Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ira2009, супер:)))мой бы так время проводил я бы помытся хотя бы успевала......

Девочки почитала я вас быстренько всем ответить несмогу!!!

Алинка рада что ты к нам присоеденилась:) :friends:

просмотрела фото!!вы все настолько красивые,как вспомню как мы наших деток в животке носили как обсуждали наши полосочки на тесте и реакции мужей...аж слезы наворачиваются!!а я руку потянула Ваня большой уже,както крутнуля и мне руку выкрутил,сейчас пойду еластичным бинтом замотаю,ох муж прозреет вечером у меня на ноге 2 повязки с ватами и бинтами на лице еще и рука перебинотована :lol: :good:

сплошной позитивчик!!!! :dance:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я еще выложила прикольный клип мультяшный, сына вчера как зомби его смотрел и наше видео

Девочки а кто-нибудь пробовал давать деткам репку? С какого возраста её можно давать?

Привет, девочки, отправила Вовуську на балкон спать, ночью сегодня опять каждый час просыпался, когда же это закончится, мы же еще и в пеленке спим, без нее вообще никак, только на руках может поспать, а как только кладешь в кроватку, сразу в истерику, вот и пеленаемся, даже не в пеленку, а в простынь, из пеленок то мы выросли уже. Завтра утром идем на вторую прививку АКДС, карантин наконец то закончился в поликлиннике. По поводу ножек не помню кто писал, у нас тоже когда встает пальчики поджимает, невролог назначил массаж, сделали, все осталось по прежнему

♥Алинкин♥, как придет посылочка, я напишу что и как! ;)

reflex , и я тоже к худеющим... :grin: кстати, как твоя борьба с растяжками, помнится ты писала про то что мумиё их надо мазать.? Помагает?

yljasha , помогало когда мазала интенсивно-первые 2 месяца,сейчас не мажу-просто не успеваю...а хотелось бы снова заняться из выведением :scratch:

Девочки приветик!

Ура! Мы в новом домике! :dance:

reflex, klava 01, Манюфа, Вась-Васька, Rostya, Ольга82, ALISSA@, Mamamasha!, yljasha , спасибо вам за комплименты моей зайце :giverose:

Lencheg78, да, носик мой, а вот глазки прабабушкины и дедушкины одновременно :grin:

Так хочется поболтать с вами, а времени ваще нет, только читаю вас урывками.

Лизавета такая требовательная стала, сама не занимается,нужно развлекать.Песни петь начала,аж уши закладывает, такие выводит рулады длинные, покраснеет вся :) И слоги уже можно услышать -дя-дя,зя-зя,ма-ма,бя-бя

Девочки, какие детки у всех лапулечки! Спасиб всем за фотографии, настроение повышается прям когда видишь каких лялек красивущих мы нарожали :dance: ттт!

АЛИССА Инн, ваша шапа меня покорила :)

У кого коляски новые - поздравляю! Капелла рулит :dance: И правда хорош колязончик!

а ещё мы сисю терроризировать начали, вот так хватаем всей пятернёй и в рот, а потом тянет изо всх сил

Ссылки скрыты.

а начинаю ругаться -лыбится :grin: Извиняюсь за стриптиз

Зёбра , ааааааааааа, вот прикольно...у меня таже история, только потом еще и лыбится, что мама ойкает)))

Базилик, не говори, вот козявочки! мама ойкает, ругается, а они веселятся :)))))))))) :grin: Хорошо пока зубов нет....и вроде не намечаются в ближайшее время :)

ух новый дом!!! а скока написано мамадорогаааяяя....

перелистала не читала простите фоты позыркала - все лапусечкииии!!!!!!!!!!!!!!

вчера окачуривались в пол-ке. манту сделали. в пятницу бцж. заодно взвесились и замерились 64 см и 6400гр. голова и грудь 42 см

Kisyaka, reflex, добавьте меня плиз в группу в контакте :giverose: я Тур :grin:

девочки а у нас сегодня расстройство :cray: наша любимая бабуля упала и руку себе то ли сломала то ли вывхинула. я ей скорую вызвала. шину наложили и обезболили и забрали. муж отпросился поедит ее заберет когда все сделают. это все снегопад... а под снегом лед...

*матурым*, Ольга82 деток с пятерочками!

Ну и мы покажемся в новом домике, это Тимка утром, в кроватке на коленках стоит

Ссылки скрыты.

МаRуСя-85, а я в Нижегородском.

Зёбра , фотки классные!Деловущая девчонка! Кнопыш, Тимурка таким взросленьким выглядит!

А я седня сбегала подстриглась.Все-таки весна,хоть и по календарю пока,но хочется обновлений!

Ссылки скрыты.

МаRуСя-85, ой у нас тоже истерика как в кроватку ложу и что самое главное на руках то спит а только в кровать сразу крик :Crazy: замучала уже меня , когда научится нормально спать незнаю. А пеленку мы променяли на место возле мамы и спит теперь только со мной :spiteful: На балконе сегодня только 30 минут поспала.

Зёбра , терористка :Crazy:

Кнопыш, Тимурка такой серьезный, умничка какой на коленка так уверено стоит :good:

Рамбутан, хоть бы у бабушки просто ушиб оказался...

Кнопыш, ничего себе! на коленках стоите, круто...Это он сам такую позу принимает или мама помогает? А щёки хороши!

manzana, какая ты красивая........такая классическая красота, супер! И причёска тебе очень идёт! А я боюсь стричься, потому,что потом укладываться не могу :)

сamomile :), а мы в кроватку только если поиграть ложимся :Crazy: Спит со мной, надо сказать, хорошо ттт!!!!!! А что было бы если бы я в кроватку её клала и не представляю...раз сто наверное за ночь вставать бы приходилось....Оба детя у меня так....ну или просто я ленивая мамаша

Зёбра , хи, мой тоже также делает. Причем умудряется и цапнуть, хоть зубов и нет еще. Издевается...

manzana, ОТлично выглядишь, правильно говорят - красавица. Прическа на пятерочку!

МаRуСя-85, Вот-вот, и мы тоже каждые час-полтора ночью просыпаемся... мы с мужем в коматозе уже. Причем, я когда меняю ему ночью подгузник, он тааааак орет, как-будто я ему иголки под ногти загоняю. А еще сегодня ночью напрочь отказывался левую грудь брать, думала лопнет

Кнопыш, Ух-ты ух-ты как вы уже умеете!!! на коленках! Ниче себе!!! Скоро ногу через бортик перекидывать начнет, может опускать пора???

reflex, Нам будут делать в нашей районной больнице - в Тушинской. Говорят, там хорошо делают. А по поводу похудеть - прекрати уплетать печенье с молоком, ну хотя бы из солидарности)))) И сразу заметен эффект будет - и мы не облизываемся завистливо, и попа худеет.

Мы только что с улицы - ну и погодка... Москва, блин, город контрастов)))

manzana, ой, а я тоже сегодня подстриглась)) а то надоело болеть, вызвала к себе на дом парикмахера)) потом фотки покажу)

спасибо девочки.

manzana, какая прическа классная, ой тоже подстричься хочу!!!!

Зёбра , это я ему помогаю, а дальше он сам за бортик держится

AleZy, это на самом деле стенку у кроватки поднимать пора, у нас все еще одна стенка опущена.

девочки вычитала рецепт чипсов из лаваша. уже второй день делаю. прикольно получается. вот он

Ссылки скрыты.

только я их не в духовке сушу а в аэрогриле.

Девульки привет!

Читаю вас а писать все никак. Настроения нет, ничего не успеваю, видимо усталость накопилась, у меня всегда как весна, я вообще ничего не хочу делать.

Еще у нас в семье беда... у папы моего рак...Как жить не знаю... Извините девочки за негатив...

katenka - mama 2010//, держись :(

katenka - mama 2010//, Ужас... уже не в первый раз такие новости на ветке. Страшно... Держитесь. Если не все запущено, то может есть шанс вылечиться?

AleZy, Неа, уже стадия запущенная, будут только гормонами лечить...

katenka - mama 2010//, Катенька,как это печально...держись,милая!!!!!!!!!!!

AleZy, печенье с молоком-пройденный этап,я больше так не делаю ;) чессна)))

Зёбра-ухохоталась))))вот вредитель то)))))очень больно? :this:

а мы из пол-ки! 7860 весим,рост опять не померяли,мерила дома на пеленалке- 69см,так и запишем :glare: развиваемся по возрасту,нареканий нет)))взяла направление,теперь ждем 23 числа....неделя еще...

как у ваших деток настроение сегодня???моя ноет и канючит беспрестанно :banghead:

katenka - mama 2010//, держись милая, у меня была такая же ситуация недавно, к сожалению все закончилось очень печально..... если хочешь пиши в личку, поделюсь всем что узнала за это время

Спасибо девочки за поддержку!

Девочки, может кто подскажет хорошего гастроэнтеролога, мож кто платно ходит?

А то в поликлинике тетка с приветом какая-то, у нас клебса, прописала бактерии, пропили и усё, больше ничего, молчок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...