lana2110 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ALISSA@, Спасибо он в меня блондин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Кнопыш, наверно все-таки не паветогам,а пантогам. нам его прописывали,тоже тонус и тремор ставили :scratch: ALISSA@,да,это я на авке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем привет! Мы тоже с вами! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новым домиком нас всех!Надюше большое спасибо за его оформление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новым домиком, очень уютненько, Надюшь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ♥Алинкин♥, мама-красавица! Да и сынуля тоже :give_heart: katya2010, привет! :wave: Как у Катюни дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ♥Алинкин♥, вот и я в инете только про пантогам нашла. А вам его назначали в каких дозах на какое время? нам по 1/4 таблетки 2 раза в день в течение месяца. Результаты у вас есть от его приема? ALISSA@, на всю стопу он вроде как встает, только пальчики поджимает. Думаю на массаж поводим, вреда от него быть не должно, а на счет тремора проконсультируюсь у другого невролога. Не хочется таблетки давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 МаRуСя-85, привет землякам! :wave: ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ну вы прям захвалили-засмущали меня))пожалуйста!я так вас всех люблю!!!!!!!!!! у нас новая фишка капризок-научившись переворачиваться со спины на животик Юлька забыла,как переворачиваться с живота на спину и теперь очень нудно и призывно начинает ныть,чтобы ее перевернули,когда ей надоедает лежать на животе!и еще пытается ползти,но получается либо поднять попу и упереться лбом или поднять голову,но попа упадет при этом-это ее тоже вводит в психоз.Вот только успеваю бегать туда-сюда переворачивать))) погуляли полчаса всего-ветер поднялся настолько пронизывающий,что дочка раскапризилась-не понравися ветерок в моську,поэтому поспешили домой! а еще сегодня Юляшка ТАК хохотала)))бабушка моя приезжала,держит ее на руках,а я смесь готовлю и пюрешку грею за углом холодильника меня не видно и я прикалываться начала-выглядывать и ку-ку говорить,ох как ее это ку-ку рассмешило))ни разу так она не заливалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 всех с новым уютным домиком!! Ссылки скрыты. Мы тоже уже не хотим в люльке спать, беру на руки спокойная , приходится минут 20 носить на руках пока заснет а потом в коляску перекладывать , так что руки качаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ALISSA@, спасибо :friends: Кнопыш, нам так же прописывали вроде. Пантогам мы пить не стали,почитала в инете и решила ре не травить лекарством этим. Да и глицин (тоже прописывали) пили всего недельку. Само прошло. невролог потом похвалила,мол какой хороший результат лечения...не стала говорить ей,что не пили таблетки Девочки,ничего,если я к вам присоединюсь? А то все читаю-читаю...и как-то стесняюсь писать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ♥Алинкин♥, мы только рады будем :friends: .Конечно присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ♥Алинкин♥, присоединяйся конечно! добро пожаловать :giverose: как приятно видеть что с каждым новым домиком наши ряды прибывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки!! с новым домиком нас всех!! Новеньким - добро пожаловать.. :giverose: Надюша, у меня все получилось. Спасибо тебе))) Сейчас попробую деток своих показать, наконец то :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новым домиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 reflex, здорово выходить гулять по 2 раза. Как я буду коляску на свой 5-й этаж по 2 раза таскать? как подумаю... Девочки, пошла сегодня гулять, а мадам одна свою машину так припарковала, что не проехать, а объезжать реально очень далеко, таааак меня это взбесило, благо 2 мужчины проходили мимо и мне помогли перетащить коляску. Эта мадам оставила свой телефон, я позвонила и сказала все, что думаю по этому поводу. Может, конечно, не стоило, но я не смогла себя сдержать! Нам итак гулять вообще негде, так еще и машины не пройдешь, не проедешь. Какой же кошмар в Японии, Уля, отзовись! очень я за них переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новым нас домиком!! Надюшке отдельное спасибо :giverose: Кнопыш, нам от тремора невролог выписывала витамин Е 10% по капле в день (утром) и магне-В6 по 1 мл утром и вечером. Мы то пили, то не пили. Бросили, потом снова пили. Короче прошло, то ли от витаминов, то ли само с возрастом (это нам в месяц назначали). А больше мы к неврологу не ходили - разленились. ALISSA@, Артура коляска в новом виде явно озадачила :lol: Liel, во! Вспомнила как называется гель - Дентол беби! А то я Даше писала что гелем пользовались, а название забыла. У нас был с вишневым вкусом и морозил как анестезия у стоматолога)) Но сыну нравилось, помогало! den, мы полностью на ГВ, но какаем 1-2 раза в 3 дня. Видимо, это наша особенность, т.к. ре ничего не беспокоит. У меня старший тоже редко какал, я тогда не знала, что при ГВ - это норма, мучала его градусником, сок яблочный капала ( от него он животом маялся). Lyala, у сына тоже рано родничок закрылся ( в 7 месяцев), потом в интернете нашла, что от Витрума Пренатал рано роднички закрываются. В эту беременность пила другие витамины, у Маши родничок небольшой, но врачи ничего не говорят. А насчет рахита: нашла у мамы медицинскую энциклопедию, прочитала про рахит, стала своего сына осматривать- обнюхивать, тоже казалось, что рахит. При рахите головка не только потеет, но этот пот еще и неприятно пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ссылки скрыты. Это Ванечка сегодня...Ползаем по кровати)) А это моя старшенькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Базилик, ой какой позитивный ребенок )) Глазки внимательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 С новым домиком нас! Надюшкин - ты молодец! Виолетта, и у нас голова потеет когда кушаем (подолгу если, полчаса дремлем на тите), затылок лысый, спим беспокойно и головой во сне вертим, и что неужели по этим признакам рахит ставят! нет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ALISSA@,Серьезный мужчина!!!!Боооольшой начальник будет!!!! :thumbsup: :taunt: ♥Алинкин♥, не стесняйся мы все добрые и хорошие!!!не кусаемся!!! :taunt: Продолжаю свой рассказ - были мы у педиатора - сказали что голова большая из-за этого нам назначили НСГ - вот теперь переживаю, не знаючто теперь и думать :scratch: хоть бы все было хорошо! :beg: правда у нас в род.доме делали НСГ, т.к. мы вакумные - сказали что все хорошо! вот на четверг записались - бум делать НСГ - так переживаю! Аж руки трясуться! сказали сходить к ортопеду (29 пойдем) и к неврологу - а она у нас как раз заболела! :doh: сделали нам сегодня 2 прививки - АКДС и 2-ю от полиомелит. Дочка целый день капризничает - правда темпы нет (ттт) :beg: сказали дать 1/4 супрастина и вставить свечку выбуркол (кажется так называется), но я не стала.Кто-нибудь втавлял такую свечку?или слышал про нее? Девочки, кто фотки малышей выставлял - все такие лапули!!!!наши октябрятки - самые красивые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Базилик, а язычок-то! а ползаете-то как хорошо мы все не соображаем что на руки опираться надо, только попу к верху поднимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ♥Алинкин♥, ну наконец-то,созрела)))))какие вопросы?!конечно же велком))))))))очень рада новым лицам)))))) Базилик, Олечка,как здорово-и линеечки,и аватарочка!!!!!всегда рада помочь))))) cody05, отдельное мерси :giverose: ♥МаМанька♥, я одному такому мудаку,простите,по зиме зарихтовала машину!!!нефиг ставить машину там,где проход!!!!а вчера овца какая то прям на пешеходном переходе передовой мной остановилась,я тупо уперлась коляской ей в бок и стояла наверно с минуту,пока до нее доперло,что отъехать надо!!!!у меня даже слов не нашлось в тот момент,я от такой тупой наглости онемела....а сегодня очень хотелось поразбивать фары машинам,припаркованным на тротуарах,т.к. на проезжей части лужи,но кроме как там,пройти негде....причем я сама не один год за рулем,но такое хамство меня не слабо вымораживает!!!!! А в Японии-даааааа....жуть еще какая....а Олечка так и не написала сегодня!!!надеюсь,что у них всего лишь перебои со связью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight988 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девчёночки, привет! Не знаю, помните ли ещё нас, давно вам не писала, учёба + ребёнок и времени совсем нет((( Но читала регулярно! У меня к вам вопросик, есть ли среди вас такие, у кого малыши всё ещё не ворочаються со спины на живот и наоборот? А то нам уже почти 5, а мы ни-ни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Базилик, детки-само очарование!!!!такие симпотичные!!!!а ваш папа еще оружие не купил, а то у дочки скоро от женихов отбоя не будет!!! :grin: Виолет, мы тоже потеем, когда сисю сосем!а рахит нам не ставят, да и родничок идет по норме! Девочки у нас что-то ни ЛюбиМки, ни Пчелки Майи не видно!Куда пропали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения