cody05 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ахаха,Рефлекс) Помнится недавно кто-то удивлялся моему возмущению про автомобилистов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 katya2010,спасибо!!!у нас только на макушке более или менее большие волосики!!! :taunt: как мой папа ее прозвал - Тарас Бульба!!! manzana, ты давай держись!!!Да вы кажется тоже с хвостиком показывались!!! :friends: reflex, а где отчет по хвостикам???? nata69, спасибочки!!!!я вот решила не буду манеж покупать - мы стелим на пол одеяло и пеленку и спокойно играем, а летом на даче у нас старая кроватка - будем в ней на улочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Romashka_1983, lana2110, ♥Алинкин♥, Кatya and ///, девочки, велкам и не пропадайте!!! :wave: Познакомьте нас со своими сладнуликами, покажите фоточки! Надюш, спасибо за новый уютный домик! Давайте наполнять его радостными, интересными и дельными событиями, мыслями, советами :give_heart: lana2110, сыночек - красавец!!!! :giverose: ALISSA@, Артурка такой класнючий, в этой шапке похож на летучую мышку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девоньки, привет!!!! Надюш, спасиб за новый домик... Ну вы тут и понаписали... )))) У нас тепло +10. Гуляем напропалую. Точнее, плаваем. Мэрша наша экономит деньги - снег не вывозили и не вывезут. Сам растает и стечёт :banghead: Ладно, колёса у Роана хорошие. А вот Капеллы буксуют. Сегодня попробовали картошку (на мамином молочке). Съели на ура и орали, требуя добавки. Я ж сделала мало - грамм 15-20 для пробы. Всем новеньким - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Ой, котошапка готова, вяжу шарфик.... Потом подружкиной Дашуле вязать буду (в один день мы родились). Юля-Колясик, СПАСИБО!!!! Я не умею вязать носки и варежки, увы мне. :pardon: А вот кофты-конверты и прочая - всегда пожалста. так что с подружкой решили скооперироватсья. Потом Серёню сфотаю... А мы на улице сладко спим. Сегодня 4 часа проспали. Ладно, подружки, виртуально поболтаюсь тут, пойду гладить бельё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 cody05, Ириш,а я и не сомневалась,что также рамсить буду)))) klava 01, ээээээммм.....нетю)))но будет,обещаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 УРА! С новым домиком!!! Надюша МОЛОДЕЦ!!! :good: Отметимся и мы в новых апартаментах Ссылки скрыты. и тут посерьезней Это мы сегодня пятиминутничали в кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 den, Дениска такой улыбчивый! Прелесть! :good: manzana, Дуся артисткой будет!!! И поет, и танцует! И в платьишке красивом! :giverose: nata69, Тоня - очаровашка! Классно играет ножками и не стесняется камеры!!! klava 01, зачотный хвостик!!! Катюня так гордо восседает на руках у папы Базилик, замечательные у тебя детишки - Дашенька нежная девочка, а Ванечка озорник? Шикарно ползаете, мы вас старше, но только так язык высовывать умеем... а вот на колени вставать при ползании пока никак... :pardon: ♥Алинкин♥, Илюшка такой забавный - вальяжно развалился в коляске, типа "на нашей фабричке, ни одной забастовочки"... :good: директор растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Liel, а фото??? Привыкли уж к твоим позитифффкам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 LookingFor, Ленчик, кто бы говорил про фото!!! Или попа больше между прутьями не застревает? :grin: :friends: Мы тут с тобой одни полуночничаем? У вас, наверное, совсем поздно... у нас 11 вечера, Санька с Роми на руках спят... Воть покапалась, нашла позитивчик: 1. мама отстань, а? Ссылки скрыты. 2. с папой весело летать 3. опять снимаешь, лучше б поиграла со мной, лежу тут одна.. Как у вас дела? Как Дашуня себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Liel, знакомые ситуации )))) Да не спится мне. муж на работе. ПОЛТРЕТЬЕГО НОЧИ СНОВА. В три уж Серёжку кормить, так что болтаюсь тут. Мы тоже любим летать с папой. Оооо, засопел, я пошла ))) Ложная тревога Попа не застревает - мама наконец-то дошила послелний борт (с августа дошивала) - и повесила все бортики Ссылки скрыты. Дашуня снова бухает - город не для неё.... Сегодня получила 4 по сольфеджио и две пятёрки по инструменту. Довольна как слон ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Попа не застревает - мама наконец-то дошила послелний борт (с августа дошивала) - и повесила все бортики LookingFor, ой, как уютно... теперь я понимаю почему Сережик сегодня всю ночь проспал в своей кроватке!! :good: кто ж откажется в таком комфорте сладко спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Liel, последняя фото тоже из серии "Мама, отстань.... Дай догрызть собаку" :grin: Дааа, он стал охотнее в кроватку идти. И сейчас там спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 LookingFor, ухтышка!!! я тока одну фотку увидела :shock: А сейчас просто прифигела от великолепия :man_in_love: - какой у вас слюнявчик (если это так называется) моднявый! Сережка супер улыбается!!!! :good: Поймала себя на том, что сижу и лыблюсь в ответ :lol: ... и шепотом (пока Полиночка-красотка спит), если она вас разлюбит, то мы к вам в очередь встанем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Liel, мы энтот слюнявчик на кормления надеваем. Спасибо за комплименты )))) Опять сработал монитор - прилетаю, а мелкий одеяло на голову натянул, но дышит и ждёт маму. Ну как вот отучить на голову всё натягивать??? Мы поели и баиньки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ох, девочки, сколько вы всего накатали. Не успела прочитать и половины. Постараюсь завтра исправиться. St@ySee, во-во, и так же психологически опасаюсь, что замерзнет Василисик. Хотя сегодня ездили в поликлинику - рискнула тоже на тонкий комбезик сразу зимний одеть, без шерстяного. Но это мы на машине, на улице почти не были. А вот если гулять, то прям боязно. Хотя все уже легче одеваются. Когда доча еще не родилась, я смелее была (мысленно). Собиралась в одном зимнем комбезе гулять и даже ничем не накрывать. А потом меня все родственники (даже мужу) затюкали, что когда ребенок спит, то ему холодно. Я смерилась, прикупила мешок на меху и теперь никак не могу со всем этим зимним обмундированием расстаться. Буду смелеть! ALISSA@, а как же ты ТРИ полные ладошки каках унсла?! У тебя ведь только две руки? koljasik, Юль, спасибо огромадное. Завтра довяжу шапченку на сейчас и приступлю к котошапке. Вот только с вышиванием у меня не очень... Только в детстве крестиком вышивала. Но думаю справлюсь. Или куплю готовые глазки и носик. Еще хочу бантик на ушке... Mamamasha!, ха-ха повеселила! Смертельная температура - 37,1! Да уж, мужики себя любимых берегут...Представляю, если это им, а не нам надо было Б. ходить и рожать потом... А мы сегодня побывали в поликлинике. Народищу было... Еще и духота жуткая, аж окна запотели. Два часа прождали в очереди. Василиса была как шелковая. Но когда наконец-то добрались до врача, не выдержала и устроили истерику. Устал бедный ребенок, спать захотел и есть (тем более, что перед выходом почему-то есть отказалась). Врачиха наверное подумала, что мы как всегда скандалим. Я сайгаком понеслась в комнату здорового ребенка, чтобы покормить. Она разошлась, истерит, сиську не берет. Еле-еле успокоила. Поела и уснула у груди. В общем пока до дому добрались еще периодически то отрубалась, то плакать принималась. Дома раздела, кинула в кроватку, одеяло сунула в руки и счастливый ребенок наконец-то уснул... Проспала почти 4 часа. Весим 6500, рост 64. Ну и на хрена я в эту поликлинику поперлась? Рост и вес я так знала, а спросить ничего толком не смогла. Только ребенку стресс устроила. Хорошо хоть у невролога успели направление в Филатовскую больницу на НСГ взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Вась-Васька, какого числа в Филатовскую едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 klava 01, Ой какая Катюшка-лапушка!! А папа то как доволен!!! manzana, Лечись!!! nata69, Наш папа хотел манеж, но мне кажется, что сынуля по полу скоро ползать начнет, поэтому я не то чтобы против манежа, но и не за него))Да и наша кровать заменяет манеж на 100%)) manzana, Это Дуся танцует уже :grin: ? Красотка!! Блин, а про дачу я не подумала...Вот теперь тоже буду в раздумьях)) Чего бы я без вас делала? О чем бы думала?? :taunt: den, А мы в кресле уже не сидим, как только переворачиваться научился в 3 месяца ..А как хорошо было)) Liel, спасибо..Ванька точно озорник..Не присмотриш за ним, то телефон, то пульт обмуслявит...Да так быстро добирается до него, что я убрать иногда не успеваю)) А где Ромуляшка?? Показывайтесь)) Ой, увидела)) А язык то вы от удовольствия показываете)) LookingFor, Сережка такой классный!! Он у тебя на всех фотках по разному получается, но везде ОЧАРОВАШКА!! Лен, а у тебя Дашуня от чего кашляет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 LookingFor, везет вам, начал сам в кроватке спать! растет мужчина!!! Сережик-красавчмк! reflex, поздравляем подружку с малышом! Kisyaka, да уж! с бабушками тоже тяжело! Держитесь! Lyala, а я тоже одна очень любила всегда гулять и по магазинам ходить. Никого не ждать, не переживать, что кто-то меня ждет. Гуляю - думы думаю, но сейчас мне как-то общества очень хочется, потому что раньше все время люди были вокруг: то учеба, то работа,- а сейчас дома постоянно и общения катастрофически не хватает! ALISSA@, прикольная шапочка!Артур такой смешной в ней. у нас похожая есть Базилик, какие детки у тебя хорошенькие! ой, сколько новеньких!Добро пожаловать! ♥Алинкин♥, Какой бутузик сладкий!!! nata69, ух какая девчулька радостная и веселая! klava 01, спасиб! насчет нсг не переживай! все там ок у вас! какая прелесть с хвостиком! детки так меняются быстро, уже не похожа на фото с линеечки! manzana, Дуся :thumbsup: ! я балдею от нее! den, такой милашка! Liel, Роми обалденная! уф... еле дочитала! пришли нам результаты мочи и посев - все опять ок! сегодня поедем за выпиской и к Г! nn так и держится! у кого-нибудь есть постоянная темпа 37.4-37.6?прививки страшно ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Доброе утро, мамочки! ♥Алинкин♥, Илюша класный, на второй фотке такой серьезный, прям Босс)) nata69, твоя доча - настоящая красотка!!! Нам манеж ставить некуда, пока решили не покупать, в кроватке будем оставлять, а там посмотрим... klava 01, Бозе мой, хвостик! Лапочка!!! manzana, den, Liel, LookingFor, детишки просто загляденье! Девочки, подскажите, у кого детки сидеть уже серьезно пытаются? у меня Егор, если его положить в стульчик для кормления, руками берется за столешницу, подтягивается и дальше сидит сам! не рано ли? мама и муж постоянно его присаживают, а я воюю с ними, мне кажется, что вредно пока нам сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Liel, LookingFor, фотки-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лен,на последней фотке Сереня так на папу похож!!! *матурым*,Ольга82,девчоночек с 5 месяцами!!!!новых достижений и не болеть девчонки,хелп!я уже всю голову сломала,что может быть причиной утреннего плача во сне?каждое утро прям рыдать начинает,когда спит,еле получается угомонить!я уже вымоталась-каждое утро просыпаться от рыданий и истерик,нервы ни к черту :glare: а,варианты-голод и зубы-не варианты.Т.к. это может и через час после еды начаться,а может и через три.Десны намазать-не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Доброе утро,девочки! klava 01, спасибо! Хвостик у дочи забавный) :giverose: reflex, спасибо! А я всегда на Юлю любовалась) :friends: Базилик, спасибо! Ольга82, спасибо! yljasha , спасибо) да,я долго не могла решиться) :grin: Как там у тебя с игрушками? Когда прийти должны или уже играете? manzana, спасибо! Дусенька красотка! Манюфа, спасибо. У нас тоже два нижних зубика лезут,педиатр давно их заприметила,а я вот только на днях белые полосочки увидела. Ждемс :pardon: Liel, вальяжно развалился в коляске, типа "на нашей фабричке, ни одной забастовочки"... :good: директор растет! :lol: :lol: мы редко на камеру улыбаемся :pardon: Спасибо) Rostya, спасибо) ♥МаМанька♥, у меня Плюшка сидеть пытается. А если есть за что ухватиться,так вообще сидит. Педиатр сказала,раз пытается-пусть пытается дальше,но самим не сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Доброе утро! reflex, спасибо дорогая! Из свежих достижений - мы вчера наконец со спинки на животик перевернулись! :yahoo: Правда кое-как, на бочок и потом по-тихому дальше перекатились, но факт свершен :yahoo: Ольга82 Полиночку с 5-ю месяцами! Только щас с утра прочитала все странички, какие детки у всех уже большие,щекастенькие, сладенькие! klava 01 хвостик у дочи здоровский! LookingFor, ой-ей какой Сережка уже взрослый, и впрямь на папку похож Liel, мы щас будем ревновать :grin: Ромика загляденье :give_heart: кстати как ваша зеленая тараканиха, на заборе прижилась со своим потомством? Девочки,ну когда уже весна будет! У нас +2, и снег валит прям новогодний, хлопьями такими большими, а вчера вечером дождь лил. Солнышка хочу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 LookingFor, Liel, den, manzana, nata69, ♥Алинкин♥, какие сладкие детки!!! klava 01, мы тоже не купили манеж и расстелили плед на полу и лазаем по нему! С утра смотрела новости по Японию! какой кошмар! Как там наша Олечка! до Токио дошла радиация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 m@rgo, ползает уже Настюшка? *матурым*, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Надюша ты просто умничка!!! :friends: Romashka_1983, lana2110, ♥Алинкин♥, Добро пожаловать, располагайтесь)))) добавляйтесь в нашу группу в контакте Ссылки скрыты. Девочки какие ляльки суперские, я вчера с тф всех смотрела вечером LookingFor, бедная доча, блин, старайтесь конечно почаще ее к деду в деревню)))) пусть растет на свежем воздухе А еще к нам в гости вчера девочка с дочей приходила, наша невеста в подписи, девочка из сентебрят, познакомились на БП, так хорошо и весело провели время, смеялись до слез над нашими ляльками, это такое чудо за ними наблюдать. Диана такая пищалка, сразу видно что девочка, а мой как настоящий мужчина сначала не смог стерпеть ее восторженных писков и начинал горько плакать, и все время стеснялся и прятал мосю то в диван то в маму, потом вкусил и начал пищать в ответ, мы напились чаю а потом пошли гулять в фаст-слингах, прошмыгнулись по магазинам и сошлись на том что надо пчаще так выбираться))) а вот и фотоотчет: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения