!

LookingFor, ха-ха-ха на счет внуков 2031 :rotfl: :rotfl: :rotfl: .

Rostya, koljasik, LookingFor девочки, спасибо за заботу. Мне, кстати, уже полегче, главное, чтобы теперь у мужа не началось :sick: ) А Егор, ттт, хорошо. Врач сказал в целях профилактики дать Виферон вставить и капли в нос, Деринат, прокапать. Сказал, что у меня вирусная инфекция, видимо...

koljasik, :banghead: эх, что ж я раньше то не вспомнила про этот способ :banghead: ну если мужа снесет, ему подскажу)

*матурым*, прости, что с сильным опозданием, но все-таки хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты!

Mamamasha!, Я виферон с первого дня болезни ставлю, осталось 2 дня проставить...

reflex, Блин аватарка не получается((( У меня мож все фотки и картинки большие по объему((-тупик, он и в Африке тупик.. :pardon:

Девы,привет :D

Все читаю вас и читаю :grin: Решила о Стасе написать , в 4 месяца вешали 7300 и 68 ростом ,имеем 2 зуба ,едим пюре овощное , какаем 1-2 р в день , а так как у все,играем,спим,едим))) Ну и конечно зууубы.......леезут ,Стаська орет бедная ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...