Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Kisyaka, какие детки клевые, глаза в глаза прям :grin: У Темыча щеки зачоооотные!! :good:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, ой насмешила как всегда.Слюнявчик-отпад :D Серёня сладкий такой!!!

*матурым*, Ольга82, девочки!!!Полиночек с 5-ками!!!Следующий этап - полугодие!!!! :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

manzana, Дуся-красотка!!! :giverose:

den, какие вы сладкие))))

Kisyaka, какая прелесть.Детишки холёсики!!! :giverose:

reflex, ну около метра проползает потихоньку, потом устает и начинает психовать! силенок пока маловато.

Kisyaka, ооой,ну идиллия))))детки прекрасны))))) :friends:

Манюфа, привет

Ссылки скрыты.

Пасибки всем за комплименты, блин это так здорово пообщаться вживую с человеком у которого такие же интересы как у тебя))))а то у меня у всех подруг детки старше

reflex, приветик дорогая!!!! :giverose: :give_heart: :hug: :hug: :hug:

Kisyaka, и у меня у всех знакомых детки старше...так что вы-мое спасение)))))))))))))) :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug:

Доброго утра всем!

♥Алинкин♥, пока не играем, еще жду посылку. :D

*матурым*, Ольга82, с датками ваших детишек!

manzana,den,Kisyaka,LookingFor,Liel, фоточки просто класс! детишки красотульки! :giverose:

b]klava 01[/b], спасибо за предоложение про посылку :giverose: , у нас есть знакомые, которые работают здесь с весны по конец осени, надо их попросить, они ездят домой в Питер часто.Я что-то раньше не подумала.

Хвостик- просто обалдеть :give_heart: .

Девочки, какие же все детоньки красотули и сладули,цемаю заек :give_heart:

Вась-Васька, унесла только первую ладошку как, а для следующих уже салфетки подставляла. :grin: и мусорное ведро отправляла.

Сегодняшних именинников с датками!

Ссылки скрыты.

И красавицу Полиночку поздравляет Артурчик

у меня две заморочки-покраситься и похудеть)))))но пока не придумала,как и в какой цвет :rotfl:

Девульки приветик!

Поздравляю всех с переездом! Надюша - спасибо за уютный домик!

Не успеваю вас почитать, дома дурдом - Тимоха устроил нам полный террор. Утром - прекрасный малыш, а ближе к вечеру и ночью - начинаются капризульки. Хотим только на руках быть и никак по-другому. Ночью вообще просыпается по 5 раз. Я уже вот такая :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: Перманентное желание ПОСПАТЬ - все вокруг как в тумане. Но ниче, прорвемся.

Коротко о нас: были у педиатрицы - вес 6640, рост 63 см. Мы уже ползаем, медленно, неуклюже и неуверенно, но все же ползаем. Поет вовсю, улыбается по утрам, золотце. Ходим на массажик в поликлинику - ну так себе массаж, я вам скажу.

Зондирование у нас 28 марта, я уже давно начала мандражировать по этому поводу. Жалко малыша, и не хочется при всем этом присутствовать, но что делать.

Вот вроде все... всех целую. Именинников и именинниц с датками, постараюсь почаще писать! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

AleZy, Олесечка,привет!крепись,морально я с тобой :friends: где вам будут зондирование делать?Даньке,сыночку Эскада делали 10 числа в Морозовской-все прошло хорошо,сильно не плакал,успокоился быстро и она при этом не присутствовала!!!не переживай,все обойдется!!!хотя сама ой как очкую-нам 23 в Филатовскую на консультацию по гемангиоме....

Надь) Чтоб похудеть надо не жрать)))Я себя на это настраиваю))))))На гречке очень хорошо худеется,но муторно)) А вообще есть такая система-минус 60,там вообще не напряжно,и действенно))Почитай))Нуу и обязаловка-занятия спортом)

А краситься))Блондинка из тебя прям охренительная получается))))))))А еще мне нравится у тебя когда было 2 цвета,типа русого и мелирования,помнишь?)По-моему у тебя такой цвет был когда Мишка предложение делал?))

cody05, дык весь день не жру,а вечером-понеслаааась :banghead: не могу я иначе :cray: насчет блонда я тоже думаю,Ир,но блин...как вспомню эти пресловутые корни,аж тошно...может частое-частое мелирование сделать :scratch:

manzana, привет :wave: я в Московском, а ты?

Частое мелирование,вариант) Я вот думаю в брюнетку) Ну или в свой цвет) В блонд не хочу)Переболела этим)

Давай вместе худеть))))) Ты обруч не будешь крутить?) Если нет,то я заберу,сама буду наяривать)))

cody05, давай не здесь это обсуждать)))только девчонок сбиваем своей болтовней ;) я тебе в контакте отвечу ща :friends:

Привет девочки. Всех у кого датки -с датками. Малыши просто прелесть.Постараюсь побольше общаться. У меня времени мало, я работаю на дому дистанционно, постоянно с компом и телефоном, но вас регулярно читаю. Еще ремонт в новой квартире делаем, короче разрываюсь.

Коротко о нас. Вес 7115, рост 65, нифига на пузе лежать не хотим, ленимся даже переварачиваться, как и когда поползет даже и представить не могу. Еще нас аллергия замучила, жуть была пока не стала мазать адвантанам, 2 раза помазала, сегодня вроде лучше стало. После обеда пойдем к врачу попу показывать. Гулим во всю, игрухи активно берем и перекладываем, любим когда присаживают, но делаю это не часто боюсь пока.Мы на ГВ, но набрали за последние 3 недели мало-235 гр всего, но врачиха сказала прикорм не вводить, вроде мась голодным не выглядит и на сиське долго не висит. Ну вот пока все. :D

Девочки бесит прям, никак не могу загрузить фоты в контакте, я уже и формат им уменьшила и по одной, альбом создала и получилось выгрузить тока одну, а на остальные мне пишут нет загруженных фото, хотите загрузить, прям как издеваются блин

Девочки, привет!

Я ,как всегда, очень редко пишу, но каждый день читаю)))

Как у у всех, у Софы лезут зубки,беспокоится, но пока не проклюнулись еще.

Муж купил доче щетку от0до2, так она ее наяривает))), и щетинку грызет, и с другой стороны грызучка. Но,конечно, смотрю, а то засунуть в рот глубоковато может.

Раньше переворачивалась на животик только через левый бок, а вот второй день и через правый начала.

Стоит на четвереньках, как то садится на одну сторону, как собачка, ну и всяко разно передвигается. И назад иногда, и прыгает вперед носом, и иногда похожие движения на ползание на четвереньках, но стиль еще доча свой не выработала)))

Так с папой время проводят)

Ссылки скрыты.

lana2110,Ну ты молодчинка!!!!!!!!склько всего успеваешь!!!!вы все такие манюсенькие а мы уже 8 кг!!!!!!!!хотя по Ваане не скажешь наверное рост большой!!!

Девочки с новым домиком нас!!!:)ух вы и понаписали,опять неуспеваю ничего!!я всю ночь не спала!!!:(массажистка сказала что массаж активизировал все процесы и у малыша зубки лезут он просыпался каждых 15 минут я думала тронусь нафиг!!!!!!! У нас все по старому муж ночью пришел с работы и рано уехал мы даже толком не говорили!!я варю кушать...и пишу вас!!!силы меня покидают,которую ночь не сплюю

Lyala, держись котенок, надо, есть такое слово, мы с тобой))))

Ой получилось фоты выложить в группе, ура)))

А у нас когда зубы лезли я даже и не сообразила, 2 дня когда ел то копризничал и плювался, и по вечерам ныл, а потом когда за сиську цепанул я ему в рот влезла , а там 2 зуба, ну я вам скажу лучше бы попозже, это я тому кто на ГВ.

yljasha , я вот все думаю,заказать там что-нибудь,но как-то не доверяю я инет-магазинам :scratch:

reflex,

дык весь день не жру,а вечером-понеслаааась

:lol: у меня такая же проблема) Я месяц голодала,вернулась к добеременным 44 кг и на радостях пустилась во все тяжкие :Crazy: уже снова +1.5 кг :glare:

Kisyaka, посмотрела фотки-чудо такое!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...