Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, Спасибо он в меня блондин. :D

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кнопыш, наверно все-таки не паветогам,а пантогам. нам его прописывали,тоже тонус и тремор ставили :scratch:

ALISSA@,да,это я на авке :giverose:

Всем привет! Мы тоже с вами! :wave:

С новым домиком нас всех!Надюше большое спасибо за его оформление!

С новым домиком, очень уютненько, Надюшь :giverose:

♥Алинкин♥, мама-красавица! Да и сынуля тоже :give_heart:

katya2010, привет! :wave: Как у Катюни дела?

♥Алинкин♥, вот и я в инете только про пантогам нашла. А вам его назначали в каких дозах на какое время? нам по 1/4 таблетки 2 раза в день в течение месяца. Результаты у вас есть от его приема?

ALISSA@, на всю стопу он вроде как встает, только пальчики поджимает. Думаю на массаж поводим, вреда от него быть не должно, а на счет тремора проконсультируюсь у другого невролога. Не хочется таблетки давать

МаRуСя-85, привет землякам! :wave: ты в каком районе живешь?

ну вы прям захвалили-засмущали меня))пожалуйста!я так вас всех люблю!!!!!!!!!!

у нас новая фишка капризок-научившись переворачиваться со спины на животик Юлька забыла,как переворачиваться с живота на спину и теперь очень нудно и призывно начинает ныть,чтобы ее перевернули,когда ей надоедает лежать на животе!и еще пытается ползти,но получается либо поднять попу и упереться лбом или поднять голову,но попа упадет при этом-это ее тоже вводит в психоз.Вот только успеваю бегать туда-сюда переворачивать)))

погуляли полчаса всего-ветер поднялся настолько пронизывающий,что дочка раскапризилась-не понравися ветерок в моську,поэтому поспешили домой!

а еще сегодня Юляшка ТАК хохотала)))бабушка моя приезжала,держит ее на руках,а я смесь готовлю и пюрешку грею за углом холодильника меня не видно и я прикалываться начала-выглядывать и ку-ку говорить,ох как ее это ку-ку рассмешило))ни разу так она не заливалась)))

всех с новым уютным домиком!!

Ссылки скрыты.

Мы тоже уже не хотим в люльке спать, беру на руки спокойная :D , приходится минут 20 носить на руках пока заснет а потом в коляску перекладывать , так что руки качаю :grin:

ALISSA@, спасибо :friends:

Кнопыш, нам так же прописывали вроде. Пантогам мы пить не стали,почитала в инете и решила ре не травить лекарством этим. Да и глицин (тоже прописывали) пили всего недельку. Само прошло. невролог потом похвалила,мол какой хороший результат лечения...не стала говорить ей,что не пили таблетки

Девочки,ничего,если я к вам присоединюсь? А то все читаю-читаю...и как-то стесняюсь писать

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, мы только рады будем :friends: .Конечно присоединяйся :friends:

♥Алинкин♥, присоединяйся конечно! добро пожаловать :) :giverose: как приятно видеть что с каждым новым домиком наши ряды прибывают

Девочки!! с новым домиком нас всех!!

Новеньким - добро пожаловать.. :giverose:

Надюша, у меня все получилось. Спасибо тебе)))

Сейчас попробую деток своих показать, наконец то :blush:

С новым домиком вас!!!

reflex, здорово выходить гулять по 2 раза. Как я буду коляску на свой 5-й этаж по 2 раза таскать? как подумаю...

Девочки, пошла сегодня гулять, а мадам одна свою машину так припарковала, что не проехать, а объезжать реально очень далеко, таааак меня это взбесило, благо 2 мужчины проходили мимо и мне помогли перетащить коляску. Эта мадам оставила свой телефон, я позвонила и сказала все, что думаю по этому поводу. Может, конечно, не стоило, но я не смогла себя сдержать! Нам итак гулять вообще негде, так еще и машины не пройдешь, не проедешь.

Какой же кошмар в Японии, Уля, отзовись! очень я за них переживаю!

С новым нас домиком!! Надюшке отдельное спасибо :giverose:

Кнопыш, нам от тремора невролог выписывала витамин Е 10% по капле в день (утром) и магне-В6 по 1 мл утром и вечером. Мы то пили, то не пили. Бросили, потом снова пили. Короче прошло, то ли от витаминов, то ли само с возрастом (это нам в месяц назначали). А больше мы к неврологу не ходили - разленились.

ALISSA@, Артура коляска в новом виде явно озадачила :lol:

Liel, во! Вспомнила как называется гель - Дентол беби! А то я Даше писала что гелем пользовались, а название забыла. У нас был с вишневым вкусом и морозил как анестезия у стоматолога:))) Но сыну нравилось, помогало!

den, мы полностью на ГВ, но какаем 1-2 раза в 3 дня. Видимо, это наша особенность, т.к. ре ничего не беспокоит. У меня старший тоже редко какал, я тогда не знала, что при ГВ - это норма, мучала его градусником, сок яблочный капала ( от него он животом маялся).

Lyala, у сына тоже рано родничок закрылся ( в 7 месяцев), потом в интернете нашла, что от Витрума Пренатал рано роднички закрываются. В эту беременность пила другие витамины, у Маши родничок небольшой, но врачи ничего не говорят. А насчет рахита: нашла у мамы медицинскую энциклопедию, прочитала про рахит, стала своего сына осматривать- обнюхивать, тоже казалось, что рахит. При рахите головка не только потеет, но этот пот еще и неприятно пахнет.

Ссылки скрыты.

Это Ванечка сегодня...Ползаем по кровати))

А это моя старшенькая...

Базилик, ой какой позитивный ребенок :))) Глазки внимательные :)

С новым домиком нас! Надюшкин - ты молодец!

Виолетта, и у нас голова потеет когда кушаем (подолгу если, полчаса дремлем на тите), затылок лысый, спим беспокойно и головой во сне вертим, и что неужели по этим признакам рахит ставят! нет конечно.

ALISSA@,Серьезный мужчина!!!!Боооольшой начальник будет!!!! :thumbsup: :taunt:

♥Алинкин♥, не стесняйся мы все добрые и хорошие!!!не кусаемся!!! :taunt:

Продолжаю свой рассказ - были мы у педиатора - сказали что голова большая из-за этого нам назначили НСГ - вот теперь переживаю, не знаючто теперь и думать :scratch: хоть бы все было хорошо! :beg: правда у нас в род.доме делали НСГ, т.к. мы вакумные - сказали что все хорошо! вот на четверг записались - бум делать НСГ - так переживаю! Аж руки трясуться! сказали сходить к ортопеду (29 пойдем) и к неврологу - а она у нас как раз заболела! :doh: сделали нам сегодня 2 прививки - АКДС и 2-ю от полиомелит. Дочка целый день капризничает - правда темпы нет (ттт) :beg: сказали дать 1/4 супрастина и вставить свечку выбуркол (кажется так называется), но я не стала.Кто-нибудь втавлял такую свечку?или слышал про нее?

Девочки, кто фотки малышей выставлял - все такие лапули!!!!наши октябрятки - самые красивые!!!!

Базилик, а язычок-то! а ползаете-то как хорошо :) мы все не соображаем что на руки опираться надо, только попу к верху поднимаем

♥Алинкин♥, ну наконец-то,созрела)))))какие вопросы?!конечно же велком))))))))очень рада новым лицам))))))

Базилик, Олечка,как здорово-и линеечки,и аватарочка!!!!!всегда рада помочь)))))

cody05, отдельное мерси :giverose:

♥МаМанька♥, я одному такому мудаку,простите,по зиме зарихтовала машину!!!нефиг ставить машину там,где проход!!!!а вчера овца какая то прям на пешеходном переходе передовой мной остановилась,я тупо уперлась коляской ей в бок и стояла наверно с минуту,пока до нее доперло,что отъехать надо!!!!у меня даже слов не нашлось в тот момент,я от такой тупой наглости онемела....а сегодня очень хотелось поразбивать фары машинам,припаркованным на тротуарах,т.к. на проезжей части лужи,но кроме как там,пройти негде....причем я сама не один год за рулем,но такое хамство меня не слабо вымораживает!!!!!

А в Японии-даааааа....жуть еще какая....а Олечка так и не написала сегодня!!!надеюсь,что у них всего лишь перебои со связью!

Девчёночки, привет! Не знаю, помните ли ещё нас, давно вам не писала, учёба + ребёнок и времени совсем нет((( Но читала регулярно! У меня к вам вопросик, есть ли среди вас такие, у кого малыши всё ещё не ворочаються со спины на живот и наоборот? А то нам уже почти 5, а мы ни-ни(

Базилик, детки-само очарование!!!!такие симпотичные!!!!а ваш папа еще оружие не купил, а то у дочки скоро от женихов отбоя не будет!!! :grin:

Виолет, мы тоже потеем, когда сисю сосем!а рахит нам не ставят, да и родничок идет по норме!

Девочки у нас что-то ни ЛюбиМки, ни Пчелки Майи не видно!Куда пропали? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...