Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ахаха,Рефлекс)

Помнится недавно кто-то удивлялся моему возмущению про автомобилистов))

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katya2010,спасибо!!!у нас только на макушке более или менее большие волосики!!! :taunt: как мой папа ее прозвал - Тарас Бульба!!!

manzana, ты давай держись!!!Да вы кажется тоже с хвостиком показывались!!! :friends:

reflex, а где отчет по хвостикам????

nata69, спасибочки!!!!я вот решила не буду манеж покупать - мы стелим на пол одеяло и пеленку и спокойно играем, а летом на даче у нас старая кроватка - будем в ней на улочке!

Romashka_1983, lana2110, ♥Алинкин♥, Кatya and ///, девочки, велкам и не пропадайте!!! :wave: Познакомьте нас со своими сладнуликами, покажите фоточки! :)

Надюш, спасибо за новый уютный домик! Давайте наполнять его радостными, интересными и дельными событиями, мыслями, советами :give_heart:

lana2110, сыночек - красавец!!!! :giverose:

ALISSA@, Артурка такой класнючий, в этой шапке похож на летучую мышку! ;)

Девоньки, привет!!!!

Надюш, спасиб за новый домик...

Ну вы тут и понаписали... ))))

У нас тепло +10. Гуляем напропалую. Точнее, плаваем. Мэрша наша экономит деньги - снег не вывозили и не вывезут. Сам растает и стечёт :banghead: Ладно, колёса у Роана хорошие. А вот Капеллы буксуют.

Сегодня попробовали картошку (на мамином молочке). Съели на ура и орали, требуя добавки. Я ж сделала мало - грамм 15-20 для пробы.

Всем новеньким - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!

Ой, котошапка готова, вяжу шарфик.... Потом подружкиной Дашуле вязать буду (в один день мы родились). Юля-Колясик, СПАСИБО!!!! Я не умею вязать носки и варежки, увы мне. :pardon: А вот кофты-конверты и прочая - всегда пожалста. так что с подружкой решили скооперироватсья.

Потом Серёню сфотаю...

А мы на улице сладко спим. Сегодня 4 часа проспали. Ладно, подружки, виртуально поболтаюсь тут, пойду гладить бельё.

cody05, Ириш,а я и не сомневалась,что также рамсить буду))))

klava 01, ээээээммм.....нетю)))но будет,обещаю))))

УРА! С новым домиком!!! Надюша МОЛОДЕЦ!!! :good: Отметимся и мы в новых апартаментах

Ссылки скрыты.

и тут посерьезней

Это мы сегодня пятиминутничали в кресле :Crazy:

den, Дениска такой улыбчивый! Прелесть! :good:

manzana, Дуся артисткой будет!!! И поет, и танцует! И в платьишке красивом! :giverose:

nata69, Тоня - очаровашка! Классно играет ножками и не стесняется камеры!!!

klava 01, зачотный хвостик!!! Катюня так гордо восседает на руках у папы :)

Базилик, замечательные у тебя детишки - Дашенька нежная девочка, а Ванечка озорник? ;) Шикарно ползаете, мы вас старше, но только так язык высовывать умеем... а вот на колени вставать при ползании пока никак... :pardon:

♥Алинкин♥, Илюшка такой забавный - вальяжно развалился в коляске, типа "на нашей фабричке, ни одной забастовочки"... :good: директор растет!

Liel, а фото??? Привыкли уж к твоим позитифффкам....

LookingFor, Ленчик, кто бы говорил про фото!!! ;) Или попа больше между прутьями не застревает? :grin: :friends:

Мы тут с тобой одни полуночничаем? У вас, наверное, совсем поздно... у нас 11 вечера, Санька с Роми на руках спят...

Воть покапалась, нашла позитивчик:

1. мама отстань, а?

Ссылки скрыты.

2. с папой весело летать

3. опять снимаешь, лучше б поиграла со мной, лежу тут одна..

Как у вас дела? Как Дашуня себя чувствует?

Liel, знакомые ситуации ))))

Да не спится мне. муж на работе. ПОЛТРЕТЬЕГО НОЧИ СНОВА.

В три уж Серёжку кормить, так что болтаюсь тут.

Мы тоже любим летать с папой.

Оооо, засопел, я пошла )))

Ложная тревога ;)

Попа не застревает - мама наконец-то дошила послелний борт (с августа дошивала) - и повесила все бортики

Ссылки скрыты.

Дашуня снова бухает - город не для неё.... Сегодня получила 4 по сольфеджио и две пятёрки по инструменту. Довольна как слон )))

Попа не застревает - мама наконец-то дошила послелний борт (с августа дошивала) - и повесила все бортики

LookingFor, ой, как уютно... теперь я понимаю почему Сережик сегодня всю ночь проспал в своей кроватке!! :good: кто ж откажется в таком комфорте сладко спать :D

Liel, последняя фото тоже из серии "Мама, отстань.... Дай догрызть собаку" :grin:

Дааа, он стал охотнее в кроватку идти. И сейчас там спит.

LookingFor, ухтышка!!! я тока одну фотку увидела :shock: А сейчас просто прифигела от великолепия :man_in_love: - какой у вас слюнявчик (если это так называется) моднявый! Сережка супер улыбается!!!! :good: Поймала себя на том, что сижу и лыблюсь в ответ :lol: ... и шепотом (пока Полиночка-красотка спит), если она вас разлюбит, то мы к вам в очередь встанем :give_heart:

Liel, мы энтот слюнявчик на кормления надеваем.

Спасибо за комплименты ))))

Опять сработал монитор - прилетаю, а мелкий одеяло на голову натянул, но дышит и ждёт маму. Ну как вот отучить на голову всё натягивать???

Мы поели и баиньки....

Ох, девочки, сколько вы всего накатали. Не успела прочитать и половины. Постараюсь завтра исправиться.

St@ySee, во-во, и так же психологически опасаюсь, что замерзнет Василисик. Хотя сегодня ездили в поликлинику - рискнула тоже на тонкий комбезик сразу зимний одеть, без шерстяного. Но это мы на машине, на улице почти не были. А вот если гулять, то прям боязно. Хотя все уже легче одеваются. Когда доча еще не родилась, я смелее была (мысленно). Собиралась в одном зимнем комбезе гулять и даже ничем не накрывать. А потом меня все родственники (даже мужу) затюкали, что когда ребенок спит, то ему холодно. Я смерилась, прикупила мешок на меху и теперь никак не могу со всем этим зимним обмундированием расстаться. Буду смелеть!

ALISSA@, а как же ты ТРИ полные ладошки каках унсла?! У тебя ведь только две руки?

koljasik, Юль, спасибо огромадное. Завтра довяжу шапченку на сейчас и приступлю к котошапке. Вот только с вышиванием у меня не очень... Только в детстве крестиком вышивала. Но думаю справлюсь. Или куплю готовые глазки и носик. Еще хочу бантик на ушке...

Mamamasha!, ха-ха повеселила! Смертельная температура - 37,1! Да уж, мужики себя любимых берегут...Представляю, если это им, а не нам надо было Б. ходить и рожать потом...

А мы сегодня побывали в поликлинике. Народищу было... Еще и духота жуткая, аж окна запотели. Два часа прождали в очереди. Василиса была как шелковая. Но когда наконец-то добрались до врача, не выдержала и устроили истерику. Устал бедный ребенок, спать захотел и есть (тем более, что перед выходом почему-то есть отказалась). Врачиха наверное подумала, что мы как всегда скандалим. Я сайгаком понеслась в комнату здорового ребенка, чтобы покормить. Она разошлась, истерит, сиську не берет. Еле-еле успокоила. Поела и уснула у груди. В общем пока до дому добрались еще периодически то отрубалась, то плакать принималась. Дома раздела, кинула в кроватку, одеяло сунула в руки и счастливый ребенок наконец-то уснул... Проспала почти 4 часа. Весим 6500, рост 64. Ну и на хрена я в эту поликлинику поперлась? Рост и вес я так знала, а спросить ничего толком не смогла. Только ребенку стресс устроила. Хорошо хоть у невролога успели направление в Филатовскую больницу на НСГ взять.

Вась-Васька, какого числа в Филатовскую едете?

klava 01, Ой какая Катюшка-лапушка!! А папа то как доволен!!! :D

manzana, Лечись!!!

nata69, Наш папа хотел манеж, но мне кажется, что сынуля по полу скоро ползать начнет, поэтому я не то чтобы против манежа, но и не за него))Да и наша кровать заменяет манеж на 100%))

manzana, Это Дуся танцует уже :grin: ? Красотка!!

Блин, а про дачу я не подумала...Вот теперь тоже буду в раздумьях)) Чего бы я без вас делала? О чем бы думала?? :taunt:

den, А мы в кресле уже не сидим, как только переворачиваться научился в 3 месяца ..А как хорошо было))

Liel, спасибо..Ванька точно озорник..Не присмотриш за ним, то телефон, то пульт обмуслявит...Да так быстро добирается до него, что я убрать иногда не успеваю)) А где Ромуляшка?? Показывайтесь))

Ой, увидела)) А язык то вы от удовольствия показываете))

LookingFor, Сережка такой классный!! Он у тебя на всех фотках по разному получается, но везде ОЧАРОВАШКА!! Лен, а у тебя Дашуня от чего кашляет??

LookingFor, везет вам, начал сам в кроватке спать! растет мужчина!!! Сережик-красавчмк!

reflex, поздравляем подружку с малышом! Kisyaka, да уж! с бабушками тоже тяжело! Держитесь!

Lyala, а я тоже одна очень любила всегда гулять и по магазинам ходить. Никого не ждать, не переживать, что кто-то меня ждет. Гуляю - думы думаю, но сейчас мне как-то общества очень хочется, потому что раньше все время люди были вокруг: то учеба, то работа,- а сейчас дома постоянно и общения катастрофически не хватает!

ALISSA@, прикольная шапочка!Артур такой смешной в ней. у нас похожая есть

Базилик, какие детки у тебя хорошенькие!

ой, сколько новеньких!Добро пожаловать!

♥Алинкин♥, Какой бутузик сладкий!!!

nata69, ух какая девчулька радостная и веселая!

klava 01, спасиб! насчет нсг не переживай! все там ок у вас! какая прелесть с хвостиком! детки так меняются быстро, уже не похожа на фото с линеечки!

manzana, Дуся :thumbsup: ! я балдею от нее!

den, такой милашка!

Liel, Роми обалденная!

уф... еле дочитала!

пришли нам результаты мочи и посев - все опять ок! сегодня поедем за выпиской и к Г! nn так и держится! у кого-нибудь есть постоянная темпа 37.4-37.6?прививки страшно ставить!

Доброе утро, мамочки!

♥Алинкин♥, Илюша класный, на второй фотке такой серьезный, прям Босс))

nata69, твоя доча - настоящая красотка!!! Нам манеж ставить некуда, пока решили не покупать, в кроватке будем оставлять, а там посмотрим...

klava 01, Бозе мой, хвостик! Лапочка!!!

manzana, den, Liel, LookingFor, детишки просто загляденье!

Девочки, подскажите, у кого детки сидеть уже серьезно пытаются? у меня Егор, если его положить в стульчик для кормления, руками берется за столешницу, подтягивается и дальше сидит сам! не рано ли? мама и муж постоянно его присаживают, а я воюю с ними, мне кажется, что вредно пока нам сидеть.

Liel, LookingFor, фотки-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лен,на последней фотке Сереня так на папу похож!!!

*матурым*,Ольга82,девчоночек с 5 месяцами!!!!новых достижений и не болеть ;)

девчонки,хелп!я уже всю голову сломала,что может быть причиной утреннего плача во сне?каждое утро прям рыдать начинает,когда спит,еле получается угомонить!я уже вымоталась-каждое утро просыпаться от рыданий и истерик,нервы ни к черту :glare: а,варианты-голод и зубы-не варианты.Т.к. это может и через час после еды начаться,а может и через три.Десны намазать-не помогает.

Доброе утро,девочки!

klava 01, спасибо! Хвостик у дочи забавный) :giverose:

reflex, спасибо! А я всегда на Юлю любовалась) :friends:

Базилик, спасибо!

Ольга82, спасибо!

yljasha , спасибо) да,я долго не могла решиться) :grin: Как там у тебя с игрушками? Когда прийти должны или уже играете?

manzana, спасибо! Дусенька красотка!

Манюфа, спасибо. У нас тоже два нижних зубика лезут,педиатр давно их заприметила,а я вот только на днях белые полосочки увидела. Ждемс :pardon:

Liel,

вальяжно развалился в коляске, типа "на нашей фабричке, ни одной забастовочки"... :good: директор растет!

:lol: :lol: мы редко на камеру улыбаемся :pardon: Спасибо)

Rostya, спасибо)

♥МаМанька♥, у меня Плюшка сидеть пытается. А если есть за что ухватиться,так вообще сидит.

Педиатр сказала,раз пытается-пусть пытается дальше,но самим не сажать.

Доброе утро!

reflex, спасибо дорогая! Из свежих достижений - мы вчера наконец со спинки на животик перевернулись! :yahoo: Правда кое-как, на бочок и потом по-тихому дальше перекатились, но факт свершен :yahoo:

Ольга82 Полиночку с 5-ю месяцами!

Только щас с утра прочитала все странички, какие детки у всех уже большие,щекастенькие, сладенькие!

klava 01 хвостик у дочи здоровский!

LookingFor, ой-ей какой Сережка уже взрослый, и впрямь на папку похож :)

Liel, мы щас будем ревновать :grin: Ромика загляденье :give_heart: кстати как ваша зеленая тараканиха, на заборе прижилась со своим потомством?

Девочки,ну когда уже весна будет! У нас +2, и снег валит прям новогодний, хлопьями такими большими, а вчера вечером дождь лил. Солнышка хочу :rolleyes:

LookingFor, Liel, den, manzana, nata69, ♥Алинкин♥, какие сладкие детки!!! :)

klava 01, мы тоже не купили манеж и расстелили плед на полу и лазаем по нему!

С утра смотрела новости по Японию! какой кошмар! Как там наша Олечка! до Токио дошла радиация.

m@rgo, ползает уже Настюшка?

*матурым*, :friends:

Надюша ты просто умничка!!! :friends:

Romashka_1983, lana2110, ♥Алинкин♥, Добро пожаловать, располагайтесь)))) добавляйтесь в нашу группу в контакте

Ссылки скрыты.

Девочки какие ляльки суперские, я вчера с тф всех смотрела вечером LookingFor, бедная доча, блин, старайтесь конечно почаще ее к деду в деревню)))) пусть растет на свежем воздухе

А еще к нам в гости вчера девочка с дочей приходила, наша невеста в подписи, девочка из сентебрят, познакомились на БП, так хорошо и весело провели время, смеялись до слез над нашими ляльками, это такое чудо за ними наблюдать. Диана такая пищалка, сразу видно что девочка, а мой как настоящий мужчина сначала не смог стерпеть ее восторженных писков и начинал горько плакать, и все время стеснялся и прятал мосю то в диван то в маму, потом вкусил и начал пищать в ответ, мы напились чаю а потом пошли гулять в фаст-слингах, прошмыгнулись по магазинам и сошлись на том что надо пчаще так выбираться))) а вот и фотоотчет:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...