Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Базилик, третью ссылочку копируй на радикале-фотки уменьшеные будут

klava 01, Вибуркол-гомеопатия.Советую поставить;)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01, папа давно говорит, что ружье купит...))) от жонихов отбиваться... :grin:

reflex, Ок, попробую уменьшить..еще раз спасибо!!!

reflex, спасибо, сегодня я не купила!завтра сбегаю утром и поставлю!а они от темпы?

Базилик, во-во, а то одни глаза что стоят! :thumbsup:

nata69, Тонечку с даткой! :giverose: пошла в прошлый домик вас почитаю!

ALISSA@, Кнопыш, klava 01, reflex, :giverose:

Спасибо за теплый прием!

Коротко о нас:

С 2х месяцев на ИВ,сейчас кушаем пюрешки(цв.капустку,брокколи,яблочко и чернослив) и кашки (гречневую и рисовую).

Все никак не переворачиваемся,только на бочок,тяжелая попа мешает :grin: Педиатрисса нам все уши прожужжала,что к нашему возрасту мы должны уметь уже :scratch:

Зато во всю сидеть пытаемся :pardon:

и несколько фотографий:

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, Илюша - сладусик!!! :giverose:

klava 01, они и от ТТ и профилактические и при прорезывании зубиков облегчают детку!!! ♥Алинкин♥, какие вы красивенькие!!!!!я от твоего сынки балдююююю))))))

Lencheg78, Сынулю у меня очень трудно поймать с фотиком за улыбкой..Он как видит фотоаппарат, тут же глазищи "вылупит" и давай его в рот тянуть..

♥Алинкин♥, Сыночка- лапонька, а мамочка то- красотка :good:

ааа, блин опять у меня температура поднялась..Девочки, я в кровать, отдохну, пока сынуля спит.. :wave: До завтра

klava 01, Не переживай по поводу большой головы,нам тоже все врачи говорили слишком большая голова,похоже на гидроцефалию,сделали нсг всё ок, если один раз вы делали было всё нормально значит и в этот раз будет всё хорошо

ой, девочки еще вспомнила, невролог сказала купить Тимке сандали с твердой подошвой и носить :Crazy: и куда мы в них? у меня на руках ездить в сандалях?

Спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно! :giverose:

Мы покажемся (снято сегодня):

Ссылки скрыты.

Кнопыш, у меня Антонина тоже поджимает пальчики на ногах, когда ее ставлю, невролог смотрела, ничего не сказала :scratch:

Ах, да! С новым домиком нас!

Liel, рада, что у вас расширение будет - это всегда хорошо!!!!Хоть бы все у вас получилось!!! :beg:

Rostya, Как я рада за вас, что вы теперь только своей семьей и никто тебя пилить не будет за плач ребенка!!! :yahoo:

Манюфа, Как сегодня Лизонька?Темпы нет?А что за дырочки у вас на дисне?У нас вот 2 маленьких беленьких бугорочка, сегодня педиатр посмотрела и сказала, ждите скоро будут зубики! :yahoo:

manzana, как твое горло?

koljasik, хоть бы все у вас с квартиркой получилось!!!!отдельное жилье это всегда хорошо!@@@@@@@@

ALISSA@, вот прочитала, мне кажется, что мясо да и рыбу еще очень рано, я считаю как минимум месяцев в 7, т.к. желудочки еще не совсем окрепли!а мясо и рыба - все-таки тяжеловато!!!

♥МаМанька♥, мы тебя чуть не потеряли - уже тревогу хотели бить!!! :taunt:

LookingFor, про внуков ты прикольно придумала - мне мж тоже говорит, ты представь мы через 20 лет можем стать бабушкой и дедушкой!и мне сразу так захотелось остановить время, чтобы дочей вдоволь насладиться!

St@ySee, ты давай держись!!! :friends: мы тебя забыть не можем, как мы без вас!!!пиши нам, как вы?чему научились!!!

reflex, Спасибо Надюш!поздравь подружку от нас всех!!!ALISSA@, пришли мне адрес свой - я тебе посылкой могу колгель выслать, если ты хочешь!говорят тоже хорошо при зубиках помогает!мы купили но еще не пользовались!

Romashka_1983,спасибо за поддержку!!! :friends: ну мы так как вакумные, то лучше еще раз проверю, что бы мне потом не сказали, что слишком поздно пришли, если там вдруг что ни так!!!

Кнопыш, а что прикольная у вас врачиха!!! :Crazy: я бы к еще одному специалисту пошла!!!

nata69, какие сладенькие пухлики!!! :thumbsup:

nata69, баааатюшки,красавица какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень жалею,что вы так редко показываетесь!!!!!!!!!!!!

Девочки - это вам для поднятия настроени!Это наш первый в жизни хвостик!!!

Даже на девочку стала похожа!

Ссылки скрыты.

katya2010, привет! :wave: Как у Катюни дела?

Катюня у меня последнее время капризуля...Уже может сидеть, держась за реечки кроватки, стоять с поддержкой очень любит. А ползать даже и не пытаемся. У меня ни один ребенок практически не ползал. Кушаем овощные, фруктовые пюре и кашки, но немного. Больше 50 гр. чего-либо в нее запихнуть не удается, поэтому одно кормление полностью еще не заменила. Да может это и хорошо, сделаем это после 6 месяцев, а пока основное и самое любимое блюдо - мамина титя. :D

Также моя дочь любит смотреть телек, прям с таким интересом, будто все понимает. Из манежа голову выкрутит в другую стоону и смотрит.

Мои старшие мальчишки телевизор не смотрели очень долго, не было у них к нему особого интереса. (Зато, конечно, сейчас не оттянуть за уши :D )

Девочки - это вам для поднятия настроени!Это наш первый в жизни хвостик!!!

Даже на девочку стала похожа!

Ссылки скрыты.

Прикольный у вас хвостик :grin: , а у нас и такой пока не получится... А я все жду, когда косы буду своей заплетать. :)

УРА! С новым домиком!!!!

Всем новеньким добро пожаловать, мы всегда рады!

Алинкин, наконец, и ты к нам присоединилась! Сынуля лапусик, а ты просто красавица!!! :giverose:

nata69 , доча у тебя красавица!!! Глазенки классные! :good:

Кнопыш, у меня Катя тоже на ножки когда встает пальцы поджимает, нам поэтому массаж назначали (мы его проделали уже), вот в 6 мес пойдем на прием, может еще курс массажа забронирум. Но я думаю, что это не так страшно! :pardon:

Детки все просто сладнули-красотули!

Я что-то тоже переживаю за Олю с Элиной, по новостям говорят радиация уже Токио достигла :( , аэропорты же работают, ну что же они к маме на Украину не летят?!

ALISSA@, шапка смешнючая!Щечки пухленькие сладкие!

Базилик, сынуля-лапочка с хитрющей моськой!Доча красавица!

♥Алинкин♥, сынулька хорошенький!Плюшенский!))

nata69,доча-лапочка!Такой взросленькой выглядит!

klava 01, хвостики рулят!!!))

Горло побаливает, полощу постоянно,болезнь на нос переходит((

klava 01, мы тоже такое подобие хвостика делали)))))

katya2010, и у нас ТВ-это прям любимый предмет в доме...уже не знаю,как отвернуть дочку от него-всё равно вывернется и углядит))

дома все уснули,даже кошак...а мне надо идти мыть посуду и смесь на ночь дозировать)у нас спец контейнер на три порции сухой смеси-всегда с вечера наполняю их

reflex, Надь, времени как то все не хватает фоты выставлять, тут вас бы осилить прочитать :pardon: :grin: . А нам твоя Юлечка-красотулечка-модняшка очень нравится! :giverose:

klava 01, какой хвостик! :good:

Девочки, давно хотела спросить, вы манеж будете покупать? Нужен он вообще или нет? Я тут задумалась....

nata69, у нас есть манеж фирмы CAM,он выглядит как кроватка сетчатая.И складываясь превращается в компактный чемоданчик.он нам на даче очень пригодится летом-на лужайку поставлю,будем там играть.За комплимент спасииииибо :friends:

klava 01, хвостик и Катюня супер! :good:

nata69, мы купили манеж-кровать.Больше конечно с целью кровати, потому что летом не дома будем жить, а все по гостям))

Раз пошла такая пьянка...то тоже веселая фотка от нас:

Ссылки скрыты.

klava 01,ой Дашуль, рассмешила, хвостик у вас отпад :giverose: На счет НСГ не переживай, ну и конечно держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@Лизок сегодня нормуль, тт не было. У нас на нижней десне две маленькие прорези..наверное лунки под зубики :pardon: Я пыталась сфоткать на фотик, получилась размытая фотка, но на увеличении видно две маленькие белые полосочки :D Да она еще не дается посмотреть нормально. Когда провожу по десне, я не чувствую бугорков :pardon: Посмотрим))))А еще меня сегодня педиатор ошарашила..- "У вас сверху зубы лезут еще". :shock: Говорит, они хорошо в десне сидят...Но не факт, что скоро вылезут...Бедная Лизунька, вот почему мы так плохо спим....

Базилик, доча-красавица!!!А фотка сыны не открылась у меня.

nata69, Какая красота :man_in_love:

reflex, Коляской подрихтовала??? :D Вот я тоже сегодня вышла гулять, ручьи кругом, ноги промочила, зато машины стоят на тратуарах....кошмар....Я так ругалась....А на счет пешеходного перехода-я сегодня стояла мин 10 ждала когда же пропустят, совести ет у людей.Видят, что с коляской. Была бы я одна, перебежала бы, но с Лизой не хочу...

ALISSA@, Артурик холёсенький!!!! :giverose: Шапка классная

♥Алинкин♥, Июша-красавец, слов нет!!!

Кнопыш, нам прописывали пантокальцин по 1/4 2 р. в день

дописываю

Ссылки скрыты.

Манюфа, ага,коляской))))бочину рихтанула,обматерилась и пошла дальше)))при свидетелях)))и невероятно горда собой :grin:

reflex, manzana, мы тоже летом планируем на даче много времени проводить, может действительно такой прикупить, чтобы с собой брать... Надо подумать, спасибо!

Все детки просто конфетки!!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...