den 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Эх, девочки, что-то режим наш пошел погулять :scratch: ,едим когда и как хотим и спим так же,а точнее, днем практически не спим сами развлекаться не хотим -маму гоняем :spiteful: . И ,что самое неприятное, активизировался мой тонзилит, горло горит и кости ломит.Еле ползаю ,видать от иммунитета привет...Всем новоприбывшим ! Пошла попытаюсь отлежаться, пока сына в манеже занят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lana2110Спасибо буду надеятся что все как и у вас!!!!ато чтото испугалась я! Romashka_1983Приветик у нас похожие болячки :friends: :friends: ну надеемся дисплазии у вас нет!!а у нас просто дисбактериоз жуткий тоже ночью не спим и режима почти нет!!! :pardon: ALISSA@а Артур сам у тебя долго лежит???????я чувствую себя не очень,эти фурункулы да еще и Ванечка вымучивает 1,5 час его спать укладывала плакал глазки тер а потом начал улыбатся!!! а ты как чувствуешь себя? reflexя не придираюсь у нас такие врачи что я говорила ножки плохо разводятся а они да нет все ок!!!а потом в 4 месяца оказалась дисплазия!!!а ее нужно было раньше начинать лечить!! :club: МаRуСя-85оооо мы тоже так спим!!!!Сыночек прелесть :give_heart: St@ySee, будем держать кулачки что б все ок после привиок было!!!!и мы так же спим вы не одни :thumbsup: Базилик, привет тезки не болейте!!!у нас такого не было,а от кашля капусту с медом прикладывала! Mamamasha!, и вы не болейте,будем надеятся вот-вот пройдет,лечитесь главное!!!!!я тоже вчера запеканку творожную пекла ммм!!! Манюфа, а кальций давать??????????? а я мы сегодня впервые в прогулке гуляли,ванясидел пол часа смотрел по сторонама потом начал лакать пришлось бежать домой так как по двору особо не погуляешь что б уснул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 den, да имунитет нужжно както повышать сама воть фурункулезом маюсь..это все от имунитета!!!и Ваня такое же вытворяет :pardon: не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lana 2110-Светлана-21 октября-сын Никита- 7 октября ---это для таблички Ссылки скрыты. Это мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, а когда должен зарасти родничок? у нас еще есть небольшой :scratch: Манюфа, вы уже прикармливаетесь? как у тебя с ГВ? ооой,любофф моя коляска эта,Насть!!!!какая же она проходимая,мягкая,удобная и маневренная!!!отпааааад Надь, тогда еще с вопросами попристаю. а как на бордюр заезжает? а по тяжелости как? мне нравится, что колеса у нее большие, а то посмотришь - многие прогулки со сдвоенными маленькими колесами, по снегу нифига не едут :scratch: и еще думаю как ее по лестнице скатывать, три ж колеса все-таки :scratch: Кatya and ///, огого, какие вы большие и зубастые! :friends: den, выздоравливай! :giverose: будем держать кулачки что б все ок после привиок было!!!!и мы так же спим вы не одни Lyala, спасибо. рады, что мы не одни такие... а чем фурункулез лечишь? у меня в школе было, даже два рубца осталось. как муш? объелся груш? :grin: поспала Лизка часок, и усе, терь на коврике лежит капризит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Спасибо всем за комплименты сынулику, очень приятно. что-то мы целый день капризим, вот и сейчас на руках висит, ждем папу с работы, а то уже руки отваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 St@ySee, прикармливаемся это громко сказано Давала ей брокколи и цветную капусту, не понравилось.Морковку вроде кушала)))У нас кстати коляска как у Нади.Класс!!!По лестнице не пробовала, тк на первом этаже ее оставляю.А так она легкая, переднее двойное колесо можно блокировать и тогда оно не крутится (удобно по снегу).А по асфульту можно разблокировать, едет, поворачивается легко, без усилий!!! Куды пропали девочки...клава01, ГульшаткиН, манзана.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Надь, тогда еще с вопросами попристаю. а как на бордюр заезжает? а по тяжелости как? мне нравится, что колеса у нее большие, а то посмотришь - многие прогулки со сдвоенными маленькими колесами, по снегу нифига не едут :scratch: и еще думаю как ее по лестнице скатывать, три ж колеса все-таки :scratch: На бордюр заезжает легко,не заваливается!несмотря на ее вес(около 12кг) идет легко,не чувствуется!!!колеса огромные,мягкие,проходимые))по лестнице скатываю пна задних колесах,привыкла быстро,уже удобно )))смотрю,задумываешься на нее? пошла новый дом обставлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 St@ySee, родничок к году должен зарасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новосельем,мои любимые!!! НАШИ МАЛЫШИ Ссылки скрыты. НИК-имя мамочки(ДР мамочки)-пол малыша-имя малыша(ДР малыша) ГульшаткИН-Гульшат(15 сентября)-сынок-Самат(12 сентября) LookingFor-Елена(19 мая)-сынок-Сергей(20 сентября) manzana-Екатерина(29 июля)-дочка-Евдокия(22 сентября) koljasik-Юлия(14 октября)-сынок-Роман(22 сентября) Liel-Ирина(7 апреля)-дочка-Роми(28 сентября) Mamamasha!-Мария(30 марта)-дочка-Дарья(29 сентября) milla812-Людмила(23 мая)-сынок-Захар(29 сентября) annyto4ka-Анна(4 августа)-сынок-Михаил(1 октября) yljasha-Юлия(19 апреля)-дочка-Екатерина(4 октября) Inaven-Евгения(23 декабря)-сынок-Артур(4 октября) Кнопыш-Ксения(6 августа)-сынок-Тимур(5 октября) Вась-Васька-Елена(25 апреля)-дочка-Василиса(5 октября) love_85-Любовь(9 февраля)-дочка-Софья(5 октября) ALISSA@-Инна(23 января)-сынок-Артур(6 октября) Rostya-Ирина(15 июня)-дочка-Софья(6 октября) klava 01-Дарья(21 октября)-дочка-Екатерина(6 октября) katenka - mama 2010// -Екатерина(20 февраля)-сынок-Максим(7 октября) ***Птаха***-Екатерина(31 мая)-дочка-Софья(7 октября) Kisyaka-Анна(13 июня)-сынок-Артём(8 октября) delfins7-Мария(27 апреля)-сынок-Никита(10 октября) ЛюбиМка!-Екатерина(13 октября)-дочка-Дарья(10 октября) m@rgo-Екатерина(18 февраля)-дочка-Анастасия(11 октября) imi-Наталья(10 августа)-сынок-Семён(12 октября) Lyala-Виолетта(27 июня)-сынок-Иван(13 октября) AleZy-Олеся(19 июля)-сынок-Тимофей(13 октября) Зёбра-Татьяна(12 декабря)-дочка-Елизавета(13 октября) valik-Валентина(22 февраля)-сынок-Ярослав(14 октября) Базилик-Ольга(12 февраля)-сынок-Иван(14 октября) ТриО_- Ольга(13 июня)-сынок-Богдан(14 октября) nata69-Наталья(26 августа)-дочка-Антонина(15 октября) *матурым*-Елена(12 марта)-дочка-Полина(16 октября) Ольга82-Ольга(9 января)-дочка-Полина(16 октября) МаRуСя-85-Мария(21 июня)-сынок-Владимир(17 октября) Ulya77-Ольга(14 декабря)-дочка-Элина(19 октября) natik86-Наталья(6 августа)-дочка-Анна(19 октября) Катерина С-Екатерина(26 мая)-дочка-Карина(21 октября) сamomile -Евгения(26 июня)-дочка-Диана(21 октября) den-Наталья(9 сентября)-снок-Денис(21 октября) reflex-Надежда(6 сентября)-дочка-Юлия(22 октября) Lencheg78-Елена(1 июня)-дочка-Мария(23 октября) Fakruna-Лариса(13 декабря)-сынок-Святослав(24 октября) вагiтна-Нина(4 августа)-сынок-Кирилл(25 октября) St@ySee-Анастасия(16 декабря)-дочка-Елизавета(25 октября) redFlower-Ольга(19 августа)-дочка-Алиса(26 октября) Пчелка Майя-Татьяна(7 сентября)-сынок-Дмитрий(26 октября) Манюфа-Мария(13 ноября)-дочка-Елизавета(27 октября) escada-Юлия(12 июля)-сынок-Даниил(28 октября) Romashka_1983-Марина(28 мая)-дочка-София(28 октября) СибиВера-Вера(19 мая)-дочка-Дарья(28 октября) ¦МаМанька¦-Мария(3 мая)-сынок -Егор(28 октября) Iriskina-Юлия(5 марта)-дочка-Ирина(29 октября) Vanilala-Юлия(26 апреля)-дочка-Милена(29 октября) Niaka-Галина(5 мая)-сынок-Даниель(29 октября) Tytti_frytti-Наталья(30 декабря)-дочка-Анастасия(30 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 всех приглашаю в новый весенний домик viewtopic.php?f=44&t=25118 с вас тортик))) ЗАКРЫТО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новосельем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 девочки, с новым домиком нас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_1983 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки,кто пользуется японскими подгузами, говорят в магазинах их уже нет и в ближайщее время не будет.А мы так к ним привыкли,надо попробовать поискать в интернет магазинах может ещё остались, но наверно подорожали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новым домиком всех нас!!! Чтоб он у нас был счастливый и детки наши не болели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Приветик всем!!!С новым домиком нас!!!! :yahoo: УРА-аааа!!!!! Надюш, ну у меня просто слов нет!!!!Какая ты умница - вс успеваешь!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибочки за все!!!! :friends: :drinks: :giverose: Пишу о нас, потом пойду вас читать! Сегодня были у врача - вес 6660 (за 2 месяца прибавили 1200 - сказали норма), рост 63 см; сказали что голова большая - в объеме 44 см - отправили на НСГ и к неврологу, опять не успеваю написать - как на ночь положу, так к вам дувульки!!!как я по вам соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, вот вам позитивчик...я обсмеялась... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 а мы пойдем еще разочек погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новым домиком! Чтобы наши малыши радовали нас каждый день. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Romashka_1983, какая Сонечка сладенькая! :give_heart: Девочки, у нас сегодня хороший день, новый домик открыли и новенькие девочки присоединились к нам. :yahoo: Вот наша смешнючая шапка :rotfl: Выбрала люльку из коляски, посадила Артура , так он такой серьезный сидел, даже улыбаться не захотел, хотя я старалась развеселить сынулю. Ссылки скрыты. Отдельное спасибо Надюше за домик.Это тебе тортик :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Мы сегодня были у невролога.... странная какая-то дама.... Поставила Тимурку несколько раз на ноги, один раз он встал на носочки "У вас тонус!" дали направление на общеукрепляющий массаж, расслабляющий массаж для ног и электрофорез. Когда стучала молоточком Тимке не понравилось, он заплакал, у него задрожал подбородок. У него это иногда бывает, особенно когда он только-только проснулся и его за руки подтягиваешь. Выписала таблетки на бумажке написала паветогам. Я у нее переспросила еще название. В интеренете ничего найти о нем не могу...... есть только пантогам. да и как-то пичкать целый месяц таблетками...... Девочки, у кого у деток был тремор подбородка что рекомендовали неврологи? Думаю надо наверно записаться к детскому неврологу в частную клинику............. может там что-нибудь грамотное скажут. ALISSA@, хи какая шапочка прикольная! а Артурчик - то какой серьезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Кнопыш, мы вчера были у врача, нас тоже ставили на ножки, главное что ребенок становится на ножки, опирается.А про то что встает на носочки и это тонус, мне кажется бред, не могут они еще опираться на всю стопу. :scratch: Поменьше таблеток давай ребенку, а то врачи по любому поводу стараются таблетки пихать. Про тремор подбородка не знаю, у нас раньше такое иногда бывало, а сейчас нет. Мы только папке и маме улыбаемся, а всяким фотоаппаратам нет :pardon: Lana2110, ух ты какой у тебя сынуля блондин , красавец :give_heart: ♥Алинкин♥, это ты на аве? А то твой сынуля похож на аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всех нас с новым домиком! Ссылки скрыты. reflex, отдельное спасибо за уютную первую страничку :giverose: Кнопыш, ничего нам от тремера подборотка не выписыли, прошло само месяца в 4. ALISSA@, а мне вашу фотку не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ураааа, новый домик!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надя, спасибо тебе большое, организатор ты наш!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения